Интересуют истории.когда геморрой 1-2 стадии удалось вылечить бесследно. Такое в принципе возможно?
Тоже хочу написать как я избавилась от геморроя за 3 дня! После родов получила геморрой в награду!) Мучилась много лет. Чего только не побывала. И как-то раз, делая заказ на али экспресс, решила поискать лекарство там. Сомнений конечно много, но уже была согласна на что угодно лишь бы помогло.... Да и китайская медицина всегда славилась. Нашла мазь.... Стоит копейки.... Сомнения не прошли даже после чтония отзывов (только положительные). У нас ведь давно сложился стереотип что дешёвое не поможет, а дорогие я уже все на себе(вернее на своей попе) испытала. Заказала мазь. Пришла быстро. Нанеся на ватный диск приложила к проблемному месту)) Боль прошла практически сразу. Прикладывала на ночь. И утром. Короче после трех дней я не верила своим ощущениям. Геморроя как будто не было. На радостях заказала ещё 3 тюбика. Но раздалазнакомым у кого такая же проблема, так как я уже три года не знаю что такое геморрой! Шишки, узлы и трещины ушли, рассосались, испарились....)) До сих пор благодарю тот день, когда заказала эту мазь. Всем рассказываю. Хочется помочь, так как на себе испытала ужасы этого заболевания. Многим помогла.
А как теперь узнать что за мазь? Мучаюсь в эти дни ужаснно, на операцию не решаюсь
Уважаемые форумчане и просто интересующиеся. Несколько лет назад я столкнулся с проблемой выхода геморроидального узла в наружную область ануса. Я перерыл кучу отзывов и предложений по лечению много чего попробовал, и нашел панацею от этого. Мази,свечи и т.п. ерунда которые лишь вытягивает деньги, но не оказывают должного лечения, медицинское (хирургическое) вмешательство тоже ерунда, в топку. Вот метод который действительно помог. Вечером перед сном необходимо сесть на ванную таким образом одна нога остается около ванной на полу, другая на дальний борт ванны, получается поза когда вы сидите на ванной левой или правой ягодицей , далее включаете душ с холодной водой желательно если регулируется то россыпь воды по уже и на расстоянии 1-2 см направляете на место выпадения узла, при этом важно удерживать душ пока не появится жжение и боли от холода, вылезти из ванной и пальцем попытаться медленно протолкнуть узел обратно в анус, с первого раза не выйдет сделать. Повторять процедуру раза 3-4, (ванна душ-проталкивание узла). Далее переместится в кровать и еще раз если узел вышел вернуть на место в анус и постараться уснуть с напряженным анусом. Нужно повторять процедуру днем если есть возможность раза 3-4, и обязательно на ночь. Примерно в течении недели вы забудете об этом неприятном и страшном заболевании. Всем здоровья. Критикам которые будут говорить о возможном простужении простаты, полная фигня ничем не обоснованная. Сам после этого обследовался, все в порядке. Так же довелось пообщаться с грамотным врачом и поведать ему о данном методе лечения, врач сказал что знает что этот способ действительно имеет место быть главное делать все аккуратно. Просто метод это не традиционный и врачи никогда вам такого не посоветуют.
P.S. Я не один такой погуглите и обязательно найдете массу людей которые вылечились таким же методом. ВСЕМ ЗДОРОВЬЯ.
Здравствуйте, может здесь мне помогут и я не одна такая ,посоветуйте что сделать...???Живу на севере 10 лет .Семья дети,работа всё было здорово. Прошло вот уже 10 лет теперь здоровье не позволяет в любое время года простуда долго играющая
полтора года мучился пробовал всякие таблетки, мази, народные средства, потом собрался к врачу пришел на консультацию, врач посмотрел назначил операцию, через два дня пришел в больницу с утра, день пил ***** какую то соленую для очистки кишечника, на следующее утро пришли за мной привезли в операционную сделали укол через пару часов в палате, до вечера пролежал на следующий день домой выписали дали обезболивающие таблетки пять дней пил потом все прошло.
если бы мне кто раньше все описал был бы рад, про геморрой забыл операция под наркозом вообще ничего не чувствовал только зря полтора года мучился. А так сидел в интернете и читал всякие ужасы а на самом деле стандартная операция.
Слишком просто у вас вышло. Не хочется говорить, но мне перед операцией сделали местное обезболивание. И я очень хорошо чувствовала боль. После операции с ужасом и болью с месяц не только не могла нормально ходить в туалет, просто сидеть не могла. И нахрена я на эту операцию согласилась!
Заходите на сайт алиэкспресс, делаете запрос в поисковике и вам остается только выбрать. Я брала тюбик коричневого цвета, название на китайском языке, облегчение есть. Там можно и отзывы почитать насколько мазь эффективна.
Она имеет ввиду китайскую мускусную мазь. Такие есть на сайте Вайлсберриз. Но мне она ни на грамм не помогла. Только воняет ужасно.
Проктогливенол может помочь, я блин всё перепробовала ( теперь регулярно пользуюсь и очень даже хорошо!
[У МЕНЯ ГЛАЗА НА ЛОБ ЛЕЗУТ со всех этих методов лечения. Сама страдала геморроем, пока подруга не посоветовала один сайт . На нем я нашла уникальное средство для лечения.
Достаточно было каждый день в течении недели его использовать и все прошло без следа. И главное никаких противных лекарств и свечей!
Заказала теперь еще себя для профилактики
Какое?
Купите в аптеке МЕНОВАЗИН. Его цена от 20-30 рублей. Поверьте, это самый дешевый и самый действенный способ. Все эти мази, свечи - деньги на ветер. Все эти средства просто успокаивают, убирают боль и раздражение, но спустя какое то время все вернется обратно. Меновазин убирает вашу проблему навсегда. Берете ватный диск хорошо промакиваете его меновазином и легкими надавливаниями протираете свою проблему. Предупреждаю сначала будет ооочень жжечь так как в нем содержится спирт, ментол и.т.д, но надо потерпеть несколько секунд и жжение пройдет. такую процедуру надо делать 3 раза в денб утром, обед и перед сном. продолжительность 1,5-2 недели. У меня первые 10 дней изменений небыло, но я продолжала выполнять все как надо, и вот свершилось!!! Ничего нет, не осталось и следа. Очень рекомендую. Минус этого болючее жжение первые секунды,но зато есть результат и он стоит того. Дешево и действенно. ( кстати у меня ушло 2 бутылочки этой жидкости). Удачи всем!!!
Какой миновизин вы что
да идите вы на операцию мать вашу---чё мучаетесь то..... раз два и готово---чем всё время втирать терпеть--никуда не сходить-не побаловать себя вкусненьким и так далее... этого ничего стыдного нет!!!!!! у всех это может быть----хотя тьфу тьфу у меня нет его...
Я лежала в отделении проктологии и все, кто удалил эти гемороидальные узлы, ругали себя, что согласились на операцию...Я решила эту проблему подмыванием сразу же после посещения туалета ледяной водой... Шишки пропали, кровотечений нет. Прошло 10 лет.
Приветствую. У меня был геморрой, не знаю на какой стадии, но было капец. Двойной и тройной даже, кровоточил, в туалет не мог ходить. Короче, подсказала мне рецепт одна военная врач. На столовую ложку, кусочек церковной свечки, ложим ещё мёд, всё это разогреваем на огне, мешаем, делаем из ваты фитиль, не толстый, с сигарету размером примерно, этот фитиль промокаем в этой жидкости, раздвигаем попу, и вставляем на 15,20 минут. Будет не приятно, щипать тоже сильно, я даже орал в подушку. И так раз в день, 2,3 дня. У меня как рукой сняло. На следующий день у меня всё хорошо стало. А ещё на следующий день, я забыл вообще про него. И теперь живу без геммороя. Кому если это нужно, попробуйте. Всем здоровья.
Его и с операцией нельзя вылечить. Так как геморрой это не болезнь, а сиптом общего состояния организма. Операция никак не влияет на причину, операция лишь пытается подавить симптом. Эти операции тоже самое как пытаться выдавливать прыщи - кожа от этого лучше не станет и проблемы со здоровьем, которые привели к прыщам, не исчезнут. Конкретно про мой опыт - мне делали операцию лигирования при 1-2 стадии. При этом говорили, что сделают максимально всё. В результате проблема никуда не ушла, болит и отравляет жизнь. Если что, образ жизни идеальный - ЗОЖ, полная трезвость, умеренная физкультура каждый день и идеальное питание с идеальным стулом.
да возможно
Его и с операцией нельзя вылечить. Так как геморрой это не болезнь, а сиптом общего состояния организма. Операция никак не влияет на причину, операция лишь пытается подавить симптом. Эти операции тоже самое как пытаться выдавливать прыщи - кожа от этого лучше не станет и проблемы со здоровьем, которые привели к прыщам, не исчезнут. Конкретно про мой опыт - мне делали операцию лигирования при 1-2 стадии. При этом говорили, что сделают максимально всё. В результате проблема никуда не ушла, болит и отравляет жизнь. Если что, образ жизни идеальный - ЗОЖ, полная трезвость, умеренная физкультура каждый день и идеальное питание с идеальным стулом.
Здравствуйте!Ваша проблема решаема,я убираю его без лекарств и хирургии
Фактически возможно если придерживаться к определенным правилам жизни как от него избавится. Помогу пришлю мазь если наружний, если внутренний свечи. Мой телефон 8 951 585 02 09, пишите SMS.
Зауважал этот форум. много толковой информации. Поэтому решил специально зарегаться и поделиться своим опытом в данной проблеме Не хочу и не могу зарекаться и боюсь сглазить, но людям помочь тоже охота. Так вот этой осенью ровно 2 года как меня не беспокоит геморрой. Не могу сказать что избавился насовсем, а вдруг вернется. (тук, тук, тук об дерево). Не читал ветку выше, возможно многие уже писали об этом. Я сам тоже 2-3 года назад прошерстил все форумы в поисках, того, что бы мне могло бы помочь. Геморрой мучил до этого пару лет, много посетил проктологов, один даже вколол уколы (не помню как назывался метод, по моему таким образом склеивали вены там), на второй сеанс я уже не пошел. Перемазал все мази и повставлял все свечи. Не говоря уже о лекарствах, которые выписывали проктологи. Кардинально ничего не помогало, где то вообще нет, где то ненадолго. Искал далее и в одном, возможно в нескольких форумах прочитал информацию про лечение геморроя пиявками. Никогда не верил этому и не пользовался ранее. Решил попробовать, нашел клинику в республиканском центре, обратился и меня приняли. не помню уже сколько, но было несколько сеансов. Пиявки ставили на копчик, по несколько штук. Облегчение пришло уже через несколько дней. Далее мне рекомендовали повторить лечение (вот убейте не помню, то ли через пол года, то ли через год), но точно помню, что к назначенному времени у меня возобновились боли, я и пошел повторно, долго не думая. также прошел курс, 5 или 10 сеансов. Также я не помню, был у меня третий курс еще через пол года или год, но после этого, точно знаю, что два года меня геморрой не беспокоил. Умом понимаю, что надо бы для профилактики хотя бы еще разок сходить, но ничего сейчас не гонит к врачу) Вот такая у меня история с этим недугом. Мне 47 лет. Геморрой у меня правда был не сильно запущенный, 1 или 2 стадия, крови и выпаданий не было. Как то так, мне помогло. Надеюсь еще кому то мой совет будет полезен. хочется назвать клинику, но боюсь сочтут за рекл
Никто никому ничего не убирает. Убедился в этом множество раз и не своём примере, и на примере других. Как только кто-то обещает решить твои проблемы, то это всегда 100% мошенник. Свои проблемы каждый решает только сам, и то если жизнь позволит.
Продам таблетки Daflon 1000 mg производство Египет, есть две пачки по 30 таблеток (каждая на один курс), срок годности сентябрь 2024, пломбы не вскрыты, 2000₽ за каждую, писать pasha2304 собака hotmail.com
Купите в аптеке МЕНОВАЗИН. Его цена от 20-30 рублей. Поверьте, это самый дешевый и самый действенный способ. Все эти мази, свечи - деньги на ветер. Все эти средства просто успокаивают, убирают боль и раздражение, но спустя какое то время все вернется обратно. Меновазин убирает вашу проблему навсегда. Берете ватный диск хорошо промакиваете его меновазином и легкими надавливаниями протираете свою проблему. Предупреждаю сначала будет ооочень жжечь так как в нем содержится спирт, ментол и.т.д, но надо потерпеть несколько секунд и жжение пройдет. такую процедуру надо делать 3 раза в денб утром, обед и перед сном. продолжительность 1,5-2 недели. У меня первые 10 дней изменений небыло, но я продолжала выполнять все как надо, и вот свершилось!!! Ничего нет, не осталось и следа. Очень рекомендую. Минус этого болючее жжение первые секунды,но зато есть результат и он стоит того. Дешево и действенно. ( кстати у меня ушло 2 бутылочки этой жидкости). Удачи всем!!!
Как Меновазин расширенную вену уберет?
отправьте мне пожалуйста рецепт 333aabbc@mail/ru
геморрой это варикоз вен. Поэтому прежде всего нужны препараты для улучшения микроциркуляии (детралекс,флебодиа,можно наши типа венарус, но эффект хуже) Обязательна гимнастика с упражнениями для мышц малого таза, ходьба, плавание. Ванночки с ромашкой, при кровотечениях с марганцовкой. Диета растительная, исключить алкоголь. Свечи , пробовала все, что предлагает фармацевтическая промышленность. Натальсид, прокто гливенол, релиф помогают только на начальной стадии.Лучше,если есть узлы тромбированные свечи с гепарином. Потом можно попробовать свечи на основе масла какао с травами и облепихой. У меня хронический геморрой. Пока без операции много лет обхожусь. Родственница делала геморроэктомию. Операция сама по себе ничего, но восстановление и боли после, это КОШМАР. А склеротерапия и т. д. это на время, узлы потом снова появятся. Поэтому серьезное лечение всем на начальной стадии,не доводите до операции и особенно исключить алкоголь, это яд для вен. Пишите, может чем помогу.
Спасибо , очень чётко и понятно ,что касается операций,то многие их боятся и я в том числе,хотя дочь давно настаивает,так как у меня уже 3-4 стадия,возраст 74 года ,ложиться под нож страшно ,да и множество противопоказаний,мучаюсь запорами ,от этого часто кровотечение,которые пугают .Лечусь Детралексом суспензией..Мучаюсь геморроем долгие годы, надо обращать внимание на первые признаки и вести здоровый образ жизни.
Всем здоровья
Я лежала в отделении проктологии и все, кто удалил эти гемороидальные узлы, ругали себя, что согласились на операцию...Я решила эту проблему подмыванием сразу же после посещения туалета ледяной водой... Шишки пропали, кровотечений нет. Прошло 10 лет.
Так все засткдите же .если вы женщина то цистит обеспечен
[У МЕНЯ ГЛАЗА НА ЛОБ ЛЕЗУТ со всех этих методов лечения. Сама страдала геморроем, пока подруга не посоветовала один сайт . На нем я нашла уникальное средство для лечения.
Достаточно было каждый день в течении недели его использовать и все прошло без следа. И главное никаких противных лекарств и свечей!
Можно спросить что за сайт
Напишите пожалуйста рецепт
Спасибо , очень чётко и понятно ,что касается операций,то многие их боятся и я в том числе,хотя дочь давно настаивает,так как у меня уже 3-4 стадия,возраст 74 года ,ложиться под нож страшно ,да и множество противопоказаний,мучаюсь запорами ,от этого часто кровотечение,которые пугают .Лечусь Детралексом суспензией..Мучаюсь геморроем долгие годы, надо обращать внимание на первые признаки и вести здоровый образ жизни.
Всем здоровья
Я заказала на валберис псиллиум,1 чл на 250 гр воды 2 раза в день,мне хватает одного раза.запоры ушли.свеклу ем .пью псиллиум каждый день.
ешьте по 150 гр. в день свиной окорок
Здравствуйте, у меня смешанный геморрой 2 степени после родов, в принципе не беспокоит, правда сильно кровил, но стала правильно питаться, и перестал, болит редко была в больнице предложили лазером удалить и кольцами, боюсь операцию отложила, врач не предложил полечить таблетками и мазями, сказал типа уши не отваливаются сами так и геморрой не исчезнет, понимаю что прав , но боюсь боли, поделитесь опытом можно ли обойтись без операции и не перейдет в другую стадию, спасибо.
После операции( кольца) было хорошо,а потом на этом месте две вылезло шишки.нужно соблюдать диету,не пить крепкий алкоголь,не поднимать тяжести.у меня эта болячка вылезла от штанги
Можно лишь приглушить,узлы пропадут,но мешочки останутся и в любой момент снова аполнятся причиняя боль : ) геморрой не лечится без операции,он лишь приглушается ... есть безболезненный способ удалить узлы - латексные кольца(перекрывается приток крови в узел и он отмерает и сам отпадает) но это стоит денег. В моем городе в среднем 7000 рублей за одно кольцо,но это самый эфективный безболезненный способ.
Латексные кольца не лучший вариант, проверено, стало только хуже.
А мне понравилось., классная штука. Первый раз с опаской помазал, но оказалось всё терпимо, а в следующие разы почему то меньше щиплет-жжёт, аж обидно)) , внутрь немного тоже мажу, ...пока результатов заметных не вижу, пользуюсь всего 2 дня
Излечившийся от геммороя препаратом простопин , проктогливенол тоже излечивает , если не далеко воспаление слизистой , это точные и проверенные вещи !!! Алоем лечат , если не больная печенка , картофельный сок , знакомый пил по немногу светлого пива , ему помогло - три года у него геммороя небыло , пиво заживляет слизистую , но алкоголь категорически нельзя увлекаться ! Просто, одна диета длительная , без лечения, мне не помогла ! Врач говорил , что нельзя пить крепкий чай , кофе , алкоголь , соленое и острое , кислое ! Гемморой имеет прогрессирующее значение , ослабление перестатики кишечника , делать ежедневно упражнения на пресс , заодно мышцы кишечника тренируются ! При запорах пить ряженку больше и сметану на ночь есть , есть Сенаде таблетки на травах ! Каша геркулес очень хорошо слабит , микроволокна , обволакивает !!! Кислое расстраивает живот , но лучше если это будет молочка с молочно - кислыми бактериями , ряженку пил почти не кислую . Аскорутин для укрепления сосудов , рутин и аскорбин , лучше применять уже после излечения через год не ранее , две таблетки и их растянуть по немногу . Консультировался у врачей , но вылечился благодаря форумам ! Теперь помогаю другим , был безнадежен , исследовательский пыл победил напасть , скушал много кислых яблок и воспалился кишечник и гемморой , он урчал , а надо было попить угля , поглотить кислоту ! Майонез провоцирующий это заболевание , некий гастрит кишечника , симптомы наружу ! Яблоки вызвать и язву , доказали ученые ! Ешьте грушевку - яблоки ! Если много кислоты , то кишечник не может ее нейтрализовать ! Уксус вообще не подходит по учениям йогов для желудка , заменяют яблочным уксусом . Избыток кислого не на пользу , помните ! Еще читал на форуме , что помогает березовый деготь заживлять слизистую , при гемморое , ей помогло , растворяла в горячем молоке на кончике спички , чем меньше , тем лучше , но сам не пробовал , печень не очень . Здоровья всем !!!
Я берёзовым дёгтем траванулся...мама подсказала что сосед вылечился...не помню сколько на стакан молок ложил, пол чайной ложки или чайную...2 раза пробовал, 2 раза отравление
полтора года мучился пробовал всякие таблетки, мази, народные средства, потом собрался к врачу пришел на консультацию, врач посмотрел назначил операцию, через два дня пришел в больницу с утра, день пил ***** какую то соленую для очистки кишечника, на следующее утро пришли за мной привезли в операционную сделали укол через пару часов в палате, до вечера пролежал на следующий день домой выписали дали обезболивающие таблетки пять дней пил потом все прошло.
если бы мне кто раньше все описал был бы рад, про геморрой забыл операция под наркозом вообще ничего не чувствовал только зря полтора года мучился. А так сидел в интернете и читал всякие ужасы а на самом деле стандартная операция.
Отходить от операции очень долго пришлось?
А мне понравилось., классная штука. Первый раз с опаской помазал, но оказалось всё терпимо, а в следующие разы почему то меньше щиплет-жжёт, аж обидно)) , внутрь немного тоже мажу, ...пока результатов заметных не вижу, пользуюсь всего 2 дня
Всё таки я получил наверное небольшой ожёг...переусердствовал...пока не мажу
всё таки я получил небольшой ожёг, переусердствовал, пока не мажу...аккуратнее надо, как автор идеи написал
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Напишите какой сайт
Дед травник лечит мазями в Арпачине у пристани живёт. 89185478175. Или крем карандаш Витапровен. Оба метода лечат без всяких операций. Мне дедова мазька помогла, боль сразу прошла, шишки дней за 5-6. Сестра после родов Витапровеном вылечила. Тоже говорит быстро помогает. Хотя у неё там розочка была побольше моей.
Вера, подскажите где купить этот карандаш Витапровен?
Здравствуйте расскажу как избавиться от геморроя,и расскажу свою историю!Бывало что попадал на этот форум в поисках ответа как избавиться от геморроя!
Начну с того как у меня появился геморрой! Ещё в молодости серьезно траванулся и у меня была жуткая диарея несколько дней,вот тогда у меня и появился первый признак геморроя!На тот момент мне было лет 16 и мне помогло обычное облепиховое масло!И в последующих годах нет-нет и геморрой давал о себе знать ,но так слегка! И вот после 35 лет у меня геморрой все чаще стал беспокоить,а последние года 2 (мне сейчас 43) вообще ***!
Т.е бывало и кровотечение при походе в туалет и боли и все вытекающее,я даже стал реже ходить по нужде из-за страха!А последний жутки момент это было тогда когда я стоял с людьми а у меня было очередное сильное воспаление ,прям узлы или как их там и от дискомфорта и боли я сжимал ягодицы.И в один момент я общаюсь с людьми а у меня видимо лопнуло и потекла кровь прям по ногам,благо я был в темных джинсах,не помню как но я взял да ушел чтоб не опозориться,сел в машину и уехал не отвечая на изумление вопросы людей по бизнесу!Да и до этого вечно сукровица и неприятные ощущения,а также боль,дискомфорт и боязнь видимого пятна,буд то месячные,хотя я мужчина!
Никакие свечи надолго не помогали вообщем уже и не знал что делать,а каждый поход по нужде либо перед сном,чтоб на утро хоть немного отпустило,либо терпел по несколько дней!!!
А теперь опишу способ как я победил этот грёбаный геморрой,и уже как год иногда забываю о нём!
После каждого похода по нужде(лучше дома),я сразу в душ,сажусь в ванную,моюсь и поначалу когда были узлы,я просто потихоньку надавливал на шишки ,тем самым кровь как бы сдавалась обратно во внутрь.при этом поливая теплым душем.
Через пару дней таких процедур(после туалета) я и вовсе сначала прижимаю ,как кровь отойдёт я,я как бы все эти узлы аккуратно пальцем вправляю обратно во внутрь.Т .е получается как бы геморрой это внутренняя часть слизистой выворачивается наружу как цветок,а к
А когда прижимаешь пальцем предварительно чтоб кровь отошла все заворачивается обратно во внутрь.А когда эта вся *** внутри то там она сжата самим кольцом и кровь никуда не наполняется!Со временем как будто и вовсе не было геморроя,и даже если жидкий стул и сильно тужился,да опять вывалится но уже шесть секунд пальцем придавливается и все внутри,и вообще как там как девственник)))На данный момент меня уже не беспокоит геморрой,я не боюсь ходить в туалет,и все супер👍Сильно не ругайте за писанину,пишу с телефона,да и не писатель я)Попробуйте я на 100000 % уверен что вы все так же забудете все эти кошмары👌 Если кто захочет поблагодарить,то не откажусь,у меня небольшие фин трудности!Это я на всяк случай написал,мало ли.Если что не понятно, обращайтесь с вопросами,я специально зарегистрировался,чтоб помочь, потому что сам мучался,а сейчас себя чувствую комфортно и уверенно 👍👍👍