Гость
Статьи
Кто-нибудь вылечил …

Кто-нибудь вылечил геморрой без операции?

Интересуют истории.когда геморрой 1-2 стадии удалось вылечить бесследно. Такое в принципе возможно?

Кукуруза
689 ответов
Последний — Перейти
вот так вот

я слышала, что если втягивать мышцы ануса внутрь, то он пройдет, раз по 100 в день... Но за что купила...

Роман

99% не поверят но ас помогает от геморроя...

Кукуруза
Роман

Сообщение было удалено

хватит пропаганду проводить лживую! думаешь.девушки это прочитают и тебе в зад дадут?))))) я опытная дама, как раз наоборот.те.кто практикуют ас в зоне риска по всем проктологическим болезням.в т.ч. и геморрой от него. А если геморрой есть уже.то ас просто опасен!!!!

Гость

Поставили 2 степень (роды). мучалась примерно 2 года. Фактически не лечила. Те была раз 5 у 3 разных врачей. все только облепиховое и ротационные свечи рекомендовали. были 2 роды. Ничего не вылезло. Но да, я не лечу с одной стороны, с другой. Слежу строго за питанием. Овощи, зелень, супы овощные. Духовка вместо жарки. Вода, йогурт без всего, отруби. меня за 5 лет это уже не напрягает. отказываюсь от риса, застолий, тур походов с ограниченным рационом и тяжелым рюкзаком.

Гость

Да, но я все равно пойду на операцию. Есть трещинки, они кровят вот уже 4 года как. хотя врачи говорят, что можно и без операции, но я все же займусь с собой.

Кукуруза
Гость

Сообщение было удалено

после 2 родов хуже не стало?! у меня никогда не было проблем.но вот роды мне такую подлость как геморрой дали (((( потуги 40 минут и готов геморрой! очень боюсь вторых родов именно из-за геморроя. Хочу вылечить пока стадия не запушенная.но врач говорит.что узел не уйдет в принципе.может только не беспокоить.а я верю в исцеление!

Гость

купи препарат венодиол.первую неделю пьешь по схеме, в инструкции прочитаешь,потом по 1 таб 2 раза в день, до полугода можешь пить без перерывов. проверено, помогает. только пить надо длительно. ну и правильное питание,исключить острое, жареное и тд. и никаких запоров

Катя

Купите в аптеке МЕНОВАЗИН. Его цена от 20-30 рублей. Поверьте, это самый дешевый и самый действенный способ. Все эти мази, свечи - деньги на ветер. Все эти средства просто успокаивают, убирают боль и раздражение, но спустя какое то время все вернется обратно. Меновазин убирает вашу проблему навсегда. Берете ватный диск хорошо промакиваете его меновазином и легкими надавливаниями протираете свою проблему. Предупреждаю сначала будет ооочень жжечь так как в нем содержится спирт, ментол и.т.д, но надо потерпеть несколько секунд и жжение пройдет. такую процедуру надо делать 3 раза в денб утром, обед и перед сном. продолжительность 1,5-2 недели. У меня первые 10 дней изменений небыло, но я продолжала выполнять все как надо, и вот свершилось!!! Ничего нет, не осталось и следа. Очень рекомендую. Минус этого болючее жжение первые секунды,но зато есть результат и он стоит того. Дешево и действенно. ( кстати у меня ушло 2 бутылочки этой жидкости). Удачи всем!!!

Инна

Можно и без операции обойтись, при условии, что вы будете соблюдать определенную диету, не перенапрягаться и стараться вести здоровый образ жизни. Плюс к этому от геморроя хорошо помогает прокто-гливенол, он есть крем и свечи, можете выбрать какой вам нужен. Я после родов им пользовалась, думала уже только под нож, но обошлось без операций слава богу

Маями

"Девочки хочу Вас растроить гемморой-это не причина, а следствие. Причиной является заболевание сосудов, а конкретно варикозное расширение геморроидальных вен прямой кишки. Поэтому лечить запущенный гемморой 4 䎃 степени только лишь операцией. Если же у Вас 1 и 2 степень можно применять таблетки НОРМОВЕН и мазь ПРОКТОЗАН для рассасывания узелков. Что касается МЕНОВАЗИНА это обезболивающее которое не применяется на слизистые оболочки, так как имеет в составе спирт который приводит к ожогу!"

Фея

Не поверите но мне справляться с хроническим геморроем помогает ЛЁД!!!! Да девочки именно он! Когда у меня появляются узлы я прикладываю кубик к ним на несколько минут,проверенно помогает! Уже на следующий день почувствуете облегчение! У меня схема такая: с утра я выпиваю шипучий аспирин( он обладает антикоагулянтыми свойствами то есть способствует "разжижению крови" соответственно препятствует образованию тромбов- в нашем случае геморроидальных узлов), применяю мазь ПРОКТОЗАН либо РЕЛИФ, вечером прикладываю кубики льда к узлам на несколько минут, на ночь применяю мазь ЛИОТОН ( которая в составе имеет Гепарин- вещество способствующее рассасыванию тромбов и разжижению крови). Вот и весь секрет, эта схема мне помогает за несколько дней узелки рассасываются и долго время не появляются. Гемморой терпеть нельзя, нужно его лечит. Будьте здоровы:-)

Гость

А если геморрой уже вылез, то он мазью может лечиться?? Я просто так боюсь врачей и операции!!! Прям жуть!

Елена

Здравствуйте, у меня смешанный геморрой 2 степени после родов, в принципе не беспокоит, правда сильно кровил, но стала правильно питаться, и перестал, болит редко была в больнице предложили лазером удалить и кольцами, боюсь операцию отложила, врач не предложил полечить таблетками и мазями, сказал типа уши не отваливаются сами так и геморрой не исчезнет, понимаю что прав , но боюсь боли, поделитесь опытом можно ли обойтись без операции и не перейдет в другую стадию, спасибо.

Виталий

Можно лишь приглушить,узлы пропадут,но мешочки останутся и в любой момент снова аполнятся причиняя боль : ) геморрой не лечится без операции,он лишь приглушается ... есть безболезненный способ удалить узлы - латексные кольца(перекрывается приток крови в узел и он отмерает и сам отпадает) но это стоит денег. В моем городе в среднем 7000 рублей за одно кольцо,но это самый эфективный безболезненный способ.

Лера

Я не знаю лечится он совсем или нет, но уже несколько лет тьфу-тьфу. После родов у меня была эта гадость, пропила Детралекс, прошел почти сразу, но все равно принимала 2 курса и до настоящего времени пока ничего не обострялось.

jaguar2009@inbox.ru
Роман

Сообщение было удалено

Ты дибил? Или 99% считаешь ***??

Гость

У меня была похожая ситуация.. В Америки купила мазь основной ингредиент гидрокортизон, превосходит помог при ранней стадии геморроя.

Марина

Мне помогли свечи с красавкой (трава такая). В аптеке стоят копейки. И пила Нормазе, чтобы стул размягчить, т.к. тужиться нельзя.

alina
вот так вот

я слышала, что если втягивать мышцы ануса внутрь, то он пройдет, раз по 100 в день... Но за что купила...

[У МЕНЯ ГЛАЗА НА ЛОБ ЛЕЗУТ со всех этих методов лечения. Сама страдала геморроем, пока подруга не посоветовала один сайт . На нем я нашла уникальное средство для лечения.
Достаточно было каждый день в течении недели его использовать и все прошло без следа. И главное никаких противных лекарств и свечей!
Заказала теперь еще себя для профилактики

Гость

Подскажите ваш емайл. у меня к вам вопрос по этому поводу.

Я не знаю, как там со второй стадией, но моему мужу отлично детралекс помог – обратились к врачу при первых симптомах. Думаю он и на второй стадии тоже поможет, но надо не тянуть и идти в таких случаях к врачу, а не высиживать дальше в интернете ))) А то так и до операции можно досидеться ((( .

Гость

За один день вылечила. Ни сидеть ни лежать спокойно не могла,ходить полегче было,но все-равно малоприятно. Нужно как можно больше раз сделать это за день!Набираете в ванную или таз как можно горячее воду,садитесь распариваете,датем обмакиваете палец в касторовом масле и будто ввинчиваете его в отверстие,тем самым вправляя кожу на место!и так как можно больше раз!я сидела в ванной минут по 15-20,за это время вправляла маслом раз 10. И так за день я приняла около шести ванн после чего на след.утро все прошло и больше не беспокоит!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Забыла еще сказать после этого я рожала и боялась,что геморрой вернется,да и роды были тяжелые. но Нет все прошло без следа. Главное масла не жалеть и воду горячей поддерживать

Caira

можно вылечить, сейчас лазерной методикой много чего можно вылечить, в том числе г-й на разных стадиях. я лично так и лечила. мне посоветовали клинику сан, тк там оч хорошие специалисты и лазеры. также там был вариат лечения, когда вообще за один сеанс, но это не лазером, а чем-то еще, на сайте надо смотреть, но мне посоветовали с моим "вариантом" болезни лазер, и я не пожалела, так как помогло и это очень большое облегчение

Людмила

мне помог вылечить геморрой спрей гемодерм. мучалась долго, но не хотелось прибегать к операции. в итоге чего только не перепробовала, но лучшим оказался gemoderm. продается только в интернете, на самом деле работает, быстро снимает все проявления. елси применять курсом, то помогает полностью избавиться от болезни.

Гость
вот так вот

Сообщение было удалено

Лариса

Кремниевая свеча Werner Kauer вам в помощь
https://otvet.mail.ru/answer/1796304731
Жаль в росии нет. Из германии нужно привозить или из чехии

Сергей Владимирович

Есть народный метод, вылечил запущенный геморрой за три недели. Трава коровяк, мазь, свечи и гигиена. Есть метод кому интересно пишите s.v.narodnik@gmail.com

Антонина
Лариса

Сообщение было удалено

Кремниевая свеча Werner Kauer - действительно помогает, но ходить с ней нужно не менее 2-3 месяцев. Мне дочь привозила из Польши. Смеялись долго, она у меня год лежала эта свеча, ну не могла поверить что это не очередной бред. Хотя пишут на коробке Германия. Но как прихватил очередной приступ с кровью, решилась.

Даша
Гость

Сообщение было удалено

а масло вводить прямо находясь в воде? И запихивать узлы внутрь?

катя
Сергей Владимирович

Сообщение было удалено

нелли.

Ставят хронический смешанный гиморрой 2-3 стадии, осложненный,частичным пролапсом слизистой прямой кишки,посылают на операцию боюсь страшн Может можно как то обойтись без операции.

гость

У меня был наружний геморрой почти с орех.ни чего не помогало,не свечи не мази.Начал мазать маслом какао.растапливал на ложке и теплым мазал за неделю прошло всё.

абдулло

У вас тоже было как орехи помогите пожалуйста точно испоряются это

татьяна
Антонина

Сообщение было удалено

Подскажите пожалуйста, где именно в Полешь ваше дочь купила, Спасибо.

татьяна

Скажите пожалуйста , где именно ваша дочь купила в Польше. Спасибо.

Лилия

я вылечила кремом-карандашом с прополисом....слышала давно уже про это, но как-то все тянула. как приперло деваться было уже некуда, невозможно было терпеть. Начала ходить по аптекам, но не смогла найти.Нашла в интернете магазин по моему Медовый рай называется, если не ошибаюсь, они мне отправили почтой. вылечила не только геморрой, но и трещины, я даже его как крем использовала когда берешь на руки он тает от тепла

Алла Егоровна

У меня все гораздо проще, я лечилась нашей гомеопатической мазью, Флеминга называется, лечения курс всего 5 дней и узелок ушел обратно)))

Светлана

Геморрой, очень неприятное заболевание. Проверено на себе и на моей сестре. Раньше
когда слышала от кого-то, что больны геморроем, у меня на лице сразу возникала какая-
то улыбка и мне становилось смешно. У нас в обществе, это почему то у многих вызывает
такую непонятную реакцию и как правило у людей, я бы сказала у счастливых людей,
которые никогда этим не страдали. Очень мало людей, в начале лечения, подбирают
именно тот препарат или тот метод, который бы им помог, как правило, все перебирают
десятки мазей и свечей, чтобы найти то, что нужно, но я наверное исключение, я нашла то
что нужно, практически с первого раза. Вот поэтому я и хочу поделиться со всеми, именно
тем, что мне помогло, чтобы Вы так же как и я, излечились сразу же, без долгих
опробований. Мне врач в клинике, посоветовал найти и купить кремниевые свечи
Wernera Kauera, которые, продаются в основном в Германии. У меня живет там подруга,
поэтому проблем привезти небыло. Доктор мне долго объяснял, в чем вся фишка, почему
так происходит и т.д, но я не хочу сейчас все это описывать, т.к. не вижу смысла. Главное
это экологически чисто, без какой-либо химии, все натурально. Мне помогло за 2 месяца,
геморрой пропал. Я не знаю, может кто скажет , что это совпадение, но я так не думаю,
уже очень много людей, которые так же выздоровили. В России эти свечи я так поняла не
продают, возможно, если у кого-то лежит без необходимости и кто-то их выложил на
продажу. В общем, вот такая моя история.

Ольга

Мой муж никогда не напишет и не поделиться своей проблемой. Как и у многих
мужчин мой страдает от гемороя, много поднимал тяжестей в свое время, вот и
сказалось на шестом десятке. Где мы только не лечились, каких врачей не
прошли, я уже даже поверили в народную медицину и сама заваривала травы,
становилось получше на короткое время. Он не мог даже спать, боли были
адские. Как то раз я дочь придя с работы рассказала, что слышала про свечу
Werner Kauer, вроде помогает. Побежала в аптеку в наличии не было, заказала, в
результате меня динамили месяц, а потом сказали, что у нас в России такой
продукции нет, если покупать то только в Германии. Как хорошо, что есть там
родня, позвонили, сказали, вечером того же дня нам отправили посылку. Муж
долго сопротивлялся, не верил и говорил, что это все фигня. С очередным
приступом воспользовался свечой и что вы думаете? Теперь бегает и радуется
жизни как молодой! Я могу сказать точно, свеча работает, и не на время, а
навсегда.

elnur
Кукуруза

Сообщение было удалено

u menyaa danniy mament yest qemoroy i ya ispolzuyu gel AVARİCON GEL MNE VRAC NAPİSAL SKAJU SHTO PERVİY RAS YA İM POLZAVALSA TOJE POMOQ MNE OCEN SHAS DUMAYU POMOJET TOJE

Леля

я хорошенько пролечилась от этой ***** с помощью прокто-гливенола! вылез после родов, прописали свечи внутрь, сначала по две в день, потом по одной. там надо по инструкции посмотреть или лучше вообще к врачу сходить, но то что свечи супер - знаю не понаслышке

Гость
Кукуруза

Сообщение было удалено

Вылечил 2 раза без операции, первый раз пол года лечил ввиду того что не знал как лечить, второй раз за 2 недели вылечил, без следа

Антонина
татьяна

Сообщение было удалено

Дочь через кабинет брала.. У доктора кавичуса.. Тот в Германии закупает, как он сказал

Антонина

Свечки кремниевые от геморроя, немецкие, Werner Kauer - мне, почему то, думается, что нет ничего лучше проще и надежнее. Все натурально и безболезненно. Дороговато правда, немного.. Но, результат того стоит.

Тот который смог

Уважаемые форумчане и просто интересующиеся. Несколько лет назад я столкнулся с проблемой выхода геморроидального узла в наружную область ануса. Я перерыл кучу отзывов и предложений по лечению много чего попробовал, и нашел панацею от этого. Мази,свечи и т.п. ерунда которые лишь вытягивает деньги, но не оказывают должного лечения, медицинское (хирургическое) вмешательство тоже ерунда, в топку. Вот метод который действительно помог. Вечером перед сном необходимо сесть на ванную таким образом одна нога остается около ванной на полу, другая на дальний борт ванны, получается поза когда вы сидите на ванной левой или правой ягодицей , далее включаете душ с холодной водой желательно если регулируется то россыпь воды по уже и на расстоянии 1-2 см направляете на место выпадения узла, при этом важно удерживать душ пока не появится жжение и боли от холода, вылезти из ванной и пальцем попытаться медленно протолкнуть узел обратно в анус, с первого раза не выйдет сделать. Повторять процедуру раза 3-4, (ванна душ-проталкивание узла). Далее переместится в кровать и еще раз если узел вышел вернуть на место в анус и постараться уснуть с напряженным анусом. Нужно повторять процедуру днем если есть возможность раза 3-4, и обязательно на ночь. Примерно в течении недели вы забудете об этом неприятном и страшном заболевании. Всем здоровья. Критикам которые будут говорить о возможном простужении простаты, полная фигня ничем не обоснованная. Сам после этого обследовался, все в порядке. Так же довелось пообщаться с грамотным врачом и поведать ему о данном методе лечения, врач сказал что знает что этот способ действительно имеет место быть главное делать все аккуратно. Просто метод это не традиционный и врачи никогда вам такого не посоветуют.
P.S. Я не один такой погуглите и обязательно найдете массу людей которые вылечились таким же методом. ВСЕМ ЗДОРОВЬЯ.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость

мне было достаточно одних свечей натальсид, их врач назначала. Стадии геморроя разные бывают, и лечение разное. В каких-то случаях только операция!

Венарус принимала. Уже очень давно с этой проблемой не мучаюсь. Помог. Пропила полгода назад полный курс - 3 месяца по 2 таблетки в день. Но как врач рекомендует, лучше курсы периодически повторять. Об операции вопрос пока не стоит.

uriy123

много лет мучала эта болячка .обратился к херургу.он посоветовал мазь ПРОКТОСЕДИЛ-на мизинец с небольшую горошину и в отверстие.помазал я так с недельку и вот уже лет 10 как все -не беспокоит.занимаюсь штангой работа сидячая а про геморой-забыл.Очкнь советую-так как сам все это прошол.Здоровья вам всем крепкого.

Кристина

у меня хронический, постоянно возвращается. недавно увдела в аптеке (живу в Москве) средство для сидячих ванночек Прокто herbs, попросила инструкцию почитать. Написано, что подходят и для профилактики. так что решила не ждать возвращения, а просто периодически проходить курсы ванночек. вот сейчас курс уже прошла, пока все хорошо тьфу тьфу тьфу