Гость
Статьи
Сколько времени …

Сколько времени требуется для полной реабилитации после операции?

Привет. Мне в прошлый понедельник сделали операцию ( удаление кистомы яичник-полостная операция). Сейчас до сих пор болит шрам, вздут живот, вялость. Нормально ли это? Поделитесь опытом,кто делал операцию такого рода. Спасибо.

Гость
7 ответов
Последний — Перейти
Гость

мне по полостной вырезали большую миому - две недели лежала овощем, кровопотеря около литра, на работу вышла зеленая с черными зубами, железо кололи, от наркоза памяти месяц не было, директору говорила - пойми правильно, я не виновата, лучше еще раз скажи, живот достаточно быстр зажил - недели три

Гость

на фитнес пошла через два месяца )

Гость

А лапараскопию почему не сделали ? На третий на 2-3 день выписали бы..... И бегали быи прыгали....

Гость

Мне сказали,что слишком большая киста для лапороскопии(

Мисюся

Автор, все индивиуально. Я две полостные пережила. После первой два, а после второй три мес. в себя приходила. Наблюдайте за собой. А моей соседке делали три кесарева и еще что-то, так она вообще удивлялась что мне так долго плохо было.

Гость

Спасибо

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

й

Мне зуб вырвали и вторую неделю болит.Через месяц проходят обычно полостные.

Форум: Женское здоровье
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: