Гость
Статьи
Девченки, кто бросил …

Девченки, кто бросил пить отзовитесь

Хочу спросить как быстро восстанавливается организм после того как бросил пить и восстанавливается ли вообще. Я пила 17 лет каждый день по 3-4 рюмки водки вечером, психологически слаба была, а это …

Автор
119 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость

Бросила пить , молодец! И больше не вспоминай , забудь про это .

Гость
Гость

Бросила пить , молодец! И больше не вспоминай , забудь про это .

Я пил 25 лет , стаж пьянки , вывод.
Чувствую себя прекрасно!! Прошла головная боль , деньги стали появляться, да , я лечился от зависимости сам то есть (сознательно поехал в наркологию
И мне помогли специалисты
Врачи . Я хочу сказать, и женщинам и мужчинам! Все зависит от человека , захочет бросить пить
Бросит ! Нет значит нет.
Каждый делает выбор сам.

Гость
Я3ВА

Это что ж за проблемы такие в 17 лет, которые без поллитры не решить?'

Читай правильно

Гость
Гость

Вы бы подумали как вы, алкоголики, другим жизнь портите и может это поможет вам бросить пить.

А не задумывались вы , что кто-то начал пить, потому что ему испортили?

Гость
Автор

Очень рада за вас. Знаете, мне никогда не мешал алкоголь, даже наоборот помогал. Никто не знает во всем свете, что я пью.Я хорошо работаю, закончила институт. Но вот в личной жизни все стоит на месте, т.е. подружка всегда была бутылка по вечерам и все меня устраивало. Каждый день думала завтра брошу, и так все эти годы.В жизни ничего не меняется, абсолютно ничего, хочу попробовать жить без него, да и здоровье уже не то. Я спрашиваю совета, может есть какие то средства для восстановления организма и внешности и вообще реально ли это на ваших примерах?

Боль, нездоровье, депрессию. Перетерпеть

Гость
Ташуша

Я чёт тож не поняла про климакс и 18 лет,наверное пьяная была.

Девчонки аевит помогает от гусиных лапок,которые появляются впоследствии постоянного обезвоживания организма

Что тут не понятного? 18 лет человек пил, каждый день, как в школу ходил. Сама ты пьяная или тупая

Гость
Одна я

Я пью 8 лет и не могу остановиться. Поправилась на 20 кг , но даже это не останавливает. Хочу бросить,но не могу. Пока. Надо менять жизнь в целом,бросать МЧ с которым я скатилась. Он не пьет сам,ни капли. Просто довел меня до ручки. Помогите мне. Скажите что нибудь. Я одна,без семьи,без поддержки. Как мне бросить его и справиться с алкоголем.

Не знаю,что сказать. Сама не могу отвязаться от пива. Муж каждый вечер несёт пиво домой и бесполезно с этим бороться. Я устала безвольничать. Наверное у каждого своя цистерна.

Гость
Ника

Я хочу бросить помогите кто может

Вы можете только сами себе помочь …всё у нас из головы …взять себя в руки,найти стимул и понять смысл для чего вы живете ,что и кто зависит от вас,станет ли легче близким людям ,если вас не будет больше …как они переживут потерю …проанализируйте все это ,полюбите жизнь свою ….и по-тихоньку вы перестанете употреблять …поверьте мне …

Я тоже пила запоями 30 лет,прошла курс как бросить пить навсегда , не пью 5 лет уже. И дажеимыслей о выпивки нет

Сегодня, 21:57
Я тоже пила запоями 30 лет,прошла курс как бросить пить навсегда , не пью 5 лет уже. И даже мыслей о выпивки нет

Гость
Vot tak

10. сама. поняла что качусь неведомо куда. я выпала на несколько лет из той жизни. внешность не сильно пострадала. но были проблемы с печенью. лежала в больнице, рядом со мной девушка умерла молодая (29 лет)от пьянок. просто врач сказала хочешь жить, молодая и красивая - не пей. мне только организм почистили, я не зашивалась, не кодировалась

после больницы загулы еще были. много важных дел сорвала

сейчас могу немного выпить (я поняла что могу), просто не хочу уже. выпила достаточно, и пила только крепкое, а начинала с вина

советов давать никому не хочу, так как возможно мой случай так же индивидуален как и у другого любого. еще одна вещь - пить это тяжело. скрывать ото всех, запах перебивать, хотя непьющие чувствуют, всё то, что происходит в жизни, плохое-хорошее - обязательно связано с выпивкой. блин да я могу говорить и говорить об этом.

если кто-то скажет, мол, не кичись, сорвешься. я даже поспорю что нет. так как я изучила это горькими ошибками и пережила мучения сожаления наделанного, ненависти к себе. это главное (о, как пафосно)

Я верю вам,дошли до предела,у меня так же,и я бросила навсегда,ничто меня не сломит!

Гость
Одна я

Я пью 8 лет и не могу остановиться. Поправилась на 20 кг , но даже это не останавливает. Хочу бросить,но не могу. Пока. Надо менять жизнь в целом,бросать МЧ с которым я скатилась. Он не пьет сам,ни капли. Просто довел меня до ручки. Помогите мне. Скажите что нибудь. Я одна,без семьи,без поддержки. Как мне бросить его и справиться с алкоголем.

Ни как вы зависимы от не него когда поборете эту зависимость тогда и проблемы ваши решаться. А так. Бесполезно по себе знаю

Гость
Vot tak

насчет себя скажу - через полгода проясняется сознание. смешно звучит. вспоминаются важные детали. внешность - само собой улучшилась

я не замечала рядом с собой человека который как оказалось серьезен ко мне. только недавно перечитала нашу переписку, я могла пропадать на месяц-два. он ждал. а я бухала

в прошлом работа модели, поездки и что спрашивается так гробила себя.

еще самое жуткое - это время останавливается только для тебя. отсюда алкаши деградируют

может сумбурно, но это вкратце

Да очень сумбурно и не понятно

Dasha_Nomber_One

Я бросала раз 5. Могла не пить больше года. Потом поняла, что полностью отказываться от алкоголя не готова. Пришлось учиться пить мало, чтобы быть в нормальном состоянии. Моя норма 2-3 бокала вина за ужином. В отпуске могу позволить себе больше. В общем жизнь это баланс. И кто его нарушает, - тот лох😁

Гость
Я3ВА

Это что ж за проблемы такие в 17 лет, которые без поллитры не решить?'

Не в 17 лет, а на протяжении 17 лет

Гость
Dasha_Nomber_One

Я бросала раз 5. Могла не пить больше года. Потом поняла, что полностью отказываться от алкоголя не готова. Пришлось учиться пить мало, чтобы быть в нормальном состоянии. Моя норма 2-3 бокала вина за ужином. В отпуске могу позволить себе больше. В общем жизнь это баланс. И кто его нарушает, - тот лох😁

Ежедневно или раз в неделю?

Гость
Гость

Ежедневно или раз в неделю?

Непонятна норма вашего употребления алкоголя

Гость
Гость

Вы бы подумали как вы, алкоголики, другим жизнь портите и может это поможет вам бросить пить.

Пардон, а когда ты сам с собой живёшь и пьёшь и никому кроме себя жизнь не портит? И в обществе хрен кто скажет и поймет, что ты юухарик, как быть тогда???

Гость

Я бросила) уже три месяца не пью совсем! Очень горжусь этим!

Гость
Гость

даже у бывших алкашей на морде написано что бухали. нервные клетки мозга не восстанавливаются

Это смотря сколько время прошло. По некоторым и не скажешь.

Анюта

Приветствую алкоголичек и тех у кого это уже в прошлом! Решила бросить пить. Держусь шестой день. Пила 16 лет. Мне 48. Очень хочется выпить. Болит голова,сонливость,сил нет. Держусь. Поддержите меня ,пожалуйста. Буду продолжать писать о себе и дальше.

Гость
Анюта

Приветствую алкоголичек и тех у кого это уже в прошлом! Решила бросить пить. Держусь шестой день. Пила 16 лет. Мне 48. Очень хочется выпить. Болит голова,сонливость,сил нет. Держусь. Поддержите меня ,пожалуйста. Буду продолжать писать о себе и дальше.

Удачи......

Анюта

Приветствую всех. Не пью 11 дней . Появились силы что-то делать,прошла головная боль. Давление постепенно приходит в норму. Дочка сказала, что я перестала храпеть. Но желание выпить ёще есть. Особенно хочется холодного пива. Всем удачи, кто так же как и я начинает новую жизнь.

Анюта

Приветствую всех. Сегодня 18 день трезвости. Чувствую себя хорошо. Желание выпить прошло. Лицо посвежело , прошли отёки. Очень я довольна собой,свим желанием бросить пить.

Анюта

Привет всем! Вижу ,что никто мои сообщения не читает,ну ,да ладно. Это больше мне нужно. Высказаться,обьяснить мои ощущения. Уже 26 дней трезвости! Я ли не молодец! Боже,сколько у меня сейчас энергии! Готова мир поменять и начала с себя! Как мне хо-ро-шо! Советую решитьсятем алкоголичкам, кто ёще в сомнениях.

Анюта

Привет всем! Вижу ,что никто мои сообщения не читает,ну ,да ладно. Это больше мне нужно. Высказаться,обьяснить мои ощущения. Уже 26 дней трезвости! Я ли не молодец! Боже,сколько у меня сейчас энергии! Готова мир поменять и начала с себя! Как мне хо-ро-шо! Советую решитьсятем алкоголичкам, кто ёще в сомнениях.

Я вас читаю, и хочу делиться успехами, и слушать ваши

Анюта

Доброго дня всем,кто не хочет больше быть алкоголичкой! Не пью чуть больше месяца. Уже всё вернулось в норму,кроме сна. Могу уже давать советы. Вы всё время должны быть чем-то заняты,чтобы дурные мысли не посещяли. Я устроилась на вторую работу. Даже в выходные вы должны чем то себя занять. Например огородом, ремонтом генеральной уборкой. Стало очень тянуть на сладкое,
когда я пила ,то тянуло только на солёное.Но вес за месяц не поменялся. Появилось желание ухаживать за моей внешностью. Маникюр, педикюр,причёска ,дом сияет чистотой. Только готовить еду пока не хочется .
Сама удивляюсь,как я всё успеваю! Я никогда не курила,теперь не пью, интим отсутствует к сожалению. Не дай бог меня к святым припишут. Но в церкви была один раз надо бы ещё сходить. Всем желаю удачи в работе над собой.

Гость
Анюта

Доброго дня всем,кто не хочет больше быть алкоголичкой! Не пью чуть больше месяца. Уже всё вернулось в норму,кроме сна. Могу уже давать советы. Вы всё время должны быть чем-то заняты,чтобы дурные мысли не посещяли. Я устроилась на вторую работу. Даже в выходные вы должны чем то себя занять. Например огородом, ремонтом генеральной уборкой. Стало очень тянуть на сладкое,
когда я пила ,то тянуло только на солёное.Но вес за месяц не поменялся. Появилось желание ухаживать за моей внешностью. Маникюр, педикюр,причёска ,дом сияет чистотой. Только готовить еду пока не хочется .
Сама удивляюсь,как я всё успеваю! Я никогда не курила,теперь не пью, интим отсутствует к сожалению. Не дай бог меня к святым припишут. Но в церкви была один раз надо бы ещё сходить. Всем желаю удачи в работе над собой.

Привет. Ты молодец. НО не надо сильно себя нагружать. На фига вторая работа?это всё к срыву ведет...иди на сайт нотдринк, создавай там тему. Поможем, подскажем.

Анюта

Всем доброго дня! 52 дня трезвости. Всё идёт хорошо. Только вот, вы правы,со второй работой перебор. Устала. Зато сон отличный! Вырубаюсь напрочь вечером. Выпить больше не тянет совсем. Хочется в отпуск. По музеям походить . У меня огромная уверенность, что пить я больше не стану. Заметила, что стала худеть. Всем желаю разобраться и помочь самой себе любимой. Удачи.

Гость
Анюта

Всем доброго дня! 52 дня трезвости. Всё идёт хорошо. Только вот, вы правы,со второй работой перебор. Устала. Зато сон отличный! Вырубаюсь напрочь вечером. Выпить больше не тянет совсем. Хочется в отпуск. По музеям походить . У меня огромная уверенность, что пить я больше не стану. Заметила, что стала худеть. Всем желаю разобраться и помочь самой себе любимой. Удачи.

Какая вы молодец! Продолжайте в том же духе, только вперёд! Пишите, очень интересно по поводу веса и внешнего вида изменения.

Анюта

Привет алкоголички! Начался третий месяц трезвости! Продолжаются изменения в лучшую сторону. Стала спокойнее переносить стрессы,неудачи. Стала более собранней,терпимее в общении с людьми, терпимее к другим водиделям ,когда за рулём. Ногти стали крепче,волосы стали блестеть. Желание выпить больше не появлялось. Вместо второй работы решила заняться спортом. Глядя на меня, моя лучшая подруга почти бросила пить, а вернее перестала пить не в меру. Всем удачи в хороших начинаниях!

Гость
Анюта

Привет алкоголички! Начался третий месяц трезвости! Продолжаются изменения в лучшую сторону. Стала спокойнее переносить стрессы,неудачи. Стала более собранней,терпимее в общении с людьми, терпимее к другим водиделям ,когда за рулём. Ногти стали крепче,волосы стали блестеть. Желание выпить больше не появлялось. Вместо второй работы решила заняться спортом. Глядя на меня, моя лучшая подруга почти бросила пить, а вернее перестала пить не в меру. Всем удачи в хороших начинаниях!

Здравствуйте. Какая вы молодец! Скажите а вес продолжает уходить?

Анюта

Всем привет! Четвёртый месяц трезвости. Вес ,да, продолжает уходить. Где-то по пол килограмма в месяц. Борьба с зеленым змеем проходит успешно. Стала лучше и быстрее соображать. Успешно помогаю дочери с трудными ( как раньше бы сказала " не выполнимыми" )уроками! Когда наливают ,то я спокойно отказываюсь, без малейшего сомнения. Всё у меня налаживается! Не давно пересматривала мои новогодние фотографии и ужаснулась, неужели я раньше не замечала ,какая я страшная,с перекошенной красной роожей ! Тепперь ,с этим покончено! Как хорошо. Всем удачи!

Гость
Анюта

Всем привет! Четвёртый месяц трезвости. Вес ,да, продолжает уходить. Где-то по пол килограмма в месяц. Борьба с зеленым змеем проходит успешно. Стала лучше и быстрее соображать. Успешно помогаю дочери с трудными ( как раньше бы сказала " не выполнимыми" )уроками! Когда наливают ,то я спокойно отказываюсь, без малейшего сомнения. Всё у меня налаживается! Не давно пересматривала мои новогодние фотографии и ужаснулась, неужели я раньше не замечала ,какая я страшная,с перекошенной красной роожей ! Тепперь ,с этим покончено! Как хорошо. Всем удачи!

Да лицо от этой гадости становится красным. Много от кого слышала кто бросил пить что лицо побелело, стало светлее, выровнился тон и появился чёткий овал лица. А ещё вес может медленно уходить но хорошо уходят объёмы.

Гость
Анюта

Здравствуйте. Ну как у вас дела? Долго не пишите. Может опять начали употреблять алкоголь?

Анюта

Всем привет! Всё идет по плану! Изменения в лучшую сторону продолжаюься. Лицо посвежело,разгладилось. Черты лица ,как будто стали мягче. С помощью норвежской ходьбы подтянула себе все мышцы! Девчонки! Это так действует! Талия как в 20 лет.Заниматся надо не меньше 3 раз в неделю. Помолодела , отлично себя чувствую. Пью много трав ,какао вместо кофе. От мужиков отбоя нет. У меня на лице написано:" Счастье." Всем здоровья и добра.

Гость
Анюта

Всем привет! Всё идет по плану! Изменения в лучшую сторону продолжаюься. Лицо посвежело,разгладилось. Черты лица ,как будто стали мягче. С помощью норвежской ходьбы подтянула себе все мышцы! Девчонки! Это так действует! Талия как в 20 лет.Заниматся надо не меньше 3 раз в неделю. Помолодела , отлично себя чувствую. Пью много трав ,какао вместо кофе. От мужиков отбоя нет. У меня на лице написано:" Счастье." Всем здоровья и добра.

Норвежская ходьба? Это сначала за социалкой, потом в очереди за бесплатным супом два часа в очереди простоять?

Анюта
Гость

Норвежская ходьба? Это сначала за социалкой, потом в очереди за бесплатным супом два часа в очереди простоять?

Для занятий нужны деньги только на палки. По дороге домой или на работу пройтись пару ,тройку остановок. Это не сложно. Главное это нужный настрой.

Анюта

Если у вас на столько все запущеро, что побират
ся приходиться, тогда срочно нужно задуматься . Скорее всего есть проблема с алкоголем, настолько большая, что не
терпят вас на работе. Пожалейте себя, попробуйте завязать. Другой жизни не будет. Вот она, сейчас проходит. Удачи.

Гость
Анюта

6 дней очень мало, но надо с чего то начинать, держитесь.
На мой взгляд о чем то можно говорить через полгода

Гость
Анюта

Здорово. Вы большая молодец! Сколько вы уже не пьёте? Сколько за это время в весе потеряли? Очень интересно.

Анюта

Добрый день. Седьмой месяц без алкоголя! Настроение праздничное. Это будет мой первый трезвый новый год. Буду пить сок и минералку. Пригласила много гостей. Готовлю развлекательную программу: загадки,конкурсы ,призы,вкусные угощения. Думаю,что всем и мне будет весело. Желаю всем весело и трезво встретить новый год!

Анюта
Гость

Здорово. Вы большая молодец! Сколько вы уже не пьёте? Сколько за это время в весе потеряли? Очень интересно.

За 6 месяцев сбросила 5 кг. Это без диеты.

Гость
Анюта

За 6 месяцев сбросила 5 кг. Это без диеты.

6 месяцев это уже хороший показатель. Главное теперь не сойти с пути.

Анюта

Доброго вечера всем! Новый год прошёл, как и планировала. Весело,но без алкоголя для меня,другие пили. Всё хорошо.не жалею ни о чём.

Гость
Dasha_Nomber_One

Так вы умничка! Вы себе 5 раз снижали толерантность к алкоголю, благодаря этому 2 бокала и имеют эффект. Восстановили дофаминовый уровень и рецепторы. Я тоже так хочу. Но без перерыва на полный отказ у меня как ни крути 4 - 5 бокалов а это бутылка белого... и стыд и организму плохо..хоть и раз в 4-5 дней но это зависимость

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость
Анюта

Добрый день. Седьмой месяц без алкоголя! Настроение праздничное. Это будет мой первый трезвый новый год. Буду пить сок и минералку. Пригласила много гостей. Готовлю развлекательную программу: загадки,конкурсы ,призы,вкусные угощения. Думаю,что всем и мне будет весело. Желаю всем весело и трезво встретить новый год!

Не пила 12 лет,потом начала по-тихонько,сейчас опять бросаю

Гость
Одна я

Вы пишете, что ваш мужчина не капли не пьет.И вы ещё вместе?Я скажу про себя.Мы в семье 35 лет.Мой мч на меня теперь забил.Это и не удивительно.Сейчас я неделю в замок.Просрала всю зарплату.Думаю как к понедельнику божеский вид обрести.Сомневаюсь.Морда, из комнаты не выходи.

Анюта

Доброго времени суток! Восьмой месяц трезвости! Пить бросать очень сложно в первые сутки,так как всё болит и организм требует своей дозы,а потом легче. Главное отказываться от посиделок с прежними подругами ,которые известно чем заканчиваются. Мой совет : полюбить себя, просить помощи у бога. Чаще куда-то выходить. Найти себе хобби. Заниматься собой. Напишите мне пожалуйста кого я вдохновила на то,чтобы вырваться из удушья зелёного змея,мне будет очень приятно. Всем сил и терпения!

Гость
Анюта

Доброго времени суток! Восьмой месяц трезвости! Пить бросать очень сложно в первые сутки,так как всё болит и организм требует своей дозы,а потом легче. Главное отказываться от посиделок с прежними подругами ,которые известно чем заканчиваются. Мой совет : полюбить себя, просить помощи у бога. Чаще куда-то выходить. Найти себе хобби. Заниматься собой. Напишите мне пожалуйста кого я вдохновила на то,чтобы вырваться из удушья зелёного змея,мне будет очень приятно. Всем сил и терпения!

Доброго времени суток Анюта
Очень вдохновили
Я конечно не так часто пью
Но зато метко и грани не знаю
Могу нагрубить и нахамить
Пью пиво только
С сегодняшнего дня решила покончить с этим
Пожелаю себе и вам успеха ‘
Отпишусь если выдержу хотя бы дней 10😀но в себя верю
Есть книга Алена Карра
Буду читать