Хочу спросить как быстро восстанавливается организм после того как бросил пить и восстанавливается ли вообще. Я пила 17 лет каждый день по 3-4 рюмки водки вечером, психологически слаба была, а это …
Доброго времени суток Анюта
Очень вдохновили
Я конечно не так часто пью
Но зато метко и грани не знаю
Могу нагрубить и нахамить
Пью пиво только
С сегодняшнего дня решила покончить с этим
Пожелаю себе и вам успеха ‘
Отпишусь если выдержу хотя бы дней 10😀но в себя верю
Есть книга Алена Карра
Буду читать
Как у вас дела? Держитесь или опять выпили?
Я бросила сама резко
Приветствую всех. Не пью 11 дней . Появились силы что-то делать,прошла головная боль. Давление постепенно приходит в норму. Дочка сказала, что я перестала храпеть. Но желание выпить ёще есть. Особенно хочется холодного пива. Всем удачи, кто так же как и я начинает новую жизнь.
Как только Пиза хочется, выпивайте залпом пару-тройку стаканов минералки с газом. Это совет пивного алкаша, на форуме прочитала, нот дринк называется.
Доброго утра всем алкоголичкам! Пошёл 11 месяц трезвой жизни! Дорогие женщины, присоединяйтесь! Выбери красоту и здоровье! Это очень здорово- не пить вообще! Это не скучно,как многие думают. Это другая жизнь! Настоящая,интересная. Займитесь вашим любимым спортом,любимым хобби,заведите какое нибудь домашнее животное и вам будет легко переключится от прежней жизни алкоголика. Когда трудно- просите помощи у бога,молитесь.
Доброго утра всем алкоголичкам! Пошёл 11 месяц трезвой жизни! Дорогие женщины, присоединяйтесь! Выбери красоту и здоровье! Это очень здорово- не пить вообще! Это не скучно,как многие думают. Это другая жизнь! Настоящая,интересная. Займитесь вашим любимым спортом,любимым хобби,заведите какое нибудь домашнее животное и вам будет легко переключится от прежней жизни алкоголика. Когда трудно- просите помощи у бога,молитесь.
Хотела бы с вами пообщаться, напишите мне 89667880225
Здравствуйте. Можно узнать сколько за 11 месяцев потеряли веса?
Привет всем алкоголичкам! Скоро у меня праздник.Год трезвости. Это надо отметить!))) Шучу.Каждый мой трезвый день я воспринимаю как ступеньку на верх, из синей ямы. Если позволишь себе выпить, то полетишь обратно вниз. Может быть вернёшся на несколько десятков ступеней вниз,а может долетишь вниз до старта и сил карабкатбся уже не найдёшь. Вот о чём надо вспомнить,когда приходит мысль о спиртном. И помните ,что это на всю жизнь! Это не пройдет! Пить нормально тебе уже не дано. Очень важно это осозновать. Почти за год сами ушли 12 кг веса. Задавайте мне вопросы в чате, здесь. На личные контакты выходить не буду. Вычитала где-то, что восстановление мозга после того как бросаешь пить происходит после 2-5 лет. Во как! Так, что у меня ёще самое главное улучшение впереди. Всем здоровья и благополучия!
Не пью почти полгода, нифига не похудела от этого. Не ем после 6, не ем мучное. Вес идет ооооочень тяжело. Пить не охота. Знаю, что бросила на год. Думала быстрее будет уходить вес, ан нет. Мне 37
Извините ВСЕ. Не прочитал все комментарии и поспешил.
Нужно добавить:
НЕ ВЕРЬТЕ, ЧТО ОСВОБОДИТЬСЯ ОТ АЛКОЗАПАДНИ ТРУДНО (Я и многие другие, кто прочитал Алана Карра подтвердять).
НЕ ТРАТЬТЕ ДЕНЬГИ И ВРЕМЯ НА ПСИХОЛОГОВ И ВРАЧЕЙ ДАЖЕ ЕСЛИ ОНИ И ПОМОГУТ. СКАЧАЙТЕ КНИЖКУ В ИНТЕРНЕТЕ И ПРОЧИТАЙТЕ, БЛИН. ЖЕНЩИНЫ, ДЕВУШКИ БУДЬТЕ БЛАГОРАЗУМНЫ И ПОТОМ ПОТРАТИТЕ СЭКОНОМЛЕННЫЕ ДЕНЬГИ НА СЕБЯ ЛЮБИМУЮ И УЖЕ УВАЖАЕМУЮ.
Прочита
Нужно добавить что эту книгу нужно обязательно перечитывать хотя бы раз в год. Так же и касается легкого способа бросить курить
Привет всем алкоголичкам! Скоро у меня праздник.Год трезвости. Это надо отметить!))) Шучу.Каждый мой трезвый день я воспринимаю как ступеньку на верх, из синей ямы. Если позволишь себе выпить, то полетишь обратно вниз. Может быть вернёшся на несколько десятков ступеней вниз,а может долетишь вниз до старта и сил карабкатбся уже не найдёшь. Вот о чём надо вспомнить,когда приходит мысль о спиртном. И помните ,что это на всю жизнь! Это не пройдет! Пить нормально тебе уже не дано. Очень важно это осозновать. Почти за год сами ушли 12 кг веса. Задавайте мне вопросы в чате, здесь. На личные контакты выходить не буду. Вычитала где-то, что восстановление мозга после того как бросаешь пить происходит после 2-5 лет. Во как! Так, что у меня ёще самое главное улучшение впереди. Всем здоровья и благополучия!
Ну круто что тут скажешь.
Не знаю,что сказать. Сама не могу отвязаться от пива. Муж каждый вечер несёт пиво домой и бесполезно с этим бороться. Я устала безвольничать. Наверное у каждого своя цистерна.
Ну что значит одна… я тоже одна… мама рано умерла… в этом не мч виноват- а вы взрослый человек… он что милой вам вливает алкоголь!!! Если отношения тяжёлые- надо расставаться!!! Отношения должны приносить только радость и удовольствие, если нет- нафиг он вам нужен!!! Научитесь себя любить, а чтобы начать себя, надо себя уважать начать!!! Для этого запишитесь в спортзал ищи есть бесплатные занятия в парках!!! Займите своё время на прогулки… на книги…работайте побольше!!! Поставьте цель- заработать- путешествовать- одеться- похудеть!!!! Это все можно и нужно!!! А вы предлагаетесь с пьяное существо- вы посмотрите вокруг на эту пьянь… их лица… воняет от них… как ведут себя…. Фууууууу…
Просто захотеть!!! Как выглядит пьющая женщина и как от неё воняет… неопрятные грязные непонятно кто вообще и женщина, уважающая себя!!! Да что в этом алкоголе хорошего!!! Невкусно!!! Мозг потом отключается… всякие истории начинаются… опускаешься… займитесь собой- работой… здоровьем… фигурой… не надо себя жалеть…. Несмотря что в жизни случается, поверьте у других может в сто раз хуже… себя любите… живите для себя… развеивайтесь… и поверьте появятся люди достойные вокруг… но для этого надо самой превратится в достойного человека!!! Алкоголь- это дно!!! Суши не умеете пить- вообще не надо… есть праздники Новый год д р выпейте пару бокалов мартини не знаю дорогого вина… шампанского… и вкусно и не вредно… научитесь себя любить!!!! Живите, а не жрите эту водку дешевое пиво…
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!