Гость
Статьи
Это побочный эффект …

Это побочный эффект или я беременна?

29 июля был незащищённый ПА, это был 24 день цикла, через час выпила таблетку Эскапела, а через сутки разбухла и заболела грудь..Какой шанс, что я беременна? Или это побочный эффект от Эскапела?

Автор
18 ответов
Последний — Перейти
Гость

О боже, это вчера что ли?! И уже сегодня беременна?! На 24 день цикла?

Нет, ну зачем дети сексом занимаются?

Аля

Вы не беременны! Приближаются месячные)

Гость

разжижение головного мозга.

Автор

Он вытащить почти не успел и сперма была на половых органах моих((( Кончил на лобок мне(((

Аля
Автор

Сообщение было удалено

И все же, автор, вы не беременны))) с лобка до нужного места ооочень далеко, не добежать сперматозоидам до туда)))

Гость
Автор

Сообщение было удалено

А, так вы все время прерванными ПА балуетесь? Ну, это не надежно, очень ненадежно. Так что забеременеть вы могли, только не после вчерашнего ПА, конечно.

Внимательно прочитайте ( в инете хотя бы) про контрацепцию, прежде чем позволять незащищенным сексом заниматься

Автор

Ещё трусы были в сперме, а других переодеть не было и я в этих ушла домой, а сперма была, как раз на ластовице трусов, могли сперматозоиды перелезть во влагалище?

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Детка, учи лучше уроки.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Мне 25 лет!!!

гость

Мляяяя......Шла бы без трусов, а еще можно было их на другую сторону перевернуть.... До деревень инет добрался...........

Гость

))) Автор, вы очаровательны! Я плакаю...

Гость
Автор

Сообщение было удалено

ну значит умственно отсталая.

ЮЛА

это обострение какое-то, вчера пока стояла в аптеке в очереди 3 девушки постинор спросили, видать выходные удались))))

ЮЛА
Автор

Сообщение было удалено

о боги!! Это речь 25 летнего человека? не смешите вы едва ли школу закончили...

Автор
ЮЛА

Сообщение было удалено

Институт закончила, в аспирантуру поступила!!!!

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Красный диплом ничего не значит?

ЮЛА
Автор

Сообщение было удалено

ну, если аспирантка выражается "могли сперматозоиды перелезть во влагалище", то мне жаль ваших студентов, они будут говорить лОжить и звОнит

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Автор

Красный диплом ничего не значит?

Врушка)

Форум: Женское здоровье
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: