29 июля был незащищённый ПА, это был 24 день цикла, через час выпила таблетку Эскапела, а через сутки разбухла и заболела грудь..Какой шанс, что я беременна? Или это побочный эффект от Эскапела?
О боже, это вчера что ли?! И уже сегодня беременна?! На 24 день цикла?
Нет, ну зачем дети сексом занимаются?
Вы не беременны! Приближаются месячные)
разжижение головного мозга.
Он вытащить почти не успел и сперма была на половых органах моих((( Кончил на лобок мне(((
Сообщение было удалено
И все же, автор, вы не беременны))) с лобка до нужного места ооочень далеко, не добежать сперматозоидам до туда)))
Сообщение было удалено
А, так вы все время прерванными ПА балуетесь? Ну, это не надежно, очень ненадежно. Так что забеременеть вы могли, только не после вчерашнего ПА, конечно.
Внимательно прочитайте ( в инете хотя бы) про контрацепцию, прежде чем позволять незащищенным сексом заниматься
Ещё трусы были в сперме, а других переодеть не было и я в этих ушла домой, а сперма была, как раз на ластовице трусов, могли сперматозоиды перелезть во влагалище?
Сообщение было удалено
Детка, учи лучше уроки.
Сообщение было удалено
Мне 25 лет!!!
Мляяяя......Шла бы без трусов, а еще можно было их на другую сторону перевернуть.... До деревень инет добрался...........
))) Автор, вы очаровательны! Я плакаю...
Сообщение было удалено
ну значит умственно отсталая.
это обострение какое-то, вчера пока стояла в аптеке в очереди 3 девушки постинор спросили, видать выходные удались))))
Сообщение было удалено
о боги!! Это речь 25 летнего человека? не смешите вы едва ли школу закончили...
Сообщение было удалено
Институт закончила, в аспирантуру поступила!!!!
Сообщение было удалено
Красный диплом ничего не значит?
Сообщение было удалено
ну, если аспирантка выражается "могли сперматозоиды перелезть во влагалище", то мне жаль ваших студентов, они будут говорить лОжить и звОнит
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Сообщение было удалено
Красный диплом ничего не значит?
Врушка)