Давайте пожалуемся на наши болячки.Вот мне 30 лет.я по молодости пережила психоз.Сейчас на таблетках всю жизнь.Плюс панические атаки и головокружения.А у вас что?Давайте пожалуемся.Насколько это вам …
Гость, а у вас с мужем всегда повышенное давление, или временами?
Я сутулюсь сильно, вроде так не очень важно, но для меня это приговор в личной жизни. Что я только не делала и к мануальному терапевту ходила и в бассейн, но никак не могу справиться с этой проблемой. Уже 30 лет. Еще извиняюсь за подробность очень сильно нервничаю по любой мелочи и от этого у меня медвежья болезнь. Что мешает мне устроиться на нормальную работу.
Сообщение было удалено
У меня была такая проблема с 14 лет, это было что-то могла всю зиму с герпесом проходить. А где-то с 24 лет стала ездить на море и все как-то само прошло.
Целлюлит и перхоть-вот и все болезни на сегодня
Анна-автор. Постарайтесь думать о хорошем, воображайте себе что-то радостное в будущем. Почитайте Веру Чиркову - женское фентези, очень позитивное. Жизнь одна - и нужно принимать ее такой, какая есть.
-------------
Герперс. Только начинает чесаться губа - герпевир. Ну и солнце, пляжи, фрукты, ягоды, овощи
------------
Давление. Каждый день сырые салаты с небольшим ( с яйцо) кусочком мелко тертой сырой свеклы. Просто я так худела, а как побочный эффект упало до нормы давление.
-----
Сообщение было удалено
От сутулости - йога, все упражнения и позы с изгибом спины назад, плечи назад - кобра- лечь на пол и поднимать вверх верхнюю часть туловища и многие други - ищите в интернете
Синдром раздраженного кишечника - это болезнь, лечитесь.
Нервничать - категорически запретите себе сами! Держите себя в руках, подумайте - до вас никому нет никакого дела, как и вам до всех окружающих. Представьте себе, что все люди вокруг вас - просто мтрица, виртуальные создания,и вам глубоко и всесторонне плевать на них - вы сами для себя ценность.
Гипотония, часто 90/50. Мигрени, в прошлом месяце было 18 приступов,хотя обычно не больше 10. Геморрой. Зрение, выправленное упражнениями, снова упало из-за родов. В целом, сижу на успокоительных (таблетки и сборы), бывали па, вспоминать не хочу, боюсь повторения очень, поэтому пью таблетки чуть что, и стараюсь кофеина поменьше. Гастрит с повышенной кислотностью, пожизненная диета. Хронический бронхит, но, благодаря смене климата, проявляет себя только при посещении пещер, ну и после каждой простуды кашляю дольше, чем остальные.
Но вообще я чувствую себя здоровой большую часть времени!:)
24 года мне.
Сообщение было удалено
На остеохондроз похоже.
К посту 135. Забыла, так как сейчас лежу с простудой как раз, про хронический тонзилит. Всегда пробки. Чуть перекупаешься, горло болит. И цистит после беременности теперь чуть что. Мороженое съешь, холодное выпьешь, и привет. Так что пью только горячее, особенно летом, очень хорошо снимает симптомы в горле и облегчает цистит.
Девочки, здоровья всем! Не опускайте рук! Я с Волгограда, у нас недавно (может слышали), парень бывшей гражданской жене глаза выколол, даже Пусть говорят снимали про это. Вот где жесть. Меня это сильно впечатлило. Представляете, как такое пережить? 30 лет видеть, а сейчас без глаз. Быть активной, симпатичной, иметь хорошую работу, ребенка... И вот так, разом. Сначала говорили, что хоть какие-то шансы есть, что может один глаз частично восстановят, а теперь все, шансов нет. Как жить с этим? Как вдумаюсь, плохо становится. Она сама говорит: такое чувство, что это временно, по привычке постоянно глаза хочется открыть...
Да ну а чего на них жаловаться-то? Давайте лучше найдем в этих болячках свои плюсы. Вот я например плохо вижу. Ну и что? Зато не приходится проходить через всякий гемор с машиной и правами (водить-то с таким зрением нельзя), соответственно и пить можно скока влезет ( я правда не пью совсем,но это если кому важно), все помогают всегда, никто не обижается если на улице встретишь и не поздороваешься:) Ну разве это плохо?:)
Нет,это невозможно, одна тема на весь форум, чтобы пожаловаться, так и сюда позитивщики пробрались.
Сообщение было удалено
Может Вам свою тему создать?
Сообщение было удалено
Ну я могу тож пожаловаться. Ипохондрик я. Чуть где кольнет - у меня паника. Вот это правда жуть как мешает.
Сообщение было удалено
Умереть боитесь?
Сообщение было удалено
Да. Но больше боюсь тяжелых болезней, мучений для себя и своих близких.
Сообщение было удалено
Это вы страшных фильмов нагляделись наверное и страшилок всяких наслушались.
А я вот в этом плане тупая как валенок, слушаю всякие страшилки на работе, у кого рак, у кого родители с инсультом, и ничего близко к сердцу не беру.
Да и вообще, какая разница, всё равно все умрём.
Я вот заметила, надо пофигистичнее к работе относиться. а то у нас одну аж перекосило от служебного рвения, пока заменяла директора весь коллектив загнобила. Пришла директор, ей как стали все жаловаться! Она устроила заместительнице головомойку, и у той от обиды, что её старания не оценили, чуть правая сторона не отнялась на нервной почве.
Надо индеферентнее быть во всех сферах жизни, мне кажется. Вот я сейчас этому учусь.
Помогите, пожалуйста!
У мужа в посеве обнаружили кандидоз (застарелый). Есть налет на гениталиях, раздражение кожи.
После этого последовательно лечился у трех урологов (платных). Назначались пимафуцин, флуконазол, тридерм √ все бесполезно. Полноценную диагностику никто не проводил. Читали в интернете, что в запущенных случаях делается аутоиммунная вакцина, делаются капельницы. Где или кто в Москве действительно может вылечить? Может, кто знает
У меня с головой проблемы, наследственное. Пытаюсь пока взять себя в руки и держаться. Не показывать виду, что меня кроет.
Сообщение было удалено
Спасибо за Ваш ответ! Давление не всегда. У мужа бывает чаще и более высокое до 170-180-верхнее, у меня эпизодически до 150, иногда выше, обычно же в пределах нормы. Но что заметила( не знаю уж закономерно это или нет). В молодости я страдала ВСД и гипотонией, у мужа же давление было в верхних пределах нормы. Т.е. с возрастом оно у нас выросло пропорционально тому что было. У меня почти всегда норм. у него почти всегда высокое. ВДС испортило мне всю жизнь, особенно после родов и только в климактерический период( с ростом давления) я стала себя чувствовать человеком, хотя от метеочувствительности полностью не избавилась, но в сравнении с тем, что было раньше-это цветочки. Дочь, видно, тоже унаследовала эту гадость. И в этом году мы прошли все круги ада, потому что было не понятно, что с ней. Болело все. Начала ни с того, ни с сего отекать и болеть грудь, болели мышцы, суставы, спазмировался кишечник, жуткая тахикардия, постоянная тем-ра и много чего еще.. проводили обследование в Москве.. по ним( анализам) предполагали и волчанку и рак лимфосистемы( по симтомам), и пролечили ошибочно от пиелонефрита ударными дозами антибиотиков. Просветили( МРТ, КТ, рентгенУЗИ) весь организм, куча анализов, туча врачей. Никакой конкретики( все в норме). Лечились от всего. А потом она вышла замуж, съездила и отдохнула с мужем в Доминикану и стало вроде лучше, но тем-ра все равно держится. Остается грешить на нервную систему. ВСД ей ставили с детства. В общем, замучилась я трястись за ее здоровье.
У меня тонзиллит, просто достал. А в последнее время горло першит постоянно, очень жизнь отравляет. Анализы эти лейкоц, гемоглобин и проч в норме, кардио тоже, но тонзиллит есть, я знаю. А простужаюсь каждые неск месяцев по полной.
Это ужас какой-то((
Девочки вы от чего так переживаете??? Я тоже надеюсь не из-за мужиков???
Такие стрессы и болячки себе наживаете, ладно я ду_ра, ходила в -20 с открытым горлом и курю с 17 лет, тонзиллит объясним, саму только винить.
Но как можно так расстраиваться и наживать себе кучу диагнозов? Из-за чего?
У Меня в 30 лет диагностировали ДТЗ (диффузный токсический зоб), реальный зоб на шеи начал расти, про остальные "прелести" этого диагноза даже вспоминать не хочу. Через год лечения гормонами удалили щитовидную железу.
Ужас в том, что начались необратимые последствия с глазами,(офтальмопатия) которая уже не лечатся :( Шестой год пошел после операции, глаза выглядят плохо, совсем на себя не похожа, раньше такие глаза были красивые (сама не красавица - глаза реально были моим лучшим украшением). Все офтальмолаги говорят - лечения этому нет, я уже смирилась. Зато сына родила, сейчас второго ждем, да и муж проверился в болезни - продолжает говорить, что я самая красивая и т д
Сообщение было удалено
Бедный ребёнок! Вы знаете, описание навело меня на мысль, а может это Мононуклеоз, вы погуглите. В Америке это очень распространённая болезнь, у нас на неё почти не обращают внимания, как будто ничего и нет.
А про давление что хочу сказать, мне кажется это у вас с мужем от тревог и волнений. Вот я дочку в лагерь отправила, пока готовила к лагерю по 3 раза за ночь просыпалась от переживаний и давление повышенное.
Гость, наберите в поиске гугл Инфекционный мононуклеоз.
Сообщение было удалено
Я из-за всего переживаю.(( Например, когда бабушка от инсульта умирала, меня трясло постоянно, целый месяц, похудела на 2-3 с таким трудом набранных кг. Спать не могла. Ну и так по жизни всё. Ребёнок заплачет ночью голодный, я в холодном поту просыпаюсь в ужасе, просто потому, что резко так всё. Он перевернётся с боку на бок, я подскакиваю.
Это нервная организация такая.:(
Моя основная болячка - это дикий ПМС, с жуткими головными болями, состоянием прострации, слабостью, заканчивающийся ужасными болями при месячных на 2 дня. 2 недели каждый месяц вычеркнуты из жизни. Это жесть. Гинекологи обследовали, все ок. Девочки, это караул, спасает только Кетанов, который бомбит почки и печень, а гормоны пить противопоказано. Так и живу от ПМС до ПМС.
У меня сколиоз какой-то там,без причины опухают глаза,ОКР(но это самодельный диагноз и я с ним борюсь сама)
Сообщение было удалено
вото-вот. Наше поколение явно здоровее было в ваши годы, хотя моя приятельница с 15 лет занималась поиском болезней и их излечением. Разумеется, находила, но времени на семью не выкроила, все еще болеет, кто ищет-тот всегда найдет!
Сообщение было удалено
На вирус Эпштейн-Барра она сдавала. Не обнаружено. Но поскольку с анализами и ошибками в них одна беда, имеет смысл пересдать. Тем более,что нащупала у себя в паху лимфоузел. Однако 2 гематолога, один из них профессор заболеваний своего профиля не признают и лимфоузел патологическим не считают. Спасибо, что напомнили. Скажу ей пересдать анализ. К тому же, у сотрудницы с которой она тесно общается этот вирус в крови есть и вообще все 4 вида герпеса. И, кстати, она тоже с постоянной тем-рой. Не исключено заражение. Просто анализ надо сделать в месте, где его делать умеют. Еще раз, спасибо!)
Сообщение было удалено
Девочки не знаю что со мной было....но врач сказал что нервное истощение (25 лет) так страдала от этого нервы на лице дергались, людей боялась. Конечно таблетки разные уколы, но больше помог спорт, кровь гонять нужно по телу что бы застоя не было.Это на мой взгляд, мне помогает.
Сообщение было удалено
Кетанов вызывает рак. У меня тоже самое, купила в аптеке таблетки специально при женских болях, так и называются, стоят ок. 330р. Помогают.
У меня гинекология. Жду результатов в четверг. Не понятно что со мной. Болит, тошнит, плохо мне общем. Сижу рыдаю от своей глупости ..
Мне 33,очень хочу ребёнка, но не уверена, что вообще смогу родить со своими болячками. Жуткий ПМС , мигрень с выпадением полей зрения, тонзиллит хронический с детства,панические атаки уже лет 10, межпозвоночная грыжа, вялотекущий нейродермит, гастрит, крайне плохие леченные-перелеченные зубы( хотя со стороны кажутся нормальными, но сколько денег и нервов ушло)...
По жизни я очень позитивный человек, многие девчонки даже пытаются брать с меня пример. И никто никогда не поверит, что весёлая симпатичная девушка порой просто ползает по стенке у себя дома, так скрючивает порой...((( Так устала от этого. Плачу постоянно, когда никто не видит.
а у кого-нибудь было такое, что после года постоянного стресса и недовольства жизнью начались проблемы со здоровьем. Меня накрыло как то голова закружилась резко и потом понеслось: до туалета по стенке ходила - чуть с ума не сошла от страха. Подруги говорили из-за нервов, но я не верю как то, что так бывает
Именно так и бывает...от стресса (обычно после, когда стресс уже прошел). Вначале было похожее состояние, а потом ВСД во всей красе и панические атаки...и не лечится это.
до 17 лет ничем не болела, потом студенческая жизнь в другом городе - истощение - пищевое и нервное - простуды, пневмонии, бронхиты, спустя нескколько лет, онкология...победила, но потом инсульт, суставы полетели, имунная, сердце, папилломы-родинки поперли, цепляю на себя все что ни попадя, гормонально сбилась, то кисты, то операции, то больницы. я задолбалась отбиваться, но иначе никак. вся жизнь превратилась в борьбу, уже инвалид, а мне только 30.
Девочки, поменьше лекарств! Нет ни единого безопасного лекарства. Спорт, прогулки на природе, сады-огороды. Уж лучше хороший психотерапевт - очень хороший! Панические атаки, стахи - это похоже изжержки воспитания или испуги в раннем детстве.
Да плевать на всех! Исчезни каждый из нас - никто не заметит и даже не почешеться. Так зачем так бурно реагировать на окружение? Тем более мамочкам с детьми? Вы еще долго будете нужны своим деткам - сильными и здоровыми.
до 17 лет ничем не болела, потом студенческая жизнь в другом городе - истощение - пищевое и нервное - простуды, пневмонии, бронхиты, спустя нескколько лет, онкология...победила, но потом инсульт, суставы полетели, имунная, сердце, папилломы-родинки поперли, цепляю на себя все что ни попадя, гормонально сбилась, то кисты, то операции, то больницы. я задолбалась отбиваться, но иначе никак. вся жизнь превратилась в борьбу, уже инвалид, а мне только 30.
Сочувствую очень. Но все-таки инсульт - это серьезно, неужели из-за операций?
У меня у ребенка с иммунитетом траблы были.Мы летом начали закаливания наши - с обливания и обтирания ножек прохладной водичкой (сначала теплой, а затем постепнно снижали температуру - только надо это делать очень медленно и постепенно), потом воздушные и солнечные ванны делали, бегали часто по земле голыми ножками, потом с сезона простыд я обычно начинаю во-первых давать ребенку витамины комплексные детские, во-вторых, завариваю отвары шиповника, ромашки, мяты, травки разные лечебные, морсики и компоты из черной и красной смородины, клюквы, морошки, сухофруктов и прочих полезностей, главное, чтобы в них было побольше витамина С, в-третьих, мажу нос вифероновым гелем. Там интерферон и витаминки, он и иммунитет поднимает, и с вирусами борется. Ну и его можно с любого возраста, мазь, я слышала, вобще нельзя до года мазать, любую.
Сообщение было удалено
вообще-то аллергия идет на слюну животного - он себя лижет и понеслась аллергия... так что сфинкс-не сфинкс- все пофигу-(
Сообщение было удалено
может магний надо попить? еще чай с мятой и 20 капель корвалола утром, 40 вечером и так 7 дней- будете как терминатор!:)
Сообщение было удалено
а что мешает жизнь изменить? страх, лень?
Сообщение было удалено
это просто - начинаете принимать экстракт эхинацеи длительно, на сколько это позволяет анализ крови и так 2 раза в год минимум!- только ею и спаслась,, не поверите- врачи с...ки молчали и только руками разводили когда приходила к ним с верней и нижней облепленными губами- как вспомню- убила бы всех , а ведь какое простое избавление было от этого ужаса а ни одна св-чь не подсказала!
Сообщение было удалено
не поверите, но у вас могут быть проблемы с сердцем,проверьтесь как следует! Точно знаю что говорю!
Сообщение было удалено
почитайте о соке веселки обыкновенной, может быть поможет? а еще интересные факты тут http://www.my-bt.ru/talk/post10589.html может надо что-то из этого попринимать? Должно же хоть что-то помочь!!!
У меня сломанные мениски оба и бурсит икроножных мышц с разрывом связок. Спорт оставила позади ....на операцию боюсь...сулят импланты....без операции мучают дикие боли...причем месяц порхаю как мотылек а потом в один день дн на два слягу и сижу дома вою...зимой тяжело...потерялся баланс ...падаю все время) за ступеньки цепляюсь-падаю...думаю что высоко ногу подняла а на самом деле не очень.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
ахахах) я вас умоляю) вы такая милая в своем заблуждении)
тоже страдала ВСД больше 30 лет,что только не перепробовала. И по своей профессии лечила людей таблетками 20 лет, пока не узнала про висцеральный массаж. Так жалею, что столько времени упущено и для своего здоровья и для здоровья своих близких. Но теперь, слава Богу, все хорошо! Если интересно /vk.com/club52353547
Сообщение было удалено
Лечить такое надо. Пейте антибиотики, назальная полидекса, например - спрей отлично помогает от ринофарингита как раз. еще и действует мягко, не вызывая раздражаения.