Давайте пожалуемся на наши болячки.Вот мне 30 лет.я по молодости пережила психоз.Сейчас на таблетках всю жизнь.Плюс панические атаки и головокружения.А у вас что?Давайте пожалуемся.Насколько это вам …
Я уже даже подумала что это порча
Да.сколько нас таких,еще молодых.а уже с проблемами со здоровьем.Но я смотрю болезнь 21 века-не спид,не сифилис и не чума,а именно депрессии,неврозы и стрессы.Но почему так?Ведь у наших бабушек-дедушек жизнь была сложнее,а здоровье было ого-го.И как же с этим бороться?Когда врачи разводят руками.
Сообщение было удалено
Лучше всего, разумеется, обратиться к врачу гомеопату, но если в Вашем городе нет такого специалиста и аптеки, подойдет и простой Афлубин: все холодное время года два раза в день по десять капель. И полоскание после каждой пробежки по улице, подберите, какое Вам лучше. Прополис, например, есть в любой аптеке. Еще купите в магазине медицинской техники такую физиотерапевтическую штуку: с синим светом, КУВ - помните?
Сообщение было удалено
Это к иммунологу. Просто аллергия четыре креста. Лучше от нее избавиться.
Сообщение было удалено
голова болит. опоясывает как обруч
бледная, что-то давит в голове по ощущениям
Сообщение было удалено
про штуку не поняла. поясните
Сообщение было удалено
далеко и автобус ваш город по объездной проскакивает
Сообщение было удалено
Я же говорю: стресс и экология. Неврозы с аллергиями повсеместно.
Сообщение было удалено
иди в ...опу
Сообщение было удалено
Ацикловир капсулы пропить полный курс и мазью ранки мазать.
Сообщение было удалено
Откуда вы знаете, что было раньше. Можно подумать, раньше с ума не сходили или руки на себя не накладывали.
Сообщение было удалено
Ну Вам в детстве прописывали сеансы физиотерапии: трубка с синим светом? Спросите в магазине, такая продается: насадки для горла и носа есть. В советское время еще синей лампой грели...
Сообщение было удалено
говорят, и токсикоза не было))
Сообщение было удалено
в слове жoпа пропущена буква
Сообщение было удалено
нет, только черноплодка )
Сообщение было удалено
пусть подъезд оздоравливается на халяву
Сообщение было удалено
Только около трети рожениц в девятнадцатом веке умирало... Это в Англии - в России лучше дела обстояли, кстати.
Сообщение было удалено
A у меня есть. Все ужасно пахнет вокруг, ну ужас в общем...
Сообщение было удалено
в армии нравилась ,терпкая чуть и вино из нее хорошее
Сообщение было удалено
у нас в одном подъезде лампу дневного света присобачили хомутом к стене))
Сообщение было удалено
И варенье! Особо с добавлением яблок.
Сообщение было удалено
Да знаю я, не впервой))), но чуть не плачу,терплю изо всех сил.
Сообщение было удалено
зато у нас много вкусной рыбы ))
Сообщение было удалено
Надо подобрать еду... Я грейпфрутами питалась. И сын их обожает, а я с тех пор не выношу... Держитесь, Лето.
Сообщение было удалено
ничё, приеду в августе в ваши края -оторвусь ))
Сообщение было удалено
Ммм,завидую)
Сообщение было удалено
проще купить настойку в аптеке
Сообщение было удалено
а она вообще дорогая?
вы ведь не про небулайзер (или как его) говорите?
Варенье из черноплодной рябины очень быстро давление сбивает, проверено уже не раз ). Никакие таблетки не нужны. Главное лежать, а то резковато снижается.
Ну вот, пришел муж и обвиняет в нарушении режима... Всем здоровья и не киснуть! Прорвемся.:)
Сообщение было удалено
Не-не, что-то восемьсот рублей с копейками, лечитесь!
Сообщение было удалено
в прошлом году я шелковицу застал
будет кукуруза,абрикосы и вина неиссякаемый источник
Сообщение было удалено
Пьяниццо!)
Сообщение было удалено
твapь я дрожащая или право имею?
Сообщение было удалено
в нашем доме тоже такие стоят без привязи
Сообщение было удалено
круто)
Сообщение было удалено
Вот потом и узнаешь)
шлю всем лучи здоровья! пойду поем и уторчу !))
Сообщение было удалено
когда наступит день М?
Сообщение было удалено
Спс)
Сообщение было удалено
есть два вида плоды и семена , семена вкуснее
а еще элеутерококк
Сообщение было удалено
гoвно-вопрос :дюбель с кольцом в стену
Сообщение было удалено
закончатся -еще заходите !
Ну и я пойду поем...всем здоровья и не терять бодрость духа! Завтра приду- проверю!)
Так а с паническими атаками что делать?Психиатры и психотерапевты не помогают
мне 31, от похмелья иногда тяжело бывает а так не болею ничем)
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Сообщение было удалено
Тезка, ой, я тут... Пока муж не засек..:) если не помогает психиатр, то это у Вас сосуды головного мозга шалят: спазм, гипоксия, паническая атака. Невролог хороший нужен и лечение после обследования! Удачи Вам!
Сообщение было удалено
А мне кажется это последствия психоза,особенно на скорости.Про общественный транспорт я вообще молчу.стараюсь им не пользоваться.Приходится брать такси. А может потому что я дома засела,дома хорошо.спокойно и комфортно.А как надо куда-то в люди.так паника.Плюс я раньше в Европе жила,сейчас вернулась в свою страну,она мне не нравится.здесь мне не комфортно.плюс психоз случился именно здесь.Вообщем,в купе со всем, это и недовольство жизнью,и неудовлетворенность местом где живешь.И вот результат.
Сообщение было удалено
Спасибо! И как много его есть на прием? Как долго дочь пила вагостабил до нужного эффекта? и в каком режиме? Было ли у нее пониженное давление? и нормализовалось ли? У моей дочери такая же проблема... а у мужа, да и у меня повышенное давление. Буду благодарна, если ответите..
Сообщение было удалено
- 1-2 чайные ложечки хватает.
- 1 табл. в 6 вечера, 1 табл. в 21 вечером, это потому, что к 8-30 в школу. чтобы не спала на ходу. Пила 2 недели, и сейчас иногда даю, если мучается, не может уснуть.
- про давление не знаю, не меряла у неё, мне это даже в голову не приходило), она ещё ребёнок, 11 лет.