Девоньки, как вы снимаете стресс?
ем вкусности под какой-нибудь фильмец клёвый
50 грамм коньяка, и нормально поесть.
спортзал..чтобы не заедать - есть такая привычка... и ВОДА, как водного знака меня спасает, даже просто душ, даже мытье посуды, главное , чтобы журчал ручеек))
Вино. Настойка пустырника.
Секс, спорт.
Вуман еще ). Иногда такие темки попадаются - умора )).
Поплакаться маме или подруге, главное, чтоб это были люди искренне любящие тебя.
Трындю много по телефону, вот как. Хожу туда-сюда по квартире и говорю без остановки с мамой.
Вино, прогулки, секс
не принимаю его
Делаю все для того чтобы остаться одной дома, в солярий иду , заказываю еду на дом, лежу на диване ,ем, смотрю телевизор, параллельно сижу на Вумане.
плачу. еще шоппинг, еще могу разораться. еще душ мне помогает
шопинг, кальян, виски, танцы все по очереди желательно, как рукой снимет
Никак. Мне 35-ть лет и уже не испытываю стрессов.
Сижу дома, кушаю :) Просто отдыхаю, стараюсь не нагружать себя, расслабиться и делать то, что я хочу. Если я поссорилась с кем-то, то мне нужно побыть одной, подальше от этого человека, отойти. А быстро прихожу в норму, и не могу долго на кого-то злиться :) Но время, чтобы отойти и выпустить пар мне нужно :)
Встречаюсь с друзьями. Ржем, болтаем, смотрим фильмы, едим запретную еду)
Еще люблю в ванне поваляться, здорово релаксирует после напряженного дня. С котом общаюсь) Вообще, имхо животные делают людей лучше, с котом повозишься и уже нет злобы, агрессии и т.д. Хожу в бассейн, это вообще самый клевый кайф, как и массаж, особенно если все это вместе и после физ нагрузки... кааааайф.
пицца на дом и шоколадки
[quote="Гость" С котом общаюсь) Вообще, имхо животные делают людей лучше, с котом повозишься и уже нет злобы, агрессии и т.д. [/quote]
Согласна, иногда хожу злая, нервная,об собаку спотыкаюсь, он все равно ко мне придет, свою опу тяжелую кое-как на диван завалит, лишь бы рядом со мной сидеть, потом посмотрю в его глазки и всеееее люблю-нимагу, хоть сто раз с ним погуляю, покормлю вкусно, хоть и нельзя, блин столько радости от них))
шампанское поднимает настроение ванна с пеной
бухаю
Сообщение было удалено
Массажем.
В ванной (арома лампа, релакс музыка, вино))
Сексом
Комедийным кино))
бухаю
Бурным сексом.
Слышала, есть санатории в Подмосковье, в которых снимают стресс...Кто - нибудь посещал\а или слышал\а о таком?
Кайфом, пьянкой. А чем ещё снять можно-то...
пьянка не подходит...остановилась на выборе санатория со спа-процедурами, осталось всего ничего самую малость - найти такой санаторий
пью афобазол,мне помогает
Сообщение было удалено
4*С= секс, страх, смех, спирт
вино, интернет-шоппинг..хотя смотря какой стресс и чем вызван.Иногда тянет на сладкое, иногда просто поплачу и проходит, бывает тупо смотрю в одну точку, сплю, успокоительные не помогают в общем незнаю, сама иногда задаюсь такими вопросами, чем его снять
а я иногда рада стрессам, аппетит пропадает. у меня видать не все как у людей, кусок в горло не лезет. стресс снимаю кофе, редбул, шоппинг, встречи с подругами, ванна с цитрусовыми аромамаслами, сериалы, как уже писали выше темы на вумане ржачные бывают
Сообщение было удалено
Таких много, я была в Соснах, в Зеленом городке, там все эти программы были, правда , я ими не пользовалась, а вот в Ревиталь парк ( http://www.medcity-m.ru/revital_p_aurveda_antistress.htm
) отправляла маму на выходные. Она делала косметические процедуры, йогу, упражнения по расслаблению. Может как вариант и вам подойдет?
клею мужиков.бегаю.танцую.иногда -рюмка красного вина с чем-то очень вкусным.трачу деньги на всякую хр ень из косметики.кормлю уличных собак.
Стресс снимается только бухлом, но только до следующего утра, так как начинается отходняк и стресс усиливается....... А если серьезно, то смотря какой стресс, бывают такие стрессы при которых ложат в отделение пограничных состояний, а бывают что после первой рюмки уже забываются.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Бухло на самом деле не расслабляет. Оно запускает в кровь эндорфины, химически сходные с наркотой. Соответственно, человеку приятно, но отдыхом на самом деле это не является.
Отдых - это посидеть одной, чтоб никто не трогал, ничего не трогало, чтобы тихо или негромкая музыка, ну и что-то вкусное поесть - например даниссимо (как ни странно его консистенция и вкус наилучшим образом подходят именно под расслабление).
А потом - можно и снова напрягаться :)