Здравствуйте!Такая проблема. Года 3 назад начались проблемы с кишечником. Частые запоры. Благо справлялась без каких-либо слабительных. Со временем стала замечать ухудшение самочувствия. Постоянные(!) …
Меня зовут Ирина. Расскажу, как полюбить себя, стать здоровой и счастливой. Поделюсь диетой, которая поможет быть стройной. Никнейм - это адрес майл почты.
Меня зовут Ирина. У меня были серьёзные проблемы со здоровьем, и я вылечила себя без лекарств. Никнейм - это адрес майл почты.
Меня зовут Ирина. У меня были серьёзные проблемы со здоровьем, и я вылечила себя без лекарств. Никнейм - это адрес майл почты.
Сообщение было удалено
У меня почти тоже самое было. Только вот утром ничего не беспокоило. А к вечеру чувствовала боль внизу живота и желание не выходить из туалета. Хотя получалось сходить в туалет редко, раз в 3 дня. Первые 2 недели я думала, это само пройдет, но спустя месяц все таки пошла к врачу. Начала пить Зафакол. Через неделю было явное облегчение, сейчас вообще все вернулось в норму. Вот это было облегчение!
Сообщение было удалено
Вы это пишете на всех форумах и советчице? Так вы ж и не Виктор ? Уже раз 10 видела ваш пост
Я от метеоризма (казалось мне тогда, что совершенно беспричинного) мучилась долгое время, пока к врачу не попала на прием. Там оказалось, что бактерии болезнетворные в кишечнике преобладают, отсюда и проблемы. Пила альфа нормикс, чтобы проблему решить. Средство со своей задачей на ура справилось, с кишечником у меня сейчас все отлично, абсолютно ничего не беспокоит.
А вообще лучше, конечно, такие вопросы с врачами обсуждать. МАло ли что.
У меня началось все так: как покушаю, так через время приступами боли, спазмы в кишечнике, метеоризм, ощущение, что кишечник полный. Причем, это могло сопровождаться на протяжении нескольких дней, а спазмолитики и прочие таблетки не особо помогали. Уже после полного обследования и диагноза СРК начала принимать альфа нормикс, после периодических курсов которого все симптомы стали настолько редки и не выражены, что можно сказать, ничего и не беспокоит больше.
всем спасибо за советы
Вот и у меня курсовой прием альфа нормикса продолжается. Ни о чем не жалею)) Впервые за долгое время почувствовала себя практически здоровым человеком. А то до этого из-за проблем с кишечником до депрессии чуть не дошла. Постоянный метеоризм, боли в животе после каждого приема пищи, то запор, то диарея… Жуть, в общем. А сейчас, после очередного курса альфа нормикса, никакого дискомфорта в животе.
Колофорт попейте. у меня подобная проблема была, очень помог . но пить курсом надо
Заниматься самолечением это конечно плохая идея. Лекарства самим назначать не нужно,ну максимум БАД, он безвреден,и нет побочек.
Именно поэтому важно курсами ту же самую эваларовскую мультифлору макси пить для того, чтобы поддерживать состояние микрофлоры Здоровой. Это обеспечивает то, что кишечник обогащается полезными бактериями и проблем с ним всё меньше и меньше. Ну и конечно важно следить за питанием, уберите трансжиры.
Трайпл
Доброй ночи! Я вас очень хорошо понимаю меня тоже очень долго мучали запори пока не попробовала хлорофил и пробиотик с растительными пептидами, уникальный продукт аналогов в мире нет.Пила 3 месяца.Теперь радуюсь.Если захотите приобрести напишите Вацап 89034242022.Я отправлю вам ссылку через которого можно заказать.
у меня с детского возраста склонность к запорам. Периодически принимаю магния карбонат - он ТАК расслабляет кишечник, что все, что где то залежалось легко и быстро выходит))) пузик плоский-плоский становиться))
еще иногда пью хилак-форте.
Это уже привыкание,попробуйте хлорофил и пробиотик обогощённый растительными пептидами.Будете приятно удивлен.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Идеально решает проблему кишечника пребиотик http://aloeveraflp.ru/30-gel-aloye-vera.html плюс пробиотик http://aloeveraflp.ru/117-forever-aktiv-probiotik.html . У моей мамы это болячка "со стажем" , ей хорошо помогло http://aloeveraflp.ru/121-forever-natur-18.html
А почему бы не написать сразу названия про и пребиотиков, а то какие то завуалированные сайти.