Гость
Статьи
кто сдавал на половые …

кто сдавал на половые инфекции, зайдите, плиз

Сдала мазок на ПЦР, но сейчас праздничные дни и гинеколог сказала, что мазок будет готов только через неделю и мазки могут храниться две недели...Я прошерстила интернет , информации мало, но вроде написано, что мазки храняться две недели в морозильной камере. Просто боюсь что он будет неверным, так как отвалила за него нормальные деньги)

Холи-Моли
11 ответов
Последний — Перейти
Misfits

омг, я когда на инфекции мазки сдавала (тоже ПЦР) так мне на следующий день результаты отдавали))

Misfits

я не спец, но думаю, что вам не стоит боятся того, что анализ окажется неверным т.к. его будут содержать в спец. условиях и это же по ДНК.

Гость

я работаю в лаборатории. Анализ уйдет в работу, а показатели уже будет смотреть врач после праздников. Обычное дело. Не беспокойтесь. Тем более, что мазки пцр (стандарт наверное хламидии, микоплазма, уреаплазма, цитомег-вирус?) - не беспокойтесь. Они хранятся в спец условиях. Анализ будет достоверный

Холи-Моли

"[quote="Гость"]я работаю в лаборатории. Анализ уйдет в работу, а показатели уже будет смотреть врач после праздников. Обычное дело. Не беспокойтесь. Тем более, что мазки пцр (стандарт наверное хламидии, микоплазма, уреаплазма, цитомег-вирус?) - не беспокойтесь. Они хранятся в спец условиях. Анализ будет достоверный[\/quote]\n
Дело в том, что я сдавала анализу в консультации для женщин и там нет собственной лаборатории. Насколько знаю, гинеколог их уже будет везти в лабораторию только 7-го числа, а восьмого они уже будут готовы. В том-то и дело, что вроде не результаты будут смотреться после праздников, а делаться сам анализ(\n
насчет вопроса, да, стандарт, то, что вы перечислили + еще несколько"

Алла

"[quote="Misfits"]омг, я когда на инфекции мазки сдавала (тоже ПЦР) так мне на следующий день результаты отдавали))[\/quote]\n
Такого быть не может.Либо вы сдавали не пцр диагностику,а простой мазок -30 мин делается при желании.Либо вас развели на деньги.Сдавали в квд? \n
\n
Автор,не переживайте.Когда сдавали?Если 30го числа,то они в лабораторию успели попасть и неделю будут там созревать .В платке небось сдавали?То у них лаборатороия должна работать ,да и к тому же 5 мая рабочий день .Можно в квд сходить ,надежнее.Там нет смысла качать деньги с клиента."

Алла

"[quote="Холи-Моли"]Дело в том, что я сдавала анализу в консультации для женщин и там нет собственной лаборатории. Насколько знаю, гинеколог их уже будет везти в лабораторию только 7-го числа, а восьмого они уже будут готовы. В том-то и дело, что вроде не результаты будут смотреться после праздников, а делаться сам анализ(\n
насчет вопроса, да, стандарт, то, что вы перечислили + еще несколько[\/quote]НЕ увидела. Не волнуйтесь.\n
Девушка ,все гор учреждения работают.У меня в городе в понедельник по обычному графику все работают в ЖК . \n
"

Misfits

"[quote="Алла"]Такого быть не может.Либо вы сдавали не пцр диагностику,а простой мазок -30 мин делается при желании.Либо вас развели на деньги.Сдавали в квд? \n
\n
[\/quote]\n
я сдавала ПЦР и ничего невероятного в том,что его делают за 1 день нету))\n
сдавала в частной клинике со своей лабораторией"

Misfits

"[quote="Misfits"]АллаТакого быть не может.Либо вы сдавали не пцр диагностику,а простой мазок -30 мин делается при желании.Либо вас развели на деньги.Сдавали в квд? \n
\n
я сдавала ПЦР и ничего невероятного в том,что его делают за 1 день нету))\n
сдавала в частной клинике урогинекологии со своей лабораторией днк-диагностики[\/quote]\n
хотя нет, вот пересмотрела свои анализы: сдавала 25.12 в 16:30,а забрала 27.12. в обед. ну все равно - 1 день."

Холи-Моли
Алла

Сообщение было удалено

Холи-Моли

Алла, Случайно, ответила в тексте.

Да нет, я сегодня сдавала -второгго числа, то есть, анализы будут готовы 8-го... гинеколог сказала, что седьмого их отдаст. Сдавала я в женской консультации, там где еще обычно висят надписи "анонимный кабинет")

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Ya

сдавала несколько раз, анализ делается 5 дней, т.е. через неделю вы можете узнать результат

Форум: Женское здоровье
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: