Гость
Статьи
Кто реально вылечил …

Кто реально вылечил СРК

Люди кто реально вылечился от СРК и не вспоминает более об этом недуге. поделитесь своим успехом!

567 ответов
Последний — Перейти
Страница 9
Гость
Лана

А какие были у вас симптомы ? Мне просто интересно со своими сравнить. Уже 7 год мучаюсь, готова уже рыдать от безысходности!

У меня болит после туалета,давайте спишемся 89279621470

Гость
Юлия

Моя с Вами ситуация точь в точь, с 55 ушла на 47, постоянное вздутие и боли с левой стороны...все уже проверила, врачи говорят, что СРК! У меня уже развилась канцерофобия, панические атаки, истерика на фоне болей, нет желания видеться с людьми, ходить на работу! Ничего не помогает, как жить?

Тоже самое

Гость
Гость

Добрый день! Мучаюсь СРК+диарея 5 лет. Мне 27.Начиная еще с постели болит живот, бегаю в туалет по 5-10 раз в день. Это кошмар. Никакой жизни. Сменила не одного врача. Куча обследований, анализов, денег, психолог, разное количество препаратов-эффекта 0!Наткнувшись на форум, решила попробовать Тримедат,он же Трибудат,Тримспа.Пить нужно длительно, около 4 месяцев. И вы знаете, мне помогает! Так что стучитесь во все двери. Пробуйте, потому что так жить невозможно. Всем здоровья,!

МвьвьАоаг

Гость
Гость

Это неизлечимо, это микроорганизм, который наука еще лет сто будет открывать..поэтому сейчас людей с СРК относят к психическим....через цать лет будет поголовная проблема бесплодия..так что психическая уйдет на второй план, ГМО Медведев разрешил сеять..

Вы откуда ?наверное где то в пещере живете ?

Гость

Женщины! Может у вас имеется спираль вмс, о которой вы забыли и не знаете? А может у вас эндометриоз и поэтому вы так страдаете... У одной женщины была воспалена маточная труба, 2 года человек мучился, а её атаковали вопросами, а когда всё началось... А кто вспомнит если давно все мучаемся, главное во что все перерастает и только делается всё хуже и хуже. Может вам есть смысл и гистероскопии и лапараскопии пока не совсем поздно! Всех вам благ! Берегите себя и своих близких!

Гость
Гость

Здравствуйте и мне пожал ,подскажите,, у меня тоже СРК ,прописали эглонил,пила месяц ,побочки были ужасные ,жить не хотелось,прошёл год,мучаюсь хожу по поликлиникам,по анализам здорова ,выписывают антидеприсанты ,а я боюсь их пить

Сама боюсь , начните с 1/4 части на ночь )))

Гость
Telegram +998946487049

Извините я не русский так что могу ошибаться!! Не знаю точно что за у меня болезнь. Но мучают эти боли где то уже 6 лет до этого мне какие диагнози не поставили хр.панкреатит хр. Холецистит гастрит дуоденить вижу что уже полу мертв! Все таблетки принимал не каких эффектов! Боли у меня и в левом и в правом боку усиливается при вождение. Бывает и изжога стул часто в начале твердый потом норм. Врачам уже не верю. Сам подозреваю что либо Срк либо болезнь крона. И есть такой боль когда даже одежда каснется к животу какойто мяхкий болевой ощущения. Уже гдето 1 год болевые ощущение в задним приходе как лечится не знаю жить уже не интересно стало

Лягте в больницу ! Обследуйтесь полностью . У меня такие же боли были . Я хоть теперь знаю диагноз точный ! Но пока лечение не очень помогает

Гость
Наталья

Че смеяться. Какая обида,какой микроб. Срк? приходит после массивной антибиотик-терапии. Стрептококки стафилококки растут на дрожжах и сахарах. Диета! Отмена сахара,хлеба,молочки. Только отварная курочка, тушеная рыбка, овощи отварные. Все это месяца на 2-4. У кого то на 6 месяцев растянется. Но,кроме диеты ничего не поможет.

Какая вы молодец 👍 огонь

Гость
Гость

Какая вы молодец 👍 огонь

А как со спиралью вмс то лечиться девушкам, женщинам, спираль которая подрывает весь организм и иммунитет и жкт и мозги! Это сразу в ящик сыграть остаётся... Как тут антибиотики от гриппа пить... ? Как тут гриппом болеть... ? Синдром раздражение всего организма вот где настоящий п....ц! Сдаётся мне что мать мальчиков и мужчин хочет меня разделать на своего сынка!!!

Гость
Гость

За границей они все сидят на антидепрессантах и ходят все к психотерапевтам, поэтому у них и нет такого заболевания, а у нас, если ты пошёл к психиатру , да даже к психологу , то многие считают, что ты псих, а уж если пьёшь антидепрессанты, то все уже кукушку точно съехала

А Вы никому не докладывайте, куда Вы ходите.
В любом случае, если человека долгое время беспокоит боль и дискомфорт, нужен психиатр.
И не нужно бояться, на учет Вас никто не поставит, а возможно помогут.
Только лечение нужно комплексное - диета, ферменты, релаксация и т.д.

Гость
Гость

Ситакой диетой я похудела до 35 кг, а толку не было не какого. От слава совсем..

Вот именно,с такими диетами,вес то же уходит,и от этого соответственно тоже стресс начинается.У меня такая же ерунда.Соблюдать диету стала,толку нет,а худеть стала,и от этого ещё больше переживаю.

Гость

Гинеколог только может вылечить... Иначе всем тесно и душно!

Гость
Георгий

23 года. Болею СРК с весны 2015. Раньше весил 70-73кг, теперь не бываю тяжелее 65кг. Проверил уже всё, что можно. Кучу денег выкинул на врачей и таблетки. Гастроэнтеролога меняю одного за другим, не могут помочь, назначают всё одно и то же. Сначала выписывали просто лекарства от желудка, потом начали антидепрессанты назначать. Сначала Эглонил (не помог), потом Атаракс (тоже), теперь Грандаксин пью. Как же это всё надоело. Ежедневные постоянные боли, иногда невыносимые. Придерживаюсь диеты уже полгода. Сдвигов вообще никаких нет. С друзьями перестал тусить, почти не общаемся. С девушкой тоже никуда не могу съездить. Перед ней тоже неудобно, она не знает про мой синдром, и не понимает почему я никуда не хочу. Последний гастроэнтеролог сразу сказал, что попытается помочь, но скорее всего придется идти к психотерапевту. Мне левые мысли уже в голову лезут. Если и психотерапевт не поможет, то больше не к кому обращаться. Заделаю ребенка (родители очень хотят стать бабушкой и дедушкой), дождусь его рождения и вскрою вены, оставив записку с объяснением причины. Как же всё это ***. Столько людей зовут на высокооплачиваемую работу. Закончил этим летом магистратуру. Все двери открыты, просто работай и всё будет, ты молод, парень. Но СРК рушит всю мою жизнь. И скорее всего нельзя от этого никак вылечиться, если проблемы с головой. Верю еще в то, что был у людей СРК, они пропили какой-нибудь тримедат и попридерживались диеты и всё прошло. Да, может такое и можно быть. Потому что СРК в этом случае вызван, например, неправильным питанием, а не стрессами. А вот что делать нам, нервным, вопрос. Кто-то тут писал про гипноз. Возможно это выход, но вопрос насколько это поможет, и поможет ли вообще. Пишу этот пост и наворачиваются слёзы. Как же я уже устал от этого. Ладно ребят, всем удачи. Надеюсь вы найдёте для себя способы вылечиться от этой серьезной проблемы.

Георгий здравствуйте! Вам удалось вылечиться?

Гость
Гость

Георгий здравствуйте! Вам удалось вылечиться?

срк с 2000 года это не лечится. любой поход из дома и всё ищешь глазами туалет. отходишь 100 метров от дома и кишка запускает процесс опорожнения.работать не могу недоумения в глазах и осуждения в глазах родственников соседей знакомых.здоровый лоб сидит на шее у жены. каждому не обьяснишь что у тебя. а начинаешь обьяснять не верят что такое может быть.вообщем болей уже нет вздутия не обращаю внимание. мне кажется всё в нервных окончаниях и моторики кишечника

Гость
Митя

Здравствуйте!
Все началось весной этого года. Сначала в поездке на отдых, затем уже в родном городе стали мучать постоянные позывы в туалет. Вроде утром сходил. А через минут 20-30 снова хочется. Особенно наколяло это по дороге в пробке в автобусе. Реально начал изучать ближайшие туалеты. Сменил немного путь до работы. Постоянно боялся обкататься в пути. На работе в туалет выходил раз 5 в день, а толку особо не было. Дошло до того, что долго тужился и диодного стула с мини-желчью.
Далее в середине лета после прививки от Короны слег с Ковидом и временно позывы забылись (видно мозг думал о Короне больше). Через два месяца после больничного и отпуска вышел на работу и снова по чуть-чуть началось с позывами в туалет. Не так сильно, но беспокоило. Был у терапевта, гастроэнтеролога, невропотолога, проктолога, психотерапевта и психиатра. Анализы нормальные. УЗИ и колоноскопию делал. Но то что нашли в почках (кальцинод небольшой - вроде так называется) и в кишечнике (мини-эрозию в прямой кишке) с этим сказали жить можно, но понятно следить за питанием.
После всего произошедшего этим летом реально думал о том, чтобы руки на себя наложить. Что типо нафиг я такой кому нужен, ничего не радует. Ведь все смешалось. И СРК и Корона. Транквилизаторы и АД две недели пропил и чуток получше стало. Но подсаживаться на них не стал.
Сейчас в поиске другой работы. Да и стал пока попроще ко многому относиться.
Вот думаю явно все из-за нервов это произошло. Да и сам СРК который у меня в нынешний момент не такой уж и жесткий. Наверное, надо реально Ромашки и Магний В6 пропить. Чтобы себя успокаивать. Никогда не подумал бы, что эта туалетная история с такой болезнью реальность. Как говорится живем в век психических расстройств и тревог. Вот и организм ломается. И ментально и физически.

как счас???

Гость
Гость

Спасибо, скажу очень часто этому виной Дрожжевые грибы

как вывести дрожжевые грибы с кишечника ? я в своё время пережрал дрожевые добавки вот откуда ноги то срк у меня растут. и запах после опорожнения хлебм и дрожжами. или мокрыми крошками сухарей))))))))) господи какой каламбур

Гость
Гость

Свали с этого сайта,тебе и не поможет с такой позицией,а нам поможет и все будет хорошо
Как противно смотреть на таких как вы

ты нервный тебе не поможет

Гость
Гость

У кого живот болит после туалета по большому? именно после,а не до.никого не вижу с такой проблемой,спрашиваю уже на третьем форуме.отзовитесь у кого также, что находили?

У меня тоже почти всегда после стула не знаю что делать?

Гость
Гость

Прочитайте книгу психолога Елена Семёновой Избавляемся от СРК, ПА, мигрени под психологическим прикрытием. Там все ответы и методика

Семенкова

Гость
Гость

У меня тоже почти всегда после стула не знаю что делать?

У меня тоже болит

Гость
Лена

У меня был СРК с 13 лет, тяжелая форма, стало лучше после клиники неврозов им. Соловьева, сейчас болит, но меньше, мне 31 год. Я на антидепрессантах и нейролептиках.

У меня срк
Боль жгучая в тонком кишечнике. Как лечить однимуки.

Гость
не Ной

у меня ещё так бывает я ложусь днём поспать .и меня начинает дергать в районе солнечной сплетении.раз несколько так. такое ощущение что весь жкт в комок собирается.сначало прикольно потом больно.тоже связываю с срк и нервами .может и от этого срк. было у кого???

На сразм похоже.

Гость
Гость

Здравствуйте и мне пожал ,подскажите,, у меня тоже СРК ,прописали эглонил,пила месяц ,побочки были ужасные ,жить не хотелось,прошёл год,мучаюсь хожу по поликлиникам,по анализам здорова ,выписывают антидеприсанты ,а я боюсь их пить

Не бойтесь

Гость
Юлия

Моя с Вами ситуация точь в точь, с 55 ушла на 47, постоянное вздутие и боли с левой стороны...все уже проверила, врачи говорят, что СРК! У меня уже развилась канцерофобия, панические атаки, истерика на фоне болей, нет желания видеться с людьми, ходить на работу! Ничего не помогает, как жить?

Здраствуйте тоже мучаюсь 4 г .помогите кто вылечил срк.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

набор слов полёт мысли всё вкучу дед мороз

Гость
Гость

Добрый день! Мучаюсь СРК+диарея 5 лет. Мне 27.Начиная еще с постели болит живот, бегаю в туалет по 5-10 раз в день. Это кошмар. Никакой жизни. Сменила не одного врача. Куча обследований, анализов, денег, психолог, разное количество препаратов-эффекта 0!Наткнувшись на форум, решила попробовать Тримедат,он же Трибудат,Тримспа.Пить нужно длительно, около 4 месяцев. И вы знаете, мне помогает! Так что стучитесь во все двери. Пробуйте, потому что так жить невозможно. Всем здоровья,!

Здравствуйте, не пробовали безглютеновую диету? Мне по могло, тоже мучался около 10 лет.

Алексей
Ирина

Ешьте клетчатку,помогите хорошим бактериям победить,а они помогут Вам.

Здравствуйте, попробуйте безглютеновую диету и откажитесь от молочных продуктов(лактозы). Мне помогло, раньше в туадет бегал по несколько раз в день.

Алексей
Ольга

Алена тоже мучает эта дрянь( тоже куча исследований анализы колоноскипию дважды, гидро эмрт кишечника ,ставят срк как ней бороться не знаю уже пиши может что тебе помогло

Ольга, здравствуйте. Попробуйте безглютеновую диету и безлактозную, тоже мучался много лет. Помогло.

Гость
Александр

мужчина 30 лет, стаж срк 15 лет, протекало по-разному, от жизни в аду, до более приемлемого. Сам врач, родители врачи, пробовал кучу всего еще с подростковости по их советам, потом сам став врачом, начал разбираться в чем дело, лоперамид стал верным другом на многие годы, однако я копал дальше и понял следующее:
СРК это болезнь связанная с нашими проблемами с психикой, конечно это не шизофрения и вы нормально, но в процессе воспитания, жизнедеятельности появляются психотравмы, неправильные убеждения и тд и наши эмоции установки и убеждения влияют на моторику кишечника, не исключаю что в процессе длительных проблем со стулом могут возникнуть изменения и в самом кишечнике как то: вялотекущее воспаление, дисбактериоз и тд. но первопричина в этом. Пока это осознал как только не обследовался, каких только анализов и исследований не сдавал, везде была норма, а страдал ужасно. Итог: изучал сперва кпт, так себе помогло, но дало понять в чем причина, потом к психиатру на консультацию гипноз и тразодон, стало значительно лучше и в конце RPT(rapid personal tronsfarmation, терапия быстрых личностных изменений или терапия отправных точек - это все одно и то же) изучал сам, первый уровень в интернете есть, там есть изотерическая муть какая-то, но основа о принятии ассоциациях и вторичной выгоде очень работают. В результате если брать те адские времена когда стул по 8 раз в день выйти из дома невозможно и жизнь сплошной отчаянный кошмар, сейчас бывают дискомфорты на 1-2 балла, жить стало проще, проще говоря я начал жить! Не знаю как будет что дальше но пока результатом очень доволен. получился длинный пост, но я очень надеюсь что кому-то это сможет помочь! То в каком кошмаре я прибывал, я не пожелаю никому!!! Всех с наступающим светлым праздником пасхи!)))

Как вы сейчас себя чувствуете,удалось справиться с этим всем или нет?

Гость
Гость

Здраствуйте тоже мучаюсь 4 г .помогите кто вылечил срк.

Больше пяти лет лечусь и толку ноль,бывает отпускает,съешь чего нибудь не то и всё по новой((( Здавала анализы,проверяла щитовидку у меня АИТ ,а там написано что это влияет на внутренние органы.Так что может из за щитовидки быть такая история,теперь надо хорошего эндокринолога искать.Если придерживаться определенной диеты то становиться легче.

Гость
Гость

У меня после туалета болит и до туалета бывает ужасно болит. Желудок еще постоянно беспокоит. Начиталась всех отзывов, уже два месяца думаю, что нужно по пить антидепрессанты и не как не решаюсь. Ну постоянно сидеть дома и боятся куда то выйти, тоже надоело. Маюсь уже так 2 года.

А у меня приступами бывает,вечером начинается и я всю ночь не сплю,отпускать начинает на следующий день,когда сажусь на диету(.Вот и сейчас 4.30 утра ,а я не сплю потому что не могу уснуть из за боли.Так всё это выматывает,куча таблеток,а толку ноль.Сдавала вот недавно анализы,непереносимость лактозы и АИТ щитовидка оказывается барахлит и может так влиять на внутренние органы(((.

Гость
Гость

Не лечиться 21 год уже все перепробовано. Привыкание . Могу от дома отходить только на сто метров. Думаю о суециде.42 года дальше смысла нет . Нет денег карьеры. Вообще тупик

Может стоит обратиться к психотерапевту.

Гость

Я вылечила. Это все было на фоне стресса из-за работы. У меня было болевое срк, не могла ходить, была боль в районе пупка(аорты) и страх, что расслабит, так как однажды это случилось.
Год пила аминотриптилин, до этого было 500 врачей, МРТ,кт, кровь, 3 вида антибиотиков. Долго подбирали антидепрессанты.
В итоге все хорошо, я восстановила свой вес (было -20кг), хорошо сплю, про сок забыла вообще. От антидепрессанта не было побочек, трезвый разум, нет привыкания, нужно очень медленно начинать принимать и заканчивать.
Сок прошел месяца за 3 где-то. Больше были проблемы с кукухой, стресс,ТК не понимала что происходит и как это лечить.

Гость
Юлия

Что мне помогло при СРК?Села на жесткую диету на 7 дней.Только индейка вареная и зеленые отварные овощи.(сюда же капуста цветная),из напитков только чай(любой ,я пила ромашку,черный)И если увидели положительный эффект ,то каждые три дня добавляем новый продукт.Смотрим ,как переносит ваш организм.На фоне 7 дневной строгой диеты уходит сначало повышен.газообразование и спазмы кишечника,урчание.Первое ,что я включила после строгой диеты это безлактозное молоко(можно пить по 400 мл в день),потом греча,картофель и т.д.Таким образом вы поймете ,какие продукты переносит ваш организм.Жареное и острое исключаем на три месяца точно.

Гость
Гость

херь совет... У меня магний в норме и пила его

От магния еще хуже...

Гость
Гость

Что мне помогло при СРК?Села на жесткую диету на 7 дней.Только индейка вареная и зеленые отварные овощи.(сюда же капуста цветная),из напитков только чай(любой ,я пила ромашку,черный)И если увидели положительный эффект ,то каждые три дня добавляем новый продукт.Смотрим ,как переносит ваш организм.На фоне 7 дневной строгой диеты уходит сначало повышен.газообразование и спазмы кишечника,урчание.Первое ,что я включила после строгой диеты это безлактозное молоко(можно пить по 400 мл в день),потом греча,картофель и т.д.Таким образом вы поймете ,какие продукты переносит ваш организм.Жареное и острое исключаем на три месяца точно.

Согласна. Можно принимать ферменты курсами. Нужно сдать анализ крови, поскольку из-за длительной диареи уменьшается количество микроэлементов в крови - K Mg Fe.
Отсюда усталость и нежелание общаться.
Возможно, что уже возникла депрессия. Обязательно нужно посетить хорошего невролога, либо психотерапевта, но хорошего.
Я, например, не могла понять почему после ковида началась вся эта ***, как снежный ком.
Сначала, давление, потом диарея, а теперь - усталость, слабость. Синдром хронической усталости.
Кстати, хороший терапевт назначает при этих симптомах помимо ферментов и др. средств, еще и антидепрессанты на небольшой период. И ничего страшного. У меня приятель так лечился в Германии.

Гость

Здоровые нервы-здоровый кишечник.

Тут надо с причино-следственной связью определится. Что с начала, здоровый кишечник -> здоровые нервы, или наоборот? Вот для меня (субъективное мнение), наоборот не применимо. Но многие думают иначе, здоровые нервы -> здоровый кишечник.

Гость

Здравствуйте! Подскажите, если я вообще молочку не пью, кроме йогуртов не жирных, т.к от молока и кефира тоже диарея всегда. А закваску эту надо делать на молоке, не усилится-ли диарея после этого?

Гость

Вам стоить понять одну простую истину там где был вход, там и находится выход, все циклично
Кто хочет реальной помощи, избавлю от срк за неделю

Екатерина
Гость

Вам стоить понять одну простую истину там где был вход, там и находится выход, все циклично

У меня был срк несколько лет после сильнейшего срыва и стресса, мучалась долго, думала помру, похудела на 15 кг, что только не ставилт, в основном панкреотио, сьездила к врачу хирургу, загимающеиуся поджелудочнлй железой, он сказал, что это не она, какие схемы только не пила что только не принимала, у меня были жуткие брли в желудке и кишечнике по типу стльнейшего спазма, при приеме пищи было ощущени что при приеме пищи желудок не растягивается, жуткая боль, как буд то камень сьела и он долго там висит, потом боль по ходу всего ктшечника, обследовалась в Институте гастроэнторологии, ничего не нашли, диспепсию и только один толковый врач сказал, что моторика желудка на нуле, нет ее. Короче в интнрнете нашла врача, занимающегося дисфункциональными нарушениями жкт. Именно она поставила диагноз и началось лечение, простое и действенное. Это были Ад определенного ряда, так как не все ад лечат срк жкт. Это она мне сказала сама. Через год почти все прошло, но дальше у меня возникли проблемы с нервной стстемой и далечивалась у другого арача и те поепараты которые мне назначили, вылечели окончательно. Это все разладка в нервной системе. И эглонил здесь не поможет. Врач, который лечит сра зовут Охлобыстина, принтмает в Москве в одной клинике в данный момент.

Помог прием витамина D3 не сразу, а примерно через 3 месяца после приема в дозировке 5000 ед. СРК до этого был 14 лет

Юля
Гость

У кого живот болит после туалета по большому? именно после,а не до.никого не вижу с такой проблемой,спрашиваю уже на третьем форуме.отзовитесь у кого также, что находили?

У меня

Юля
Гость

У меня срк
Боль жгучая в тонком кишечнике. Как лечить однимуки.

И у меня боли жгучие в тонком...напишите...

Юля
Гость

А у меня приступами бывает,вечером начинается и я всю ночь не сплю,отпускать начинает на следующий день,когда сажусь на диету(.Вот и сейчас 4.30 утра ,а я не сплю потому что не могу уснуть из за боли.Так всё это выматывает,куча таблеток,а толку ноль.Сдавала вот недавно анализы,непереносимость лактозы и АИТ щитовидка оказывается барахлит и может так влиять на внутренние органы(((.

Тоже приступы часто такие

Гость
Гость

Добрый день, каким методом ?

Гость
Юля

У меня

И у меня так.. Потом ноющая боль… ничего не находили. Обследований куча со всех сторон.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость
Ирина

Спасибо многим за советы! Делаю скрины, что нибудь попробую применить к себе. У меня тоже скорее всего срк, ну я понимаю что виновата сама, страдаю булимией с 20 лет, сейчас мне 34 года. Вызываю рвоту после еды. Когда начались проблемы с кишечником, мне было 27,как раз сразу после вторых родов. Помню, как раз у меня был срыв, съела я кило печенья и в унитаз. Потом заметила как вдруг резко поменялся стул, стал жидким(простите, ну у нас всех тут так) началась диарея и по 20 раз в сутки я бегала в туалет и мучилась с ужасными газами. Я честно и не думала что можно так вонять, простите. Я, мелкая и хрупкая, воняла целыми днями как склад протухших яиц. Боли были адские в районе пупка и иногда думала что подо мной взорвется унитаз, настолько это было жутко. Ну в общем, побежала по врачам. Ниче не нашли. На колоно не решилась до сих пор. Много чего пробовала, от вздутия лучше всего помогает энтеросгель, попробую как посоветовали выше пропить курсом. Со временем диареи стало все же меньше и взутия тоже. Сейчас я просыпаюсь и бегом в туалет и не да бог там будет муж или дети:) стул раза три четыре в день обычно сейчас. Долгое время ходила после каждого приема пищи, как мать его, утка. Сейчас стало легче малях. Не знаю с чем это связано. Вздутие примерно неделю в месяц, иногда две недели. Но в самом начале было каждый день. Но таких ужасов у меня не было пока что. Когда вне дома постоянно хочется по большому. Ребят, это ужасно, у кого настолько серьезно. Неожиданно выявили у меня гипертиреоз- переизбыток гормонов щитовидки. Сделала радиойод на днях, так как можно сказать это не лечится. Но не думаю что дело в этом. Хотя гипертиреоз у многих тоже дает такие симптомы как диарею. Думаю, он у меня пару лет уже, судя по высокому пульсу. Кто не проверялся, проверьте щитовидку, мало ли. Моя проблема срк в голове, в отношении с едой, пытаюсь бороться с булимией, все же приступов жуткого голода намного меньше уже. И кстати, я не худела вообще, даже наоборот⬇️

Извините , ну как вы поняли что от вас воняет ? Я с ума схожу , от этого , ужас , мне тоже кажется что тухлыми яйцами воняю

Гость
Telegram +998946487049

Извините я не русский так что могу ошибаться!! Не знаю точно что за у меня болезнь. Но мучают эти боли где то уже 6 лет до этого мне какие диагнози не поставили хр.панкреатит хр. Холецистит гастрит дуоденить вижу что уже полу мертв! Все таблетки принимал не каких эффектов! Боли у меня и в левом и в правом боку усиливается при вождение. Бывает и изжога стул часто в начале твердый потом норм. Врачам уже не верю. Сам подозреваю что либо Срк либо болезнь крона. И есть такой боль когда даже одежда каснется к животу какойто мяхкий болевой ощущения. Уже гдето 1 год болевые ощущение в задним приходе как лечится не знаю жить уже не интересно стало

Попейте никотиновую кислоту по 1 таблетке после еды 3 месяца, мне только и помогло, выздоравливай

Гость
Гость

Всё будет хорошо!Не опускайте руки!Всему своё время

Начните принимать никотиновую кислоту по 1 таблетке после еды длительное время . Это витамины но они эффективные 👍 мнепомогли

Гость
Екатерина

У меня был срк несколько лет после сильнейшего срыва и стресса, мучалась долго, думала помру, похудела на 15 кг, что только не ставилт, в основном панкреотио, сьездила к врачу хирургу, загимающеиуся поджелудочнлй железой, он сказал, что это не она, какие схемы только не пила что только не принимала, у меня были жуткие брли в желудке и кишечнике по типу стльнейшего спазма, при приеме пищи было ощущени что при приеме пищи желудок не растягивается, жуткая боль, как буд то камень сьела и он долго там висит, потом боль по ходу всего ктшечника, обследовалась в Институте гастроэнторологии, ничего не нашли, диспепсию и только один толковый врач сказал, что моторика желудка на нуле, нет ее. Короче в интнрнете нашла врача, занимающегося дисфункциональными нарушениями жкт. Именно она поставила диагноз и началось лечение, простое и действенное. Это были Ад определенного ряда, так как не все ад лечат срк жкт. Это она мне сказала сама. Через год почти все прошло, но дальше у меня возникли проблемы с нервной стстемой и далечивалась у другого арача и те поепараты которые мне назначили, вылечели окончательно. Это все разладка в нервной системе. И эглонил здесь не поможет. Врач, который лечит сра зовут Охлобыстина, принтмает в Москве в одной клинике в данный момент.

Добрый день, Охлабыстина это гастроэнтеролог ?