Нахожусь в полном расцвете лет и сил, а вот возникла проблема с зубами ! И, кажется, решать надо будет радикально.......Надеюсь, что найдутся девушки с подобной проблемой, которые уже сделали свой …
Сообщение было удалено
Как это могут быть гнилые корни. Что это значит киста на зубе? или парадонтоз?Я просто не понимаю это сочетание гнилые зубы, это не прикол, не ирония. Кисту сейчас лечат. Про парадантоз не знаю ничего.
Отдыхая на Хевизе, Вы можете пройти ряд профилактических процедур, которые позволят предотвратить многие заболевания.
Компания Ru-Centrum предлагает широкий спектр услуг по организации отдыха и лечения на Озере Хевиз.
Для консультации и подбора тура, обращалась по адресу
http://www.ru-centrum.ru/
Я поставила зубные импланты. Делала в дентал фэнтези. Там они сначала делают 3Dтомографию. моделируют полностью весь процесс на компе, вплоть до таких мелочей даже, под каким углом они этот имплант поставят ,чтобы на прикус не повлияло и на соседние зубы. И устанавливают как-то по особенному, без разрезов и без швов. Я делала под общим наркозом √ очень боюсь всяких работ во рту. У меня быстро все зажило и имплант прижился.
Арина,а отсутствие зубов повлияло на вашу внешность?У меня 1 год стоит полная верхняя и я как-то постарела из -за этого.Может у меня обманчивое мнение?
Сообщение было удалено
Когда мне все зубья поудаляли, конечно, повлияло !!! Всё провалилось, щёки отвисли. Я уж об пластическом вмешательстве начала думать ! Но когда сделали новые зубья, но всё пришло в норму. Мы с коллегами по такой-же проблеме в прошлом году открывали группу в Одноклассниках, чтобы поделиться фотками. Их там немного, но всё же лучше, чем ничего. Там есть и мои старые челюсти, и новые. Группа называется "Зубы. Протезы или импланты ?" Так что заходите и оцените сами.
Сообщение было удалено
Мне делали под местной анестезией, и с разрезами и швами (ой ! как снимать их муторно !!!!) А углы измеряли очень завлекательно ! У меня с июля прошлого года стоят, проблем нет. Надеюсь, что мои отмерянные жизнью проблемы с зубами закончены, просто не представляю, что ЕЩЁ можно пережить !
Сообщение было удалено
Гарантии ! Как вы даёте гарантии на вашу работу !
Сообщение было удалено
Моя знакомая вообще не снимает протез. Почистит после еды и обратно вставляет. Свободно разговаривает и смеется.
Сообщение было удалено
Я, конечно же, когда-нибудь стану, как ваша знакомая. Но пока... Я так хорошо приспособилась питаться без зубов, что могу спокойно и без них жить. Яблоко, конечно же.... уже никогда. Но вот с эстетической точки зрения, конечно же, носить надо !
Знаю не понаслышке, что клиника Ладент (на Башиловской), с такими специалистами как Левицкий Виктор Владимирович (Кандидат медицинских наук, Специализируется: Ортопедия (протезирование: полное протезирование, вкладки. коронки, виниры - непрямая реставрация), имплантация, хирургия.) и Главврач - Тимонина Екатерина Борисовна (Специализация: Имплантация зубов, наращивание костной ткани, операции синус лифтинга. ) всегда помогут и расскажут как оптимально обращаться со своими новыми зубами)
"У Левицкого не личитесь,по-моему он пьет у него руки дрожат и все падает."
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
В Санкт-Петербурге стомклиник много. Когда отцу потребовалось протезирование, то искали лучших в этом деле, в итоге пришли в Стомцентр Города. Современная клиника с сильнейшими стоматологами города. Цены тут выше средних, так что готовьте кошелек. Отца возили на Невский проспект. Знаю что и на Куйбышева у них отлично делают протезы, импланты.