Гость
Статьи
ВПЧ и личная жизнь

ВПЧ и личная жизнь

У меня ВПЧ, но проявляется изредка. МЧ сказала сразу в начале отношений - поначалу он был в шоке, но, почитав в сети о вирусе, решил быть вместе. Несколько месяцев назад у меня был рецидив. Два месяца …

103 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Lada

Какой у тебя тип впч и какая вирусная нагрузка?

Lada

ВПЧ есть у всех и не один человек не может сказать со 100% уверенностью, что нет у него ВПЧ, так что это не ВИЧ это раз, два вирус исчезает у 90% и это факт, три можно добиться того чтобы организм быстрее справился с вирусом. Хочешь слушай меня, или страдай. Я скоро начну агрессивное лечение, после обязательна вакцинация, если ты начиталась инета и боишься вакцины, то можешь дальше страдать, а я верю своему врачу т.к. он не совдеповский врач, а кмн который постоянно на конференциях в Германии и сотрудничает со многими зарубежными врачами

Алина

33,прописали только гроприносин, и на лазер и все

Алина

вирусная нагрузка не знаю какая

Lada

ну это вообще не смертельно, у меня 18. Гропринозин гадость редкая. меняй врача

Lada

Алина после удаления, сделай анализ на вирусную нагрузку это количественный ВПЧ, и ПАП Мазок и иди к другому врачу

Алина

как понять агрессивное лечение? Я очень надеюсь на то что вирус исчезает, но первый раз когда я пришла на прием он мне сказал что навсегда, а уже на повторном приеме не сдержалась и плакала и он сказал, что есть такая вероятность, и мне после этого думается, что это лишь для успокоения.

Lada

мне по схеме выписал мой врач после того как я пол года восстанавливала микрофлору 9 уколов иммуномакса по схеме, 5 уколов панавира в вену, виферо 500 2раза в день 10 дн, потом месяц через день на 1млн, потом еще какие-то сфечи, после вакцинация, он сказал, если что-то останется вакцина добьет вирус. Главное граммотный врач, он меня и к иммунологу отправлял везде, везде консультировался и нарисовал схему. Я ему верю так как микрофлору мне 10 лет ни один врач восстановить не мог, каково было мое удевление, что она восстановилась)))

Алина

делали кольпоскопию,написал не понятно а говорил я не запомнила, не дисплазия а что-то из-за этого вируса тоже нужно лазером обработать, у нас в больнице лазера нет отправил в другую и сказал не знаю примет она тебя или нет так как ты не по прописке, если не примет иди в платную. Посмотрела все занято аж до 28, надеюсь это не больше 10 000 будет стоить иначе у меня нет таких денег я учусь, дохода у меня нет как такового

Lada

А что на ш/м? есле нет дисплазии ничего не трогай, ты что и кольпоскопия это дополнительный метод для осмотра пациента, оснавной ПАП мазок, сдай его, на глаз он прям у тебя определил

Алина

там поражение какое -то вот сейчас пытаюсь разобрать надпись и не могу, он так сказал если не уберешь лазером , то мол ничего страшного, родишь а потом хирургическим путем можно.Можно личный вопрос, у вас есть молодой человек?

Алина

а я думаю как ничего страшного если это не нормально,а у вас есть папиломы и как вы их убираете?

Lada

были, сама все удалила, для мужчин впч не несет никакой опасности, при хорошем иммунитете он даже не заразится. Часто муж чист, а у жены впч. Мужчина есть. заразилась не от него.

Lada

Алина, если не уверена в враче перепроверь сходи еще к двум, я так делала, пока не нашла своего врача. Он вообще мне кольпоскопию не делал, но делала другой врач. Он говорит, чтобы по кольпоскопии поставить правильный диагноз врач должен лет 10 ее делать каждый день нескольким пациенткам с паталогиями, вот тогда может что-то и увидет

Алина

а как сама?Дело в том , что у меня на слизистой

Алина

мне бы было легче если бы я была не одна, а сейчас и не знаю, кто захочет со мной быть зная о том что заразно

Lada

Предохраняйся презиком, я удаляла ферезолом, потом солкодермом, знакомый парень мы с ним общаемся, он мажет альдарой, дорого, но многим помогает. Купи альдару

Lada

И да поставь вакцину, т.к. 33й он не особо страшен, а носителей впч ой как много, вакцино перекрестно действует и на другие впч. Все будет ок, береги нервы, на это конечно нужны деньги и не мало, я уже дофига потратила, на эти деньги можно было бы шикарную путевку купить и поехать на отдых

Алина

През -в ведь не предохраняет как мне сказал врач, а сколько по времени вы уже лечитесь? А следы от него не остаются?Просто у меня в неудобном месте боюсь здоровую кожу задеть.Сегодня же пойду куплю.

Алина

читала что так это делается-Взять Ферезол обмокнуть иголку и провести вокруг попиломы около тела на иголке вроде бы ничего нет но этого достаточно что бы перемычка начала чернеть всё происходит менее болезнено

Lada

у меня после ферезола все ок, вот после солкодерма могут быть шрамы, я фообще все помазала, и даже если на здоровую кожу попадет ничего страшного, все слезет и будет новая кожа, могу посоветовать, после того как слезет пленка мазать мазью ( гепон смешай с детским кремом или панавиром или траумелем, предварительно разьавив физ раствором, мажь им что бы новые не вылезли)

Алина

все записалась на третье число только(Надеюсь не откажет мне эта врач, даже если платно,блин это все так стыдно...

Lada

что стыдно? ну ты даешь))) а тебя не пугает, что у тебя герпес есть, и он у всех есть в крови, и впч у всех есть, просто не у всех проявляется, иммунитет поднять надо и исчезнет твой впч. Стыдного абсолютно ничего нет.)))

Алина

))Люди разные бывают и врачи тоже мало ли будет ко мне как-то как к гулящей какой... меня вот еще что беспокоит, в роддомах есть отдельный этаж для рожениц у которых вич и всё такое ,в нашем роддоме вообще как мне говорили отношение не очень, а к таким так представляю, так вот девушек у которых впч тоже размещают с теми у кого заболевания или нет? Ну это я если вдруг он навсегда, тьфу тьфу тьфу конечно

Lada

слушай, ты интернет вообще читаешь или нет. ВПЧ на роды никак не влияет, и вообще сколько тебе лет? до 30ти вообще не рекомендовано сдавать данный тест, так как впч это самолементирующаяся инфекция, которая есть у 90% людей. ВПЧ при беременности никто не проверяет, и вообще многие врачи считают, что это полная фигня и говорят не парится и забыть про него, мой врач сказал пролечим и поставим вакцину, повода для нервов нет. Какой ВИЧ??? ты что? ты читаешь, что пишу, ни один человек не может со 100% уверенностью сказать, что у него нет впч, так что лечись, удаляй все на слизистой и живи дальше.

Lada

И что значит как к гулящей, а ты требуй соответствующего внимания, а не скромно боясь что-то спросить, нагло спрашивай все и вся, это твое здоровье

Алина

22, я читала, но везде 50 на 50 пишут, где-то пишется , что он элиминируется а где-то, что он остается в организме навсегда и лишь глушится лечением, и что придется делать кесарево чтоб ребенок не заразился.Я наверное вас достала, но это тяжело понимать , что совсем недавно я была здоровой а теперь так всё

Lada

http://www.health-ua.org/mc/infekcionnye-zabolevaniya/326/sd​ated/ почитай форум, задай врачам свои вопросы

Lada

А теперь слушай меня, читай только официальную позицию ВОЗ, почитай доктора Агапова он ссылается не на совдеповскую литературу, а на зарубежных врачей, с подтвержденными данными иследований, читай англоязычные сайты там много чего пишут и не 50 на 50, а 90 на 10) и вообще если бы все было так страшно, то человечество исчезло с лица земли бы из-за впч) оно у всех есть и это факт, просто многие даже не знают что это

Алина

вот нашла цервицит при кольпоскопии обнаружили

Lada

причиной цервицита может быть условно патогенная микрофлора, сделай бакпосев.

Lada

Слушай прекращай панику, я тоже была здорова, а потом на тебе. Паника никому не помогала, и никто не поможет тебе кроме самой себя. Верь в свое выздоровление и будет тебе счастье!

Алина

На сайте вот пишет один врач-

Отвечает Марков Игорь Семенович:

Врач инфекционист, доктор медицины

После заражения, этот вирус находится в организме человека пожизненно, а человек является его бессимптомным носителем. Другой-Отвечает Дьяченко Павел Анатольевич:

Врач инфекционист, младший научный сотрудник- Вирус папилломы человека √ Ваш пожизненный спутник, то есть Вы остаетесь его пожизненным носителем. Еще-Отвечает Медицинский консультант портала ╚Здоровье Украины╩:

Справедливости ради нужно сказать, что в большинстве случае (при нормальной активности иммунной системы) вирус папилломы человека выводится из организма человека в течение нескольких лет после заражения.Отвечает Медицинский консультант портала ╚Здоровье Украины╩-А вирус, в большинстве случаев, в течение 1-2 лет самопроизвольно элиминируется (выводится) из организма. Вот и кому верить из них всех?

Алина

тут еще лучшая подруга со мной избегает общения, я так думаю из-за этого...если подруга так то какой парень захочет со мной быть...

Алина

Отвечает Марков Игорь Семенович:

Врач инфекционист, доктор медицины- Заразить Вы естественно можете кого угодно, вирус передается половым путем, бытовым путем, при поцелуях и т.д. Это что получается вообще изолироваться от общества???

Lada
Алина

Сообщение было удалено

ты наверно читала сообщения 2008 года, читай новые. носитель вирус и заразить кого-то это разные вещи, мы все носители герпес вируса, цитомегавируса и других многих, но мы никого не заражаем, ты делаешь из мухи слона, уйдет твой вирус. главное чтобы вирус ушел в латентное состояние и все. и забудешь про него, наши мамы жили без анализа на впч и все нормально, а у тебя трагедия жизни, немедленно прекращай, полюби себя, занимайся здоровьем, спорт, фреши с сока, витамины, лечение противовирусное, сделай анализы на вирусную нагрузку и пап мазок.

limonka

этот вирус почти у каждого. у меня папилломы еще до начала половой жизни были. и что вешаться теперь что ли. я даже не парюсь. Хотя сейчас у меня онкогенный тип 18 и еще 50 какой-то. Эпигеном пользуюсь иногда и все.

lisa
Алина

Сообщение было удалено

Вы глупенькая, вот и все. У меня хламидиоз был. Парень (до него от бывшего бабника заразилась, когда узнала, что бабник, ушла от него) знал (я узнала, когда планировать беременность начала), лучшая подруга знала. И никто не шарахался.

Впч у меня тоже есть, онкогенные - 2 типа.

Lada

Этот вирус вылазит у кого-то в какой-то момент жизни, вот почему говорят, что все наши болячки из-за плохого иммунитета, поднимешь иммунитет не будет вируса, от того от кого я заразилась он был блядуном, познакомилась с барышней с которой он параллельно, так вот она не заразилась от него, вируса в анализах нет, и это говорит всего лишь о хорошем иммунитете, но это не значит, что его у нее никогда не будет, он может у нее появится и через год и через 2, или через 10 лет при благоприятных условиях. Так что без паники)

Алина

Спасибо за поддержку) как -то полегче становится, единственное скорей бы 3 число на прием, и если примут на лазер будет вообще хорошо, если нет, то в коммерческую, просто думаю в поликлинике подешевле будет. Попался же мне... слов нет, совсем недавно начали встречаться, а потом мол бывшую люблю не могу.., ладно черт с ним.

Lada

Алина, лечение вирусных инфекций очень дорого, ну у меня очень дорого, но я снизила вирусную нагрузку, и возможно снижу до такого уровня, что мой иммунитет возьмет под контроль данный вирус

Алина

я это понимаю, от этого еще больше переживаний, я не работаю, учится еще полтора года, не знаю что и делать неужели бросать учебу теперь....маме я говорить не хочу, не хочу расстраивать, в семье и так недавно было горе. Если мне не хватит тех денег что у меня есть и вирус будет регрессировать придется бросить учебу, а вместе с тем все планы на дальнейшую жизнь и устройство по профессии

Алина

и все из-за этого урода, который живет и радуется жизни

Lada
Алина

Сообщение было удалено

Учебу бросать не стоит, все удалить однозначно, может организм сам справится тебе же 22))

Алина

вот на это я и надеюсь , посмотрим что 3-го скажут, помогут или откажутся так как не с их участка, хотя я ведь не виновата что в моей поликлиники нет лазера...

Алина

ферезола вообще нигде нет(чистотел вообще что-то никак(

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Lada
Алина

Сообщение было удалено

Если Вы живете на Украине, то он на перерегистрации, закажите веррукацид, это что-то вроде ферезола, и вообще скажи маме, поддержка мамы очень много значит)))

Алина
Lada

Сообщение было удалено

Может вы и правы, но пока я не готова рассказать

Гость13

Почитав ответы, понимаешь, что большинство даже не знает о чем речь.
Если внешних проявлений вируса нет, то и дискомфорт в жизни чувствуется меньше.

Гость
Гость13

Сообщение было удалено

Еще бы он не передавался было бы вообще хорошо. Кстати у меня его внешние проявления стали проходить...надеюсь мой организм его поборит