Всем добрый вечер) Как бонально это не казалось, но у моего парня ГЕРПИС. Встречаюсь я с ним долго(3 года). Думаете я заразилась??? НЕТ. Странно даже самой. Хотела посоветоваться может ли быть такое. Или это половым путем передаться?
Ну и безграмотная.
ГерпЕЕЕс, бАААнально.
Лучше спросите у парня, откуда у него герпес.
Сообщение было удалено
послушай как то без нравоучений можно!!!
Сообщение было удалено
а как-то грамотнее можно??? Оставляете за собой право писать неграмотно - будьте готовы к праву других вас поправить. И то, что вы подросток, не оправдывает вас.
Сообщение было удалено
а вы подписались чтоб ошибки у других искать что ли! в этом нет ничего катострафичного
Сообщение было удалено
Я вас не понимаю, вы изъясняетесь на языке, который мне не знаком. У меня только один вопрос - а вам браузер не подчеркивает красненьким, когда вы комментарий пишите? Просто пригляделись бы, вам поможет.
Сообщение было удалено
Ой, умора - катАААстрофичного.
Еще пиши, ждем-с.
Откуда знаешь что нет?
Да бывало, что туберкулезом не заражались и чумой - тоже... Все бывает, люди очень интересные существа!:)
Ой, как Вы безграмотно.....ждите только подколок...
Ну Вы же тему заводите, нехорошо так....
Куда админы смотрят.
бОнально герпес не только от парня, а от чего угодно подхватить можно.
Сообщение было удалено
КатАстрофично то,что ты умничаешь ,общаясь с людьми,старше себя!!!!
И чему нынче в школах учат?! Сидела бы лучше русский язык учила,а не с мальчиками встречалась и герпесы у них искала!))) А то как умничать,так это мы первые)))))
Сообщение было удалено
И вообще,объясни какой герпес у него? Генитальный? Или простой(на губах) ?! если простой,то и вряд ли у тебя он появится,а если генитальный- ну вы же не занимаетесь сексом когда у него там высыпания? А вообще,вирус герпеса есть у каждого человека,просто у одних он проявляется,а у других нет. И да,сколько тебе лет ,что ты уже сексом занимаешься???? Иди лучше книжки почитай!!!
Если на губе не целуйся пока не пройдет.а то и у тебя болячка может выскочить.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Заразиться можно в активной фазе- когда у него болячка. А может уже и есть, просто нет проявлений.