Дорогие девушки, давайте поделимся все рецептами от шрамов и пятен....после акне
Вот например я делаю глину с эфирным маслом размарина...2 раза в неделю.... и мед с анальгином тоже 2 раза в неделю..... лицо шелковое.... и шрамики потихоньку проходят...
еще есть хорошее стредство...кальций хлорид с детским мылом...кому интересно спрашивайте как...я расскажу...а что делаете вы??
Хватит врать. Никаким хлоридом кальция и глиной шрамы не убрать. Вы хоть знаете структуру кожи? К чему эти и подобные разводки (типа как убрать целлюлит медом и т.п.)???
Сообщение было удалено
Может у неё пятна постакне проходят? Так они и без масок бы прошли.
А от атрофических рубцов, естественно, с помощью масок не избавишься.
У меня следы от пращей быстрее проходят,ели я делаю маски и глины. Протираю кожу кефиром или умываюсь чаще детским мылом с овсянкой.
а у меня с детства шрам на подбородке, в детстве меня уронили и я об батарею разбила подбородок, зашивали...шрам виден,многие спрашивают откуда шрам, а я даже и не замечаю его, привыкла что он всегда был и все, даже и не парюсь, он где-то 2-3см в длину, 2-4мм в ширину...наоборот как-то всегда с радостью рассказываю откуда он взялся)) а все удивляются)) а он у меня прям как буква j английская, хех..мне 21. а вы тут о шрамах от прыщей...один-два таких шрамика думаю и не видно, если все лицо не в них конечно...будьте проще, у меня и на ноге тоже шрам (тоже детская трамва) и на коленке тоже шрам ..бурное детство было))) и даже не парюсь, чувствую себя героиней, а то мужчин шрамы красят, а нас девушек нет чтоль?) кстати поклонников у меня куча и тележка, все спросят и забудут, и с этими тремя шрамами меня любят) так что не парьтесь девушки
Я еще с аспирином периодически делаю. 2 таб к увлажняющей промышленной маске любой, чтоб кожу не пересушить. От пятен хорошо. Ну и глина с маслами эт святое. Эфирка лимона еще хорошо помогает осветлить. Но его нельзя перед выходом на солнце. Цитрусовые масла фототоксичны.
Автор масло какой фирмы используете?
Дорогие девушки, давайте поделимся все рецептами от шрамов и пятен....после акнеВот например я делаю глину с эфирным маслом размарина...2 раза в неделю.... и мед с анальгином тоже 2 раза в неделю..... лицо шелковое.... и шрамики потихоньку проходят... еще есть хорошее стредство...кальций хлорид с детским мылом...кому интересно спрашивайте как...я расскажу...а что делаете вы??[/quote]
Виктория, спасибо Вам что делитесь своими способами.
Хотела уточнить, как Вы это делаете, имеется в виду в каких пропорциях смешиваете!? Мне косметолог посоветовала пилинг с АХА кослотами, сказала что это хорошее средство. Раньше были красные пятна, сейчас они пропали, но шрамы остались. Хотела сделать шлифовку но говорят очень травматично, боюсь..
Спасибо!
А я от шрамов лазерной шлифовкой избавилась. От шрамов после прыщей очень эффективно помогает лазерная шлифовка рубцов. В Москве её очень классно делают в вип Институте косметологии и клеточных технологий реал-клиник. Мне там эту процедуру провела врач-дерматокосметолог Ирина Фролова, процедура делалась на лазере Фраксель, он довольно-таки известный. В итоге очень помогло, шрамы исчезли, кожа стала намного лучше выглядеть. А все заживляющие крема, которые я до того, как в клинику пойти покупала, помогали слабенько Я думаю, лучше один раз сделать серьёзную процедуру, чем постоянно на недейственные средства тратиться.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Я знаю, как убрать шрамы после угревой сыпи и прыщей, очень здорово от них помогает лазерная шлифовка кожи. Я сама когда-то страдала от шрамиков, как раз с помощью лазерной шлифовки мне и удалось их победить. Эту процедуру мне проводила врач элитного института косметологии и клеточных технологий реал клиник Ирина Фролова. Лазерную шлифовку она мне делала на аппарате фраксель, он самый усовершенствованный и безопасный. Так вот, процедура лазерной шлифовки безболезненная, но очень эффективная. После лазерной шлифовки на фракселе у меня очень красивая и чистая кожа стала. Не только шрамики пропали, но и общее состояние кожного покрова после фракселя улучшилось.