Ходила на днях к гинекологу, и увидела какая большая очередь в кабинет врача по бесплодию! Что сейчас происходит? Экология виновата? А раньше были такие очереди к таким врачам, такое ощущение, что …
Сообщение было удалено
нафиг вообще его покупать ,итак трудно самому намешать, на что декрет дан
Сообщение было удалено
еще добавлю, что как бы беременела, когда мы жили на схъемной квартире или когда в жилье, за которое надо было кредит выплачивать?? Один бы работающий в семье не потянул кредит, органы опеки отобрали бы у меня ребенка и были бы правы.
Сообщение было удалено
грудью долго не прокормишь, если больше 2-3месяцев, то потом точно отвиснет
Едим то что?? Все практически продукты с ГМО, или на гормонах.
Не здоровый образ жизни (вредные привычки)+ на ОК многих подсаживают (пока беременность не желательна) А потом просто НЕ ЗАЛЕТЕТЬ (многим)
Сообщение было удалено
Ах, Алина-Малина! мне уже... 35. Я сначала ходила по обычным врачам, потом "расслаблялась", потом к травнице, потом к платному репродуктологу, потом кризис бабахнул, потом другие болячки подтянулись. Вот недавно операцию на позвоночники сделала. Ходила к репродуктологу, она мне говорит, что если через год после операции спина лучше не станет, то лучше не беременть, потому как нагрузка колоссальная (((
29 лет - это когда я МОГЛА ПОЗВОЛИТь себе забеременеть.
Сообщение было удалено
Ваш текст не на табличке, а в расписании в регистратуре
Сообщение было удалено
не отвиснет. А если боитесь - не рожайте.
Сообщение было удалено
вы знаете, вот брат мой привез жену из какого то маленького городка(50тыс жителей где то), так та не стала долго ждать и забеременела через несколько месяцев после свадьбы, так как типо ей 25! много и уже давно пора! она до этого пила Ярину и как бросила, так и забеременела сразу же, так мой брат получал при этом тыс 20-25 и она то работала то нет и жили они на съемной! правда в провинции это, ничего - с одежкой, коляской и пр родители помогли, сами они ипотеку взяли и брат всех тянет сейчас, да, пошел работать в другую сферу, где больше платят, не по своему в.о, и они экономят на всем конечно, ребенку несколько месяцев еще только, я не призываю так рожать, я сама только за то, чтоб рожать во всех условиях, НО я сама при этом урабатываться не буду, работала на полдня раньше, сейчас вовсе не работаю, я считаю так - когда будут условия все, какие хотим, тогда и родим,а если не получится - значит будем жить вдвоем и все, а вам то, я поняла, во что бы то ни стало хочеться ребенка?
Сообщение было удалено
ОК ни при чем, писала уже, как раз ВСЕ знакомые и подруги кто пьет ОК - беременели сразу как бросали, главное пить грамотно - то есть делать перерывы раз в год точно, а кто пьет по 5лет и больше без перерывов, вот тем потом проблематично, да
Сообщение было удалено
тянула-тянула, думала будет лучше , потом с работой не так легко , не найти её в моем регионе, да и работа у меня не плохая-преподаватель живописи и теоретически спокойная (если б мне там интриги не плела одна больная баба-это меня и добило, не орали некоторые беспричинно), если б были у меня к моменту устройства не надорванные нервы(прям в середине депрессии устроилась, послушала "умных" людей, блин) все б нормально было, но сейчас болею ,больничный не дают, температуры нет, хотя боли адские -невралгия тройничного нерва, все прогрессирует, уже голову держать не могу прямо и вот сижу и думаю.... зачем я живу, если я не счастлива от всего этого, если я не успеваю создать семью, следить за собой, заниматься любимыми делами..поэтому думаю тупо не пойти, хотя меня уже предупредили что не отпустят до лета, но состояние уже все .крышка, думаю тупо принести заявление...и начать жить по-другому
Кому вы нафиг нужны русские, нация алкашей и дегениратов.
Ты о себе что ли??
Им недра наши нужны. Т.К мы самая богатейшая (недрами) страна.
Сообщение было удалено
Вот что вам надо сделать:
1)бросить работу
2)пить мильгамму(у меня мама врач, я много знаю про лек-ва)
Сообщение было удалено
С ОК не всё так просто. В идеале нужно делать перерывы каждые 3(!!!) месяца. Ну и что это за контрацепция получается? А перерыв раз в год - это уже не всем подходит, у меня соседка год пила ОК, теперь ей яичники никак не могут "запустить". ОК - это лотерея. Кому-то везёт, кому-то нет.
Сообщение было удалено
а она в каком возрасте начала пить ОК? до этого все ли в порядке было по женски? не делала аборты? тут много тонкостей................
С ОК не всё так просто. В идеале нужно делать перерывы каждые 3(!!!) месяца. Ну и что это за контрацепция получается? А перерыв раз в год - это уже не всем подходит, у меня соседка год пила ОК, теперь ей яичники никак не могут "запустить". ОК - это лотерея. Кому-то везёт, кому-то нет.
+10000000
Сообщение было удалено
Аборты не делала, была здорова, как бык. Все показатели, как у космонавта. Начала пить ОК в 20 лет. У неё мать врач, отговаривала как могла, не вышло. С тех пор, как она бросила пить ОК, уже 3 года прошло, всё никак яичники не проснутся.
Раньше не сохраняли беременности и не выхаживали недоношенных и нездоровых детей в младенчестве. А сейчас сохраняют такие беременности на куче таблеток, детей аж с 500 гр выхаживают, ЭКО делают. А ведь природа не зря отбраковывает некачественный материал. Вот у женщины, например несколько беременностей и все замершие. Ну значит что-то не так, но нет - она вопреки все же на таблетках выносит и родит. Но разве этот ребенок будет без изъяна? До сих пор человек не знает о себе всего не смотря на кучу техники и новые научные разработки. До сих пор не изучены иммунитет, болезни и т.п. И следовательно нельзя до конца проверить и узнать, полностью ли здоров этот ребенок. Со стороны вроде все с ним в порядке, но кто знает, что там на самом деле? Но человек себя считает умнее и сохраняет этот некачественный биоматериал - вот теперь и расхлебываем...
Сообщение было удалено
я сама на ОК лет 8 уже, делаю узи, врач сама говорит, что даже на ОК 1 яичник у меня работает, только другой отдыхает и так чередуются, а чтоб через год и запустить не могли их в работу - я думаю тут дело не в этом, девушки выше сами признавались, что у многих и работа нервная и все такое
Сообщение было удалено
Не было у неё никакой нервной работы в 20 лет.
Сообщение было удалено
спасибо за совет
Сообщение было удалено
Возможно, в организме зависла установка "не время", т.е. блок на беременность.
Сообщение было удалено
а что пила - даже интересно? да и потом может на ОК уже месячных с первого месяца не было, значит сразу бросать надо было такие, а она не обращала внимание и пила дальше,тут надо хорошо разбираться и самой, не надеясь на врачей даже
При том заметьте;
В провинции (деревнях) Проблем бесплодия во много раз меньше.
Там люди не принимают ОК (как правило предохраняются бабушкиными способами) И едят продукты собственно выращенные. Не кормят детей смесями....
нервная работа вообще не при чем. Соматика нарушена. Здоровые беременеют и в войну. Организм свой лечить нужно.
Сообщение было удалено
Как у вас может работать 1 яичник? ОК блокируют овуляцию, в этом и состоит их эффект. А если у вас 1 яичник всё же работает, то в чём заключается контрацепция? Что-то вы уже сочиняете, или врач ваш темнит.
Сообщение было удалено
ну значит сейчас и не надо ей детей, может мужик не тот, не совместимость или еще что, не дает сейчас Бог и успоится надо, сколько ей? лет 24 получается? да успеет еще, все, что ни делается - к лучшему, почему люди так любят все делать наперекор?
Сообщение было удалено
На многих ОК и не должно быть месячных, только небольшие кровянистые выделения. К врачу она ходила для профилактики раз в полгода (то есть дважды за время приёма ОК), всё было в порядке.
Сообщение было удалено
Мы сейчас не о Боге говорим, а о таблетках. Не надо побочные эффекты ОК спихивать на Бога.
Сообщение было удалено
имеется в виду, что в одном фолликулы созревают! на узи последний раз были размером 11-12мм, врач сказала, что могут и до 16 дорасти, главное - не это, ОК защищают от того, чтоб овуляции не было, то есть, чтоб яйцеклетка не созрела и не вышла
Сообщение было удалено
То есть ОК должны блокировать созревание фолликулов, а у вас не блокирует. В чём тогда смысл приёма таблеток?
Сообщение было удалено
ну потому что ни у кого не видала просто так таких побочных эффектов, значит и до приема ОК у вашей знакомой был низкая фертильность, при чем тут ОК, там очень низкая доза гормонов в современных ОК
Сообщение было удалено
эндометрий тонкий - 2мм, на таком эндометрии не может прикрепиться ничего! а фолликулы созревают, но не до конца, созревший полностью - это 22мм вообще то
Сообщение было удалено
Доза не имеет значения. ЛЮБОЕ гормональное вмешательство в здоровый организм может привести к непредсказуемым последствиям.
У меня самой гормональный фон идеальный, ОК подбирали после кучи анализов и обследований, однако ж после этих "низких доз" гормонов у меня ТАКИЕ побочки вылезли, что хоть вешайся. Всё потому, что нефиг здоровый организм чем попало пичкать.
имеется в виду, что в одном фолликулы созревают! на узи последний раз были размером 11-12мм, врач сказала, что могут и до 16 дорасти, главное - не это, ОК защищают от того, чтоб овуляции не было, то есть, чтоб яйцеклетка не созрела и не вышла.
Вот и включите логику хотя бы, ОК из в месяца в месяц, из года в год блокирует созревание яйцеклетки.
И когда женщина наконец решит забеременеть, перестает принимать ОК, далеко НЕ У ВСЕХ, яйцеклетка как ни в чем ни бывало, сразу созреет..
Некоторые этим самыми ОК, вообще нарушают функцию репродуктивную.
У кого-то яйцеклетка больше и не сможет созреть и оплодотворится. Правильно сказали- ЭТО ЛОТЕРЕЯ.
И про План Даллеса, абсолютно согласна.
Тотальное разрушение государства изнутри идет, буквально за последнии 15 лет ТАК ВСЕ порушилось.
Начиная от моральных устоев и патриотизма, заканчивая рождаемостью и дегенерацией.
Сообщение было удалено
поэтому надо всегда и каждые полгода делать узи при приеме ОК - тогда будете знать картину, да и месячные у меня скудные, врач говорит от того, что ОК сильно истончают эндометрий, так что действие есть, а вот на ярине и месячные обильные были и яйцеклетка созревала еще больше!
79. Гость | 29.03.2013, 17:56:04 [2760067903] Гость
имеется в виду, что в одном фолликулы созревают! на узи последний раз были размером 11-12мм, врач сказала, что могут и до 16 дорасти, главное - не это, ОК защищают от того, чтоб овуляции не было, то есть, чтоб яйцеклетка не созрела и не вышла.
Вот и включите логику хотя бы, ОК из в месяца в месяц, из года в год блокирует созревание яйцеклетки.
И когда женщина наконец решит забеременеть, перестает принимать ОК, далеко НЕ У ВСЕХ, яйцеклетка как ни в чем ни бывало, сразу созреет..
Некоторые этим самыми ОК, вообще нарушают функцию репродуктивную.
У кого-то яйцеклетка больше и не сможет созреть и оплодотворится. Правильно сказали- ЭТО ЛОТЕРЕЯ.
И про План Даллеса, абсолютно согласна.
Тотальное разрушение государства изнутри идет, буквально за последнии 15 лет ТАК ВСЕ порушилось.
Начиная от моральных устоев и патриотизма, заканчивая рождаемостью и дегенерацией.
Сообщение было удалено
Вот именно, они при условиях еще гораздо хуже рожали детей. А сегодняшнее поколение сидит на ОК, так что удивляться?
Сообщение было удалено
Гость, не вот "хочу нимагу и все что угодно за это отдам". Нет. Хотелось бы, конечно, если получится. Я вроде бы смирилась и спокойно отношусь к тому, что если будем с мужем без детей... Но вот порой вижу малыша или узнаю, что кто-то из друзей/родственников малыша родили и слезы ручьем (((
Сообщение было удалено
Яйцеклетки у вас не полностью созревают. Вот ВЫ можете дать 100%-ую гарантию, что после отмены ОК они у вас полностью созревать будут, а не затормозят посередине? Я - нет.
В общем, лично вы можете рисковать своим здоровьем сколько влезет, но приём ОК - это в любом случае не средство от бесплодия.
Сообщение было удалено
а соматика нарушена из-за чего подумайте, нервная работа, нервный отдых, нервная жизнь
Гормональные средства - это препараты для ГОРМОНАЛЬНОЙ ТЕРАПИИ. А не для экспериментов над здоровым человеком.
Сообщение было удалено
У меня ребёнок на смешанном вскармливании, чем же мне его в 4 месяца кормить? Пюрешки рано, приходится смесью подкармливать, скрипя зубами.
Сообщение было удалено
я же писала уже, что делала и делаю перерывы раз в год где то и в это время каждый раз делаю узи - все прекрасно созревает в это время и происходит овуляция, при чем во время как и должно быть по циклу
Сообщение было удалено
значит не спокойно, ели при виде чего-то вы начинаете плакать значит у вас психотравма была в отношении этого ,я когда подростком была начинала плакать при виде выступающих на сцене детей примерно 7-10 , психолог покапал и раскопал у меня была в этом возрасте при подобных обстоятельствах психотравма, которая была вытеснена из сознания в подсознание поэтому я её не помню, но щимит сердце почему то до сих пор
Сообщение было удалено
сочувствую, но вам всего 29 - вы что? мне самой 31 и детей нет
Сообщение было удалено
согласна, при чем во всех отраслях так, я в курортном городе живу, такого насмотрелась и наслушалась. что волосы дыбом, 10 лет назад все было не так, даже 5 лет назад еще не было такой деградации, иногда хочется просто запереться дома ничего не слышать и не видеть.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Сообщение было удалено
нет. Скажу по себе. Когда у меня была спокойная жизнь - не было детей. А в нервотрепке и постоянных стрессовых ситуациях - да. Одно другого не касается. Я все-же придерживаюсь мысли - все нам дается свыше. Но тем, кто хочет, но пока не может - не отчаиваться. Бывает. даже не думаешь уже - а получаешь такой подарок. )
Сообщение было удалено
я тоже кормила смешанно. и мыслей в голове не было, что это отрава. А если думать о том. что вас целенаправленно травят - то только грудь.
Сообщение было удалено
вот права же. Кстати, в Европе ими уже вообще отбили охоту рожать. Влияют они. Еще как влияют.
Сообщение было удалено
такого быть не может, в невотрепке гормональный фон перекашивает так у меня лично что месячные прекращаются бывает. Нервотрепка и просто активная жизнь-это разные . Нервотрепка никому еще на пользу не шла.