Гость
Статьи
Воспаление тройничного …

Воспаление тройничного нерва. Чем Вы вылечились?

Форумчане, какое лечение прописал Вам врач при воспалении тройничного нерва?

Пуговка
718 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
Galina

Больше я к этому"специалисту " не возвращалась.Подключились мои брат и мама и перелопаими весь интернет в поисках методах лечения.Делала инфракрасную лампу, иногда помогало.Чтобы не пить карбамазепин, нашла иглотерапию, ездила 2 раза в неделю, хотя я не сторонник нетрадиционной медицины и лечениями травами .Но помогло, боли стало меньше и приступы слабее и реже, хотя иглотерапефт предупредил, что он только устраняет боль, причину он убрать не сможет, оговорюсь, что не авантюрист, а врач невропатолог, который в китае 10 лет отучился.

Galina

Параллельно уже мама нашла, что возможно лечение Цыбер или Гама ножом, это лазерное облучение, искали, нашли в Германии и Исраэле . Причем данный вид лечения, мне никто ***** нейрохирургов НИКОГДА не предлагал, к сожалению.Побывала опять у домашнего врача, чтобы написал мне подробное рекомендателноые писмо.На что он меня обрадовал и сказал, что ест единственниы гамма ноь в белгии в брусселскоы болнитсе, но на него , цкорее всего очеред.

Galina

Записалис, проьдали, все вместе длилос 3 месятся от осмотра до оператсии: сделали саму оператсию, без наркоза, но в болнитсе билка 2 дна, тк они смотрят, чтоби ти ничего не ел, об оператсии я читала по интернету, но в деыствителности ето било не так красибо , как в интернете: Тебе на голову одевают металлическиы шлем, коториы крепится болтами к церепу в 4 местах, коториые обезболеваются предварително уколом,шрами остаются неболшиы, сама конструктсия уясно тяьелая и дикиы дискомфорт.Но перетерпет моьно, учитивая, что ти думаеш, что ето последнее твоые испитаниые.Скаьу честно, шла без особих надеьд и по принтсипу, что хуье уье не будет, тем более побочних явлениы там нет.Но чудо^произошло и вот уье 3 месятс я ьиву без болеы, единственно иногда бивает онемениые шеки или губи, но ето тсветочки.Эше , что мне сказал профессор, что гамма ноь, он вообхсе исползуыется при лечении ракових НЭБОЛСХИХ опухолеи , как и восполениые троыничного нерва, а Кибер ноь, он дла болших опухолеы подходит идиално.

Galina

Вообщем , извените за эмоциональное письмо и через транслит, в краце мне лично помогла избавиться от болей карбамазепин(но с побочными еффектами), иглоукалывание, но у хорошего специалиста и гамма нож.И еще ,Европа-Африка или Россия, ходите к нескольким специалистам и читайте методы лечения в интернете : свои я нашла сама.По данной болячке , проверьте сначала зубы,уши , снимок головы и потом опять же хотя бы к 2 нейрохирургам.И ищите сами инфо в интернете, чтобы владеть информацией, врачи сами часто бывают некомпетентны, редкое заболевание и удачи всем

Хельга

Поздравляю. я страдаю уже почти два года, но ухудшилось совсем вот уже как 4 месяца. хожу везде и ко многим спецам, пока только в силе остается предложения нейрохирурга на операцию, трепанация черепа - как то не весело. скажи, пожалуйста, лечение в Брюссели как дорого обошлось?

Гость
Валентина Ивановна

Сообщение было удалено

Елена
Светлана

Сообщение было удалено

Віка

Пожалуйсто роскажите свой метод лечение misha.demyda@mail.ru

Анна

[quote="Светлана"]
ХОЧУ ВАМ ПОМОЧЬ! И ВСЕМ КТО ХОЧЕТ ИЗБАВИТСЯ ОТ ЭТОЙ УЖАСНОЙ БОЛИ . ХОТЕЛА ПОДРОБНО ОПИСАТЬ КАК САМА ИЗБАВИЛАСЬ ОТ НЕЁ РАЗ И НА ВСЕГДА!!! НО ПОЛУЧИЛОСЬ. ЦЕЛОЕ ЭССЕ И НЕ УЛОЖИЛАСЬ В РАМКИ ДОЗВОЛЕННОГО ТЕКСТА ПОЭТОМУ ПИШУ СНОВА ПИШИТЕ В ЛИЧКУ ПОДРОБНО ОТВЕЧУ НА ВСЕ ВОПРОСЫ СКАЖУ СОВЕРШЕННО ТОЧНО ЕСЛИ БЫ Я САМА ПРОЧИТАЛА ТАКУЮ КОНКРЕТНУЮ ИНФОРМАЦИЮ ПРО ТАКОЕ ИЗБАВЛЕНИЕ ТО ОБЯЗАТЕЛЬНО ВОСПОЛЬЗОВАЛАСЬ ЕЙ ЕЩЁ РАНЬШЕ НЕ ПЫТАЯСЬ ДАЛЬШЕ ТЕРПЕТЬ ЭТУ ДИКУЮ БОЛЬ!!! ПОТОМУ КАК ЭТО НЕ ЖИЗНЬ А СПЛОШНОЕ ВЫЖИВАНИЕ И ОГРОМНАЯ БЕЗЫСХОДНОСТЬ.... ВЫХОД ЕСТЬ ТЕПЕРЬ Я ЭТО ТОЧНО ЗНАЮ ГЛАВНОЕ РЕШИТСЯ !!! ЖИТЬ БЕЗ БОЛИ ЭТО Я ВАМ СКАЖУ БОЛЬШОЕ СЧАСТЬЕ И ОГРОМНАЯ РАДОСТЬ!!!)))))) ЖЕЛАЮ ВСЕМ ЗДОРОВЬЯ И ИЗБАВЛЕНИЯ ОТ ЭТОЙ помогите емли сможете

Алмаш
Гость

Сообщение было удалено

Алмаш

Здравствуйте, напишите пожайлуста как вы
Избавились от этой болезни а то я совсем замучилась, буду заранее вам блогадарна!

Надежда
Гость

Сообщение было удалено

Надежда

Хочу избавиться от мучительных болей.Опишите подробно.

Надежда
Гость

Сообщение было удалено

Надежда

Марина напиши где можно сдать анализы .

Ирина
Светлана

Сообщение было удалено

Ирина
Алмаш

Сообщение было удалено

Будьте добры, напишите мне пути избавления...

любовь
Лидия

Сообщение было удалено

Нета

Из газеты Секрет (Израиль):
"Несколько лет назад я заболела воспалением тройничного лицевого нерва. Как-то когда я шла по улице в ветренную погоду, мне надуло в правую щеку, и в течение недели щека опухла, потом начала болеть, да так, что я ни спать ни есть не могла. Прошла два курса "традиционного лечения", но результата не было. Я была в отчаянии, но одна из моих знакомых, архивариус по професси обнаружила для меня старинный рецепт, которым пользовались в старой Праге

Нета

Надо взять иглу, накалить ее на огне, и обработать легкими покалываниями сначала здоровую щеку, затем больную (иглу подогревать по мере остывания ). Обрабатывать от виска до подбородка, исключая область носа, а также участки под глазами и под губами. Затем растопить на водяной бане воск с добавлением 1 ст. Ложки оливкового масла, и, намазав толстым слоем ткань,

Нета

Приложить к щеке воском и, накрыть теплым шарфом ( желательно шерстяным). Держать до остывания. Подобным образом целесообразно намазать другую полоску ткани и наложить ее на область позвоночника - от шеи до копчика, также хорошо укрыв. Все это проделывать перед сном, каждый раз обрабатывая раскаленной иглой щеки (ожоги быстро пройдут).
Уже после пятой процедуры я стала спать без таблеток. Мне понадобилось 20 подобных прцедур и я забыла об этом кошмаре. Конечнр, после лечения надо поберечься: не есть мороженое и все холодное, избегать сквозняков".

Нета

Может кому-то поможет..

Валерий
Светлана

Сообщение было удалено

Віка

Пожалуйсто роскажите свой метод лечение misha.demyda@mail.ru

Alexey

Напишите пожалуйста метод лечения Shustovich@yandex.ru

Татьяна

[quote="Наталья" message_id="45626162"]Мне помог лазер. Наталья, а где делали лазер? опишите пожалуйста процедуру

Гость
Хельга

Сообщение было удалено

Какие страсти вы рассказываете. Ужас просто. Попробуйте ужаления пчёлами. В моей практике с таким заболеванием встречался очень редко, но всегда с положительным результатом (при условии хорошей переносимости к пчелиному яду). А если поискать прримеры в истории , то Брежнева лечили укусами пчёл, пусть не тройничного , а лицевого но тем не мение с положительным результатом. и трепанацию не делали

Ольга

Как всех жалко -тоже страдаю восполениями тройничного нерва . Приспособилась так - уколы МОВАЛИС -неделя ортофен- витамины группы В и втираю меновазин -быстро снимается очаг . Всегда платок .

Ольга
Светлана

Сообщение было удалено

Напишите пожалуйста ваш способ лечения. Заранее благодарна.

Савелий
Гость

Сообщение было удалено

По телевизору показывали как делают блокаду. Женщина мучилась несколько лет.Один укол,может еще два.

Ольга

Пришлите свой способ лечения на мою почту, пожалуйста!

татьяна

пришлите пожалуйста лечение от троичного нерва

Ольга

Почитала отзывы -та же проблема .Немного приспособилась может кому тоже поможет .Как понижается температура сразу восполяется тройничный нерв . Сразу меновазином натираю всю правую часть - ставлю витамин группы Б . Капаю в уши камфорный спирт - держу по 10 минут лесной бальзам -прекрасно лечит - уколы кетонал -за 2 недели все проходит

рита
марина

Сообщение было удалено

jxthtlyjq hfpdjl

очередной развод на большие деньги основанный на сильных болях людей,которые готовы отдать последнюю копейку

Наталья
Гость

Сообщение было удалено

Ирина

Денис
Лидия

Сообщение было удалено

[/quote подскажите пожалуйста страдает мама.

Наталья
Лидия

Сообщение было удалено

Пожалуйста, и мне пришлите рецепт

Наташа
Настя

Сообщение было удалено

Простите за беспокойство. Спустя столько времени,хочется узнать как у вас здоровье? Настя , вам удалось победить эту болезнь ? Если да , то что вы для этого делали ? Спасибо заранее за ответ.

Скажите, можно ли делать иглоукалывание принимая финлепсин?

Татьяна
ninusikvladimir

Сообщение было удалено

ninusikvladimir

Скажите, можно ли делать иглоукалывание принимая финлепсин?

Да , можно . Даже нужно . Сама в данный моент делаю иглоукалывание и принимаю финлипсин .

Елена
Гость

Сообщение было удалено

добрый день а можно подробнее как вы справились с болезнью,спасибо

Елена
Елена

Сообщение было удалено

Лера
Елена

Сообщение было удалено

добрый день, Елена. Не подскажете, в какой клинике вы лечились иглоукалыванием. Я из Москвы. Очень нужна помощь свекрови.

Лидия

Сообщение было удалено

Помогите! Напишите в личку.Мучаюсь с апреля.

Боня
Гость

Сообщение было удалено

Добрый вечер! Как Ваше здоровье ?
Моя мама болеет тройничным нервом уже больше 1.5 лет ((( перепробовали все начиная с иголок заканчивая блокадами раза 3 (( мучается , депрессия (( скорее всего это Вам знакомо , очень жду и надеюсь что Ваш способ и метод лечения даст положительный результат 🙏 Т.к очень переживаю и незнаю чем помочь , а смотреть как самый близкий человек мучается это совсем не выносимо (( уже ничего не радует , постоянно думаешь , а у мамы уже опускаются руки. Буду признательна за скорый ответ. Всем здоровья 🙏 .

Bibikhon
Гость

Сообщение было удалено

Bibikhon
Bibikhon

Сообщение было удалено

Zdrastvuyte mama u menya muchaetsya etim zabolevaniem esli znaeti lechenie pojalyusta pomogite. Zaranee blagodaryu

Ольга

г Санкт-Петербург,Песочное.Операция на установке гамма-нож.Это институт радиохирургии. ,Советую людям,страдающим восполением тройничного нерва,обратиться за помощью именно в этот институт.Прошла всё;пчёлоужаливание,иглоукалывание,лазер и т.д.8 августа сделала операцию,что будет дальше не знаю,но жить захотелось снова.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Ольга33
Ольга

Сообщение было удалено

Ольга,жобрый день.
Расскажите, как вы? Рецидив есть?
Сколько стоила эта процедура Гамма-нож?
От какого врача вы получили направление на Гамма-нож или сами пришли туда?
Я из Омска. Мне назначили мильгамму и мелоксикам уколами. Лечение только начала.
Нерв воспаляется у меня 2й раз. 1й раз осенью 2016. Прошлый раз думала что дело в чувствительности зубов. С окт 2016 по фев2017 болело при каждом перепаде температуры когда с холода заходила в теплое помещение. Не лтчилась в фев. 2017 прошло само. А сейчас уже 2 нед рецидив.
Понимаю что надо провериться на вирусы, пройти иглорефлексотерапию, избегать любого ветерка и холода...
Подскажите инф о Гамма-ноже и о вашем результате.
Спасибо.

Анастасия
Настя

Сообщение было удалено

мне финлепсин очень хорошо помог , после второй таблетки все прошло,а боли были просто адские ни спать ни есть не могла

Анастасия
Анастасия

Сообщение было удалено

Юлия

Я тоже сразу же пью обезбаливающее и мажу меновазином и еще сразу носки теплые натягиваю пока боль не сильная(А вообще у меня гайморит уже два года не могу ничем вылечить.