Гость
Статьи
Лейкоплакия шейки …

Лейкоплакия шейки мочевого пузыря

Девочки у кого нибудь находили лейкоплакию шейки мочевого пузыря?cказали брать биопсию потом лечение самое странное в 2006г тоже была лейкоплакия а 2008проверялась у другого врача ничего не нашел а …

Наташа
13 859 ответов
Последний — Перейти
Страница 275
Гость
Гость

Девушки, помогите! Как вы лечитесь и убираете боли при лейкоплакии? Я не хочу делать операцию, врач сказал что никакой гарантии не дает. У меня каждый день жжение в уретре и жжение при мочеиспускании. Уже глаза на лоб лезут!! Самый пи*ц это то что мне больно при ПА, такое ощущение что с уретры сняли кожу, никакой жизни… антибиотики не хочу и так их пила уже кучу раз, анализы хорошие при том что есть боли и иппп никакими не болею, иногда молочница только перед месячными появляется. Что посоветуете? у меня лейка в районе треугольника Льето

Здравствуйте, вы решили как то эту проблему? у меня такая же фигня уже не знаю что делать

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Форум: Женское здоровье
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: