Гость
Статьи
Лейкоплакия шейки …

Лейкоплакия шейки мочевого пузыря

Девочки у кого нибудь находили лейкоплакию шейки мочевого пузыря?cказали брать биопсию потом лечение самое странное в 2006г тоже была лейкоплакия а 2008проверялась у другого врача ничего не нашел а …

Наташа
13 847 ответов
Последний — Перейти
Страница 203
Гость
Kate

Привет! Поделюсь опытом. У меня после первой операции был рецидив. 3 дня назад сделали ТУР, прижгли шариком 2 небольших участка, один из них на шейке, там же где и раньше делали операцию. Тяжело было решиться, но подумала, надо сделать пока они маленькие. Через 3 часа сняли катетер, было больно сходить первые пару раз. Сейчас есть боль при наполнении, ощущение ранки внутри, но терпимо. Наверное ещё легко отделалась, уже вышла на работу. Сказали много пить воды, ходить каждые 2-3 часа, даже ночью вставать по будильнику. Очень очень надеюсь, что на этот раз последняя операция, устала очень по врачам ходить и переживать всё время! Спасибо всем за советы, спасибо Ксения за подсказки)) Надеюсь, через время смогу написать что всё хорошо))

Скажите, а какие симптомы вас беспокоили при рецидиве или полного выздоровления не было после первой операции? У меня тоже рецидив ( или не дожги), прошло 8 месяцев, но полного выздоровления так и нет, все вряд что то беспокоит, но врач не хочет прижигать, говорит маленькая, может пройдет

Гость
Гость

Хондроитин сульфат+ глюкозамин+ гилауронка+ MSM в одной упаковке фирмы Solgar посмотрите на iHerb

Хорошо, спасибо большое! Оно так и называется?

Гость

Скажите, а какие симптомы вас беспокоили при рецидиве или полного выздоровления не было после первой операции? У меня тоже рецидив ( или не дожги), прошло 8 месяцев, но полного выздоровления так и нет, все вряд что то беспокоит, но врач не хочет прижигать, говорит маленькая, может пройдет

После первой операции стало лучше, 3 мес чувствовала себя хорошо. Затем случилось обострение, прошло через пару дней. Потом ещё через месяц, тогда уже начала пить антибиотики. Через 6 мес обострения стали появляться каждые 2 недели, и вот на цистоскопии новый участок. Да, стало лучше, чем было раньше, бывали и хорошие периоды. Но получается живёшь как на пороховой бочке, порой планы рушились. Мой врач тоже не хотел удалять, поэтому пошла к другому. И ещё один участок за это время появился. Может и можно наблюдать лейку если не сильно беспокоит, заливки попробуйте.

Гость
Гость

Добрый вечер. кто делал ТУР у Диланяна и вообще проходил у него лечение? Какие отзывы?

Добрый день! Вы ещё не были у Диланяна!?

Зая

Девочки я писала тут ранее 13 мая этого года сделала ТУР методом электо вапоризации, по-моему, так и не поняла если честно до конца как конкретно делали, вначале вроде как было и ничего, сейчас один сплошной позыв без просветов, но терпеть могу по 2 часа бывает и по 4, писаю нормально без белей и резей примерно по 300 мл, если терпеть дольше и 400 бывает, но позыв задолбал! Девочки отзовитесь у кого после Тур такое было и есть ли надежда что станет лучше?

Гость
Зая

Девочки я писала тут ранее 13 мая этого года сделала ТУР методом электо вапоризации, по-моему, так и не поняла если честно до конца как конкретно делали, вначале вроде как было и ничего, сейчас один сплошной позыв без просветов, но терпеть могу по 2 часа бывает и по 4, писаю нормально без белей и резей примерно по 300 мл, если терпеть дольше и 400 бывает, но позыв задолбал! Девочки отзовитесь у кого после Тур такое было и есть ли надежда что станет лучше?

Мне 27 мая делали методом вапоризации. Прошло чуть больше месяца - состояние улучшается, но я начала делать заливки с гилауроновой кислотой и начало тянуть в пузыре.

Kate

Привет! Поделюсь опытом. У меня после первой операции был рецидив. 3 дня назад сделали ТУР, прижгли шариком 2 небольших участка, один из них на шейке, там же где и раньше делали операцию. Тяжело было решиться, но подумала, надо сделать пока они маленькие. Через 3 часа сняли катетер, было больно сходить первые пару раз. Сейчас есть боль при наполнении, ощущение ранки внутри, но терпимо. Наверное ещё легко отделалась, уже вышла на работу. Сказали много пить воды, ходить каждые 2-3 часа, даже ночью вставать по будильнику. Очень очень надеюсь, что на этот раз последняя операция, устала очень по врачам ходить и переживать всё время! Спасибо всем за советы, спасибо Ксения за подсказки)) Надеюсь, через время смогу написать что всё хорошо))

Спасибо, что написали! Желаю скорее поправиться! и забыть про это все! Катя, пишите ,пожалуйста, как себя будете чувствовать. Я пока не решаюсь на вторую операцию. Но все может быть. Вы у Клименко делали? какое вам восстановительное лечение он прописал?

Это я Полина
Зая

Бетмигу начните 100 процентов

Это я Полина
Гость

Мне 27 мая делали методом вапоризации. Прошло чуть больше месяца - состояние улучшается, но я начала делать заливки с гилауроновой кислотой и начало тянуть в пузыре.

Не делайте пока. Я тоже дура сделала, потом болело в уретре. Он не всегда хорош. Делала 16 мая оп. Состояние тоже улучшается, днем вообще неплохо, под вечер начинает ныть.

Гость
Это я Полина

Не делайте пока. Я тоже дура сделала, потом болело в уретре. Он не всегда хорош. Делала 16 мая оп. Состояние тоже улучшается, днем вообще неплохо, под вечер начинает ныть.

Да, у меня тоже под вечер хуже. Я очень много пью воды и ещё бады. Очень надеюсь на наше выздоровление.

Зая
Это я Полина

Бетмигу начните 100 процентов

Вот мне мой уролог тоже прописал Бетмигу, но я что то не спешу за ней, до этого пробовала везикар и спазмекс, вообще не о чем только писить трудно, а позыв при этом при мне так и оставался, сейчас пью омник от него как то мне кажется струйка веселее. А вообще заметила странность мне помогает обычная мазь вешневского если ее на ватный диск и на уретру, ночью сплю с ней как младенец, а днем оч воняет она сильно. От этого закрадываются подозрения что все же что то не так то ли с уретрой то ли с шейкой раз легче становится, и есть подозрение что какая то инфекция, хотя сдано пересдано куча раз уже все что только можно и все по нулям. В очередной раз сдали сперму мужа) ну я все надеюсь что найдут что то все таки хоть из какого нибудь места. Себе начала ставить свечи пирогенал, после них пойду еще раз все пересдам вдруг все таки что то да найдется. Еще читаю ветку ГАМП и вот решила попить амитриптилин думаю хуже не будет так как нервы и правда не в пи.... Девочки порадуйте у кого все прошло и больше не мучает этот мочевой несчастный, так хочется позитива глоточек!

Гость
Kate

После первой операции стало лучше, 3 мес чувствовала себя хорошо. Затем случилось обострение, прошло через пару дней. Потом ещё через месяц, тогда уже начала пить антибиотики. Через 6 мес обострения стали появляться каждые 2 недели, и вот на цистоскопии новый участок. Да, стало лучше, чем было раньше, бывали и хорошие периоды. Но получается живёшь как на пороховой бочке, порой планы рушились. Мой врач тоже не хотел удалять, поэтому пошла к другому. И ещё один участок за это время появился. Может и можно наблюдать лейку если не сильно беспокоит, заливки попробуйте.

У меня ещё е коли. Думала что вывела, но такое подозрение что вернулись, на последнем посеве был массовый рост, чувствительность почему то выявлять не стали, постоянно пью д маннозу. Буду пересдавать через две недели, т.к. вчера выпила таблетку Фурамаг после па на всякий случай. А у вас чистый бак посев? Может и из за бактерий лейка вернуться

Гость
Гость

Здравствуйте, как вы сейчас, помогла операция??

Скажите, а давно это сообщение было написано? Может Стася уже не читает этот форум? Тоже хотелось бы узнать ответы на многие вопросы

ksenia7771

Спасибо, что написали! Желаю скорее поправиться! и забыть про это все! Катя, пишите ,пожалуйста, как себя будете чувствовать. Я пока не решаюсь на вторую операцию. Но все может быть. Вы у Клименко делали? какое вам восстановительное лечение он прописал?

Да, у Клименко. Выписали супракс 10 дней, Кренфорс (клюква) - 30 дней, диклоберл свечи - 5 дней. Цистоскопия через 2 мес. По самочувствию как-то ничего особо не поменялось, сейчас месячные - стало хуже. В след месяце сдаю гормоны, хотят КОК мне назначить.

Гость

У меня ещё е коли. Думала что вывела, но такое подозрение что вернулись, на последнем посеве был массовый рост, чувствительность почему то выявлять не стали, постоянно пью д маннозу. Буду пересдавать через две недели, т.к. вчера выпила таблетку Фурамаг после па на всякий случай. А у вас чистый бак посев? Может и из за бактерий лейка вернуться

Скорей всего из-за бактерий она и вернулась, были клеблелла и стрептококи, Врач говорил, ОАМ же хороший, и ничего не назначал. Антибиотики выбирала и пила сама, так как в обострения без них не обойтись было.

светлана
Это я Полина

Скажите, а после лейки все зажило? И сколько заживало?

МИЛЫЕ МОИ ПО НЕСЧАСТЬЮ! НУ КАКАЯ ЯРИНА,ЧТО ЗА ЧУШЬ,КТО ВАМ ЕГО НАЗНАЧИЛ???????????? ! ВЫПАДАЮТ ВОЛОСЫ К ПРИМЕРУ ::::::ПРИ №1 -НЕХВАТКИ ЖЕЛЕЗА (проколитесь витаминами В 6,В 12,,,Ферумлек,, Аскорбиновая кислота. (10дней) Можна дополнительно+ АЕВИТ (А и Е) и,фолиевая кислота) или №2 ::::- проверьте на анализ щитовидки ТТГ,-это главный гормональный анализ. (тогда и поговорим)!!!!! ДЕВОЧКИ,ВЫ ДОЛЖНЫ ПОНЯТЬ ,ЕСЛИ ВЫ МОЛОДЫЕ И У ВАС СМЕСЯЧНЫМИ ВСЕ В ПОРЯДКЕ,ВАМ НЕЛЬЗЯ ПИТЬ ГОРМОНЫ С ЭСТРОГЕНАМИ ,ПОТОМУ -ЧТО У ВАС ИХ В ДОСТАТКЕ , ИХ НЕТ ТОЛЬКО ПОСЛЕ КЛИМАКСА . ЭТО РАЗНЫЕ ГОРМОНЫ!!!!! Другие гормоны употребляються при тяжелых воспалительных процесах с аутоиммунными заболеваниями ,например:( астма, диабет,гипотериоз, аллергия на что-то,) При заживлении чего-то ,можна к примеру гомон из ряда : дексаметазон в уколах в комплексе с антибиотиками. У всех гормонов(кортикостероидных .свое предназначение). Можна пить антибиотик почувствительности и делать заливку с дексаметазоном и обезбаливающим Лидокаином. Если есть вопросы,пишите,задавайте вопрос?

светлана

И еще,при нежелательной беременности существую гормоны липучки , с меньшими последствиями ,приклеить и ходи целую неделю!

светлана
Kate

Да, у Клименко. Выписали супракс 10 дней, Кренфорс (клюква) - 30 дней, диклоберл свечи - 5 дней. Цистоскопия через 2 мес. По самочувствию как-то ничего особо не поменялось, сейчас месячные - стало хуже. В след месяце сдаю гормоны, хотят КОК мне назначить.

-----------------Возможно,если не будет болеть после лечения ,не нужно делать цистоскопию,травмировать уретру. К тому,самым аппаратом можно занести инфекцию , они же многоразовые ,хоть их стерилизуют растворами,не неизвестно,насколько добросовестно. Так,как хороший раствор,стоит много денег .Меня,как-то не беспокоило полгода,думаю,пойду проверюсь в больницу, после цистоскопии,все симптомы вернулись. Опять антики и все остальное. .

Гость
светлана

-----------------Возможно,если не будет болеть после лечения ,не нужно делать цистоскопию,травмировать уретру. К тому,самым аппаратом можно занести инфекцию , они же многоразовые ,хоть их стерилизуют растворами,не неизвестно,насколько добросовестно. Так,как хороший раствор,стоит много денег .Меня,как-то не беспокоило полгода,думаю,пойду проверюсь в больницу, после цистоскопии,все симптомы вернулись. Опять антики и все остальное. .

Согласна , лучше подождать. В Обериге к примеру протокол после тур делать цисту через 1,5; 3 и 12 мес. Но смысла я в этом не поняла. Через 1,5 мес там ещё рана. Лучше не травмировать дополнительно, а потом мес через 3 хотя б сделать. Обсудите с врачом.

Гость

Согласна , лучше подождать. В Обериге к примеру протокол после тур делать цисту через 1,5; 3 и 12 мес. Но смысла я в этом не поняла. Через 1,5 мес там ещё рана. Лучше не травмировать дополнительно, а потом мес через 3 хотя б сделать. Обсудите с врачом.

Ну, у него протокол, сначала через 2 мес цистоскопия, после заливки цистогиал или контроцист, и дальше если всё хорошо цистоскопия аж через год. Девочки , кто знает у какого врача в Киеве можно договориться про вакцину от цистита, кто этим занимается? Мой доктор считает её неэфективной, а я бы попробовала, вдруг поможет.

Гость

Девочки,после Оп прошло 3 месяца.Отзовитесь у кого были тазовые боли,и боли в паху.Что до оп что после неё,боли такие же

Гость

Девочки, кто знает, как убрать е.коли из мазка из цервикального канала, выявлен массивный рост, моча чистая - пью д маннозу. Хотела начать пить Фурамаг, так как неприятные ощущения, дисконфорт ( а однажды для профилактики после па выпила и сильно полегчало), но после него ещё сильнее жжение в мочевом и дисконфорт. Что делать?

Это я Полина
Гость

Девочки,после Оп прошло 3 месяца.Отзовитесь у кого были тазовые боли,и боли в паху.Что до оп что после неё,боли такие же

А еще были и есть какие-то симптомы? Что изменилось после оп?

светлана
Гость

Девочки, кто знает, как убрать е.коли из мазка из цервикального канала, выявлен массивный рост, моча чистая - пью д маннозу. Хотела начать пить Фурамаг, так как неприятные ощущения, дисконфорт ( а однажды для профилактики после па выпила и сильно полегчало), но после него ещё сильнее жжение в мочевом и дисконфорт. Что делать?

Е-коли хорошо убирается Амоксиклав -1000 ,(2 раза в день ) На ночь пейте стакан хорошего йогурта (без добавок). Я делаю сама. Покупаю домашние молоко ,кипячу ,охлаждаю до 25 гр. и добавляю бактерии . Если Вы пили уже Амоксиклав , + левофлоксацин 250 доза 1т. в день . 10 дней,сразу станет легче. ! И ничего сладкого и мучного,сырого ,нельзя томатов ,фруктов ,жареного. На пару и печеное,меньше соли. Можна мед.

светлана
Это я Полина

А еще были и есть какие-то симптомы? Что изменилось после оп?

Это признак воспаления,лечите антибиотиками,возможно в уколах . Лейка убираться,а Хр. цистит нужно лечить долго ,10-14 дней. Обычно назнчают цефтриаксон в уколах и левофлоксацин. И диета,диета,диета ,100% ,это главное!.

Гость
светлана

Это признак воспаления,лечите антибиотиками,возможно в уколах . Лейка убираться,а Хр. цистит нужно лечить долго ,10-14 дней. Обычно назнчают цефтриаксон в уколах и левофлоксацин. И диета,диета,диета ,100% ,это главное!.

На цефтриаксон аллергия.Луйку нашли на шейке матки теперь.Узи сделали,всё в норме,а боли говорчт,астеханндрос ,и хандра моя.Завтра прижигать будут на матки,а в субботу проверю мочевой.После оп 3 месяца прошло.Вот я попала.Дипрессия страшная.Боли,говорят от лейки не могут быть.

Гость
светлана

Е-коли хорошо убирается Амоксиклав -1000 ,(2 раза в день ) На ночь пейте стакан хорошего йогурта (без добавок). Я делаю сама. Покупаю домашние молоко ,кипячу ,охлаждаю до 25 гр. и добавляю бактерии . Если Вы пили уже Амоксиклав , + левофлоксацин 250 доза 1т. в день . 10 дней,сразу станет легче. ! И ничего сладкого и мучного,сырого ,нельзя томатов ,фруктов ,жареного. На пару и печеное,меньше соли. Можна мед.

У меня есть коли в цервикального канале, не в мочевом. Все равно такое лечение?

Гость
iulia

Девочки, посоветуйте пожалуйста хорошего уролога в Киеве или Харькове, что б внимательно отнесся к проблеме и у него можно было сделать хорошо цистоскопию и в дальнейшем прижигание лазером либо вапоризацию. Болею больше 3-х лет, зимой наконец то нашли лейку, но как то странно не сказали ничего о том что ее можно прижигать, только навыписывали всяких лекарств для мочевого и посоветовали поделать заливки. Сделала уже 14 - эффекта 0. Вот думаю решиться все же на прижигание самостоятельно, но не знаю к кому обратиться, может есть те кому реально помогли или хотя бы попытались помочь, и вы можете посоветовать доктора буду благодарна.

В Киеве есть уролог ,в онкодеспансере фамилия Стаховский

Гость
ksenia7771

Если вы из Харькова , то у вас там есть хороший профессор уролог Щукин. Он вроде в областной больнице. Его позиция - делать вапоризацию , если есть лейка. Потом два месяца восстановление - заливки диоксидином , гормоны и ещё их какие-то болтушки. Цисту у него не делала. Он делает без записи видео. Но девочки , подумайте несколько раз прежде чем делать операцию , может стать хуже. Знаю , что многим и помогает. Но ! У каждого разный организм. В Европе от этих операций сейчас отошли. Много рецидивов и ухудшений. Мне тур не помог. Ещё и хуже стало. Говорят , что при тур во-первых слизистая срезается и вместо неё рубец. Во -вторых - воздействие электричества и может поражаться подслизистый слой.

У меня вопрос, если не делать операцию на лейку то как ее лечить, у меня после первой операции через полтора года снова обновилось ,незнаю что и делать

Гость
Гость

У меня вопрос, если не делать операцию на лейку то как ее лечить, у меня после первой операции через полтора года снова обновилось ,незнаю что и делать

А какие у вас были ощущения все эти полтора года? После какого времени вы пошли на повторную цистоскопию? Были ли приступы после первой операции?

Я просто 2 месяца как после операции. Ещё есть неприятные ощущения

Гость

Доброе время суток. На форуме впервые.
Расскажу свою историю. Мне 33, страдаю циститами уже 14 лет, как только начала жить половой жизнью. До этого вообще не знала что это такое. Партнер всегда один. Каждый раз после па через сутки начинается цистит, никакие способы не помогали никогда, например, помочиться после па. В моем случае это звучит как бред. Проверялись и сама и муж вдоль и поперек. Куча анализов, тонны таблеток, пробовала лечиться мануально. В анализах как правило ничего никогда не находили, пару раз кишечную палочку только. Пролечились, а толку ноль. Помогало одно - пару таблеток фурадонина после па и ещё 2 на следующий день.
А последние пол года ад!!!!! Боли не проходят, постоянные позывы, тянущие боли, дискомфорт в уретре, именно в уретре, рези. Никакие таблетки не помогают. Пошла на цистоскопию - лейкоплакия у шейки, 5 мм. Делаю третий курс инстилляций. Первый раз помогло на месяц. Потом снова обострение. Сейчас делаю инстилляции с гепарином и диоксидином. Такое ощущение, что становится хуже. Постоянно реву, сил уже нет, с мужем уже нет никакой интимной близости, я на грани сумасшествия.
Врач предлагает операцию....я согласна, у меня нет выхода....но боюсь, что не поможет. Потому как не понимаю совсем в чём причина болей, боюсь, что не в лейкоплакии, многие врачи говорят, что она не может давать такие симптомы. Девочки, милые, что делать?

Зая

Девчоночки, а у кого нибудь после оп было как будто чешется где то внутри?даже не могу понять где конкретно. После оп 2 месяца. Мочу и мазки сдала уже три раза ничего не находят, сперму мужа сдали тоже чисто, мазок из горла нашли еколи 10*3, уролог сказал что в горле да ещё в таком титре фигня. Секрет простаты может ещё сдать как думаете? Отчитываюсь по состоянию: буквально 3 дня назад стало получше ттт, позывы не такие сильные попис в среднем через 3 часа, бывает и 4, а бывает и 2. От чего полегчало не знаю стала пить канефрон, фенибут, пирогенал свечи в попу, омник окас но мне кажется это не от него сегодня его не пила пока что хуже не стало. Но вот после пописа минут 10 жжёт и позыв опять пописать когда то сильнее когда то слабее, ночью сплю. В выходные пила красное вино после этого не спала пол ночи жгло как будто кислоту в пузырь залили. Даже если совсем хорошо не станет а останется на том же уровне что и последние три дня уже отлично, можно жить.

Зая

Забыла ещё каждый день мульти гинактигель для флоры влагалища, и ещё не помню писала тут или нет кто нибудь пробовал мазь вишневского на ночь просто на ватный диск и к уретре, мне полегче от него и ещё раньше так же помагал левомеколь от него жжение как то меньше становилось и позывы меньше, сейчас не пробовала так как хочу в 4й раз сдать все посевы а левомиколь это антибиотик.

Гость
Гость

Расскажу свою историю. Мне 33, страдаю циститами уже 14 лет, как только начала жить половой жизнью. До этого вообще не знала что это такое. Партнер всегда один. Каждый раз после па через сутки начинается цистит, никакие способы не помогали никогда, например, помочиться после па. В моем случае это звучит как бред. Проверялись и сама и муж вдоль и поперек. Куча анализов, тонны таблеток, пробовала лечиться мануально. В анализах как правило ничего никогда не находили, пару раз кишечную палочку только. Пролечились, а толку ноль. Помогало одно - пару таблеток фурадонина после па и ещё 2 на следующий день.
А последние пол года ад!!!!! Боли не проходят, постоянные позывы, тянущие боли, дискомфорт в уретре, именно в уретре, рези. Никакие таблетки не помогают. Пошла на цистоскопию - лейкоплакия у шейки, 5 мм. Делаю третий курс инстилляций. Первый раз помогло на месяц. Потом снова обострение. Сейчас делаю инстилляции с гепарином и диоксидином. Такое ощущение, что становится хуже. Постоянно реву, сил уже нет, с мужем уже нет никакой интимной близости, я на грани сумасшествия.
Врач предлагает операцию....я согласна, у меня нет выхода....но боюсь, что не поможет. Потому как не понимаю совсем в чём причина болей, боюсь, что не в лейкоплакии, многие врачи говорят, что она не может давать такие симптомы. Девочки, милые, что делать?

Не спешите с операцией. Тем более на шейке очень чувствительное место. Потому и такие боли. Но 5 мм это небольшой участок. Может у вас получится убрать его консервативно. Обледуйтесь у хорошего гинеколога. Попробуйте пролечится разными группами АБ или их комбинацией. Заливки с АБ можно попробовать , а потом уже восстанавливающие. Ещё есть соседняя ветка на форуме - цистит просто достал. Там тоже много инфо и девочек , и обсуждений операции. Как правило метаплазия вызвана инфекцией , может быть скрытой, А возможно и вирусами. Не отчаивайтесь !

Это я Полина
Зая

Девчоночки, а у кого нибудь после оп было как будто чешется где то внутри?даже не могу понять где конкретно. После оп 2 месяца. Мочу и мазки сдала уже три раза ничего не находят, сперму мужа сдали тоже чисто, мазок из горла нашли еколи 10*3, уролог сказал что в горле да ещё в таком титре фигня. Секрет простаты может ещё сдать как думаете? Отчитываюсь по состоянию: буквально 3 дня назад стало получше ттт, позывы не такие сильные попис в среднем через 3 часа, бывает и 4, а бывает и 2. От чего полегчало не знаю стала пить канефрон, фенибут, пирогенал свечи в попу, омник окас но мне кажется это не от него сегодня его не пила пока что хуже не стало. Но вот после пописа минут 10 жжёт и позыв опять пописать когда то сильнее когда то слабее, ночью сплю. В выходные пила красное вино после этого не спала пол ночи жгло как будто кислоту в пузырь залили. Даже если совсем хорошо не станет а останется на том же уровне что и последние три дня уже отлично, можно жить.

У меня чешется внутри периодически. Как будто то ли в уретре, то ли на передней стенке влагалища. Думаю это шейка. Прошло тоже 2 месяца. Состояние то лучше, то хуже.

Это я Полина
Гость

Вам надо уретру перенести. Почитайте об этом. Сил нет писать, но цистит после па это из-за низкого положения уретры.

Это я Полина
Зая

Я вам выше ответила, но забыла спросить. Боли и тяжесть есть? Типа давит на живот?

Гость

Всем привет, у меня прошло 3 месяца после оп, также сохраняются позывы, то сильнее, то слабее, но есть. Во время пописа больновато и после чуть чуть пощипывает. Еще бывает при хотьбе, как будто нерв какой то тянет и позыв усиливается. У меня тоже было что как будто чешется там где то, сейчас уже нет такого. Смотрю у многих после оп так и не проходит позыв. Интересно, есть ли такие которым реально помогла операция?

Это я Полина
Гость

Всем привет, у меня прошло 3 месяца после оп, также сохраняются позывы, то сильнее, то слабее, но есть. Во время пописа больновато и после чуть чуть пощипывает. Еще бывает при хотьбе, как будто нерв какой то тянет и позыв усиливается. У меня тоже было что как будто чешется там где то, сейчас уже нет такого. Смотрю у многих после оп так и не проходит позыв. Интересно, есть ли такие которым реально помогла операция?

А позыв насколько часто? У меня прошло 2 месяца, быват 5-6 раз в день хожу, а бывает 10-15 бегаю. Мне все говорят, позыв может сохраняться до 4 мес. Но можно попробовать бетмигу, фокусин, омник. Одной девочке бетмига полностью сняла позывы, мне не сняла, мы с ней одновременно делали оп.

Гость
Это я Полина

А позыв насколько часто? У меня прошло 2 месяца, быват 5-6 раз в день хожу, а бывает 10-15 бегаю. Мне все говорят, позыв может сохраняться до 4 мес. Но можно попробовать бетмигу, фокусин, омник. Одной девочке бетмига полностью сняла позывы, мне не сняла, мы с ней одновременно делали оп.

Позыв постоянно, т.е я не чувствую облегчения после того как схожу в туалет.

Это я Полина
Гость

Позыв постоянно, т.е я не чувствую облегчения после того как схожу в туалет.

А куди делали? Может гамп?

светлана
Это я Полина

Я вам выше ответила, но забыла спросить. Боли и тяжесть есть? Типа давит на живот?

Я думаю , возможно грибок ,попробуйте свечи макмирор! Не помешает.

светлана
Гость

У меня есть коли в цервикального канале, не в мочевом. Все равно такое лечение?

Не имеет значение. Организм,-то одно целое. Е-коли(кишечная палочка) ,которая из-за ослабленного иммунитета попадает ни туда,куда ей нужно . Е-коли №1 ,которая вызывает циститы мочевого пузыря. Амокил ,левофлоксацин, № 1 в лечении. Если не помагает ,,УЖЕ,, значит есть устойчивост,нужно расматривать антибиотики 1-2-3-4 поколения (цефалоспорины). + добавить грибковую к лечению. Еще: Есть свечи вагинальные с антибиотиками ,,Тержинан , Обязательно диета,ничего сладкого,так,как сладости их подкармливают

Это я Полина
Зая

Вот сегодня у меня прямо сильно чешется, Зизи.

Это я Полина

Ой, извините, Зая, назвала вас Зизи.

Nelly

Всем привет.
Скажите в Сеченова у кого делали оп? Хочу проконсультироваться. Давно мучает проблема. Еще почки заболели (

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Зая
Это я Полина

Нет болей как таковых наверное и нет, у меня просто грыжа межпозвоночная со смещением там же где поясница и там вот все время болит, но с мочевым это никак не связано говорю сразу, спина болит с 15 лет) пузырь мучает года два а с осени 2018 не переставая 24/7 был сплошной позыв от него и вешалась, а болей особо и не было, ну только живот при месячных первые 2 дня. Жжение приличное в районе уретры и как будто шейки и в ноги отдаёт. Ну вот первая неделя мне полегче, попис тоже сейчас раз 6 за день, ночью сплю. Но сразу после пописа бывает позыв усиливается потом проходит, а бывает и нет такого. Что это за фигня такая не понятно.

Зая
Это я Полина

Вот сегодня у меня прямо сильно чешется, Зизи.

Я вот думаю может там рана заживает поэтому и чешется, ну я надеюсь на это)) по поводу омника да может и он помогает, но я вот его уже не пью несколько дней и вроде как хуже не стало, а вот мне ещё от жжения блемарен помогает пью одну шипучую таблетку утром примерно через день, мне кажется кислая моча все таки раздражает ранку. А бетмигу даже не покупала и.к. Везикар не помогал только прописаться сложно было а позыв не проходил, мне вообще кажется что эти траблы помогают только тем у кого ГАМП. А у нас мне кажется там воспаление хроническое. Мне помимо лейки написали признаки хр цистита

Зая
Nelly

Всем привет.
Скажите в Сеченова у кого делали оп? Хочу проконсультироваться. Давно мучает проблема. Еще почки заболели (

Я в Сетченовской делала) у Еникеева Дмитрия Викторовича, мне сказали он лучший у них поэтому делу, ну а там посмотрим пока что не понятно помогло или нет, ну и прошло 2 месяца, мне сказали раньше 3 месяцев даже не рыпаться сидеть и ждать улучшений если после трёх лучше не станет опять цисту и тогда уже будут смотреть что там возможно заливки придётся делать, это мне там так мой лечащий врач сказал, не хирург а врач именно.

Это я Полина
Зая

Я в Сетченовской делала) у Еникеева Дмитрия Викторовича, мне сказали он лучший у них поэтому делу, ну а там посмотрим пока что не понятно помогло или нет, ну и прошло 2 месяца, мне сказали раньше 3 месяцев даже не рыпаться сидеть и ждать улучшений если после трёх лучше не станет опять цисту и тогда уже будут смотреть что там возможно заливки придётся делать, это мне там так мой лечащий врач сказал, не хирург а врач именно.

Мой врач то же самое говорит, не паниковать раньше трех месяцев. Но у меня уже были просветы по две недели, когда было значительно легче, и я могла пожить более-менее нормальной жизнью. Эти просветы сменяются спонтанными ухудшениями, и я снова впадаю в депрессию. Сейчас прямо как будто что-то внутри обновляется, чешется, свербит, от этого позывы, и тазовые боли у меня иногда больше, иногда меньше. Насчет тазовых болей есть сомнеемя, что это от мп. У других девушек такого нет...а еще эти ухудшения перед месячными. Вам прописывали что-нибудь гормональное? Что врач говорит по поводу причины лейки?