Девочки у кого нибудь находили лейкоплакию шейки мочевого пузыря?cказали брать биопсию потом лечение самое странное в 2006г тоже была лейкоплакия а 2008проверялась у другого врача ничего не нашел а …
Девочки, прижгла два месяца назад лейкоплакию на шейке, сейчас появился какой то мини позыв, как будто исходит от места прижигания, иногда рези в области прижигания. В анализе эшерихия, Колю антибиотик по чувствительности. Не могу понять, это от е.coli так или у кого то так было в процессе заживления. И еще не знаю, партнера тоже лечить? Прошу, девочки, отзовитесь, кто что знает
Сообщение было удалено
А у вас бактерий в моче не находили? если находили, то в каком титре?
Сообщение было удалено
У меня тоже самое! 4 месяца назад сделала лазер на лейку и через 2 месяца начался позыв только по правой стороне, где прижгли лейку. Анализы мочи чистые, но когда пью левофлоксацин, то позыв проходит. Перестаю пить - все заново опять, особенно если замерзнут ступни. Сейчас отдыхаю на море и не надела капроновые колготки под туфли и начался опять позыв из-за того, что замёрзли ноги... Даже не знаю, как все это объяснить.
Пенни, пожалуйста не теряйтесь, пишите о ходе лечения, думаю это важно для многих, на критику не обращайте внимание.
Сообщение было удалено
Пенни мы за вас болеем и переживаем.
Сообщение было удалено
Девочки добрый день!!! Я тоже сделала тур мочевого пузыря в августе и очень сильно пожелела то ли мне врач такой попался толи это не надо делать вообще ... ужасные боли плстоянное воспсление лежала уже не в одной больнице врач который мне это сделал даже не пытаетсч мне помочь это поостт ад сейчас мне прописывсют антидеприсанты зачем все это надо лечиться народными средствами а не операцией это ад жить не хочется муж ушел работать нп можешь ... Девочки нп делайте этого а если соберетесь то обращайтесь к грамотным специалистам
Прижигать можно только истинную лейкоплакию,а зачем всем подряд жечь метоплазия ,списывая все прелести по мочевому на нее ,можно нажить ещё худшие проблемы,как произошло у большинства
Сообщение было удалено
Попробуйте после курса антибиотика пару месяцев посидеть на Д-маннозе, она именно от Сoli (только пейте правильно, с малым колич воды и в правильных пропорциях) и не забывайте восстановить пробиотиками кишеч микрофлору, иначе полезут коли опять...
Девочки, призываю нас защищать гаг слой. Ведь если он не поврежден, то и бактерии не будут цепляться и лейки не будет, ведь логично! Давайте пробовать пить Д-маннозу как профилактику от кишечной палочки, хондроитин, глюкозамин гидрохлорид (важно именно гидрохлорид! а не глюкозамин сульфат-он раздражает слизистую)- препарат Терафлекс или другой бад комплексный подойдет. Еще прочла хорошие отзывы на американском сайте страдающих ИЦ о АЦЕТИЛГЛЮКОЗАМИНЕ, N-A-G сокращенно. (Действующее вещество препарата — N-ацетилглюкозамин — является структурной единицей гликозаминогликанов, формирующих защитную пленку на слизистой оболочке мочевого пузыря. В такой форме веществе хорошо усваивается через желудочно-кишечный тракт, присоединяется к поврежденному эпителию и повышает герметичность мочевого пузыря и устойчивость слизистой оболочки к вредным воздействиям и воспалению. Таким образом, устраняется основная причина цистита любой этиологии — недостаток гликозаминогликанов).
Сообщение было удалено
Но препарат терафлекс от суставов, как он поможет, в анотации и намека нет на лечение мочевого
Сообщение было удалено
Это точно
Сообщение было удалено
Вам биопсию делали перед операцией?
Сообщение было удалено
Какие это конкретно препараты? И как они помогают мочевому?
Почему ответ не публикуется?
Хотела рассказать о моей болезни поэтапно....
Заболела циститом, пошла к терапевту пропила курс антибиотиков, трав+диета. Не помогло .... пошла к урологу, параллельно с геникологом... уролог предложил прижечь скинеевые железы. Прижгли под местным обезболивающем, какой-то профессор в военно-медецинской академии на Техноложке. Не помогло... Сделали курс инстиляций в мочевой. Не помогло... гениколог прописал пропить курс секстафагов (бактерии которые поедают другие бактерии)... они съели мою эрозию, но по циститу не помогло(пила 2 курса с перерывом в пол года). Параллельно мне постоянно сделали узи мочевого и почек. Когда стало понятно что самые сильные обострения после секса с мужем, то мы стали предохраняться и немного поли поутихли. Мне даже делали мрт позвоночника чтобы исключить зажимание нерва, невролог сказал что все нормально. Делали цистоскопию на которой ничего не выявилось. Дальше пошла к другому урологу... опять кровь-моча-мазки. Обнаружилась уриоплазма, пролечили курсом препаратов с мужем, до сих пор уриоплазмы нет. Делал цистоскопию... ничего не обнаружил. Пошла на лечение к терапевту(посоветовали), она из новых анализов назначила анализ на паразитов... ничего не нашла. Летом этим было сильное обострение когда была в Греции, подозреваю что от лимонного сока которым полила рыбу.... 3 дня сильных мучений с температурой, потом быстро поутихло. Сейчас планировала делать очередное ЭКО... чувствовала легкое недомогание и оно постепенно перерасло в полноценный цистит. Пошла к новому урологу, курс антибиотиков пропила, свечи и все остальное... не помогает, курс инстиляций в мочевой сделали... легче, но не помогает... сделали цистоскопию, на экране увидели какую-то шишку белого цвета и рыхлая слизистая в треугольнике. После надо будет пить антибиотики и ходить на вливания гиалуроновой кислоты.
Девушки хотела у вас спросить, какой диеты придерживаетесь? Я в обострения сижу на очень жесткой.... а в моменты затихания могу позволить жариное, жирное или сладкое, но не соленое или острое или кислое... алкоголь особо не пью, только по праздникам пол бокала, не курю, очень осторожна с яблоками, цитрусовыми и томатами.
Операция уже во вторник... а я читаю Ваши отзывы и у меня паника((((
Сообщение было удалено
А бакпосев мочи не сдавали?
Сообщение было удалено
Скажите пожалуйста, этот препарат АЦЕТИЛГЛЮКОЗАМИН и другие, перечисленные вами в аптеках продаются?
Сообщение было удалено
Мне сделали тур с биопсией на шейке а у меня еще участки остались в льето до самых устьев мочиточника когда мне делали повторную цистлскапию после тура с биопсией через две недели предложили снова делать т е через две недели плновой турить но я когда лежала в больнице у меня щаболело горло заболела орв меня отправили домой и твт все иначалось васпаления за васпалением и пелонефрит и цистит я думала я умру о этогои меня не госпитализировали говорят что это нормально как нармально если не модешь спокойно жить боли адские температура давление скакануло..
Сообщение было удалено
А вам операцию будут делать тур или вапиризацию?
Сообщение было удалено
Так что было по результатам биопсии ? Вообще ее должны брать еще на этапе решения нужна операция или нет.
[quote="Аля" message_id="66999391"]Операцию не делала, боюсь, у меня нет частого мочеспускания, хожу до 8 раз день, но есть сильные боли во влагалище и над лобком ( по другому чувствую уретру и шейку мочевого пузыря, по передней стенке резь, как будто там рана). Боли начались после инсталляций и длятся три года. Бывают дни более менее даже можно сказать жить хочется, но бывает и очень плохо, когда Руки опускаются и голове только одна мысль хоть бы это все закончилось....за три года море антиков, были попытки инстиляции ( но не воспринимает мой мочевой выливания), лечения гинекологии, проктология и не традиционная медицина: иголки, пиявки, мунуальщик, остеопат. Год на АД сидела.
Галина , скажите вам остеопат совсем не помог???? Я тоже начала ходить, говорит что это хрлгическая тазовая боль, что все это лечится, сходила уже раз 6 , пока все также жжет, постоянно, уже сил нет, и ничего от этого жжения не помогает..... вы как чем спасаетесь, что пьете что бы не жгло????
Девочки мне Корсунская 50 Больница кафедра урологии Москва, Горохов частник Москва говорили что сейчас они не берут биопсию, что раньше они несколько лет назад брали биопсию у всех поголовно и результат у всех один и тот же. И в Сеченова я была они мне то же не предложили биопсию брать. А вот у Салюковых я была они предлагали биопсию брать.
Девочки, мне на староволынской уролог сказала пить воды-типа, если соблюдать диету, можно с ума сойти. а если сьела, например, кислой капусты или фруктов, запить стаканом чистой воды. и вы знаете, вполне терпимо. сейчас так и делаю. правда, мне уролог вообще сказала пить 2 литра в день-моча плотная (оам). пока до 2 литров не дотягиваю, но уже близко. и тоже вроде полегче.
Сообщение было удалено
Лечиться ОБЯЗАТЕЛЬНО с партнёром ОДНИМИ И ТЕМИ ЖЕ АНТИБИОТИКАМИ. И не важно беспокоит его что-то или нет. Урология любят говорить, что если на беспокоит партнёра ничего, то лечить не надо. Полный бред. ЛЕЧЕНИЕ ОБЯЗАТЕЛЬНО СОВМЕСТНО С ПАРТНЁРОМ.
Сообщение было удалено
Остеопат не помог, лично мне помогает от жжения: много воды, монурал и фитолизин. Хотя я считаю, что приём антиков это путь в никуда, но когда очень плохо, могу позволить только монурал, так как из-за безпорядочного употребления антиков посадила весь ЖКТ. А диагноз хроническая тазовая боль ставят все врачи, когда не понимают как лечить; мне это диагноз ставит гинеколог и даже уролог.
Сообщение было удалено
Терафлекс продается. Остальные это Бады и их нужно заказывать. Кто-то берет на i.herb. В Украине можно покупать через другие конторы, которые везут из США
Сообщение было удалено
Так вот и я про что мне врач попался не опытный . По биопсии показало что лейкоплакия с метаплозией 2 - 3 степени.
Сообщение было удалено
Так вот и я про тоже мне не опытный врач попался сделал как операцию только не все убрал а по биопсии показало что метаплазия 2 , 3 степени
Сообщение было удалено
Мой вам совет не делайте если молодая то это можно подождать .
Сообщение было удалено
А вы где делали операцию?
Сообщение было удалено
У меня тоже самое. И было до обнаружения лейкоплакии. Я все думала, что молочница или нервы. После операции прошли боли а жжение осталось в уретре и входе во влагалище. Врачи некоторые говорят- вагинизм типа... но почему тогда усиливается после мочеиспускания... кто-то Гамп ставит, а я думаю что больше похоже на ИЦ и во влагалище просто «оттдает». Хочу тоже попробовать АД. Кстати гидазепам немного жжение снимает, за счет успокоения нервной системы. Какие АД вы пили?
Сообщение было удалено
К психотерапевту меня отправил гастроэнтеролог, у меня было ужасное состояние, все болело и голова, и живот, и желудок, и мочевой, и низ живота. Уролог и гинеколог АД не прописывал, просто говорил поберечь себя надо, это нервы и тд. Психотерапевт прописал эглонин, феназипам и велаксин, но АД действовать стали только через пол года, первые три месяца вообще никакого результата не было. Вспомнила жжение в своё время мне помогли убрать приём гормональных препаратов Клайра, пробывала виззану и джесс от них только боль и жжение усиливалась.
Сообщение было удалено
У вас по цистоскопии признаки хр цистита есть? Потому что если имеются изменения такие то операция сильно не поможет
Сообщение было удалено
Да по цистоскопии есть признаки хронического цистита. Мне вообще очень плохо боли в шейке адские
Сообщение было удалено
Защелачивайте мочу
Сообщение было удалено
Сказали прижигать, у меня рыхлая область в треугольнике и какая-то белая шишка
Сообщение было удалено
Я так всегда делаю, но острое, соленое и копчёное стараюсь не есть. Если вдруг сорвусь, то обязательно последует обострение, сколько бы воды не выпила.
Сообщение было удалено
было что то похоже у моей подруги нашли врача,подобрали клиники все встало на свои места вот сайт,можеть быть вам тоже пригодиться
Пользуйтесь на здоровье!)
📌Поиск медицинских центров и клиник:
♻️ docdoc.ru/clinic?pid=18030 ♻️
📌Поиск врача по специальностям:
♻️ docdoc.ru/doctor?pid=18030 ♻️
у меня тоже было. сказали, влагалище дезинфицировать -спринцевание слабым раствором марганцовки.
Сообщение было удалено
Почему?
Сообщение было удалено
Ясно но тогда конечно надо делать...
Сообщение было удалено
В Екстеринбурге
Сообщение было удалено
У меня тоже все так началось, хронические запоры были, потом началось жжение в мочевом, стресс, перемерзла и сильные боли в желудке-кишечнике. загремела в больницу- сделали колоноскопию, гастроскопию- поставили синдром раздр кишечника и сказали пить АД, но я попила немного гидазепам и все...Кишечник наладился. Хотя и сейчас часто нужно пить йогурты или пробиотики и правильно питаюсь. В общем все началось от хронич стрессов-организм как будто сам начал себя разрушать изнутри. Вот я и думаю, что нам всем важно наладить внутренний баланс...хотя это сложно при постоянных болях, жжении, процедурах и врачах разводящих руками...
Девочки, возможно это самовнушение, но мне помогает..Наберите в поиске в гугле:
- ленни россоловски Очищение подсознания от боли и страхов
- ленни россоловски Программа снятия или облегчения боли
Мне первая очень помогает...слушаю перед сном, очень важно в наушниках хороших и вставить в правильное ухо!
Еще кому будет интересно у него есть целый сайт с подобными записями от разных проблем, есть которые помогают после стресса. Есть платные а есть бесплатные версии (мне вполне хватает)
Набираете в гугле - ленни россоловски медитативные программы
и попадаете на его сайт. Внимательно читайте противопоказания!
На
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Сообщение было удалено
Это все что помогает восстанавливать гаг слой мочевого: Елмирон (очень дорогой) и имеет побочные эффекты, хондроитин сульфат, глюкозамин гидрохлорид (не сульфат), капсулы с алое вера, гиалуронка,n-ацетилглюкозамин (сокращенно N-A-G)
Сообщение было удалено
Кроме Элмирона можно покупать в виде бадов, только выбирайте хорошие бренды, пить долго месяца 3 не меньше
Сообщение было удалено
Только что прооперировали... я ещё выхожу из под наркоза
Транквилизаторы при воспалении м. п. ? Не знаю. ! --------Я уже 2 года болею с лейкоплакией ,много перепила антибиотиков. ,хотя анализы чистые. Значит плохо делают анализы ,если антибиотики работают. Иммуннитет плохой Вот и появляются болячки. Постепенно вырастают полипы ,зоб ,постоянно болею. В молодости были проблемы с кишечником ,плохо переваренная еда. Я думаю,на самом деле болезнь Крона. Если здоровый кишечник то здоровый организм. Все новообразования,-это проявление длительных воспалений ,защитная реакция организма. Иммуннитет ослаблен и ему нужна помощь. Нужно оганизм приводить в порядок ,очищать ,а не забивать еще большей химией. .Никто нас не успокоет,.пока мы сами себя не успокоем. Читайте.учитесь и верьте!