Гость
Статьи
Лейкоплакия шейки …

Лейкоплакия шейки мочевого пузыря

Девочки у кого нибудь находили лейкоплакию шейки мочевого пузыря?cказали брать биопсию потом лечение самое странное в 2006г тоже была лейкоплакия а 2008проверялась у другого врача ничего не нашел а …

Наташа
13 847 ответов
Последний — Перейти
Страница 133
Курганская
Гость

Сообщение было удалено

Пока не совсем, но и времени то прошло всего ничего. Ушло жжение после мочеиспускания. Пока прописали противовоспалительные. На очереди уро-гиал

Гость
Курганская

Сообщение было удалено

а после операции сколько должно пройти время чтобы вливать уро-гиал? как вы переносили заливки вообще, не было с этим проблем? Напомните-шеечного цистита не было или лейкоплакии на шейке?

Курганская
Гость

Сообщение было удалено

Когда можно делать заливки, я признаться не знаю. Врач говорил через три недели после операции, тут на форуме читала что надо через несколько месяцев. Вот пойду на следующей неделе спрошу. А до этого заливки перенесла нормально два раза серебром. Не знаю насчёт шеечного цистита, а вот лейкоплакия была. Врач говорил, что он убрал её в том числе и с шейки.

Ольга
Гость

Сообщение было удалено

Одновременно принимали 2 препарата 2 рпза в день? Дозировка вроде большая. Или нет?

Гость
Курганская

Сообщение было удалено

Мне сделали курс 10 заливок на следующий день после операции ... но операция у меня была вторая

Ольга
Гость

Сообщение было удалено

Подскажите пожалуйста какие вам делали заливки?(уро-гиал или другие)

Курганская
Гость

Сообщение было удалено

Я решила довериться врачу, если скажет, что уже можно, тогда и начнём. Пока ничего плохого он мне не сделал. Сейчас пью нимесил два раза и ношпу , вечером свечка с папаверина. В течение дня состояние колеблется, может гормоны? В субботу месячные начнутся, буду пить мидиану, гинеколог прописал. Ещё хочу попробовать схему, которую предлагала Марианна с вессел дуэ, пока тупо денег нет.

Марина
Ольга

Сообщение было удалено

Добрый день. Подскажите в какую сумму Вам обошлась анализы/операция?

Гость
Курганская

Сообщение было удалено

Я тоже хотела эту схему попробовать .... и правда дорого .... просто скоро иду на контрольную цистоскопию и уже послушаю что врач скажет

Гость
Курганская

Сообщение было удалено

Скажите в этой схеме Вессел дуэ, актовегин, деринат? Или что то я упустила ? Просто эта схема претерпевала изменения ...

Курганская
Гость

Сообщение было удалено

Нет актовегина нет, там лонгидаза

Стася

Если мой отзыв поможет буду очень рада .1.5 года назад началось все с цистита( раньше его у меня ни когда не было) сдала анализы бак пасев мочи нашли е колли 10 в 6 степени. больше полу года я лечилась всем, инстоляции , выпила кучу антибиотиков. прошла много врачей. через пол года мне помогло мое последние лечениие ( кому надо могу потом написать лично) и мои анализы стали идеально чистыми. Но зуд, жжение , боли меня так дальше и беспокоили . Врачи разводили руками ведь анализы чистые. Поменяла очередного врача он сразу говорит идите на цистоскопию, скорей всего у вас лейкоплакия МП. Я сходила на цистоскопию нашли лейкоплакию и взяли биопсию. После этого мне предложили два решения проблемы, либо делать ТУР либо в платной клинике сделать прижигание лазером. Я выбрала лазер. ( отдала я 60 тыс). сегодня 3 день как меня выписали , ДЕВОЧКИ я чувствую себя опять человеком, у меня ни чего не болит, я спокойно хожу в туалет! Я вернулась в жизнь как жила до болезни! Я ни жалею ни денег на эту операцию, главное что она мне помогла!!! Если есть вопросы пишите я все расскажу где делала, очень хочу помочь кому то, тк сама через это прошла!

Стася

Если мой отзыв поможет буду очень рада .1.5 года назад началось все с цистита( раньше его у меня ни когда не было) сдала анализы бак пасев мочи нашли е колли 10 в 6 степени. больше полу года я лечилась всем, инстоляции , выпила кучу антибиотиков. прошла много врачей. через пол года мне помогло мое последние лечениие ( кому надо могу потом написать лично) и мои анализы стали идеально чистыми. Но зуд, жжение , боли меня так дальше и беспокоили . Врачи разводили руками ведь анализы чистые. Поменяла очередного врача он сразу говорит идите на цистоскопию, скорей всего у вас лейкоплакия МП. Я сходила на цистоскопию нашли лейкоплакию и взяли биопсию. После этого мне предложили два решения проблемы, либо делать ТУР либо в платной клинике сделать прижигание лазером. Я выбрала лазер. ( отдала я 60 тыс). сегодня 3 день как меня выписали , ДЕВОЧКИ я чувствую себя опять человеком, у меня ни чего не болит, я спокойно хожу в туалет! Я вернулась в жизнь как жила до болезни! Я ни жалею ни денег на эту операцию, главное что она мне помогла!!! Если есть вопросы пишите я все расскажу где делала, очень хочу помочь кому то, тк сама через это прошла!

Стася

Курганская
Стася

Сообщение было удалено

Где делали и какова была площадь поражения?

Таня
Стася

Сообщение было удалено

Стася , напиши то лечение которое тебе помогло ( последнее которое ты говоришь ) это от кишечной палочки ты имеешь ввиду ?

Ольга
Марина

Сообщение было удалено

Я же написала по ОМС!!!

Кармен

Я вот тут читаю и офигеваю. Многие просят совета и советуют же...лучше тур делать или лазер. Это вам скажет только врач, а что ещё вероятнее-ваш организм, потому что у всех проходит по разному.биопсия не даст оценить картину насколько глубоко ваш пузырь поражен. При этом и адекватный врач не должен говорить что только тур, тур лучше и т д. Потому что это инвазивная хирургия и к ней прибегают когда все остальные методы бесполезны.кстати, в Европе и Израиле во многих клиниках лазер вообще относят к терапии, а нему хирургии и своих пациентов, не знаю как наших с денюжку, они не держат там пять дней.поэтому правильно написали, что после отходняка от наркоза после лазера, можно домой. А смысл держать? Моча будет плохой минимум неделю. Когда отойдет струп-опять вопрос на засыпку.у меня вот через неделю, у подруги на второй месяц...не знаю, есть ли в урологии такая тема, но вот в гастроентерологии есть понятие висцелярной чувствительности, когда орган болел, потом вылечился, а боль осталась, типа реакция нервных окончаний которая не несёт человеку опасности, но жизнь портит конкретно.я вот читаю что у некоторых удаляют, ее не находят, а боль есть, может это то же самое.может нужно время, чтобы организм заработал по-другому. Здоровья вам, девочки.нам нельзя болеть.

Кав05

Уже как два года мучаюсь!в итоге нашли лейкоплакию,сказали нужно сначала антибиотики(какие именно сейчас не помню т к было это 4мес назад),потом инстиляции серебром,потом спустя месяц ещё инстиляции урогеалем(оч дорогая фигня) я пропила антибиотики,сделала 10 инстиляций серебром и мне показалось а может мне хватит? Вроде ничего не тревожит!Меня ничего не тревожило 4месяца! Сейчас опять рези и частые позывы,даже приступы бывают,побежала я к своему врачу-опять рези,боли...денег в прошлый раз пожалела((он мне в этот раз сказал-1раз порошок овеа 3гр на следующий день ципролет а по 1табл 2раза 5дней. После начнём инстиляции аналогом урогеаля-"уролайф"!С богом!Я верю в лучшее!!!!хоть сегодня и писала с каплей крови...и плакала от боли,дурные мысли в голове всякие....типо что всю жизнь так мучатся? Я же молодая мне ещё рожать!но врач сказал это можно вылечить и я очень надеюсь на Бога ,врача и свой организм

Курганская
Кав05

Сообщение было удалено

А отчего вам назначили антибиотики, что то высеялось?

Гость
Стася

Сообщение было удалено

это понятно, что сразу после операции часто ничего не болит-тк лазер прижигает нервные окончания. самая боль может начаться( или не начаться-это как у кого), когда отойдет струп.

Галина
Стася

Сообщение было удалено

Стася, напиши, пожалуйста, как ты избавилась от кишечной палочки. У меня та же проблема.

Гость
Курганская

Сообщение было удалено

Курганская, как ваше самочувствие сейчас? Что-нибудь изменилось?

антонина
Olga

Сообщение было удалено

Курганская
Гость

Сообщение было удалено

Пока особых изменений нет. Болей особых нет, только учащеное мочеиспускание достаёт. Снимаю приступы ношпой. Месячные прошли тяжеловато. Первая заливка 7мая, там посмотрим.

Светлана
антонина

Сообщение было удалено

Ответ: Причина лейки вряд ли ясна?! Но если сильно болит ,значит удалять. Нет других вариантов. Заливка помогает после операции,она не снимает воспаление. Так как нарушен защитный слой слизистой,микробы всеравно попадают . Посмотрите видео ДАРЬИ ЖМУР в ютубе. ,она 15 серий выпустила .З заграницей пишут лазером оперироваться.

Стася

Предпоследние лечение спектрацеф 200 мг. 1 т 2 р/д 10 дней после еды. Уроваксом пила пол года точно! Истоляции Колегель , и диоксидин . Через месяц сдала анализы - Титр е колли понизился .потом пила хайлефлокс 750 мг. 1 т 1 р/д 14 дней . Фитолизин месяц . После этого бак Пассев стал чистый , и до сих пор все анализы хорошие , чистые! Что именно ее вытравило не знаю , я правда выпила кучу антибиотиков , уколы и тд . Сейчас 7 дней после удоления лейки, была у врача на Приеме , не много ощущается дискомфорт в уретре . Он сказал что это пока нормально , через 10/15 дней будет отходить корочка , а обновляется слизистая через 2/3 мес . Я надеюсь что дальше буду чувствовать себя лучше , девочки главное это позитивный настрой!!) сейчас я чувствую себя лучше чем до операции , думаю дискомфорт скоро уйдёт и к лету наконец то буду планировать беременность , а то 1,5 года все переношу(

Стася

Вообще мне врачи говорили лейка не болит , это не правда!!! У меня были ужасные боли , я сидела каждый день на обезболивающем. Зуд , жжение , резь постоянно ( даже когда не ходишь в туалет ) живёшь с этой болью каждый день!! Это уже когда анализы были чистые !! Мой совет анализы чистые , то это скорей всего лейка даёт такие боли! Я е колли вытравила , а лейка на фоне этой инфекции развилась. Убирать ее в любом случае надо , тем более когда она так тревожит ! Посмотрим что будет , буду отписываться о своём самочувствии тут!

Гость
Стася

Сообщение было удалено

-----------------:Я так поняла,что Ви 2 раза пропили Левофлоксацин (действующие вещество) ,только под разніми названиями. Да,он мне тоже помог. Но я пила оттечественній,намного дешевле.А спектрацеф,из цефломпортнов 3 поколения (цефикс) . У меня пока боли прошли почти ,уже 5 м-цев. Но опирация еще предстоит. Но я еще на море хочу.

Гость

Может в другом месте сама по себе не вызывает боли,но из за нарушения слизистой,идет постоянно хроническое воспаление. И моча по себе тоже раздражает,(солено-кислая)

Гость

Добрый день всем! Девоньки с лейкоплакией, к вам вопрос. В моче белые хлопья плавают постоянно , когда больше, когда меньше. Или по внешнему виду моча чистая??? Диагноз лейки мне поставили после цистоскопии с биопсией. Нечаянно обнаружили - искали причину лохмотьев в моче.

Курганская
Гость

Сообщение было удалено

Это отходит эпителия, это ещё один признак лейкоплакии, не переживайте.

Гость

У меня тоже в моче были хлопья,анализ мочи всегда был хороший,лейки не находили,только фибринозный налет.После курса истиляции диоксидином,налет исчез.Так,что хлопья это не показатель лейки.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Хлопья довольно часто показатель лейки. Это не говорит о том, что хлопья всегда только лейка, но наиболее часто это проявления лейкоплакия в следствии отхождения эпителия.

Гость

Да конечно это отходит эпителий,в любом случае воспаление даже если и анализ мочи не показывает.Возможно инфекция в низких титрах,но она все равно есть,возможно она и под налетом образуется.В этом случае вливания диоксидином очень помагают.моча после чистая становится как стеклышко.И объём больше за одно мочеиспускание,что тоже важно.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

согласна , хлопья - это признак воспаления . У меня сначала жжение усиливается, потом хлопья валятся . Никакой лейки у меня нет , цистит хронический.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А может у Вас интерстициальный цистит? ,или плохо посмотрели на цистоскопии? Не верю я в хронический цистит Если просто острый(бактериальный),лечиться за 3-5 дней. Хронический при лейке,интерстицийном и. т.д.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

цистоскопию смотрели хорошо и не один раз , как то даже главный уролог страны цисту делал . мне диагноз хронический цистит поставили и в ГБ 50 и в Нии Урологии . Вот чего то персистирует в пузыре , всю голову уже сломала , что перманентно поддерживает воспаление .

Гость

Всем, кто откликнулся по поводу хлопьев, спасибо! Слегка успокоили, но в итоге получается, что заливки урогиалом не помогли - раз хлопья по-прежнему плавают...На повторную цисту идтить надо...

Галина
Стася

Сообщение было удалено

Стася, спасибо огромное за ответ!

Гость

Девочки скажите пожалуйста,а можно ли с лейкой ходить в бассейн..т.е там от хлорки не станет хуже или потому что вода прохладная?

Марта

Девочки откликнитесь кто нибудь без операции победил этот диагноз лейка?

Курганская
Гость

Сообщение было удалено

Я ходила. Правда, тогда ещё не знала, что у меня лейкоплакия. Ухудшения по симптомам не было. Наоборот было как то легче, расслаблялась в воде. Если боитесь, идите в детскую ванну, там тёплая вода.

Гость
Курганская

Сообщение было удалено

Спасибо за ответ.

Гость

Наконец то хочу написать свою историю/ На укр можна?

Курганская
Гость

Сообщение было удалено

Можно. Но только не все им владеют, может все же по-русски?

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость
Курганская

Сообщение было удалено

Ок, ждите историю длиной в 17лет со сщастливим окончанием
. Сейчас лечу дизбактериоз, колит, гастрит, невроз

Гость
Стася

Сообщение было удалено

Стася, а как вы себя сейчас чувствуете? И где делали лазер?

Гость

Писать буду на суржыку, русский не изучала, не розгов/ Будет много ошыбок, за что извеняюсь/ Благодаря этому сайту, сама себе определила диагноз/ Врач, который первый раз делал цистоскопию, был удевлен/ 17 лет назад была первая беременность, которая изза сильных резей, закончилась абортом. Все спихнули на цытомегалорвирус.

Гость

продолжение/ Вторая беременность тоже самое/ Жжение, рези до полуобморока. Анализы нормальные, сделали инстиляции с коларголом и облепихой, уролесан, клюква/ і т.д. Ничего не помогало/ отправили лечить голову. Психотерапевт посоветовала валик с иголками/ на некоторое время обезбаливало/ На нем и дотянула беременность