Гость
Статьи
Лейкоплакия шейки …

Лейкоплакия шейки мочевого пузыря

Девочки у кого нибудь находили лейкоплакию шейки мочевого пузыря?cказали брать биопсию потом лечение самое странное в 2006г тоже была лейкоплакия а 2008проверялась у другого врача ничего не нашел а …

Наташа
13 847 ответов
Последний — Перейти
Страница 131
Гость
Галина

Сообщение было удалено

-----------------Конечно многое зависит от аккуратности проведенной опирации. Но я уже писала,что даже з-заграницей не знают толком резать,ни резать ,как лечить. У меня сейчас утихла боль. Правда я на диете . Сейчас себе свечи ввожу ,,метронизадол,,Эксперементирую все. - Спросите ,назначали ли врачи ? ,-нет! Болезнь редкая ,хотя многие годами лечат хронический цистит,и не всем делают цистоскопию,а на самом деле это лейкоплакия .

Гость

Я готова была ехать на операцию,связывалась с Дарьей ,которая видео снимала о своей цисте. Но сейчас передумала,так -как у нее болит ,печет. Операция ничего не дала,кроме дополнительной травмы в мочевом

Девочки отчитываюсь:начала со скрытых инфекций.Пришла к гинекологу и она сказала на какие можно здать,которые могут оседать в мочевом пузыре и давать лейку.Затем я записалась к эндокринологу и в процессе прохождения фкс кишечника(это вообще отдельная тема))))Надеюсь найду причину,т.к.два врача мне сказали что к ним толпами приходят оперировать лейку и потом 90% из них возвращается на повторную,я попробую так искать.

Гость

Ну вот Ириша,а я и о чем тут выписываю.Если з-заграницей не знают,как лечить,что там намного все продвинуто. Тем более,я в Германии проверялась и общалась. Лечение там мне не по карману. Я не могу работать из-за своих болячек. Сижу на нищей инвалидности из-за астмы .Мне хирург тоже не советует,а он у нас очень толковый. По началу бегала к нему,а сейчас сама научилась подбирать себе лечение по показателям анализов. Инстиляции время от времени тоже сама делаю,все как научили меня. А так будет видно. Сейчас мне легче. Пропила цефуроксим 7 дней. А сейчас метронизалол(трихопол) в свечах . Боль почти утихла. Но вот странно,инфекции нет,все чисто,а почему антибиотики помагают,значит скрытые микробы под лейкой живут и время от времени она воспаляется. Но голодать я буду,у меня обострение астмы проходит,а заодно намного лучше себя чувствую. Я уже пробовала несколько раз. Именно лечебное голодание,(вода,клизма ,душ)) У нас в больнице врач таким методом лечит под присмотром. Там женщины до 21 день голодают. И вылечиваются. Конечно,если щитовидку удалили,то при некоторых заболеваниях категорически запрещено. К стати ,анализы после процедуры,как у новорожденного,проходят головные боли ,давление . И намного моложе выгляжу.

Гость

Вы Ириша пишите,а я буду ждать ваши обследования.Меня зовут Светлана .

Спасибо,Светлана за ответ!!!Да буду рада написать Вам и всем девочкам,по поводу своих мытарств)))Желаю чтоб все нашли свою причину этой бяки!!!!А то как то иногда совсем невыносимо становится,мне только 35 а карточка в поликлинике больше чем у некоторых бабушек))))

Гость

Сообщение было удалено

Галина
Гость

Сообщение было удалено

Я тоже не романтик, а прагматик и если операция реальный выход, то надо принять это решение. Только считаю что доверять свое здоровье надо профессионалам. Подскажите вы искали хорошего доктора? Кого посоветуете?

Гость
Галина

Сообщение было удалено

Ну а в каком городе Вам нужен доктор? Как можно советовать не зная где Вы проживаете. Лично я из Новосибирска и ТУР делала там.

Галина

Как самочувствие? Надеюсь улучшилось? Мне тоже предстоит операция, я очень переживаю за последствия

Галина
Гость

Сообщение было удалено

Спасибо за ответ. Я с Украины, но готова выехать куда угодно лишь бы врач адекватный и профессиональный. Последнее время мне кажется что врач это тоже самое что рвач. Ну бог с ним пусть возьмет деньги но работу свою выполнит на уровне, с полным пониманием что необходимо в этом случае.

Галина
Гость

Сообщение было удалено

Рассматриваю Питер врач Гомберг, если у кого есть информация, буду благодарна

Гость
Галина

Сообщение было удалено

Третий месяц пока пошёл, не жалею что сделала ТУР, хоть это время, но я человеком себя почувствовала. Ни как не могу доехать на контроль (надо было через 2 месяца). Искала 10-12 лет. Делала бесплатно (оплата федеральный бюджет), но делают и платно. Условия пребывания хорошие. 2-х местные палаты. Душ, туалет рядом. Сам центр хвалят. Много приезжих. К специалистам данного центра у меня претензий нет. Можете зайти на сайт . Медицинский центр Одоевского 12 Новосибирск. (Это стационар там). Цистоскопию делает хирург- уролог прямо в урологическом отделении и там же он делает и операции. Без цистоскопии перед операцией, операции не делают там. Там 3 хирурга уролога-онколога. Первичную цистоскопию делают и обязательно приглашают зав . отделения на консультацию. Вид наркоза при ТУР по показаниям. Делают операции в малой операционной (при урол. отделении), а реанимация уже одна на весь центр. При спинальном наркозе часа на 2 увозят в реанимацию,а уже после того как в ногах появляется чувствительность, возвращают в палату (В областной сразу в палату привозят). При общем наркозе не знаю как. При удалении доли щитовидки, операциях на почках - только через отделение реанимации. Но это и лучше, находишься под постоянным наблюдением какое то время.

СВЕТЛАНА

Сделайте посев мочи, если помогают антибиотики значит есть инфекция. Это может быть кишечная палочка.

Гость
СВЕТЛАНА

Сообщение было удалено

,, СПАСИБО ЗА СОВЕТ,, .----- Мне делали бакпосев мочи и по гинекологии в 2 больницах и анализы крови идеальные. Кроме того обследование по гинекологии проходила в платных клиниках (4 раза) Только вот почему то повыростало всякой всячины. везде. ,а именно с 47 лет. Может климакс ? Сейчас 54. Месячные идут почти идеално. Приливов,головокружений,давления нет . Даже не знаю,когда климакс,а когда менопауза. Если бы не задышка(астмы) и не боль в уретре (жжение,позывы),то самочувствие хорошее. Хотя и щитовидка растет и антитела до 3000 при норме до 100 ..... Но волосы,память все ок...! Я всю жизнь слежу за собой (раздельное,правильное питание) . ,вес идеальный .ВОТ КАК ТО ТАК! Может Черноболь??? (радиация) дает о себе знать.

Элен

Всем привет.решила написать. Шесть лет назад было жуткое обострение цистита.мучал меня пол года каждый божий день, и какие только препараты не назначали. В Израиле сказали пить добавку с клюквой, два литра воды и все.в итоге, за месяц все ушло. Шесть лет ни слуху ни духу.а вот недавно началось.вроде и нет диких болей.дискомфорт, постоянное желание помочится. Думали невро́генный пузырь, но после цистоскопии поставили диагноз лейка.причем вся шейка поражена. Убирали лазерной коагуляцией. Прошло меньше двух недель.послеоперационнве боли прошли, остался небольшой дискомфорт.в туалет хожу в раза три реже точно.вобщем чувствую себя практически здоровой. Сама из Украины.операцтю делала у Квача Николая Дмитриевича.это не реклама.просто смотрю кто-то просил контакты.сами посмотрите где принимает, чтоб на меня тут не гнали)всем здоровья

Галина
Элен

Сообщение было удалено

спасибо Элен за ответ. Я знаю отзывы об этом враче. Знакомой девочке он делал цитоскопию а диск с записью не отдал. Никто так и не понял почему? Чтобы клиента не терять? У меня к вам большая просьба напишите как проходила оперция? В этот день домой? Или какое то время в клинике? Как вы себя сейчас чувствуете? Я Скорее всего в Киеве дома буду делать.

Галина

Девчонки, ну вы уже имеете опыт общения с врачами, давайте активнее кто у нас в Киеве достоин звания врача с большой буквы? Ну или хотя бы по Украине-неньке.

Ольга
Гость

Сообщение было удалено

Почему ТУР, а не лазер? Я в Новосибе в Евромеде и в НИИТО лазером убирала. Может потому что бесплатно?

Гость
Ольга

Сообщение было удалено

А что лазер лучше? Получается что Вы 2 раза делали и через какое время?

Элен
Галина

Сообщение было удалено

Диски в этой клинике не дают. Есть желание, приходи с флешкой, скинут тебе кино)Насколько я поняла, просто в стоимость диск не входит. Операция под общим наркозом. после операции час-полтора в клиник еи домой. после операции дня три очень было больно. Потом попустило. Мне нельзя НПВС, поэтому я отхожу дольше. Людям которым можно, отойдут за дней пять. Сейчас чувствую себя намного легче. Ходила в туалет раз 20, сейчас до 10. И прошло меньше 2 недель. Дискомфорт пока есть, но меньше, и немного другой. Скорее всего-постоперационный. Надеюсь6 отзыв вам поможет

Элен

Кстати, хочу сказать что болезнь не редкая.мне три уролога сказали что сейчас, больше чем 80% пациентов м хроническими цистита и являются обладателями леечки.мое личное мнение, если помогли процедуры и таблетки, заглушили острый процесс, живите себе дальше и не лезет.если проблема есть, то нужно удалять.помимо хронических воспалений которые мы с вами,женщины, переносим за день в ванной с мятой или в бнимку с монурала, гормоны очень влияют.нет скрытых инфекций, значит нужно копать гормональный фон. У меня, например, ещё в детстве были сбои с щитовидной. Скорее всего это и дало эту картину.по крайней мере, с моей дисплазией я обследовалась много лет, но причину так и не нашли-сказали скорее всего был сбой. Потом стрессы, переохлаждения, лечение антибиотиками-и вуаля, там где тонко там и рвется. Так что если беспокоит, советовала бы всем делать. Главное найти где и у кого.

Ольга
Гость

Сообщение было удалено

Конечно лазер лучше, он менее травматичный. Второй раз в шейке прижигали (ее трогать не стали при первой операции).

светлана

-------------Скажите,а сколько Вам с лекарствами обошлась операция у Квач Николай Дмитриевич.? Я также с Украины.

Галина

[quote="Элен" message_id="64304902"] Диски в этой клинике не дают. Есть желание, приходи с флешкой, скинут тебе кино)
Спасибо за информацию. Только у меня еще вопросы. Если не трудно напишите. Операцию под местным проводят или только под общим? После наркоза сколько выходили? Ставили катетар после операции? И что такая гарантия что через час полтора домой? А вдруг что то не так или боли сильные, так может хоть укол обезболивающий? Вот это то и смущает что наша медицина готова только оперировать а дальше не очень то и надо....

Гость

Элен, я не корректно ответила . Мой отзыв для вас выше

Евгения

Девушки , кто из СПб, подскажите к кому лучше пойти на цистоскопию . Нужен мягкий цистоскоп и возможность записи на диск ... я пациентка Сейиткулиева , но к нему не хочу идти ...

Марина

При метаплазии слизистой шейки мочевого пузыря метод лазерной фототермокоагуляции может быть с успехом использован в комплексном лечении хронического цистита у женщин. В Киеве такое кто делает??????

Марина

девочки из Питера, что скажете о Гомберге?

Гость
Евгения

Сообщение было удалено

завьялова 21 век. Сейиткулиев оххреневший

Гость
Марина

Сообщение было удалено

Если хотите делать операцию в Питере, то лучше отзывы о враче Шипилов Александр Сергеевич. Принимает в Питегрофе. На ветке лейкоплакия шейки мочевого пузыря есть девочки, кто у него оперировался. Все довольны. С ним можно созвонится по сотовому, он очень контактный.

Гость
светлана

Сообщение было удалено

Лечение не посчитаю, так как сейчас ещё на процедуры хожу и таблетки кушаю. Операция 15

Гость
Галина

Сообщение было удалено

Я ж написала-под общим.можно попросить спинальную, но после нее будете там до вечера отходить. От наркоза отошла за мин 20, но час за тобой наблюдают.катетер не ставят.врял-ли что-то пойдет не так.лазер-это наименее травматического операция, без кровотечений и т д. Обезболивающее конечно можете попросить.но это временная боль, ее и перетерпеть можно.плюс наркоз достаточно долго вам помагает.после, вам выписывают лекарства и схему лечения.проблема в том, что нигде не знают от чего лейка.валить все на врачей...можно, конечно, но они делают только то чему их научили.просто нужно интересоваться какие могут быть причины и спросить что нужно сделать чтобы их исключить. Судя по тому что на шейке матке у меня два года как все хорошо, может и с мочевым все будет неплохо. Как бы заезженной это не звучало, но стресс и экология тоже важные факторы.сегодня ты сдал гормоны-в норме,завтра эстроген или тестостерон зашкалил, но ты этого не знаешь.вобщем, совсем глубоко я бы не ковырялась. Жить нужно, а не по врачам ходить)здоровья вам

Гость
Марина

Сообщение было удалено

Гомберг вроде бы сейчас только принимает на консультацию , а затем уже передаёт пациентов своим коллегам .

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Скажите , а в каком плане охреневший ??)

Марина
Гость

Сообщение было удалено

Ну вот только кажется нашел врача и снова сомнения....А коллеги его ученики и дорогу молодым а мы для опыта(((((

Марина

а подскажите пожалуйста кто знает где консультирует Гомберг В.Г. Как связаться?

Гость
Марина

Сообщение было удалено

Позвоните в городской гериатрический центр , там подскажут

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Скажите , а в каком плане охреневший ??)
в плане высокомерный, но абсолютно некомпетентный. всем подряд ставит лейкоплакию, анализы никакие не назначает. на вопросы отвечает, не хотя

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Если не Гомберг, то там же принимает доктор Надь, он ничуть не хуже. Гомберг уже давно в основном проводил операции вместе с ним и передавал своих пациентов ему. Поищите в интернете электронную почту Гомберга. Она правда есть не везде, но точно есть. Девочки списывались с ним по почте и договаривались о приеме. Он всегда отвечает.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

вот почта Гомберга. напишите, он ответит вам как к нему попасть. можете кратко так же описать свою историю gomberg@ger-uro.ru

Марина
Гость

Сообщение было удалено

Спасибо хорошие и отзывчивые. Обязательно свяжусь. Моя интуиция говорить что он все таки опытнее многих других урологов, с нашим диагнозом лейки.

Леночка СПБ
Марина

Сообщение было удалено

Девочки,ну пальцем в небо врача ищете.Идите на операцию к тому врачу,у кого оперировались и все прошло,диагноз снят.Я про Питерских девчонок.Шипилов и только он!!!Сначала у него год назад оперировалась я,потом через 4 мес.еще девушка с форума.У нас больше нет ни лейки,ни болей.Цисту делала через полгода после операции.

Гость

Такое создаётся впечатление ,что урологи из СПБ всех с лейкой оперируют.А так как лейка сейчас встречается почти у каждой третьей женщины по цистоскопии,делаем выводы.Каменный век просто нечего сказать.

Ирина
Леночка СПБ

Сообщение было удалено

А иногородних принимает? Из Калининграда?

Гость
Ирина

Сообщение было удалено

принимает иногородних и цена у него не завышена, как у других. напишите мне на почту, я дам вам его мобильный телефон. он очень контактный врач, с ним легко общаться. у него недавно оперировалась девочка Даша, она была тут на форуме. у нее тоже все хорошо. на счет того, что в Питере всех оперируют, как в каменном веке, тут кто то писал, то наоборот. В Питере, как раз, можно найти врача, который работает с лейкой и оперирует ее хорошо. В Москве таких врачей нет, вернее сложнее найти. В Питере ситуация лучше, поэтому многие едут туда и находят для себе решение своих проблем. Попробуйте напишите Гомбергу и позвоните Шипилову и сами решите, кто вам больше внушает доверие, кто ваш врач. Тут сотовый врача писать не буду, напишите мне milmari@list.ru

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость
Леночка СПБ

Сообщение было удалено

Доктор Надь ничуть не хуже, поверьте. Он давно работает с Гомбергом. И они оперирует часть в паре. И осмотр пациента часто делают в паре. Напишите ему. И, если хотите, то напишите мне, я дам вам телефон Шипилова. Этого врача очень хвалят и у него результаты хорошие у девочек. Просто поговорите с ним поймете, кому вы больше доверяете. Я выше писала свою почту, будет желание, пишиет

Гость

Простите, ответ адресовала девочке Марине,а написала не тому человеку. Но в общем, думаю, разберетесь)

Таня

Девочки ! Кто из стареньких ??? Как вы себя чувствуете , чем и как вылечились ?????

Леночка СПБ
Ирина

Сообщение было удалено

Вам нужно ему позвонить и попасть на консультацию.Операция плановая,нужно направление.Сделает цистоскопию и там уже решите,что именно нужно делать.