Девочки у кого нибудь находили лейкоплакию шейки мочевого пузыря?cказали брать биопсию потом лечение самое странное в 2006г тоже была лейкоплакия а 2008проверялась у другого врача ничего не нашел а …
Сообщение было удалено
У меня такие же симптомы были до ТУР, я уже стала склоняться на колоноскопию. Идите к специалистам и решайте этот вопрос пока срок маленький. Конечно если боли слабые то можно и попридержать ТУР, но если боли ужасные, да ещё и беременность может добавить свои прелести, а время будет упущено. Решать конечно Вам вместе со специалистами.
Сообщение было удалено
-------------------ВОПРОС: МОЖЕТ ОТ НЕКОТОРЫХ ПРОДУКТОВ ПИТАНИЯ ВАМ ПЛОХО?------ Я К ПРИМЕРУ НЕ МОГУ ЕСТЬ МЯСО,МОЛОЧКУ. У МЕНЯ НА СЛЕДУЮЩИЙ ДЕНЬ ИДЕТ ОБОСТРЕНИЕ. И СЫРЫЕ ФРУКТЫ ТОЖЕ НЕ МОГУ. ЕДА,КАК ПРИ ЦИСТИТЕ ЖЕЛАТЕЛЬНО. ---ЧТО-ТО ЖЕ СПРОВОЦИРОВАЛО??? ПЕЙТЕ ВОДУ,ВОДУ.!!!!!!!!!!!!! я НА ДИЕТЕ БЫЛА,С НИЗКИМ ГИМОГЛОБИНОМ,А МАЛЬЧИКА РОДИЛА 4.200КГ. И ГРУДЬЮ КОРМИЛА 1.5 ГОДА. ----ОТ МОЛОЧКИ У МЕНЯ АЛЛЕРГИЯ,ПРОНОСИТ. МОЖНО 30 ГР. ТВЕРДОГО СЫРА,1 ДОМАШНИЕ ЯЙЦО ,ГРЕЦКИЙ ОРЕХ ДО 5 ШТ.
И ЕЩЕ: СВЕКЛА ЗАПЕЧЕННАЯ ,ИЛИ В ПАРОВАРКЕ. ЯБЛОКА ГРУШИ ПЕЧЕННЫЕ.ВИТАМИН АиЕ (аевит название)НЕМНОЖКО МЕДА ВМЕСТО САХАРА. ИЗЮМ,ИНЖИР,ФИНИКИ,ЧОРНОСЛИВ,СЕМОЧКИ ТЫКВЕННЫЕ. ДОМАШЕИЙ ЙОГУРТ. МАСЛО ОЛИВКОВОЕ,ЛЬЯНОЕ
Сообщение было удалено
Даже не знаю от продуктов ли((мне кажется у меня цистит не от питания обостряется,потому что замечала один день могу есть чуть ли не все и кока колу и пиццу и хоть бы что(сейчас стараюсь правильно питаться и на тебе(( я просто заметила что на 2-3 неделе у меня сильно болела грудь тянуло живот,но цистита вообще не было,и вот на днях перестала болеть грудь и матка,но зато жжение в мочевом ужасное и чувство распирания..я предполагаю может вс
е таки это гормональное(?
Вообще по правде говоря думаю об аборте(хотя все родственники и парень категорически против)но ведь помимо этой ужасной лейкоплакии у меня еще куча хронических болячек которые ухудшают качество жизни..очень низкое давление как начинаю делать уборку так в глазах темнеет и чуть ли не теряю сознание,постоянно хочется спать(как еще за ребенком смотреть после родов ума не приложу)чем это жжение снять во время беременности даже незнаю((
Сообщение было удалено
К врачу, или скорую вызовите.
Положат на сохранение, пролечат поддержат как то, ведь есть средства, разрешенные при беременности.
Сообщение было удалено
Нельзя такого делать! У меня тоже куча болячек Гемоглобин был 70 и даже 56. Потому и болячки . В больнице кололи аскорбинкой,Ферум-лек ,В6,в12. Через месяц вырос до 130. Но из -за того,что был гемоглобин низкий ,началась астма от перенесенного грипа ,развился аутоимунный тиреоидит,фибромиома. А причина из за гемоглобина . Через 6 лет все увеличилось и обострилось. и добавилась лейка. Но я не теряю надежду . Все равно нужно правильно питаться .Чтобы еда усваивалась и есть программа раздельное питание прочитайте (ДОКТОРА ШЕЛТОНА) обязательно. Я еще не оперирована ,уже год болею,из-за астмы боюсь. Много антибиотиков перепила ,хоть инфекций не было никогда.! Но именно после некоторых стало легче и инстиляций тоже,о которых я выше писала.К стати, на глисты кал был позитивным. Но все же я выпила против глистковую таблетку.и гемоглобин сейчас 140. Анализы редко показывают наличие глистов. Если низкий гемоглобин ,100% живут паразиты. ! Вчера опять жгло в уретре и распирало,я пила воду 5-6 чашек. Поймите,если моча,как вода,она не так обжигает рану ,это же понятно. Что мы едим,то и в моче. Чем чище организм,тем он здоровее!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Не ДЕЛАЙТЕ АБОРТ . ,если муж хороший,есть мама,папа,все будет хорошо!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ПРОЧИТАЙТЕ ПОЛЬ БРЕГА ,,120 лет жизни,,ЧУДО ГОЛОДАНИЯ,, ВАМ КОНЕЧНО НЕЛЬЗЯ СЕЙЧАС,НО ВСЕ ЖЕ ИНТЕРЕСНО ПРОЧИТАТЬ ,там и о еде сказано. Что мы едим ,настолько мы здоровы. Наш организм очень сильный БОГУ ПОДОБНЫЙ,УНИКАЛЬНЫЙ и самоизлечим!!!!!! Никто за вас не сделает быть здоровой!
ПРИ ГЕМОГЛОБИНЕ ВСЕГДА НИЗКОЕ ДАВЛЕНИЕ !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!ФЕРУМ -_ЛЕК В УКОЛАХ Вас поставит на ноги . ! Когда родите,будите убирать паразитов ,Я уверенна,они там есть.Через них имунитет ослабленУВАС ГИПОХРОМНАЯ АНЕМИЯ,,,,, Я ОЧЕЬ МНОГО ЗНАЮ ВСЕГО ,МОЖЕТ ЛУЧШЕ ОТ ПРОСТЫХ ДОКТОРОВ,,,,,,,
ДИЕТА(НА ПАРУ),ВОДА,ТРАВЫ ОТ ПАРАЗИТОВ(ЗОЛОТОТЫСЯЧНИК, НАСТОЙКА ОРЕХА ,КАЛЕНДУЛА,КОРА ДУБА, РОМАШКА). ПОВЕРЬТЕ,ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО,,, ЖАЛКО УБИВАТЬ ЧЕЛОВЕЧКА , БОГ ПОМОЖЕТ,ВЕРЬТЕ
Спасибо вам за поддержку((на днях собираюсь к урологу..может вливания пропишет какие нибудь((сегодня с туалета около 2 часов не слезала,ужасное жжение,моча по каплям(до сих пор ужасно жжет((жаль конечно что ТУР не сделают при беременности..родители ругают(говорят зачем мол забеременела с таким здоровьем,мол цистит с кровью не даст тебе выносить ребенка)(
Сообщение было удалено
Срочно и не тяни иди к урологу, а лучше если есть где, к уроло-гинекологу. Каждая минута дорога.Чем раньше обратишься, тем для тебя и ребёнка лучше будет. Ты сама решила что ТУР не сделают или они сказали. Сейчас и обезбаливания разные, Методик много, врачи знают. И не такие операции делают с сохранением ребёнка, Аборт сделать ещё успеешь. Попытайся сохранить, главное доверься докторам. Я когда делала щитовидку, ко мне в палату положили девушку. она сделала операцию по удалению чего то на руке,сразу я не заметила (т.к она мало времени была в стационаре), а потом встретились в поликлинике на перевязке, а у неё хороший животик оказывается С такими болями естественно выносить ребёнка будет сложно. Срочно, срочно к врачу, а не наши советы слушай. Мы только можем поддержать и поделиться своим опытом, но у каждого свой организм и разная реакция.
Сообщение было удалено
Я спрошу еще по поводу ТУР,но опять же там анестезия будет,неизвестно как она повлияет на малыша,так я еще дура когда даже не знала что беременна пила постоянно нимесил противосполительное что бри беременности никак нельзя((но в этот раз мне даже нимесил не помог..так что посоветуюсь с лечащим врачом,а там видно будет..вообще у меня высокий болевой порог,но эта лейка мне конкретно жизнь портит
Сообщение было удалено
Постоянным и неразлучным спутником операции является анестезия. Поэтому, говоря о каких-либо негативных воздействиях на мать и плод, подразумевают влияние как собственно хирургического вмешательства, так и выбранного метода обезболивания. Вероятность наличия врожденных аномалий у младенца в ситуации, когда мама во время беременности перенесла анестезию и операцию, крайне мала и сопоставима с частотой развития данной патологии у беременных, не подвергшихся воздействию операции и наркоза. При анестезии во время беременности большое значение имеет не выбор лекарственного препарата, то есть анестетика, а сама техника проведения анестезии. По уровню безопасности для матери и плода выбор чаще всего делается в пользу местной анестезии. При невозможности выполнения операции под местным обезболиванием следующий выбор должен быть сделан в пользу регионарной (эпидуральной) анестезии. И только в последнюю очередь специалисты прибегают к общему наркозу.
Мне делали спинальную анестезию. Засекла время когда легла на стол и когда сказали "операция закончена"- 20 минут.
И даже еси врач с моего согласия согласится на ТУР во время беременности,где гарантия того что во время беременности из за гормональных перестроек или сразу после неелейка снова не выскочет(в среду схожу и отпишусь что да как
Настюша,может быть во время беременности у вас поменяется гормональный фон и лейка уменьшится.Ведь причина в этих эстрогенах.А во время беременности прогестерон повышается и у некоторых лейке лучше делается.А от аборта может хуже даже быть.Все эти циститы и цисталгии только усиливаются.
Сообщение было удалено
В любом случае до последнего буду бороться,главное чтобы ребеночек здоровый был,а там если что прижгу после беременности если возникнет необходиость)))
Но после операции сильные антибиотики обязательно назначают . Я советую длительную диету и поднять гемоглобин. Таблетки мне не помогли от анемии ,только уколы.Давление низкое через анемию и сил нет. Я ЗНАЮ,,так-как имела с этим дело Анемия от того,что еда в кишечнике плохо усваивается . Я и предлагаю правильное сочетание продуктов. Паразиты также питаются кровью. Поймите,что имунитет слабый,когда ,,БЕЛАЯ КРОВЬ,,! А эстрогена не хватает при климаксах .(я думаю)! Может антибиотики через катетор (инстиляции,+ гормональные дексаметазон) ,если есть микробы. Да, еще; уролог -хирург в больнице более с практикой. Не знаю,как у вас,но немножко денег в карман и любой хирург поможет и выслушает. Все любят денюшки,никто за копеечную зарплату не хочет надрываться . Расскажите о всех своих болячках.
Сообщение было удалено
Знаете что самое странное,не смотря на мои постоянные кровотечения из носа и мочевого пузыря и очень обильные месячные у меня всегда гемоглобин в норме,при этом давление очень уж низкое(
---------------------ответ:-Девушка писала,что гемоглобин низкий ,-это первая причина низкого давления. Это очень плохо. У меня сил не было,я за стену держалась ,чтобы не упасть. Биохимия и общий ан . были идеальные,кроме еритроцитов и гемоглобин 56. Даже РОИ в норме. Анализ кала на параз. не показал. Хотя езинофилы были 9 ,а норма до 4. Это и есть признак (паразитов). Этого анализа(общий с пальчика) в полне хватает !Я пила железо .не помогло,А в больнице в уколах,ФЕРУМ_ЛЕК,помог. Я ожила за 2 м-ца. 2) причина,у молодых женщин часто бывает низкое давление. ,у меня тоже было ,даже 80-на 60. Для этого немного кофеина,и все в норме. АНЕМИЯ,ЭТО ОЧЕНЬ ПАРШИВО! Врачи к сожалению не обращают внимание. 1)-Причина,еда плохо усваивается кишечником,из-за нехватки ферментов . 2)Причина_паразиты (аскариды,лямбли ,острики) Потому я пишу о раздельном питании ,если есть все подряд ,еда не переваривается ,а бродит . Образовуються гнилостные бактерии,идет интоксикация всего организма .Это не заметно может быть. Но страдает весь иммунитет . При низком гемоглобине подхватить вирус,паразитов ,как раз плюнуть. Я через все прошла,врачи помогли в больнице,в поликлинике ,,ОЛУХИ,,штаны протирают. И сама училась,себе помочь. Это большая практика и теперь я хочу помочь другим.Я в этом уверена ! Поймите,врачи не могут помочь в лечении нашей лейке . Лекарства помогают незначительно ,операции тоже на 20% ,кому как. Значит мы должны быть умными. Чтобы узнать конкретно почему, ??? Поверьте никто возится не будет. Это очень дорого и должны работать не только уролог,а и ; ендокринолог,гастроентеролог,имуннолог,генетик,гинеколог,гемотолог. ИЛИ ПРОСТО ГРАМОТНЫЙ ВРАЧ,_ТЕРАПЕВТ!!! Он должен знать Все! Вы такого знаете ,я нет!
Сообщение было удалено
Скажу вам честно,я уже устала на протяжении 6 лет искать причину лейки(а из за постоянного страха что лейка может перерасти в рак приходится ее прижигать ,хотя потом рядом с рубцом выскакивает новая..и раз в год сдаю биопсию мп..так и живу((
Сообщение было удалено
Лейка в рак не переходит. Я тоже причину 3 года ищу.' сделала 2 операции уже.
Я Вас понимаю . У меня кроме лейки действительно куча всего. Столько всего,что нужно вырезать,что в итоге ничего не хочется. Еще ни одного не было случая ,,Л,,,чтобы переросла в рак. Если послушать,,,то щитовидку удалять,полип в желчном удалять, фибромиому удалять ,полип в вагине удалять ,лейку удалять. А при астме наркоз не желательно. Ну и как быть. ? И с меня останиться?. Хотя честно,я выгляжу в 54 года как в 40 лет. И очень активная ,худенькая, веселая. После того ,как много антибиотиков перепила ,не знаю почему мне легче становится ,хоть микробов нет и моча,как стекло. Если будет терпимо ,то ну его ,эти операции. Что будет,то будет. ! Астма на еду и холод. Если совсем плохо ,я просто перестаю кушать и все боли на третий день проходят. Потом диета,. Мне действительно легче,я забываю,что больная. Анализы,хоть в космос летать. Почему заболела ,не знаю! Может от стрессов нарушился обмен веществ . Было вздутие,гемоглобин упал,упадок сил ,давление низкое. Все так и начиналось. А потом поехало по порядку. Теперь сама себя лечу. Поэту я столько всего знаю.
Сообщение было удалено
Одни врачи говорят,что может переходит в течение 5-28 лет причем в плоскоклеточную карциному какую то,тем более если постоянное воспаление то любая доброкачественная опухоль может переродиться в злокачественную..А другие же наоборот говорят что в треугольнике Льетто и на шейке очень частое явление и это считается нормой при условии если не вызывает болезненных симптомов и не может переродиться... Кому верить не понятно вообще,мне кажется это все индивидуально,у кого то легкая форма лейкоплакии,а у кого то тяжелая((
Сообщение было удалено
Кстати почему то очень много людей которые с астмой страдают этой лейкоплакией((
Просто я не могу понять одного у большинства людей с лейкоплакией цистит без крови((а у меня если обостряется всегда с кровью...и вот не пойму толи лейка кровоточит,то ли просто хроническое воспаление из за таких циститов вызывает лейку?просто у меня было и такое что обострился цистит одна кровь сплошная,через неделю сделала цистоскопию а там не то что лейки не обнаружено(,хотя до этого была,)врач сказала что мочевой в идеальном состоянии как будто циститов никогда не было,а у моец мамы было без крови обострение но зато ее мочевой пузырь весь отечный и красный((и как так выходит(?
К стати ,у меня никогда не было воспалений,никаких! В молодости после стеса очень сильного ,была крапивница тяжелой ф-мы. Началась ферментопатия. А астма появилась,как снег на голову . Когда то в жизни не подумала бы ,что все это меня ждет впереди. Так,что девоньки не все так страшно,бывает еще хуже. Да и еще в 40 лет я родила девочку,здоровую . Разница между детьми в 20 лет. Так,что я должна хорошо выглядеть
[quote="Настюша" message_id="63758542"]Просто я не могу понять одного у большинства людей с лейкоплакией цистит без крови((а у меня если обостряется всегда с кровью...и вот не пойму толи лейка кровоточит,то ли просто хроническое воспаление из за таких циститов вызывает лейку?просто у меня было и такое что обострился цистит одна кровь сплошная,через неделю сделала цистоскопию а там не то что лейки не обнаружено(,хотя до этого была,)врач сказала что мочевой в идеальном состоянии как будто циститов никогда не было,а у моец мамы было без крови обострение но зато ее мочевой пузырь весь отечный и красный((и как так выходит(?[/------------У меня тоже моча идеальная,но боль ужасная . А вы почки проверяли?. Пусть возьмут анализ мочи через катетор ,когда кровь. утром,первая моча. Сдайте анализ по НЕЧЕПУРЕНКо и еще там какие-то. Если что-то найдут ,тогда лечение ант,или противогрибковых через катетор. И еда ,(диета)прошу Вас попробуйте .Сейчас столько всего пишут . Китайцы говорят:,,Ищите свои болячки на дне своей тарелки,мы есть то,что едим. Раз уж я справляюсь,то Вы обязательно справитесь. Вы молоды, гормоны молодые ,так.что прислушивайтесь к себе и верьте,как ,,Я,,
[quote="Гость" message_id="63758398"]Я Вас понимаю . У меня кроме лейки действительно куча всего. Столько всего,что нужно вырезать,что в итоге ничего не хочется. Если послушать,,,то щитовидку удалять,полип в желчном удалять, фибромиому удалять ,полип в вагине удалять ,лейку удалять. А при астме наркоз не желательно. Ну и как быть. .[/quote
Удалила желчный, потом повторная операция через сутки (ушла трубочка), по женски удалили, удалили долю щитовидки, через месяц ТУР и всё под общим наркозом , кроме ТУР- там спинальный наркоз и всё это при астме и при лекарственной аллергии, только они всё это должны знать зараннее и что то вводят перед операцией, либо капельно трое суток подготавливают., а потом после операции на сутки однозначно в реанимацию под контроль и обезбаливающие какие то другие делают. От астмы делала настойку- 2 столовые ложки пчелинного отмора (дохлые пчёлы) на 0,5л водки, 2 недели настоять сбалтывая, получается красивая красно-коричневая смесь. Пьют 1стол. л 3 раза перед едой. В интернете можно почитать, там много от чего. Я это пила лет 20 назад, когда сидела на гормонах и ингаляторе
Сообщение было удалено
Удалила желчный, потом повторная операция через сутки (ушла трубочка), по женски удалили, удалили долю щитовидки, через месяц ТУР и всё под общим наркозом , кроме ТУР- там спинальный наркоз и всё это при астме и при лекарственной аллергии, только они всё это должны знать зараннее и что то вводят перед операцией, либо капельно трое суток подготавливают., а потом после операции на сутки однозначно в реанимацию под контроль и обезбаливающие какие то другие делают. От астмы делала настойку- 2 столовые ложки пчелинного отмора (дохлые пчёлы) на 0,5л водки, 2 недели настоять сбалтывая, получается красивая красно-коричневая смесь. Пьют 1стол. л 3 раза перед едой. В интернете можно почитать, там много от чего. Я это пила лет 20 назад, когда сидела на гормонах и ингаляторе
Сообщение было удалено
Спасибо за поддержку,а диету все же стоит попробовать..ну по крайней мере все ничего жирного,соленого ,острого и сладкого)
Ответ: Спасибо за совет мертвых пчел. ,я воспользуюсь. Моя знакомая работает в Германии . Делала операцию на родине . Была удивлена,что настолько медицина у нас отсталая. Поэтому все популярные и богатые лечатся з-заграницей. А у нас ,как кому повезет. Что-то изменилось как-бы в медицине , но методика и диагностика ,осталась почти послевоенная. :-,,Там вырезать,там вырезать,,-это страшно! - Несмотря на все свои болячки я не плохо себя чувствую .Если бы не ЛЕЙКА.При сильных приступах астмы,я перестаю кушать ,она и боли лейки успокаиваются. А если не болит ,значит действует и мне все равно каким методом.лишь бы не болело и не задыхалась У меня еще есть месячные,климакса я не чувствую,фибромиома 5.5 см. не беспокоит,она не в самой матке,а с боку . Гинеколог говорит,что не будет месячных ,фибромиома отсохнет. Так-как она живется кровью ,я жду. Когда-то думали,что фибромиома может перейти в рак,теперь так не думают. !100% от гормональных сбоев вырастает. А астма,-это аллергия на что-то. Фибромиому удаляют при кровотечениях ,которые угрожают жизни . Можно иметь тысячу разных воспалений но не иметь ;лейки,и т.д.
Сообщение было удалено
Дана, я на форуме больше не пишу. Если вы хотели со мной пообщаться, напишите мне на мою почту. я пыталась вам отправить письмо, но пишут, что некорректный адрес почты. мой почта milmari@list.ru
Сообщение было удалено
А Вы что, пробы на аллергию ни делали что ли??? У моего сына в детстве была аллергия на молоко, кто бы мог подумать, своя корова, он и рос на молочном, а когда второй раз вытащили с того света, в областной и определили на что аллергия, она уже была запущена и на много чего, но главный враг был на молоко. Консультировалась с девушкой , которая сейчас лечится в Германии (не интересовалась по какому поводу), а раньше лечилась в России, она мне дала совет "лейку убирайте однозначно, сама она не пройдёт и всё лечение это трата денег и здоровья, а потом уже ищите причины дальше " ЭТО и стало окончательным решением идти на ТУР.
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
-----------------------Ответ: Аллергопробы сдавала. Анализы не соответствовали реальному самочувствию . У меня холодовая аллергия (задыхаюсь) ,на вирусы,еду ; мясо,молочное ,мучное, крохмалистое(рис,картофель ,свекла) На груши,яблока ,сливу ,вишню тоже. Кроме того сразу вздутие и боли в нижнем кишечнике.хотя желудок .печень,поджелудочая не болит ,гастритов нет. Мне комфортно на диете. Ем орехи,мед, каши,яйца,сухофрукты ,на пару броколи,морковь .Жару переношу супер! Давления нет в мои 54 . Голова не болит. Много лет был низкий гипоглобин ,даже до 56 . Ничего не находили. В больнице прокапали железом,витаминами ,поднялся до 130. Через год опять упал до 70. Выпила противопаразитарные , после пропила ,,ЕНТЕРОСГЕЛЬ,, ,боли в кишечнике почти не беспокоят . Вот так и живу. Если бы не лейка,все терпимо.От задышки,если гормоны не помогают просто ни ем от 3-8 дней. Под капельницу ложиться не охото .
---Перепила много антиб. ,не помогали . Левофлоксацин +амоксиклав помогло на 80%. 2 м-ца уже терпимо сплю. Никто не назначал из-за хороших анализов . Я
експерементируюсь,(самолечение),раз уж врачи безсильны. Так не хочется резаться .
Всем привет! Я писала раньше сюда, я из Воронежа. Если кто-то из моего города читает этот форум и мучается такой же проблемой, пишите. У нас далеко не все врачи знают, что такое лейка и как ее лечить. Назначают кучу ненужных вливаний и антибиотиков и гонят к психотерапевту, если видят, что лечение не помогает - как было в ВОККДЦ. В БСМП вообще отказываются лечить такое, сваливают на геникологию. Врачи там просто неучи, не дай бог попасть туда. Про врачей урологов
из поликлиник 11 и 7 я вообще молчу - ни сном, ни духом. Вообще не понимают, что с вами делать и гонят вливать дорошущий уро-геал сверху на нашу непроходящую болячку. С лейкоплакий идите сразу в ЖД больницу. Будет плато и не особо дёшево. Я много где была, но только здесь мою проблему признали и меня наконец прооперировали. Сейчас, хоть и прошло всего 2 дня после прижигания, чувствую себя легче. Вот ТТТ. Этой дряни больше нет во мне, вот теперь можно и повливать и уро-геал и прочие более бюджетные смеси, что и буду делать.
[quote="СВЕТЛАНА"Собралась на операцию, читаю вас здесь и страх одолевает не шуточный...=
Я не поняла в чём страх? Делать операцию - однозначно да. Терпеть невыносимые боли- это Ваше решение. Операцию делают очень быстро, либо под местным спинальным наркозом (я почему то спала, слышу "операция окончена" открыла глаза, посмотрела на время, они уже копошатся вокруг, свои дела делают), либо под общим наркозом. Месяц я человек, боюсь со страхом возвращения болей. Пока не жалею. Мучилась более 10 лет, всё искали.
© Woman.ru "]...Собралась на операцию, читаю вас здесь и страх одолевает не шуточный
/quote]
[quote="СВЕТЛАНА"Собралась на операцию, читаю вас здесь и страх одолевает не шуточный...=
Я не поняла в чём страх? Делать операцию - однозначно да. Терпеть невыносимые боли- это Ваше решение. Операцию делают очень быстро, либо под местным спинальным наркозом (я почему то спала, слышу "операция окончена" открыла глаза, посмотрела на время, они уже копошатся вокруг, свои дела делают), либо под общим наркозом. Месяц я человек, боюсь со страхом возвращения болей. Пока не жалею. Мучилась более 10 лет, всё искали.
© Woman.ru "]...Собралась на операцию, читаю вас здесь и страх одолевает не шуточный
/quote]
Сообщение было удалено
А в чём страх? В операции что ли. Однозначно делайте. Искала более 10 лет, боли страшенные, куча лекарств. И вот месяц человеком чувствую, правда очень сильно жду возврата болей (начитавшись тут страшилок)
Сообщение было удалено
как вообще самочувствие сейчас ?
Тут как кому повезет с операцией. Ищите хирурга,который имел дело с лейкоплакией. Все боятся ,а что делать? Сама операция легкая. Но аккуратная ,ювелирная.
Сообщение было удалено
. -----------------Если з заграницей при наличии денег,то может быть лечат. Рекомендуют лечение ,а операция ,-это крайность . Так и пишут,если причина не найдена в 90% после операции бывает рецидив. Многое зависит от нас самих. Если кому то можно есть все подряд, то нам строгая диета ,меньше стрессов,свежий воздух. А если лениться за собой ухаживать,то болячка будет вечная с осложнениями
Сообщение было удалено
. Долго у Вас уже это диагноз ?
Девочки прошу вас дайте совет! Так жить просто не выносимо, после мочеиспускания через минуту начинает жутко распирать и ныть мочевой, резей и позывов нет просто ужасное ноющее распирающее чувство, продолжающееся 30 минут, а потом как ни в чем не бывало все нормально и так до следующего ми, еще хуже после похода по большому,при этом при самом ми и в самом конце рези и жжения нет, болею 6 лет стало так последние две недели раньше никогда ничего подобного не было! Было чувство занозы в шейке при хотьбе - не более,частых позывов никогда нет, наоборот могу не ходить по 4-5 часов, хуже становится к месячным и во время них. Я сижу на строгой диете уже 5 месяцев (гречка,картошка, курица, яица, орехи, яблоко, огурцы и только вода) прошу совета! в чем может быть причина? может это все, конец...? ибо жить так не возможно.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Сообщение было удалено
у вас похоже на нейропатию Полового Нерва. Пробуйте блокаду в нерв. Почитайте про это в интернете. Ещё сделайте цистоскопию на всякий случай.
Сообщение было удалено
А без блокады, как то возможно это узнать наверняка?
Сообщение было удалено
-----------------------первые резкие боли,жжение,расспирание ,позывы появились год . назад. А когда она проросла ,неизвестно. Я думаю лейку начало 3-5 лет.
Девочки, есть кто-нибудь с лейкой шейки мочевого пузыря. Было кому-нибудь дискомфортно делать упражнения Кегеля и при ходьбе сминается шейка и дискомфорт. Ну жжение постоянное от концентрированная мочи понятно. Помог ли кому - то Тур или вапоризация в этом случае? Тут писали что шейка не заживает, но делают же мужикам тур склероза шейки, и потом все ок...ревльно ли с шейки срезать измененную ткань...