Гость
Статьи
Лейкоплакия шейки …

Лейкоплакия шейки мочевого пузыря

Девочки у кого нибудь находили лейкоплакию шейки мочевого пузыря?cказали брать биопсию потом лечение самое странное в 2006г тоже была лейкоплакия а 2008проверялась у другого врача ничего не нашел а …

Наташа
13 841 ответ
Последний — Перейти
Страница 106

Добрый день. Я из СПб, в этом году узнала о том что у меня лейкоплакия шейки мп. Узнала тк пошла сама сделала цисту, потому что началось жжение уретры и гуляющее жжение всех половых органов. Это все появилось в связи с заражением впч и хламом. Хлам пролечила, анализы на впч отрицат., хотя кондиломы вылезли и я их свела лазером. Очень боялась, что они вылезут в мочевом, поэтому сделала цисту, кондилом там не было, а лейка нашлась. Лечилась от впч 2 убойными курсами иммунотерапии, а жжение и распирание в мочевике не прохдит и темпа есть 37-37,2. Обошла кучу врачей, все говорят, что от вируса не может быть такого. Может кто сталкивался с таким?? И подскажите у кого оперироваться в Питере по поводу лейки?? Форум большой я его штудирую, но так и не поняла к кому лучше идти. П.С. лечилась у Мифодьева не помогло вообще. Он не знает что со мной делать. Хелп!! Может ли быть вирусное восполение мочевого пузыря???

Pantera_341

Привет. Сегодня забрала результаты мазка. Кандиду глабрата победила) теперь могу сказать, что совершенно здорова))) чего и все страждущим здесь, желаю! :)

инна
Pantera_341

Сообщение было удалено

чем вы ее победили? Поздравляю!!!!!!!!)

Гость

Девчат, кто помнит или кто сам ПИЛ глюкозамин+хондроитин +гиалурон кислоту для слизистой мп ? какие были результаты?

Pantera_341
инна

Сообщение было удалено

пила по чувствительности препарат на протяжении 2 месяцев

Леночка
darprik

Сообщение было удалено

Едьте а Петергоф в 37 Николаевскую больницу.Найдите Шипилова Александра Сергеевича (он главный уролог Петергофа).Сделаете у него операцию и забудете весь этот ад,как страшный сон.Мефодьев у меня уролог по участку.Вот честно скажу,впечатление не произвел.Я после операции у него в поликлинике была.Первым делом отругал за операцию,сказав,что не поможет она никому,что через полгода на стены опять полезу и расхваливал свою клинику,где всех лечит.Разводилово на деньги полное.Я за 2 года врачей повидала)))А найти причину,по которой лейка возникла,все таки нужно.И период реабилитации будет долгий,вы к этому должны быть готовы.

Гость
Леночка

Сообщение было удалено

Елена, спасибо большое за наводку. Сег.поехала в 40 больницу в Сестрике, ее хвалят, там пообщаюсь. А можно Ваши координаты? Я так понимаю, что мы с Вами соседи, тк относимся к одной поликлинике

darprik
Леночка

Сообщение было удалено

А Вам каким методом убирали? И сколько по времени восстанавливались? Предыдущий пост от меня, не подписалась.

Карина
Pantera_341

Сообщение было удалено

Карина

Здравствуйте! Скажите есть улучшения после Трансуретральной вапоризации. У меня остались все признаки уретрита. Болит шейка мочевого пузыря.

darprik
Карина

Сообщение было удалено

А когда делали?

Pantera_341
Карина

Сообщение было удалено

здравствуйте. Прошло уже практически 4года после тур. Все отлично. Я здорова. Уреаплазму вылечила и молочницу в этом году.
Карина, сколько времени у вас прошло после тур? В каком месте убирали лейку? Была ли повторная циста?

Pantera_341

Вру)) три года практически прошло)

Леночка
darprik

Сообщение было удалено

Участок бал 3х2,делали тур шейки мочевого.У нас долгая история еще будет,мочевой прошел месяца через 2.Отголоски я еще чувствую,когда поем то,что нельзя.У нас "ноги"из гинекологии растут.Я вот на 100% уверена,что все эти прелести пиишли ко мне с мужем.До этого брака ничего не беспокоило.Дело в том,что стоит переспать без презерватива,и привет((через 2-3дня жжение,чешется и т.д и т.п.У меня высеивается 2 вида стрептококка.Пролечимся,у меня все хорошо,пока с презиками.Как только без них,опять все по кругу.Я уже думаю расходиться.Уролог сказал,что я на какую то флору его реагирую,а на что именно,поймать у него будет очень сложно.Как то так.

Pantera_341
Леночка

Сообщение было удалено

у нас похожая ситуация была. Лечиться надо вместе, при чем пока пьете антики, никакой половой жизни. После принятия последней таблетки можно смело без презерватива. Но обязательно лечиться вдвоём. Мне то же пришли проблемы от мужа... Теперь правда бывшего. И только после того как окончательно расстались, я нашла причину зуда. Писала здесь. Кандида глабрата донимала меня 6 лет. Анализы ничего не показывали, а зуд был

Гость

Мне делали ТУР - вапоризацию в марте, прошло 4 месяца, после операции стало гораздо хуже все. День болит, день зудит, спина ноет постоянно, при наполнении мочевого - щекочет, тяжесть, боль. До операции такого не было, был лишь иногда дискомфорт после мочеисаускания...Бакпосев показал клабсиелу - пролечила, в новом бакпосеве - эшхерия коли и стрептококк. Опять буду лечить. Что дальше делать, не знаю... Руки уже опускаются. Повторная цистоскопия с биопсией опять показали плоскоклеточную метаплазию.

Елена Комлева

Перешлю медицинские документы в Израиль. Лучшие клиники и врачи. Быстрая обратная связь. Обращайтесь: elkomleva@mail.ru.

darprik
Леночка

Сообщение было удалено

Елена очень хочу с Вами пообщаться, напишите пож-та свои координаты мне на почту darprik@mail.ru

инна

Карина у вас все время шейка мочевого и уретра жжет или после пописа? и бывают ли ремиссии когда вобще не беспокоит?

Гость

Мария, которая совсем недавно сделала лазерную абляцию, если заходите на форум, напишите, пожалуйста,как ваше самочувствие? Вам лучше?

Елена111

У меня та же проблема при цистоскопии обнаружили лейкоплакию. Ночами я спать не могу нормально-бегаю постоянно. Резей и жжения нет, но позывв частые, замучилась уже.У меня был тур мочевого пузыря на днях, в ту же ночь бегала в туалет и так каждый день-часто бегаю, ощущение тяжести и терпеть невозможно! Кто делал и у кого все нормально-было у вас так же? или мне чтото недоприжгли?

Леночка
Гость

Сообщение было удалено

Не знаю,можно ли здесь телефон писать?Но напишу.89111358377.Помогу Вам,чем смогу.

Карина
darprik

Сообщение было удалено

Карина

В 2014 в июле. Поражена была шейка и стенка МП. Уреаплплазму вылечили . Но боли остались после мочеиспускания. И когда чуть перетерпишь. Делали блокаду пундентального нерва . И РЧА . Эффект обезболивания длился 2 месяца . Но ПА очень больно.

Карина
Pantera_341

Сообщение было удалено

Карина

Да 3 года. Боли после мочеиспускания. И ПА невозможен. Он механически приносит боль. Да циста идеальная.болезни уже 8 лет . Бикини носить больно.

Карина
Гость

Сообщение было удалено

Карина

Клабсиэлла обычно после катетера после тур.

Карина
Гость

Сообщение было удалено

Карина

Доктор Диланян Москва. Попробуйте .Специализируется.

Карина
инна

Сообщение было удалено

Карина

Ремиссии в тепле и после алкоголя . И когда не хочется писать.

Карина

И рези и жжение всегда после мочеиспускания. На море легче становится.Видимо из-за кровообращений. Холод-тепло.

Карина
Карина

Сообщение было удалено

Леночка
Pantera_341

Сообщение было удалено

Так в том и дело,что лечимся вдвоем,а даже после лечения стоит переспать и тут как тут.Пойдет сок простаты сдавать с провокацией.Мы ребеночка хотим,а делать его не можем,поскольку приходится предохраняться ((

Pantera_341
Леночка

Сообщение было удалено

я родила после тур. Все отлично прошло и беременность и роды, и сейчас все хорошо))) и у вас все насладится. Знаю случай, пара долго мучились с циститом и лейка была. У мужа только после 5 или 6 анализа показало хламидии, пролечили и все прошло. У меня не давала рост кандидат в бак посеве, по симптомам был только зуд ужасный, ощущала мочевой канал иногда дергало там что-то и частые позывы без болей, во рту привкус песка был, как крупинки((( при осмотре были кандидозные пленки, а анализ чистый. Только через 6 лет показалась кандидат глабратта. Врач сказала это одна из тяжелых форм кандиды и плохо лечится.

Pantera_341
Карина

Сообщение было удалено

интересно. А точно все убрали??? Что с инфекциями? Сдавали после провокации?

Леночка
Pantera_341

Сообщение было удалено

Меня в центре невынашивания полгода проверяли.Ничего не нашли.На хлам я два раза отдельно от них проверялась,чисто.На кандиду отдельно не сдавала,в мазке на посев пишут роста дрожжевых грибов не выявлено.Поеду на неделе в Пастера на кандиду сдам.Симптомы уж очень схожи с Вашими.Если бы не желание родить,я бы и не бегала уже.Жить можно)Не хочу опять повторения (у нас на фоне этих жжений 2 замерших берем.было).Психологически тяжело такое пережить.

Наташа

Руки опускаются. Сил нет. делали коагуляцию, прошло больше месяца и состояние ужасное. врач говорит рано делать цисту, но мне кажется он просто отпихивается. везде пишут, что после коагуляции до месяца отходники. уже не знаю, что думать. причина у меня не ясна. врач говорит ума не приложит откуда. инфекций нет, циститы с детства, но никогда не ставили его врачи. вопрос один какого ***? и почему так нас страдающих так много. эта болячка так на нервы действует. и хуже всего ничего не помогает. что делать вообще не знаю. жить так не хочется. может кто может порекомендовать врача от бога? готова ехать куда угодна.

Ольга

[quote="darprik"]А Вам каким методом убирали? И сколько по времени восстанавливались? Предыдущий пост от меня, не подписалась.[/quot
e]
Здравствуйте!Ездили ли вы в Сетрорецк в 40 больницу.Расскажите,как результаты?К кому именно обращались?

Мария
Гость

Сообщение было удалено

Да, самочувствие хорошее, есть конечно не большие рези в конце ми, но они не значительные. Еще я начала делать инстиляции с уро-гиалом, судя по прошлой операции, после 3-его вливания боли проходят.

Pantera_341
Леночка

Сообщение было удалено

мне врач говорила, что кандида может так влиять, тем более в тяжелой форме. У меня 6 лет роста грибов не было, а зуд был ((( если будете сдавать, то лучше всего провокацию сделайте, хотя бы пищевую ( соленое, сладкое, спиртное) и за 2-3 дня до месячных. Я сдавала в кдл, бак посев из цервикального канала с определением чувствительности к расширенному спектру антибиотиков.

darprik
Ольга

Сообщение было удалено

Ездила, врач сказал, что такой ерундой они не занимаются, нет квот, времени и места. Идите в город в 1мед или 2 городскую. Вот и весь сказ, а если б я ему сксзала на 40 тыс. И место и время бы нашлось....

Pantera_341
Наташа

Сообщение было удалено

времени прошло очень мало. И кто вам сказал, что месяц восстановление? У меня год было. Цисту делают минимум через полгода. Вам на шейке участок принимали? Вы пьете гормоны? Как вариант можно попробовать начать пить противозачаточные, тк связь с циклом всегда прослеживпется. И почему-то именно во второй фазе цикла жжение усиливается. Я пила мидиану и до операции и после. Может на ней легче было. Мне врач говорил, что просто так цистит не возникает от того что ноги застудил, есть обязательно инфекция или бактерия, кт его провоцирует. Вы сдавали пцр, бак посев? С провокацией? если проходили лечение, мужчину своего лечили? Если ходите пообщаться подробно, напишите на почту, она тут была в ближайших пару страниц.

Наташа
Pantera_341

Сообщение было удалено

Я сдавала на все инфекции фемофлор 16. часто сдавала обычные бак посевы. ничего вообще ни в моче, ни в мазке. в разные лаборатории. но зуд есть какой-то небольшой всегда. мне назначали антибиотики от фонаря постоянно. естественно ничего не помогало. мне делали коагуляцию. просто прижигали, а не ТУР. врач сам сказал востановление должно быть около месяца, а от ТУР я бы лежала с болями дома пол года. гормоны я пью, у меня эндометриоз еще +. и я пью визанну, но это не противозачаточное. вторую пачку допиваю. мне гинеколог говорит это все связанно. я просто боюсь что не дожгли. или выростет она заново. причина то не понятна. инфекция, ума не прилажу откуда возможна. гинеколог заверяет, что зуд от эндометриоза. не знаю.

Pantera_341
Наташа

Сообщение было удалено

я писала в посте выше. У меня 6 лет посев кандиду не показывал, а зуд был всегда

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Pantera_341
Наташа

Сообщение было удалено

мне тур делали в треугольнике льето лейку убирали. Через месяц вышла на работу. Через полгода сделали цисту и в этот же период нашли эшереши коли и энтерококк фекалии 10в5 степени. Пролечили, цистит закончился. Вот уже три года, все хорошо тьфу тьфу тьфу. А вот кандиду глабратта нашли только в этом году. Мучила она меня с 2011 года. Сдавала бак посев из цервикального канала после пищевой провокации( соленая рыба и домашнее вино) за 2-3 дня до менструации.

Наташа
Pantera_341

Сообщение было удалено

я тоже если сдавала анализы, то всегда с провокаций.ничего. уже и рада была что уж ну хоть что-нибудь найдут и пролечу закончится-нифига. еще заметила такую особенность, что от кваса очень плохо всегда мгновенно. не понимаю почему. на днях по рекомендации врача сдала мочу на бак посев, он думает могла бактерия уже сейчас присоеденится и поэтому воспаление не проходит. вот ждем пока придут анализы. на самом деле я уж не думаю, что причина лейки в инфекциях даже. как провоцирующий фактор-да. но не причина. мой врач говорит вообще никто знать не знает что от чего да почему с заболеваниями напоминающими онкологический характер. от этого еще страшнее. а где вы делали ТУР? Платно или по полюсу? я очень боюсь если уж все таки придется делать его. такая травмотичная операция. столько бедные девушки от нее отходят. ужас. Врач предупредил просто если коагуляция не поможет и будет рецидив то выход только ТУР. тогда рубец, а на коллагене уже ничерта не выростет

К.П.

Девочки, кто делал ТУР, подскажите, насколько сильной была боль после операции? Терпимой или нетерпимой? И через сколько вы вышли на работу? Я понимаю, что будет непросто, но мой врач пугает меня десятикратным усилением симптомов в реабилитационный период. У меня есть отпуск три недели и это все, что я могу позволить себе для отлеживания дома. Потом не ходить на работу я просто не могу себе позволить. Поэтому и спрашиваю - сильно ли вам болело? Оставались ли вы трудоспособными?

Гость
Наташа

Сообщение было удалено

я тоже если сдавала анализы, то всегда с провокаций.ничего. уже и рада была что уж ну хоть что-нибудь найдут и пролечу закончится-нифига. еще заметила такую особенность, что от кваса очень плохо всегда мгновенно. не понимаю почему. на днях по рекомендации врача сдала мочу на бак посев, он думает могла бактерия уже сейчас присоеденится и поэтому воспаление не проходит. вот ждем пока придут анализы. на самом деле я уж не думаю, что причина лейки в инфекциях даже. как провоцирующий фактор-да. но не причина. мой врач говорит вообще никто знать не знает что от чего да почему с заболеваниями напоминающими онкологический характер. от этого еще страшнее. а где вы делали ТУР? Платно или по полюсу? я очень боюсь если уж все таки придется делать его. такая травмотичная операция. столько бедные девушки от нее отходят. ужас. Врач предупредил просто если коагуляция не поможет и будет рецидив то выход только ТУР. тогда рубец, а на коллагене уже ничерта не выростет

квас - это дрожжи. ищите кандиду, как тут советовали