Гость
Статьи
Последствия приема …

Последствия приема постинора. Кто пил?

Девочки, подскажите,у кого какие последствия были после приема постинора? Я первый раз столкнулась с таким. Порвался презерватив, а был 15-ый день цикла. Пришлось выпить,ничего другого я не знала …

56 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость

Девочки не в коем случае не принимайте ПАСТИНОР. Пила за 15 лет раз 5-7. Все нормально, только сбой цикла. И вот поле последнего приема через месяц тромбоз, после онкология. Врачи говорят, что пастинор спровоцировал все это.

Вы живы ?

Гость
Гость

Девочки не в коем случае не принимайте ПАСТИНОР. Пила за 15 лет раз 5-7. Все нормально, только сбой цикла. И вот поле последнего приема через месяц тромбоз, после онкология. Врачи говорят, что пастинор спровоцировал все это.

Онкологию на какой орган дало?

Гость
Наталья

"Пила по глупости постинор 3 раза,за полгода выпила 2 раза и спустя еще месяц один раз.Нарушила себе все!цикл не равномерный.Не замечала что поправилась.Но так боюсь теперь и желею что пила.Вдруг больше не заберемению и если щас не разбомбило,то вдруг спустя какоето время разнесет((((Парень все время кончал в меня чтоб я забеременила,а ребенка рано еще.Не думают парни о нашем здоровье,потом за них отдуваться приходиться!!!!"

Вам удалось восстановиться ?

Гость
Гость

я раньше пила постинор пару раз без последствий... дней 7 назад выпила и сегодня у меня начались боли внизу живота как при менструации и кровотичение... ощущение как при месячных.. хотя они должны придти через две недели... в больницу обращатся или это просто сбой гормональный? подскажите...

Вам удалось восстановиться ?

Гость
Таня

Ну через пару лет приема кисты начнут появляться,задержки месячных,тахикардия с 1 дня месячных по последний день овуляции,панические атаки и т.д)))так что сильно не нахваливать его...я выпила за 4 года его пару раз и вот такой результат

Вам удалось восстановиться после препарата ?

Гость

Я пила более 15 лет назад. До приёма всегда цикл был как часы. И вот уже столько лет не могу восстановить его. Причину выяснили только сейчас - микроаденома гипофиза (маленькая опухоль в голове). Я уверена, что этот препарат спровоцировал. У меня двое детей, а лучше бы было трое вместо этой гребаной таблетки. Сейчас бы школу заканчивал.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость
гостья

постинор я уже пила пару раз и ничего, все было ок, а вот выпила неделю назад и начались ноющие боли внизу живота и что-то вроде месячных (хоть они у меня закончились недавно). вчера сходила к врачу- гинекологу. сделали УЗИ, посмотрели и назначили гормональный препарат, так как постинор "выбил"все яйцеклетки с яичников и надорвал эндометрий ( так сказал врач). так что девочки носите с собой презервативы чтоб потом не пришлось пить всякую гадость.

А какой гормональный препарат вам назначил врач после Постинора?

Форум: Женское здоровье
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Предыдущая тема