Эти правила должна знать каждая девушка. Я знаю о гигиене, а , оказывается таких правил много: чистота полотенец и т.д Вы что слышали об этом?
слышали о чем??? о гигиене?? неа, не слышала вообще, и слово то такое впервые слышу
Сообщение было удалено
ну-ка, расскажи
Главное правило - не *** с кем попало. А лучше совсен не ***!
какие еще полотенца? прям халатом подтираюсь и пошла.... он вроде чистый, всего месяц ношу...
Сообщение было удалено
полотенцем надо мух отгонять
Сообщение было удалено
полотенцем надо мух отгонять
бы-гы-гы :)))))))))))))))
5, ой спасибо за совет а то мухи даааа, покоя не дают, летают и летают за мной роем...
Тут что, одни мальчики? Тогда и вам сюда, и девочкам тоже) http://beautyholic.ru/zdorovie/10-pravila-intimnoy-gigieny.html
я одно знаю правило: кончил- вытри член занавеской!
9, а если жалюзи на окнах че тогда делать?
Сообщение было удалено
необязательно!, всё и ТАМ хорошо вытирается, не вижу необходимость пачкать занавеску)
Сообщение было удалено
ну тогда хозяйка пусть пеняет на себя, все что под руку попадет, одежда, подушки, да мало ли, надо же гигиену соблюдать и территорию отметить
История из жизни. На юбилее полная пожилая дама весь вечер вытирала лицо полотенцем. К концу вечера спросила у дочки хозяев: "Почему оно такое несвежее? Я его в санузле взяла?". "А мы им пи...ю вытираем!"
Гигиена - это то как мы живём. А у меня вот такой вопрос назрел: если человек во всех отношениях нормальный и приятный, но неряха, что это значит?
17. для меня неряха это когда огрызок от яблока (банановую кожуру) на диване оставляют.
Сообщение было удалено
Неряхи бывают разные. У меня дома вдохновенный бардак, но это никого не отпугивало, потому что сама я намываюсь до блеска)
блеаааа
а мои 2 темы не пропускают уже вторые сутки ааааааа
Вы слишком большое внимание придаёте гигиене. В деревнях о чистоте полотенец не слышали, и ничего, рожают без проблем. Я лично меняю полотенце раз в неделю, подмываюсь раз в день и ничего, не умерла.
Сообщение было удалено
Надо стописят)))
Сообщение было удалено
стоя писать?))
верно
Сообщение было удалено
Может Вы просто неаккуратная, а так у Вас все чисто. я тоже вещи разбрасиваю или бумаги, но это ерунда. А вот есть вроде бы и чдостаток в доме и все новое, а все равно грязно. Пол хоть и моется, но грязный, раковины, санузел после себя никто не моет, гора посуды в мойке. Я просто не у одних такое замечала. Люди вроде и зарабатывают неплохо, но живут неуютно.
Сообщение было удалено
В деревнях, чтоб вы знали, люди в банях моются, которые намного лучше прочищают все поры кожи, чем ваш хлорный городской душ. И воздух там чище, что тоже сказывается на чистоте одежды и тела. Так что не выпендривайтесь тут своей "цивилизованностью".
Я, кстати, в городе живу (это на впякий случай).
Сообщение было удалено
как?
Сообщение было удалено
у меня бабушка в деревне, так там у всех стиралки есть и баню топят чуть не каждый день с роднёй по очереди,что б всегда теплая была.
Сообщение было удалено
+1000000000000000000000000000
Сообщение было удалено
Про чистоту деревенских - это миф. Там от одной печки на твердом топливе столько по дому сажи гуляет, что даже не самая убраная городская квартира -эталон чистоты.
А летом если вы в городе принимаете душ (даже не вымазались, а типа вспотели), то в деревне к концу дня от хотьбы по запыленным дорогам ноги черные становятся до самых колен. Думаете они там чистюли особенные? Элементарно черную грязь смывают.
Сообщение было удалено
Mozhet vy ne budete rasskazyvat' nebylicy o derevenskoj zhizni ludyam, kotoryje tam zhili/vyrosli.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
привратили нормальную тему в помойку!