Девочки привет.такой вопрос мучает: болит подмышками уже месяца два...не постоянно,но переодично.не приятно так,сегодня была у мамолога,грудь прощупала,сказала все отлично,даже на узи не отправила,лимфоузлы тоже тоже в норме.......вот что это еще быть может?может у кого так было.даже не знаю какого врача еще посетить:(
От дезика может такое быть.
если связано с циклом, то отеки. Попробуйте выпить мочегонное, если боль пройдет, значит отеки
У меня такое было. Раздражение от бритья+део. Поменяла на Виши (для самой-самой чувствительной кожи)- не держит нифига. Воняю, простите, потом.
Нашла на минералах- прозрачный, без запаха и проч.- вроде бы ничего. Конечно, не так хорошо держит, как Рексона, но терпимо, и, главное, раздражение прошло Т-Т-Т
А что ждать надо когда отправит на УЗИ? Поди участковый терапевт. Они бьют тревогу, года вырезать уже поздно. Сама сходи на УЗИ молочных желез и лимфоузлов.
у меня так от лифчика болит иногда
Возможно, от лифчика с косточками.
Сообщение было удалено
Нет....я к таким врачам ни ногой....врач платный...и очень хороший....
Спасибо девочки за ответы!
а
У меня так было от део адидас
Выполняется план Ротшильдов по сокращению населения.Мясо, трансгенные жиры, ГМО, игрушки отравленные детские, питание, зубнын пасты-всё это идёт давно и имеет целью сокращение населения.
будьте осторожны.
От дезика так бывает. Не пользоваться или сменить, все пройдет.
Я тоже год назад несколько месяцев ощущала дискомфорт в подмышечных впадинах. Делала УЗИ молочных желез и УЗИ соединительных тканей в области подмышек. Все в порядке. Но дискомфорт и болевые ощущения были еще месяца 3, потом само прошло. Но провериться надо, врачи на ощупь не всё обнаруживают, особенно если это не первая декада цикла. Удачи! Будьте здоровы!
Это от дезика!!!!!!!!!
Я перешла на дезодорант ТЭО - на него отзывы на айрекоменде хорошие все!!!
http://irecommend.ru/content/dezodorant-lush-dezodorant-teo
Сообщение было удалено
У меня после Рексоны никогда не было раздражения, просто после бритья нужно, что бы прошло мин. 20, дать коже успокоиться, а потом можно уже пользоваться антиперспирантом. Я всегда так делаю, и все в порядке.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
У меня так медленно, но верно, развивалась мастопатия. Так что шутки плохи, если не пройдет, сходите еще раз к врачу или на узи. Меня спас мамоклам на бурой водоросли, хорошо помогает, буквально за 3 месяца все прошло.