Гость
Статьи
Не приходят месячные …

Не приходят месячные после контрацепции

Я второй месяц принимаю противозачаточные Белара 21 день и 7 дней перерыв. В прошлом месяце месячные пришли на 2 день, все было норм. Сейчас уже 5 день а их все нет!!! Беременность точно исключена. в чем причина может быть??? К гинекологу раньше понедельника нет возможности обратиться, а следующую упаковку надо начинать уже послезавтра! Что делать и думать не знаю((((

Ольга
8 ответов
Последний — Перейти
Гость

Делайте тест.

Катя

Я б на вашем месте забыла о противозачаточных. Вообще считаю, что их нужно запретить!

Ольга

беременность 100 процентов исключена потому что не было секса за этот период! я просто не знаю что мне дальше делать.. чего ждать или не ждать, начинать их принимать послезавтра опять или нет...

татьяна

начинать конечно новую упаковку! У меня на фоне контрацептивов месячные раз в 3 месяца. И врач сказала что это вариант нормы. Но к врачу все раво идите пусть она успокоит вас и расскажет почему так бывает и заодно узи сделает. Чтоб убедиться что яичники активны

Гость

Мне назначали разные ОК по медпоказаниям, всегда с ОК месячные были в виде мазни 2-3 дня, а помню одни ОК назначили так месячных вообще пару месяцев не было, а на третий месяц мазня. Меня тогда это обеспокоило к врачу обратилась, а врач сказала что отсутствие месячных при ОК это нормально, у каждой свой организм, что ОК уменьшают обильные месячные, а если как у меня итак месячные всегда были довольно скудные то с ОК их вообще не было.

Гость

сделать тест и спокойно начинать след.упаковку.Я принимаю ок 3 года и за это время было 4 раза такое что месячных не было.Это нормально при приеме ОК,К врачу нужно идти когда месячных нет 2 цикла подряд(даже в инструкции об этом написано).

Какие гормоны вы сдавали перед тем, как вам назначили ОК и сдавали ли вы их вообще? Препарат вам не подходит, это очевидно! Срочно найдите способ связаться с врачом.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость

у меня подруга начала принимать противозачаточные,как у них порвался Г,примерно через 10минут,у нее месячные не приходят как уже две недели,она переживает,но к врачу идти боиться

Форум: Женское здоровье
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Предыдущая тема