Помогите!!!Обнаружили рак груди 2B. Прошла лучевую терапию, предлагают операцию, а я слышала, что есть народные способы лечение рака. Что лучше?Посоветуйте!!!
Рак грудины даже 3-4 стадии излечиваеться приемом очищенного от кожуры и перемолотого в порошок конского каштана +аппликации каменным маслом+уснея в течении 3-6 месяцев непрерывного лечения.Отвечу на все вопросы по почте alexis_70@mail.ru
Сообщение было удалено
Факт. Молитвы лечат.
"Отче наш" надо читать 3 раза
Сообщение было удалено
Здорово. Такие и выкарабкиваются
Сообщение было удалено
Вы умница ! Молодчинка! Только так и никак иначе. Жаль конечно,что пошли на поводу разным рекламам по нетрадиционной ,народной медицине, но онко это такая бяка,с которой нужно сразу вступать в радикальную борьбу, время не терпит , и поэтому ,чем быстрее убрать и лечить ,тем и результат может быть не плохой. Лимфостаз конечно напрягает,но жить можно ,и конечно беречься от ранений рук, а уж если поранились, то тут же у вас под рукой должно быть ,что то ,что может обезаразить рану.Для этого в аптеке продаются салфетки спиртовые ,их нужно рассовать по всем местам , сумкам , карманам и т д. Чтобы всегда можно было взять и протереть рану. Я вам желаю бесконечной ремиссии и Ангела Хранителя вам !
Сообщение было удалено
Могу не согласиться ! За 14 лет в этой теме , имея очень много знакомых с таким диагнозом, и зная их истории . Есть конечно вероятно и пришлые в онкологии , но по большей части врачи грамотные и специалисты хорошие. И могу вас заверить, что может быть и в областной больнице человек с 3 стадией проживет дольше, чем в столице со 2 стадией, все зависит от организма больного, и от настроя больного , ну и конечно от доступности лекарств назначенных врачами .Все индивидуально, и как сам человек, и так же опухоли все с разным статусом ,какие быстро растут и дают мтс, а есть медленно разрастаются и мтс так же .Ну вообщем много чего влияет на выживаемость .
Сообщение было удалено
Полностью Вас поддерживаю. Сестра боролась с раком груди более пяти лет, онкологов обошла и в своем городе, и поездила. Много грамотных специалистов есть, кто не сразу готов все отрезать, как тут выше писали. У нее в итоге частичная редукция груди и метастаз нет на сегодня,но она помимо химии еще общую электромагнитную гипертермию проходила курсами. Опять же грамотный онколог подсказал, что надо этот метод лечения рассматривать.
Меня зовут Карина parolles@yandex.ru поставили диагноз рак молочной железы c мт. Операция была невозможна. Частные клиники отказали мне в лечении. Сказали месяц, максимум два. При обращении в государственный онкоцентр (Киев. Верховинная) сразу же направили на химию, родым честно сказали, что помочь уже ничем не могут, а химию назначили для облегчения состояния. Химиотерапию делала, с трудом перенесла, еле перенесла, таяла на глазах. Через две недели назначили на второй курс химии, Я отказалась, а смысл? если она не помогает…только хуже становится. Начала лечение травами, благо родная тётка в деревне живёт, знает что чем лечить. Спустя год, забыла о лекарствах вообще, в онкоцентр не являлась, мной они не интересовались (наверное списали). Я приняла такое решение и ни минуты не жалею о нем. На данный момент я здорова, прохожу постоянно обследования. P.S.: Вот через что мне пришлось пройти. Если врачи не могут помочь…лечитесь травами, не опускайте руки.
СЛУШАЙТЕ ! ЗАПОМИНАЙТЕ! папу лечили от рака 15 лет .Пока слушал врачей все было прекрасно!!!!Вывод : Дурь из головы в облака,голву холодную сделала и вперед к трезвости и рассудку вперед к врачам с ВЕРОЙ И НАДЕЖДОЙ ! на отдых в церковь к постоянной молитве к Матушке СОФИИ дочка ВЕРЕ ЛЮБОВИ НАДЕЖДЕ ...матушку Матрону просите чтобы врач помог чтобы все лекарства помогли и все предписания докторов строго выпонять ...Никакие народные средства вас не вылечат от рака ....Это потом вы будете в здоровом виде пить травянные чаи после того как позволит если доктор !!!!!!Я искренне вам желаю крепкого здоровья .прочитайте хоть 100 раз хоть ни разу ,но сделать Вы обязаны как написано выше ...мать отец дети родственники все моляться за ВАС ,и даже чужие как я ...Удачи милая !!!!
Никогда не думала, что меня может коснуться эта тема онкологии... Дорогие девушки, хочу всех поддержать, кто сейчас переживает или пережил этот шок … Знаю, что это самое страшное, что произошло со мной. Но я справилась с раком груди… #ракдурак победим.
Я смогла и сможет каждая из ВАС.
Главное не опускать руки. После 6 месяцев после операции по удалению груди, столько сколько слёз я пролила, я убедила себя сама, что жизнь после этого полноценной женщины невозможна.желание, снова стать Женщиной. Как говорится, что хочет женщина, того хочет БОГ. Меня спас случайный пост одной девушки в контакте. Она порекомендовала реконструктивного хирурга в Санкт-Петербурге – Федосова Семёна Игоревича. Результат моей реконструкции молочной железы после мастэктомии - Порадовал не только меня, но и моего любимого!
Сегодня я замужем, я беременна, и мы ждем девочку. Не впадайте в депрессию, не опускайте руки, только вперед, вперед и вперед к жизни! Всем сил.
Спасибо мужу и Семёну, что поддержали и всё получилось!
Рак груди можно вылечить с помощью нетрадиционной медицины, знакомая поборола рак груди 3 стадии посещая сеансы здесь http://cosmoenergetika.su
Сообщение было удалено
Ирэн и что в итоге?
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!