Сообщение было удалено
Доживи до ее возраста
мне 47 жене 44.так она говорит что устала от секса. а мне надо. лезу к ней так она злится. уверен у нее никого больше нет. (давно бы спалилась).
Сообщение было удалено
Мне 13
Сообщение было удалено
ты мальчик или девочка?
Сообщение было удалено
Вы ещё живы?!😉
У меня муж на половину младше меня. А мне уже далеко за 60.
И оргазм есть и всё есть. Люблю золотой дождь ему на лицо. Свинг вечеринки пробуем. Трёх партнёров в себя принимала. Хорошо
Сообщение было удалено
В жизнь фригидная!
Сообщение было удалено
Хрен вам а не медальки мужики с помощью вас до 65не доживают целители ***
Сообщение было удалено
А тебя как сюда занесло?! Неужели случайно?!))))
Главное по мальчикам не ходить. Не берите пример с меня. А так всё норм. Жаль что Алла теперь с Максом порется.
Женщина которая хочет молодого, Велком
Чувствую здесь должны быть опытные львицы
Москва 9250708713
Сообщение было удалено
побойся бога
У меня жена как мне казалось никогда не хотела особенно после родов увлекалась детьми и домашними проблемами . Секс в основном инициировать я . И наверное слишком часто . Сейчас. Она сама . Ей 54 года . Хорошо выглядит . Дети выросли . Каждую пятницу устраивает праздничный ужин с продолжением . Ролевые игры итд . И еще если раньше ее нужно было готовить и тратить на это много времени . То сейчас десять мин и она просит быстрее ввести член и страстно кончает . Раньше только был клиторный оргазм . После 50 только вагинальный . Поэтому вопрос до какого возраста не уместен . Может даже с какого возраста женщина очень хочет секса и ласки . Думаю это ближе к сорока и более .
Последний всплеск гормонов перед климаксом....
Он не нужен
Пока здоровье позволяет
До самого гроба!
мне 60 два года назад умерла жена попробовал 8х сверстниц ужас звереют что ли с возрастом все прям не насытные рекорд даже с одной поставили 160 раз кончила за 14 часов тридцать лет назад ничего даже близкого не было
У меня такая же фигня. От 56 до 75. Я думал случайность. Промокают до тапочек. Оргазмируют, даже перед соседями неудобно. Молодые так не могут.
До ста лет?
Так разведись и живи с любовником
Звездобол как Путин.)))
Пока желание есть.
Это точно у меня в 50 сухость там началась влечение пропадать начало,когда секс беру лубрикант,смазки вообще нет а без нее так больно и натрет ,все дело в снижении женских гормонов это и утончекие слизистой влагалища и тонус мышц слабеет словом гормональный фон снижается к 55 годам и наступает климакс,яйцеклетки закончились эстероген не вырабатывается,месячные прекратились,становятся бабушками,вот только и могут что полежать удовольствия никакого и мужчине там не комфортно тонус мышц слабый,хуже ведрапотыкать можно туда.Вот вам неполное описание,писатели понапридумуют чепухи всякой малолетки ***,бабушек они трахают.
Всю жизнь
Ебатся до гроба
от ответов на форуме -хочется повеситься... Девочки, ну что же вы такие ограниченные...... ну что за постановка вопроса? а до какого возраста женщине кушать хочется? а до какого возраста женщине дышать хочется?? Или форум для малолеток вообще?????? у меня все подруги -знакомые, около 60 нам всем, все хотят , но не все могут найти мужчину. Ровесники уже хотят и не могут, наши мужчины стареют раньше.... И бабушка моя - а это было 100 лет назад, 5 мужей похоронила, говорила что "слабые " они были. Она их всех в койке замучивала. Если женщина здорова - то хочется до самой смерти.
Здравствуйте, а вы где живёте может познакомимся или с подругамт своими познакомите. Мне 53г офицер, силовые структуры(не полиция) желание безумное, но не с кем, разведён 8лет как.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
До старости конечно же, так как с возрастом ничего не меняется, только мозги!…
он им не нужен