Сообщение было удалено
Кому ты старая калоша нужна?
Сообщение было удалено
Звони.Трахнемся
Сообщение было удалено
Почему так думаете мне 51 встает нормально ,правда с утра бегаю алкоголь и табак не употребляю уже более 20 лет и думаю у меня все будет нормално даже в 70 лет ,надеюсь
Сообщение было удалено
Имейте терпения может это у него пройдет ,я то же как то увлекся на стороне ,но секса не было ,а потом понял как моя первая мне больше ни кто не нужен ,она для меня все в этой жизне.
Аня
Познакомлюсь с женщиной от 60 лет. Мне 38, москва
35
Сообщение было удалено
Привет это мой номер телефона 89153868839
Привет всем
47лет
Сообщение было удалено
Лена
Все про соседок рассказывают, а я про свою бабулю скажу)) Ей 73, деду 68 (когда-то казалось, что это такая большая разница в возрасте, а теперь не нарадуется – в том числе потому что дед еще огого). Так у них по ее рассказам за всю жизнь были перерывы в сексе только из-за родов и в прошлом году, когда у бабули проблемы по женской части начались (какая-то дистрофия тканей или типа того). Так они еле дотерпели, пока она с месяц какие-то капсулы вставляла, и заниматься сексом нельзя было. Теперь опять все у них пучком)))
Сообщение было удалено
Не дистрофия, а сенильная атрофия слизистой)) Назначали, видимо, триожиналь, его всем в таком возрасте назначают, если боли при сексе начинаются. Кстати, еще одно доказательство того, что немало женщин и после 60-70 нуждаются в сексе, это то, что они обращаются за лечением.
Сообщение было удалено
Мне 50 лет а любовнику 75 и спим каждый день по несколько часов двадцатилетние позавидуют
Я такого всю свою жизнь не испытывала
Сообщение было удалено
Ну Вы затронули больную тему для "бабок ягодок" . Знаете в 40 только во вкус вошла. а к 45 климак начался . До развода доходило. нашла на 45плюс.рф много статей про климакс, про секс после 40, про отношения с мужем. Такой полезной информации в одном месте нет нигде. Секс нужен женщине до последнего дня! ФАКТ)
Сообщение было удалено
Супер
Мне 41 и посчитав комментарии здесь понял одно что пишут бред сами подумайте женщина за 70 пишет что любит каждый день бред жена старше меня на 5 лет и уже почти не хочет нечего приходится маненько на лево бегать или *** потому что хочу каждый день и не по одному разу
Сообщение было удалено
Мне34 если есть желание позвани 89324793950
Дарагие женщины каму очень нужен секс и вы из Тюмени звонит 89324793950, возраст значения неимеет, денег не беру!
Сообщение было удалено
Кстати мне34 г,и я русскиИ
Сообщение было удалено
Вы больны.
Сообщение было удалено
Это не проблема. Главное с пониманием чтобы был.
Мне 63. Хочу потоянно. Вдовец. Приходится самоудволетворяться.
я маминых подруг (им примерно по 55 ~ 60) имел двух аня и Ирина. Так у одной из них со здоровьем серьёзные проблемы начались (печень пропила) и теперь ей секс не нужен!!!
Другая всё совесть её мучила, мол так нельзя - это нехорошо... в итоге номер сменила. Но поймаю отымею😤
Нравится она мне в сексе😉
Правильно замечено у них просыпается полное чувство только с возрастом.
Сообщение было удалено
Молодец, умничка ! А вы с мужем так или .......? Могу быть вашем , если пожелаете.
Сообщение было удалено
???
Есть возможность и есть желание на регулярный (работаю вахтой, поэтому есть) секс с 45 - 50 летней женщиной.
Сообщение было удалено
Напиши мне поопщяемся +99451-746-92-55 вайбер и вотсап
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Да а я взрослых люблю
В любом, если силы и здоровье позволяют. Мне 65, мужу 68. Занимаемся этим конечно уже не так часто как в молодости. Раза 2-3 в месяц. Никаких проблем с этим нет. Просто мало времени друг другу уделяем в этом плане, так как муж работает, устает, и еще у нас есть взрослая дочь и у нее сын (наш внук), живут они хоть и отдельно, но ходят к нам регулярно. А так вообщем то все хорошо
Сообщение было удалено
Найдите себе другую женщину.
Сообщение было удалено
Молодений это относительно какой возраст)))
Сообщение было удалено
Привет мне хочется тебя увидеть
Сообщение было удалено
100%процентов.У меня знакомая в 58лет выглядит так что молодые позавидуют,без всякой пластики.Мужики заглядываються на20годков по моложе.
Сообщение было удалено
Это не правда. У меня самое сильное желание в плане секса появилось именно после тридцати лет. Партнёр, чтоб никто ничего не подумал, годами один и тот же: мой муж.
Сообщение было удалено
Мне 58 лет жене 54.а любовнице 65. Она 65лет мне дает что хочу в постеле и кончим одновременно. В каждый раз получаем необыкновенный оргазм у меня были много женщин не было такого
Думаю она будет акиивно 70лет
Сообщение было удалено
Мне 58 любовнице 65 что хорошо она быстро получает оргазм 5-8 минут
Сообщение было удалено
Научись писать правильно ты русский,я ек русский
Когда мне было 35 лет у меня была женщина, выглядела на 45 лет, когда посмотрел паспорт ей оказывается 57 было. Имел ее каждый день, в выходной иногда 2 раза в день, ей очень нравилось это. Но потом она уехала в другой город к своей дочери.
Сообщение было удалено
много видела ллохов, но такого в первый раз
Сообщение было удалено
Где ты
Находишься это можно организовать прямо сейчас
Сообщение было удалено
Все верно. Хочется разрядки. Лучше с вибратором. Мужчин не хочется совсем, даже противно. Мне 55.
Сообщение было удалено
Дай номер хочу женщину твоего возраста
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Сообщение было удалено
Мне 43года
Сообщение было удалено
Мне 43 хочу тебя , ты откуда?
Сообщение было удалено
Рад за вашего Мужа и за Вас! Славяне просто обязаны поддерживать Традиции своих предков, а все вычур
ное с запада, которое усиленно насаждается'нашими партнерами' - против природы. И как сказал М. Задорнов"Человек не может поработить природу т. к он всего лишь её" Всех Вам благ в 2019,берегите Свою Семью цянь2
17
Сообщение было удалено
Привет как тебя зовут