Гость
Статьи
До какого возраста …

До какого возраста нужен секс женщинам?

До какого возраста нужен секс женщинам?

384 ответа
Последний — Перейти
Страница 6
Дед Евлампий
Дуська

Сообщение было удалено

Кому ты старая калоша нужна?

Олег
Анонимус

Сообщение было удалено

Звони.Трахнемся

Гость
Юная

Сообщение было удалено

Почему так думаете мне 51 встает нормально ,правда с утра бегаю алкоголь и табак не употребляю уже более 20 лет и думаю у меня все будет нормално даже в 70 лет ,надеюсь

Гость
Гостья из будущего

Сообщение было удалено

Имейте терпения может это у него пройдет ,я то же как то увлекся на стороне ,но секса не было ,а потом понял как моя первая мне больше ни кто не нужен ,она для меня все в этой жизне.

Гость

Аня

Юра

Познакомлюсь с женщиной от 60 лет. Мне 38, москва

Гость

35

Гость
Виола Виноградова

Сообщение было удалено

Привет это мой номер телефона 89153868839

Гость

Привет всем

Гость

47лет

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Лена

Лада

Все про соседок рассказывают, а я про свою бабулю скажу)) Ей 73, деду 68 (когда-то казалось, что это такая большая разница в возрасте, а теперь не нарадуется – в том числе потому что дед еще огого). Так у них по ее рассказам за всю жизнь были перерывы в сексе только из-за родов и в прошлом году, когда у бабули проблемы по женской части начались (какая-то дистрофия тканей или типа того). Так они еле дотерпели, пока она с месяц какие-то капсулы вставляла, и заниматься сексом нельзя было. Теперь опять все у них пучком)))

Анастасия
Лада

Сообщение было удалено

Не дистрофия, а сенильная атрофия слизистой)) Назначали, видимо, триожиналь, его всем в таком возрасте назначают, если боли при сексе начинаются. Кстати, еще одно доказательство того, что немало женщин и после 60-70 нуждаются в сексе, это то, что они обращаются за лечением.

Гость
просто парень

Сообщение было удалено

Мне 50 лет а любовнику 75 и спим каждый день по несколько часов двадцатилетние позавидуют

Гость

Я такого всю свою жизнь не испытывала

Liola

Сообщение было удалено

Ну Вы затронули больную тему для "бабок ягодок" . Знаете в 40 только во вкус вошла. а к 45 климак начался . До развода доходило. нашла на 45плюс.рф много статей про климакс, про секс после 40, про отношения с мужем. Такой полезной информации в одном месте нет нигде. Секс нужен женщине до последнего дня! ФАКТ)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Супер

Виталий

Мне 41 и посчитав комментарии здесь понял одно что пишут бред сами подумайте женщина за 70 пишет что любит каждый день бред жена старше меня на 5 лет и уже почти не хочет нечего приходится маненько на лево бегать или *** потому что хочу каждый день и не по одному разу

Гость
Дуська

Сообщение было удалено

Мне34 если есть желание позвани 89324793950

Гость

Дарагие женщины каму очень нужен секс и вы из Тюмени звонит 89324793950, возраст значения неимеет, денег не беру!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Кстати мне34 г,и я русскиИ

Гость
Сима

Сообщение было удалено

Вы больны.

Гость
Лена

Сообщение было удалено

Это не проблема. Главное с пониманием чтобы был.

Мне 63. Хочу потоянно. Вдовец. Приходится самоудволетворяться.

Гость

я маминых подруг (им примерно по 55 ~ 60) имел двух аня и Ирина. Так у одной из них со здоровьем серьёзные проблемы начались (печень пропила) и теперь ей секс не нужен!!!
Другая всё совесть её мучила, мол так нельзя - это нехорошо... в итоге номер сменила. Но поймаю отымею😤
Нравится она мне в сексе😉
Правильно замечено у них просыпается полное чувство только с возрастом.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Молодец, умничка ! А вы с мужем так или .......? Могу быть вашем , если пожелаете.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

???

Данияр 33года

Есть возможность и есть желание на регулярный (работаю вахтой, поэтому есть) секс с 45 - 50 летней женщиной.

Гость
Дуська

Сообщение было удалено

Напиши мне поопщяемся +99451-746-92-55 вайбер и вотсап

татьяна
леонид

Сообщение было удалено

Гость
Дуська

Сообщение было удалено

Да а я взрослых люблю

Гость

В любом, если силы и здоровье позволяют. Мне 65, мужу 68. Занимаемся этим конечно уже не так часто как в молодости. Раза 2-3 в месяц. Никаких проблем с этим нет. Просто мало времени друг другу уделяем в этом плане, так как муж работает, устает, и еще у нас есть взрослая дочь и у нее сын (наш внук), живут они хоть и отдельно, но ходят к нам регулярно. А так вообщем то все хорошо

Гость
deimos

Сообщение было удалено

Найдите себе другую женщину.

Гость
Дуська

Сообщение было удалено

Молодений это относительно какой возраст)))

Гость
Дуська

Сообщение было удалено

Привет мне хочется тебя увидеть

Алкксандрыч
Alekc58

Сообщение было удалено

100%процентов.У меня знакомая в 58лет выглядит так что молодые позавидуют,без всякой пластики.Мужики заглядываються на20годков по моложе.

Раиса
Гость

Сообщение было удалено

Это не правда. У меня самое сильное желание в плане секса появилось именно после тридцати лет. Партнёр, чтоб никто ничего не подумал, годами один и тот же: мой муж.

Гость
марьванна

Сообщение было удалено

Мне 58 лет жене 54.а любовнице 65. Она 65лет мне дает что хочу в постеле и кончим одновременно. В каждый раз получаем необыкновенный оргазм у меня были много женщин не было такого

том

Думаю она будет акиивно 70лет

том
Виталий

Сообщение было удалено

Мне 58 любовнице 65 что хорошо она быстро получает оргазм 5-8 минут

том
Гость

Сообщение было удалено

Научись писать правильно ты русский,я ек русский

гусар

Когда мне было 35 лет у меня была женщина, выглядела на 45 лет, когда посмотрел паспорт ей оказывается 57 было. Имел ее каждый день, в выходной иногда 2 раза в день, ей очень нравилось это. Но потом она уехала в другой город к своей дочери.

Гость
гусар

Сообщение было удалено

много видела ллохов, но такого в первый раз

Гость
Дуська

Сообщение было удалено

Где ты
Находишься это можно организовать прямо сейчас

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Все верно. Хочется разрядки. Лучше с вибратором. Мужчин не хочется совсем, даже противно. Мне 55.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Дай номер хочу женщину твоего возраста

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Мне 43года

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Мне 43 хочу тебя , ты откуда?

Якут
Гость

Сообщение было удалено

Рад за вашего Мужа и за Вас! Славяне просто обязаны поддерживать Традиции своих предков, а все вычур
ное с запада, которое усиленно насаждается'нашими партнерами' - против природы. И как сказал М. Задорнов"Человек не может поработить природу т. к он всего лишь её" Всех Вам благ в 2019,берегите Свою Семью цянь2
17

Гость
Дуська

Сообщение было удалено

Привет как тебя зовут