Гость
Статьи
Контрацептивы. Убойный …

Контрацептивы. Убойный бизнес.

Смотрел кто-нибудь вчера эту передачу по ТВЦ? Всё-таки не так безобидны эти препараты как многие пытаются здесь представить. Кто не видел- передачу можно посмотреть на ютубе, советую.

Гость
284 ответа
Последний — Перейти
Страница 5
Крошка-картошка
Гость

Сообщение было удалено

Вы, простите, с 14-ти лет *** е сь? Или даже раньше?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Купите тестер на плодность. Будете 3 дня в неделю презервативом пользоваться. Мне кажется, несложно. И не повысится ваша рождаемость. Он - многоразовый и не сложнее градусника или зубной щетки. Хотя, не... лучше таблетки. Привычнее и мужичок не ноет. Только сдайте кровь на свертываемость хотя бы. И дай то бог, если потом не будет всякимх там трубных беременностей. Хотя, в наше время каждая пятая такая.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

вы внимательно читали))))))) пост 195 мой! я и на свертываемость сдаю и на все анализы раз в год, ВСЕ ХОРОШО, и причем тут мужичок)))) у нас каждый раз еще презерватив! для надежности! так как часто приходится пить другие лекарства и боюсь, что ОК могут не сработать, а ОК даже больше для здоровья пью, чтоб предотвратить болезни по женски, какие - писала ниже! так что мужу от ОК никакого профита)) он през каждый раз надевает, так приучила!

гость
Гость

Сообщение было удалено

таблетки и от трубных и от прочих внематочных КАК РАЗ и защищают! сайт гинеколога Лубнина то почитайте хоть

Гость

Я Диане 35 пила. Вылечила эндометриоз.Месячные стали легче проходить.Родила ребенка. ОК для меня послужили лекарством.

Гость
гость

Сообщение было удалено

У меня диагноз - трубная беременность в связи с нарушением функции эпителия неясной этиологии. Или, после 3-х лет ОК (мнение хирурга). Так что почитать то могу. Хоть зачитаться. Толку то?

гость
Гость

Сообщение было удалено

это всего лишь мнение хирурга и все, он не - истина в последней инстанции, надо гинекологов слушать, а хирурги решают только: резать или нет, а больше ничего не знают они, надо же какую то причину пациенту сказать

Марфа
гость

Сообщение было удалено

Гинеколога я уже тоже послушала. Когда таблетки пила. А вы считаете, хирург - гинеколог в гинекологии понимает меньше, чем участковый врач женской консультации? И она мне теперь должна сказать "простите, зря я вам их назначила!"?

Официальная медицина - она вся такая

Маленько не в тему: например, у нас в Челябинске, мальчику поставили прививку от клещевого энцефалита. Мальчик говорил школьной медсестре, что у него аллергия, прививки ему не ставят (я астматик, например, мне много чего противопоказано). Дура-медичка всё равно воткнула ему вакцину, сказав "чтоб не выдумывал, и вообще, прививать - так всех". Эта бесплатный российский антидот вируса энцефалита, его ставят вашим детям и он стои в разы дешевле зарубежных аналогов, и полное го вно, так как толком не очищен.

Еще пример: нас чуть ли не силком тащили прививаться от гриппа, и в школе, и в универе, бесплатно. Я никогда не прививаюсь и не болею. А большинство тех, кому ставили прививки, переболели тут же, и потом ещё весь холодный сезон. Данунафиг.

Поросёнок Пётр

Сообщение было удалено

Забыла написать: мальчика парализовало ниже пояса на следующий день, он проснулся неходячим. И теперь всю жизнь будет в коляске.

гость
Гость

Сообщение было удалено

лицо обсыпалось??? куда обсыпалось?? отвалилось??? 0_о

Гость
Поросёнок Пётр

Сообщение было удалено

Поросёнок Пётр

Маленько не в тему: например, у нас в Челябинске, мальчику поставили прививку от клещевого энцефалита. Мальчик говорил школьной медсестре, что у него аллергия, прививки ему не ставят (я астматик, например, мне много чего противопоказано). Дура-медичка всё равно воткнула ему вакцину, сказав "чтоб не выдумывал, и вообще, прививать - так всех". Эта бесплатный российский антидот вируса энцефалита, его ставят вашим детям и он стои в разы дешевле зарубежных аналогов, и полное го вно, так как толком не очищен.

Еще пример: нас чуть ли не силком тащили прививаться от гриппа, и в школе, и в универе, бесплатно. Я никогда не прививаюсь и не болею. А большинство тех, кому ставили прививки, переболели тут же, и потом ещё весь холодный сезон. Данунафиг.

Представляете,а я дитя СССР.Всегда ребенком прививалась и тоже не болею.

От гриппа не делаю.Просто не уверена в эффективности данной прививки.Также не верю ни в птиций,ни в свиной грипп.

По поводу мальчика.А с какого перепугу ему делали такую прививку? Она не обязательна.И как ему ее сделали без согласия родителей,в школе? Если астматик,это все записано в карте ребенка.Что ему можно,а чего нельзя.

гость

на что тока женСчины не идут ради секаса, итить, даже помереть готовы ради того чтоб мужика удержать

Гость
гость

Сообщение было удалено

вы тупая реально, женщины пьют ОК, чтоб в абортарии не бегать! о своей попе думают, прежде всего! И +през еще используем всегда!

И я не представляю и КАК МОЖНО ТАК СЕБЯ НЕ ЛЮБИТЬ И ПРЕКЛОНЯТЬСЯ ПЕРЕЖ МУЖИКОМ, чтоб лечь в постель НЕ выпив ОК?? чтоб рисковать абортом? как можно раздвигать ноги, не имея надежной защиты? а надежная защита от беременности и ЗППП - это ОК+презерватив

Гость

Сообщение было удалено

Подробностей не знаю. Я смотрела репортаж по местному ТВ. Одного несогласия мальчика уже было достаточно. Медсестра просто некомпетентна. Какое согласие родителей? У нас никогда не спрашивали - в школе. Я самолично отказывалась. Ученик мог захотеть поставить, так согласия родителей не требовалось.

А, у нас высокий уровень опасности: клещи есть даже в городских парках. Я покупаю страховые полисы каждый год.

Марфа
Поросёнок Пётр

Сообщение было удалено

Странно. Я выросла в Новосибирске, где 80% клещей - энцефалитные. Так нам прививки ставил любому - всякому, но по просьбе, если есть подозрение, что тяпнули. А нет - не ставили. Тем более, детям. Что, все так изменилось? Пип...ц!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Если женщины не принимают ок это не значит что они полагаются на авось. Так же используют презерватив и никто не рискует абортом.

Марфа

Сообщение было удалено

Я не знаю. В каждой школе свои тараканы. Живу в городе недалеко от Челябинска. Это было в 2007 году, получается. В 9 классе нас погнали на какие-то прививки от краснухи. К медсестре подхожу с вопросом: я аллергик, можно ли мне ставить? Так она даже не знала, кто я, хотя, вы пишите, что в карточке школьника указываются заболевания.

Гость
Поросёнок Пётр

Сообщение было удалено

после этого всерьез воспринимать написанное можно прекращать. инфа - ОБС

Гость
Юлия

Сообщение было удалено

интернет в свободном доступе лет 10 так точно, не надо свою лень оправдывать.

я все это сдавала, когда мне назначали ОК в 2002м году

Гость
Гость

Сообщение было удалено

какой бред...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

дада, все им все должны, своей головы нет. вот эта психология провинции...пусть плюют на сове здоровье единственное и дальше так считают

Ешико
Гость

Сообщение было удалено

Автор умница.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Знаю десятки женщин, котрые не станут настаивать, если мужчина откажется от презерватива. не умеют настоять на своем. А по стране таких миллионы. Огромный плюс ОК в том, что женщина сама контролирует предохранение.

Гость

Люди, тем, у кого проблемы с венами и сосудами строго-настрого запрещено принимать ОК!!!! Если почувставовали боль в ногах -немедленно прекратите!!! Я вот не знала, думала от работы ноги устали, а теперь вены увеличелись и ноги болят, хотя принимала ОК всего пол-года.Пила из-за болезней по-женски, но приобрела другие, вернее не приобрела, а усилила.Так что у кого предрасположенность к варикозу (посмотрите на свою маму) - категорически нельзя!

Гость

Люди, думайте своей головой и не ведитесь на пропаганду. Корма для животных тоже усиленно рекламируют, а все же животные дольше живут на натуралке и лучше себя чувствуют. А многие ведутся - конечно, не готовить, засыпал в миску корм и вперед по своим делам. Хотя понятно , что будет с человеком, который питается бульонными кубиками и дошираком - здоровье будет испорчено. Также ОК - да, они становятся лучше и безопаснее, но это далеко не витаминки.

Принимаю давно и не вижу возможности бросить, презерватива имеют 2% залетаемости при идеально правильном использовании и 15% при обычном. Спермициды мне не подходят, спираль не поставят - не рожала. Аборт я уже делала с презиками, особых побочек нет от ОК, хотя есть такие, которые можно теоретически связать с приемом ОК. Наша страна очень дремучая в плане медграмотности. Зайдите на буржуйские сайты и посмотрите, какие страны принимают ОК. Это США, Зап. Европа, Австралия. И именно там самый низкий % абортов. Зато Россия тут хоть и не впереди планеты всей, но очень близко.

Гость

Сообщение было удалено

То-то коты выставочных классов едят по 18-20 лет Хиллс и прекрасно себя чувствуют. Если Китикетом кормить - да, быстро помрет. Сравнение премиум-кормов и бульонных кубиков говорит только о том что автор такого сравнения слышал звон и не знает, где он.

Гость

Зато я читала откровения рабочего с завода по производству кормов, там было четко сказано, что все корма д- ерьмо еще то, своим животным такое давать не стоит, я знаю ветврачей, которые придерживаются такого же мнения и не впаривают всем сухой корм.

Гость

Сообщение было удалено

какой конкретно корм? какой завод? какой рабочий? одно сплошное блаблабла

евгения

я вот читаю, читаю и убеждаюсь, что ругают ОК чаще всего те кто их в жизни никогад не принимал и "принимать не собирается", поэтому они и ориентируются на опыт не свой собственный а на мнение вот таких вот постановочных заказных передач. Считаю что писать отзывы о ОК имеют право только те кто их принимал сам и знает какие могут быть последствия! И как можно видеть,прочитав более 200 отзывов в этой теме, негативных опытов у тех кто принимал немного. Есть но немного. Откройте любой форум по тем же антибиотикам или по любому другому препарату и тоже самое можно прочесть. В основном все девушки и женщины довольны ОК. А т кто "не принимал и не собирается " - пусть и дальше смотрят телевизор и такие вот дешевые передачи

Вилка
Гость

Сообщение было удалено

Так расскажи что знаешь????по ее поводу то????у меня таже болезнь прописали зоэли,передачу не смотрела но и смотреть не буду,что насчет такого метода лечения????

Гость

фармацевтика-огромный мега прибыльный бизнес. рекламы лекарств в совокупности больше рекламы продуктов питания. большинство препаратов содержат грошовое лечащее вещество- остальное бренд. на основе панадола десятки препаратов. Я вам больше скажу что противоопухолевые лекарства бесполезны но их делают и будут делать потому что у людей нет выбора. Поэтому и изобретать ничего не выгодно- как из анекдота- папа я изобрел машину времени, сына а что ж дальше будешь изобретать. любое вмешательство гормональное в тч вредно. Бог велел-или живи один или рожай. Все остальное грех и наказывается.

Крис

Девочки,которые так яростно против ок меня бесят!!! Ну с чего вы все такие умные взяли,что ок пьют только в качестве контрацепции,да и еще при чем здесь удержать мужика??? Три года назад мне поставили диагноз,с которым боротся можно только ок,и,к сожалению,никак по-другому. Пила сначала Регулон,потом перешла на Жанин. Но даже когда и не принила их,мне и в голову не приходило называть ок отравой,а женщин,которые их пьют,бабами,которые удерживают мужика. Вот откуда вы знаете,что завтра вам не поставят определенный диагноз,где альтернативы ок ничего не будет,и вы будете вынуждены принимать их по медицинским показаниям??? Я посмотрю,как вы тогда орать про ок будете!

гость

Знаете,проглотить таблетку всегда легче,чем поработать над своим здоровьем(я не о контрацепции,а о болезнях,которые лечат ОК)Несколько лет назад я перенесла тяжелую гинекологическую операцию,после которой у меня начались проблемы.Участковый гинеколог посоветовала принимать ОК и на всякий случай дала направление в онкоцентр. Онколог посоветовала не торопиться с ОК,а после тщательно проведенных анализов назначила очень длительное и скурпулезное лечение.Там были и сборы трав(кстати иногда превосходящие по действию ОК),и полисорбенты и витаминные комплексы.Конечно,было трудно все это пить по времени и в определенном порядке.Так я лечилась год,но результат того стоил.Все зависит от врача и его профессионализма,конечно,выписать одну единственную таблетку удобно,но неизвестно сколько потом будет побочек.Сейчас мне 48 лет,многие мои сверстницы ощущают на себе "радости" климакса,ттт я даже не представляю,что можно так мучаться. Врачу-онкологу всю жизнь буду благодарна за то,что помогла справиться с болячками.Кстати,в молодости был небольшой опыт приема ОК,но мне это не подошло.

Гость
лягушка_путешественница

Сообщение было удалено

+100))

каждый раз пытаюсь добиться - а в ответ тишинаааа))

если наш подмосковный Ройял - то неудивительно

Гость

аждый раз пытаюсь добиться - а в ответ тишинаааа))

если наш подмосковный Ройял - то неудивительно

Да, именно про Ройял.

Гость

Но на каком форуме я читала, уже не помню, было достаточно давно. Но примерно

о том же можно прочитать здесь.

http://veo.blister.ru/okormax.htm

Гость
евгения

Сообщение было удалено

++++++++++++++++++++++++++++++

принимаю ОК 10лет, ВСЕМ довольна, побочек нет, ттт, варикоз ставили и что, просто каблуки не каждый день ношу+пью флебодию для вен

Гость
Незнайка на Луне

Сообщение было удалено

Чтобы грудь не болела,просите своего мужчину как можно чаще массировать ее, проверено помогает, и побочных эффектов нет!

Гость
ХРЮ

Сообщение было удалено

И прошу заметить, что во всех развитых странах прирост населения идет в основном за счет рождаемости среди мигрантов, по данным за 2008 год в европе родилось 4 млн детей из них 3 не белые. рожают неграмотные, быдлежные мигранты, турки, арабы, а европейцы вымирают, как и россияне в прочем. Таким образом рожая одного ребенка для себя, вы обрекаете его на то что когда он вырастет то будет жить в другой стране среди мигрантов, так что выбор за вами. и почему ставиться такой выбор или ок или аборт? что других вариантов нет что ли?

Гость

Я принимала ОК где то полтора года, врач назначила мне без анализов Логест, все у меня было до этого отлично и с циклом и с волосами-ногтями, и прыщей не было, принимала с целью контрацепции только. +было что исчезли боли в 1 день месячных.Через полтора года у меня в друг заболела правая грудь, я очень испугалась и пошла к врачу-маммологу, на узи выяснилось , что у меня там собрание кист маленьких. Первым делом врач мне запретила принимать ОК, ни эти ни какие либо другие? странно да, а ведь ОК так любят назначать как раз для лечения таких вещей? Помимо этого у меня уже через год побаливали вены на ногах, после долгой прогулки, когда я перестала пить ОК, боль прошла. До приема перерыв между месячными был 27-28 дней четко, после окончания приема ОК мой цикл прыгал 2 года,месячные могли пойти и через 18 дней и через 34, теперь все более менее стабилизировалось на 21-23 дня переыва.

За кистами наблюдаю, последний раз узи показало что их стало меньше)).

По поводу доктора назначившей мне таблетки: потом у нее проходила практику сестра моего МЧ, студентка меда , так вот ей она сказал, что ни один вменяемый гинеколог ОК не пьет, а ставят себе ВМС.

Итог: Возможно передача и была одиозна, но так же одиозно нам прописывают ОК врачи, говоря только о +, хотя минусы намного серьезней. Возможно кому то они действительно необходимы но большинству здоровых женщин их принимать не стоит, потому что если у вас с гормонами все в порядке, зачем вмешиваться. а прыщи волосы и ногти надо лечить другими способами, следить за питанием, не курить и не употреблять спиртные напитки.

Вилка
Ангел из ада

Сообщение было удалено

Ой *ля бред,Путину самому по* на свой план!Никто не слышал,про золотой миллиард?Вот вам ответы на все вопросы нас изживают при помощи медецины!!!

Не стану пить эту дрянь!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

о,да, а ВМС - это супер конечно))))) та еще дрянь на самом деле

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

К@регл@з@я

234. евгения | 15.02.2013, 17:24:38[3857014754]

я вот читаю, читаю и убеждаюсь, что ругают ОК чаще всего те кто их в жизни никогад не принимал и "принимать не собирается", поэтому они и ориентируются на опыт не свой собственный а на мнение вот таких вот постановочных заказных передач. Считаю что писать отзывы о ОК имеют право только те кто их принимал сам и знает какие могут быть последствия! И как можно видеть,прочитав более 200 отзывов в этой теме, негативных опытов у тех кто принимал немного. Есть но немного. Откройте любой форум по тем же антибиотикам или по любому другому препарату и тоже самое можно прочесть. В основном все девушки и женщины довольны ОК. А т кто "не принимал и не собирается " - пусть и дальше смотрят телевизор и такие вот дешевые передачи

Я принимала ОК 2 раза в жизни и оба раза не порадовали... Первый раз пила в 21 год Жанин ( врач " порекомендовал " именно эти, указав на мои усики, типа, чтобы не росли). Я по своей юной тупости начала их принимать и у меня на три месяца пропали месячные. При отмене менструация вернулась лишь через 2 месяца. Второй мой опыт приема ОК тоже остался печальным: принимала в 25лет уже по назначению гинеколога- маммолога при диагнозе " фиброаденомы молочных желез" и тоже получилось некрасиво - опять на 3 месяца пропали месячные но уже получилось с " побочкой" - обнаружились кисты в яичниках на фоне приема Джес!!! Опять отменила панацею большинства женщин от нежелательной беременности. С мужем мы стараемся предохраняться так сказать по- старинке ( пусть в меня кинут камень))))) ) - высчитываем безопасные дни, иногда ппа, а иногда и презерватив. Даже если и забеременею - значить будем рожать! Уже у нас есть сынишка 3 лет, можно и еще детишек))).

Возвращаясь к тебе ОК - девчонки, не спорьте: каждый САМ кузнец своего счастья. А репортаж этот - это просто информация к размышлению каждого...

Удачи каждой в своем деле!!!

К@регл@з@я

244. Гость | 17.02.2013, 03:46:33[1656488857]

ХРЮ

ГостьУмеет же телевизор зомбировать людей...а как все ведутся!!! На НТВ, особенно...

Хотя на деле полно безграмотных лживых передачек, где народ застращают... под депрессивную музыку страшным голосом что-нибудь расскажут... и вуаля, посеяны сомнения в умах миллионов людей. Вот еще один пример, фильм "Правда о прививках".... мракобесие редкостное, но как влияет, а!!!

Если всему верить, чтоб вам по ТВ показывают, вы еще не удивляетесь что вы вообще живы до сих пор???

Во-во. Типичная заказуха с целью повышения рождаемости, т.к. именно оральные контрацептивны особенно надежны и при грамотном назначении безопасны. Во всех развитых странах их принимают.

И только у нас дуры считают ППА контрацепцией, а потом делают аборты или плодят нищету.

И прошу заметить, что во всех развитых странах прирост населения идет в основном за счет рождаемости среди мигрантов, по данным за 2008 год в европе родилось 4 млн детей из них 3 не белые. рожают неграмотные, быдлежные мигранты, турки, арабы, а европейцы вымирают, как и россияне в прочем. Таким образом рожая одного ребенка для себя, вы обрекаете его на то что когда он вырастет то будет жить в другой стране среди мигрантов, так что выбор за вами. и почему ставиться такой выбор или ок или аборт? что других вариантов нет что ли?

Согласна с высказыванием.. В Росси тоже уже рождают одни мигранты.. Я живу рядом со школой, в которой проучилась с 1го до последнего класса. Пока училась на всю школу было 10 нерусских учеников. А теперь иногда проходя мимо школы вижу как с каждого класса забирают по 10 учеников нерусской наружности. Я не расист и но иногда обидно за славянскую нацию - все-таки славяне рожать стали меньше... Посмотришь у славян один- два ребенка ( это как норма), от силы три. А у тех - три ребенка это норма, а есть и четыре, пять... Вот такое вот наблюдение со стороны....

Гость
К@регл@з@я

Сообщение было удалено

вы знаете, я видов 8! ОК перебрала, пока подоходящие нашла, а вы........парочку попили и все) и кстати на жанине у меня тоже по началу менстры пропадали, ничего, продолжила пить и сейчас как часы идут менстры! +през еще используем, так как хотим увеличить доход, прежде чем рожать, пока в месяц больше 100 не будет, детей не хотим(хотя мы в провинции, но это не значит, что хотим жить как все, в нищете голимой)

Гость

Кареглазая, не все олигархи как вы, вот нам минимум 100 тыр нужно, чтоб хоть одного заиметь, про 2-х детей уж не говорю, и это провинция!