У дочки (13 лет) нет месячных уже около года. Первые были в 12 лет. Несколько месяцев шли регулярно, потом стали появлять сбои в несколько месяцев,полгода, и вот теперь уже год нет их. Подскажите в …
Месячные были один раз в 12 лет сентябре 2017 года и больше не идут .Была у гинеколога сдала кровь На гормоны все в порядке .БОЮсь очень !скоро к эндокринологу
Рост 156 вес 41 сейчас будет скоро 14
У меня тоже самое
Недумаю , мне 13 будет через 2 месяца , не беременна точно , девственница месячные шли с февраля , а тут задержка , маме страшно сказать , вроде отвар из петрушки помогает✌👍
В этом возрасте цикл может быт нестабильным, бывает, что месяц проходит пустым. У меня месячные начались в 11, а полностью цикл нормализовался без сбоев только к 14-15. А у некоторых он начинается только в 15-17.
Пять лет назад поставили диагноз гипперпролактенемия (1 500 едениц). У меня пропали в 17 лет месячные. Врачи даже не пытались мне помочь, к сожалению, тупо выписали каберголин и его пила 3 года. Пролактин понижается, но месячных нормальных не было. Долгие годы мучений и страданий привели меня к полному разочарованию в лечении. И тогда я решила посетить святые места. Через пару месяцев мне попалась нормальная врач, которая направила меня на анализ крови на паразитов. В итоге нашли лямблии превышение в 3 раза от нормы. У меня всю жизнь болит голова, ноет правый бок, думали что гастрит. Из-за долгого паразитирования лямблии развился кандидоз в кишечнике. Как только я пропила курс Тинидозола и Макмирора пошли месячные первый раз за 3 года. Сейчас продолжаю лечение лямблий. Пока на сто процентов не выздоровела, но бок перестал болеть и прекратились сильные боли в голове.
Может мой комментарий поможет какой-нибудь девушке, страдающей от пролактина и не профессиональных врачей. Никому не желаю столько страданий.
Месячные были один раз в 12 лет сентябре 2017 года и больше не идут .Была у гинеколога сдала кровь На гормоны все в порядке .БОЮсь очень !скоро к эндокринологу
Рост 156 вес 41 сейчас будет скоро 14
здравствуйте!прошло уже много времени ,но надеюсь вы помните что было,как все сейчас?у меня простт похожая проблема
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Мне недавно исполнилось 13 лет! Грудь небольшая ( но мне хватает), волосы везде, уже давно прыщи и угри, волосы сальные, а бели уже идут 3-ий год. Мой рост около 155, вес 45. Вообще всё есть, а месячных нет((( Всё время апатия и агрессия, или наоборот, радость. У всех девочек кроме 2-ух+ я, они уже есть. Когда же они будут, может быть ещё что-нибудь появится перед ними?
Может тянуть живот, И перед началом сначала идут коричневые выделения. После где-то через день может немного меньше начинают идти красные. Мои первые месячные начались в 11 лет и я не знала о том что перед красными выделениями сначала идут коричневые выделения, они мажутся то есть их может быть очень мало, но потом они должны уже стать красными, и тогда это уже начало реальных месячных