У дочки (13 лет) нет месячных уже около года. Первые были в 12 лет. Несколько месяцев шли регулярно, потом стали появлять сбои в несколько месяцев,полгода, и вот теперь уже год нет их. Подскажите в …
Нету месячных полгода,первые начались в июле,а потом перестали идти.Рост 169,вес 50-54 кг.на спортивные кружки не хожу
Сообщение было удалено
да просто гормональный фон не установился. но к врачу надо. ми лучше поискать в интрнете эту инфу на спец. сайтахз, а не тут
У меня тоже были ме все норм было,но теперь перестали идти! Уже как 2 месяца.очень волнуюсь,маме боюсь сказать.начиталась тут комментариев стало еще страшнее.что делать?! К геникологу не хочу,стесняюсь.но знаете Уменя сейчас не месячные ,а прозрачная слизь какая то. Может это что то значит? Спасибо
Не пугайся эта слизь называется бели.
у меня были 14 лет месячные полгода а потом пропали мне 28 лет месячные нет маме боюсь говорить гинекологу боюсь идти
Привет , мне 13 лет . У меня месячные начались 3 месяца назад(26.07.2016) . Когда они должны были начаться во второй раз , они были только один день . Сегодня день когда они опять должны начаться , но их нету . Мой рост примерно 165-168 , вес 45 кг . Помогите пожалуйста . Я маме боюсь говорить . И к гинекологу идти страшно .
Девочки,есть хороший безвредный препарат на основе трав Циклодинон.Есть в форме капель,на счет таблеток не знаю.Правда дороговат,но оно того стоит.Нужно пропиться 2-3 месяуа.
Привет. Мне 13 вес 49 рост 165. Месячные шли с 12 лет, нормально всё было, но потом они прекратились на 6 месяцев! Мама думала что я забеременела, купила тест, показал что не беременна. Вот, прошло 6 месяцев, начались, 1 месяц шли и сейчас уже должны идти, но не идут. Что делать?
Сообщение было удалено
Мне 13 лет, у меня тоже была задержка месячных. Но максимально они должны были задержаться на 2-3 месяца. Это максимально. Около года это уже слишком много. Обратитесь к врачу.
Сообщение было удалено
Добрый вечер мне 12 лет и у меня нет месячных 3 месяца не знаю что делать подскажите пожалуйста уюк врачу обращаться боюсь
Помагите у меня месячные начялис в 12 лет а в 13 остановились после года я испугалас и рассказала маме и она привела меня к гникологу потом на УЗИ и мне сказали что у меня в яйичеклетке киста а может ли иза етова не идут месячные ?
О Боже мой32пп
Мне 13 лет ,месечные пошли в апреле 27 закончелтсь 30.Навторой месяц они пошли,а в июне и июле их нету.Что мне делать.Маме боюсь говорить.
Сообщение было удалено
почему вы говорите что 40 кг для роста 155 - очень худенькая девочка? Я вообще в 12 лет при росте 162 весила 38 кг
У меня начались гдето с начала января 2016 и шли каждый месяц как положно, а последний раз они у меня кончились 8-9 снетября и до сих пор нет.... Может это сбой какой-то или это нормально....я в последнее время часто над этим думаю и мне чет страшно как то..... Что делать? Может к детскому геникологу обратиться или к кому-нибудь ещё?
Помогите мне у меня неделя была месячные но они перестали на 3 месяца со мной что то не так ?
Сообщение было удалено
у меня тоже как то страшно
Сообщение было удалено
Пфффф...нашли чему радоваться:((
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Мне 13 лет и я держу планку тоже самое но для подростков это норм организм перестраивается .
Сообщение было удалено
У меня шли месяч прошлом месяце когда закончились непомню уже 10 апреля и не нету что делать а то тут прочитала одни говорят беремена боюсь что делать
Сообщение было удалено
У меня тоже самое.. 2 месяца шли и пропали
Сообщение было удалено
дура не радость это в плохо
быстро старушка будет
Сообщение было удалено
ты беременная
Сообщение было удалено
Цикл мог не установится, а при большой физической нагрузке он пропадает даже у взрослой женщины. Может из-за маленького веса нарушиться. Но для ее возраста вес нормальный.
Сообщение было удалено
У самой такие же проблемы,
мне 13 нет месячных уже около месяца
первые месячные начались в 12 лет
Для справок : рост 156 вес 51- 53
К генекологу сходить немогу знаю что не правельно но мне не хочется я там недавно была и все было норм
Что делать ???
вы обратились к гинекологу?
что сказала гинеколог?
просто у меня тоже такая ситуация
Нужно ли идти к геникологу если мне 13 лет 2дня месячные не шли
Сообщение было удалено
У меня 4 месяца шли,пропали,мне 13,нет уже 5-6 месяцев,идёт слизь... маме очень боялась говорить,недавно сказала... она сказала сходим к врачу может таблетки попить... к гинеколугу очень боюсь идти( стесняюсь)
Пока организм девушки еще окончательно не сформировался, в ее месячном цикле могут быть сбои.
Сообщение было удалено
Да у меня тоже самое мне 12 и я очень боюсь но из за чего может быть задержка может из-за того что я занимаюсь йогой.
Сообщение было удалено
Не пугайся эта слизь называется бели. У меня тоже история!Первые месячные начались 10 апреля и закончились 18 апреля.Мне 12 лет.Рост мой-159,вес-50 кг.Это нормально?И тоже эти бели идут.😑
Сообщение было удалено
А как ты маме сказала что бы она тебе тест купила ?у меня тоже проблема мне 12 месяцние или в 11 или наверное пол года и перестали уже месяц нету , очень переживаю что могу быть беременной
Привет.мне 13 лет.38 кг.месячные были в апреле и до сих пор нет.хочу спросить если идти к геникологу как все будет происходить?какая подготовится
Сообщение было удалено
У меня тоже слизь, но вроде это нормально... Мне 12 лет уже месяц не идут месячные, со делать? Мне кажется это перестроение организма, ребята, какая нахрен беременностью 12!? Из за чего!?😅😂
Сообщение было удалено
Хахаха мне 12, я не думала об половом акте, тоже пропали мес, но мне не страшно, лежала в больнице с подозрением на аппендицит, мне гинеколог делал УЗИ, и просто делали УЗИ никакой беременности нет, гинеколог сказал что с маткой и т.д всё порядке))
Сообщение было удалено
Привет!думаю не стоит так сильно переживать потому что твой организм еще только так сказать развивается ,и не у всех взрослых они идут регулярно
Но можно сходить и к геникологу
Сообщение было удалено
Тоже самое не знаю что делать помогите и не было секса если что заберемить но ьыло мустртборование делала
Сообщение было удалено
Здравствуйте...я понимаю прошло много лет спустя после ваших проблем..но хочется спросить как у вашпй дочери дела с м.циклом...
Извините хочется спросить как дела у вашей дочери,спустя годы..и сдавали ли вы когда нибудь антимюллеров гормон..
У меня тоже такая проблема. Сейчас мне 15 . Месячные началист в 13 лет , 2 с половиной года назад . Сначала они шли раз в 2 месяца , потом раз в 3 месяца, а сейчас последние месячные были месяца 4-5 назад. В интернете вычитала , что это нормально , и нестабильный цикл может длиться до 20 лет , а то и больше . По врачам ходила , но не из-за этой проблемы , а из-за другой , есть ещё проблема , но сейчас не об этом . Суть в том , что анализы сдавала , на обследования ходила . Сказали , что все анализы хорошие , и даже гормонального сбоя нет . В итоге я не решила ни эту проблему , ни другую , т.к. не знаю в чём причина проблем . Не знаю важно ли здесь это , но я заметила , что у меня месяца 3-4 назад стали волосы выпадать , родители говорят , мне кажется , но мне кажется , что мне не кажется.) Сначала я думала , что возможно они начали выпадать из-за себорейного дерматита , который у меня есть (собственно себорейный дерматит и был причиной сдачи анализов и походам ко врачам), но потом я вспомнила , что у меня давно месячных не было , и теперь у меня есть 2 предположения почему выпадают волосы . Но всё же родители говорят , что я себя накручиваю , и что всё хорошо . Ко врачам водить меня не хотят , т.к. они мне с себореей не помогли , родители теперь считают , что врачи ничем не помогут, и толку в них ноль. Я не знаю , что делать . Буду надеяться , что цикл нормализуется . А с себореей не знаю , что делать , т.к. единственное что мне сказал врач , это то , что себорея у меня хроническая, и она будет на протяжении всей жизни , то утихать , то обостряться . В итоге я решила , что буду пробовать сама избавляться от неё . На специальной диете сидела , шампунями разными мылась : хэдэндшолдерс , дегтярным , низоралом , себозолом , кето плюс , луковым шампунем и т.д. , и чего только я не пробовала , ничего не помогает . Себорея как и говорили врачи , то утихает , то обостряется . Обычно летом и весной утихает , а осенью и зимой обостряется. В общем как-то так .
Сообщение было удалено
Такая же фигня
Мне 14 лет. У меня гемоглобин 152. Из за повышенного гемоглобина могут не начинаться месячные? У меня нет месячных.
Мне 14 лет. Грудь есть, но маленькая, Рост 157, вес 45. Бели идут где-то с 2017года (точно не помню). Волосы есть на лобке, очень много, и подмышками тоже много. Живот не болит. Я очень часто, почти каждый день нервничаю, волнуюсь и плачу из за уроков.У моей бабушки по маминой линии месячные начались в 14 лет. У моей бабушки по папиной линии тоже в 14 лет. У моей мамы начались в 16 лет. Гемоглобин у меня повышенный 152.Когда у меня начнутся месячные? Может они не начинаются из за того что повышенный гемоглобин?
Мне 14 лет. Грудь есть, но маленькая, Рост 157, вес 45. Бели идут где-то с 2017года (точно не помню). Волосы есть на лобке, очень много, и подмышками тоже много. Живот не болит. У моей бабушки по маминой линии месячные начались в 14 лет. У моей бабушки по папиной линии тоже в 14 лет. У моей мамы начались в 16 лет. Я очень слильно волнуюсь из за уроков, полоачу почти кадждый день. Гемоглобин у меня повышенный 152.Когда у меня начнутся месячные? Может они не начинаются из за того что повышенный гемоглобин?
Сообщение было удалено
Тоже самое,только мне 15
Первые месясные были в 14,2 раза было и все пропали.....
Боюсь в инете начиталась всякого,в гинекологу морально не готова,скажите что делать или наоборот ничего?
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Сообщение было удалено
Тоже самоеее
Сообщение было удалено
У меня такая же ситуация не знаю что делать волнуюсь
Мне сейчас 12 лет(в апреле исполнится 13). Я родилась с маленькой костью, поэтому худая. Мне все говорят – ешь больше, и тогда станешь нормальной, а не анорексичкой. Но я не анорексик!!! Нет–нет!
И ко мне пришли месячные этой зимой. В декабре. Шли нормально. Без болей.
Через месяу опять пришли ко мне в отмеченное число. Всё зе бест было...
Несколько дней назад должны были прийти в 3-ий раз, но не пришли. Просто продолжают идти белые выделения...вот и всё. Я не знаю, что и делать...Может у кого-то похожее что-то было?...
Сообщение было удалено
Если вы веган, то это нормально! Люди которые не едят мясо и всякую дрянь, не знают, что такое месячные