Гость
Статьи
Отзывы о препарате …

Отзывы о препарате ВИЗАН??

Кто нибудь принимал?помогло ?и какие побочные эфекты?не поправились ли вы?

Лиза
1 418 ответов
Последний — Перейти
Страница 9
Юлия
Наталья

Сообщение было удалено

Здраствуйте,куплю у вас визан. Юля тел.0663773210

добрый вечер! продам упаковку Визан, 28 таблеток, срок годности 09/2018. Украина, г.Кременчуг. Ольга

Добрый вечер девчата! Хочу продать две пачки визанна,срок годности до 11.2018, за все прошу 3500. Санкт-Петербург: 89218675808

Юлия
rogolg

Сообщение было удалено

.
Здраствуйте, за сколько продаете Визан? Юля 0663773210 или напишите свой моб.телефон

Ольга
Юлия

Сообщение было удалено

Юля, завтра перезвоню вам!

Ирина

куплю визан 095-536-63-67

Mamba

всем привет! у меня как и у многих (выяснилось) Эндометр-я киста на правом яичнике. Последний раз перед Визанной по УЗи - 20 мм. Левого яичника у меня нет (давняя бяка-киста лишила его) Поэтому над правым трясусь страшно... Мне 30 всего)). 2,5 года пила Жанин по-разному, по 21 дню - киста росла; по 3 мес./потом перерыв /3 мес- либо уменьшалась незначительно/либо просто не росла...И вот от подруги услышала о чудесном свойстве визанны, спросила у своего врача (она давно раздумывала над его назначением мне), она назначила на 3 мес. После того как пропила, пришла на Узи и О-Чудо!!! (как и у подруги) кисты НЕ ВИДНО вообще. Тем ни менее, врач мне продлила его еще на 3 мес.
К слову о подруге...Она пропила 3 мес, потом врач отменил с целью забеременеть, посадил ее на дюфастон...И тут через 2 мес после отмены визанны пришел *****..у нее опять выросла эндом-я киста на 4 см на одном, а на втором 6см фоликулярная под вопросом. собирается на лапару..
В общем вы понимаете мое состояние...Визанну то прекратить придется так или иначе...И что будет такой скачок в росте кисты после которого однозначно на операцию??? Я так рисковать не могу..
Девочки, подскажите, как у вас реагировал организм на отмену визанны???чего ждать-то, если беременность пока не планируется??? Как с нее слезать то вообще??? отпишитесь кому не сложно, оооочень прошу!
К слову о Визанне: побаливает иногда грудь, месячные за время 4х месячного приема "пробивались" полноценно 2 раза, и сейчас кстати на 4-м мес приема - пошли.., а так и мазня была. либидо снизилось - но эт не страшно, полагаю)) остальное (плохое настроение местами)не могу связать с визанной...

наталия

Ой визанна визанна, у нее всетаки побочки плохие, я уже второй месяц ее пью и теперь мечтаю дожить допить вторую упаковку и бросить, грудь так разрывается, что боль невыносимая отдает в плечо и в руку, у меня ФКМ и даже не знаю, что дальше делать, это боль мне не дает жить, я даже ночью просыпаюсь от этой боли, за время приема ни месячных ни мазни не было, я вообще против этих гормонов, наверное больше пить я не буду, уж больно большие побочки и нет гарантии, что он поможет и заглушить эндометриоз.

Кру

Мой в целом положительный опыт

Полгода после лапароскопии отказывалась пить Визанну, боясь ужасных побочек, о которых тут все пишут. Поэтому сначала был Жанин два месяца, от которого дико болели ноги, потом Ярина и зверски ноющая грудь. При этом эндометриоз опять начал расползаться и врач-таки настояла на приеме Визанны, сказав, что побочных действий у нее на самом деле гораздо меньше, чем у ОК, а контрацептивный эффект тоже есть. И что из ее пациенток только у одной была плохая реакция на Визанну.
И почему я раньше не согласилась? Пью два месяца. Вообще никаких побочных явлений. Вообще. Грудь не болит, мазни не было с первого же дня приема, настроение нормальное (если и бывает плохим, то по внешним причинам), с кожей все в норме, вес тоже не поменялся.

Это я к тому, что надо пробовать. А не сидеть, как я, трястись и читать интернеты, где все-таки отрицательных отзывов всегда больше, чем положительных. Ну просто потому, что отрицательным опытом люди чаще хотят поделиться в праведном возмущении.

елена

Продам упаковку Визанны 20 шт. за 2500 руб., срок годности - 2018 г., Владимирская область, тел. +7(910)773-03-63.

Птица

Продам Визанна 2 мг. три упаковки . за 5 000 руб., срок годности - 2017 г., МОСКВА. купила .. и не понадобились , пошла на эко. почта 77976@mail.ru

Юлия
Машка

Сообщение было удалено

у меня тоже((( хотя до операции пила 3 месяца - ничего не было, а тут после операции месяц не допила...тахикардия непонятная с нехваткой воздуха, не знаю, связано ли это с Визанной

Вика

Продам Визан годен по 2018год.

vivadesol@mail.ua

Окси

Назначили Визанну на 3-4 мес..Эндометриоз.Допиваю первую пачку.Из побочек-мазня началась с первой таблетки,но первые 14 дней мазало немного.На втором блистере увеличились кровавые выделения.Сейчас пью 25 день.Сильно кровит уже 4 дня,как менструация.И неизвестно когда утихнет.И ещё головные боли.Больше побочек не наблюдаю.

Алина

Куплю Визан. Украина

Алена
Гость

Сообщение было удалено

Алена

Пожалуйста ответьте хоть кто нибудь Визан помог в борьбе с эндометриозом, Реально вылечиться принимая препарат.У меня был эндометриоз я сделала операцию удалили всю правую сторону с левой стороны остался один яичник долгое время все было хорошо пол года назад снова киста ендометр. и был эндометриоз шейки матки шейку немного поличили но киста есть пила Жанин говорили киста уйдет но все осталось только то что больше не увеличилась.Хочется ребенка и избавится от эндометриоза.Были мысли чтоб сделать операцию и удалить все чтоб не мучиться врач сказал тогда болезни только начнутся.

Екатерина

Киста яичника эндометриоидная, 5 см, врач сказала попробуем уменьшить Визанной, 3 месяца пропила - болела грудь, УЗИ показало рост кисты и прогрессивный рост миомы (за 5 месяцев до 6 недели беременности, до этого недели не ставили). Сомневаюсь, что Визанна может помочь, так и другие врачи сказали..

Лина

Продам Визанну 27 таблеток, за 2000 рублей. Срок годности до 02.2019 г. Москва, Первомайская

Лина

ewelynn@yandex.ru обращайтесь

Екатерина

Продам визанну. 1 упаковку на 28 дней. Вскрыла но пить не стала. Сменила врача и он отменил прием. Все таблеточки на месте. Москва. М.нагорная. Цена 2200. Тел. 89686934463

Гость

Продам упаковку Визанны 28 таблеток за 2500 руб., срок годности - 2018 г. Владимирская область, тел. +7(910)773-03-63.

Рита

куплю 1 пачку Визанны 28 шт за 1500 руб, обращаться Ritasv81@gmail.com

Гость

1

МУРФИК

Жаннин.Жастинда.Силуэт.Зачем переплачивать.тотже самый диеногест.

Окси
Алена

Сообщение было удалено

Я пока только начала пить вторую пачку,поэтому не знаю помогает или нет.После третей пачки на гистеру пойду и видно будет.

Елена

Пью Визан 3 месяц, диагноp эндометриоз и киста на левом яичнике. Из побочек + 4кг., перепады настроения, боль в груди, начались головокружения. На УЗИ в конце месяца, очень боюсь.
Куплю Визан, Запорожье, Украина.
Lena2005.05@mail.ru
0662823661

Алина

[quote="МУРФИК" message_id="50014596"]Жаннин.Жастинда.Силуэт.Зачем переплачивать.тотже самый диеногест.
Один врач назначил Визан,второй Силуэт, ну и конечно я выбрала тот что дешевле, раз разницы нет. Пропила 4 месяца Силуэт ,на узи фоликулярная киста, доктор сказал что Визан сильнее, Силуэт не справился. Теперь 6 месяцев Визан пить. Так что лучше не экономить на здоровье.

Алина
Окси

Сообщение было удалено

Ничего он не лечит. Он вызывает состояние мнимой беременности, яичники спокойны. Эндометриоз такая гадость, он может всю оставшуюся жизнь давать кисты, а они удаляются только опер. вмешательством. Лично мне доктор сказала что после Визана либо беременность, либо сильные противозачаточные.. Опять же до беременности. После нее есть шанс что ендометриоз не возвратиться..

Светлана

Принимала Визанну 6 месяцев.Полностью прошли сильные боли.С отменой препарата возвращаются неприятные ощущения. Врач рекомендовал продолжить курс.Буду принимать,так как побочка терпима.Из неприятного: приливы,тяжесть в ногах,отсутствие либидо,выпадение волос.Зато 6 месяцев без боли!Я отдохнула!

Светлана

Месячных не было все 6 месяцев,начались через 3 дня после отмены.Никаких перепадов настроения,которыми меня пугала знакомая,ни разу не было кандидоза,никаких прыщей,никакого увеличения веса!При том,что я не переношу многие лекарства.

Гость

Продам упаковку Визанны 28 таблеток за 2500 руб, срок годности - 2018 г., Владимирская область, тел. +7(910) 773-03-63.

викулька

Поделюсь своей историей.
Планировали с мужем беременность. Пошли на узи для фоликулометрии и обнаружили эндометриоз левого яичника. Доктор назначила лечение на 3 месяца, после 2-го месяца должна была идти к доктору для корректировки лечения, но не смогла, не отпускали с работы, поэтому продолжила 3 месяц принимать как ранее. Потом последовала сразу долгожданная беременность))) пошла на узи и уже был эндометриоз обоих яичников! Доктор обнаружила что это не мешает родам и есть вероятность что после родов всё пройдёт.Но к сожалению ничего не изменилось! Доктор назначила жанин. Сначала было небольшое улучшение, но потом всё вернулось к прежнему ((( В общей сложности жанин я принимала почти год, по 3 упаковки непрерывно, потом узи, и так год...Доктор советовала Визан и лапороскопию. Сначала сделали лапороскопию и назначили на 6 месяцев визан.Пью его уже 3 месяца, месячных нет, значит препарат работает.Но вместе с этим пошли побочные действия ((( Пью таблетку на ночь, просыпаюсь от того что у меня мокрая постель (как объяснила доктор это приливы),начала жутко болеть голова, учащённый пульс, бывают приступы паники ни с того ни с сего. ..Обратилась к доктору, сделали узи, действительно всё прошло! Немного на правом яичника образование, но доктор сказала что ещё месяц приём а и всё пройдёт полностью, поэтому визан мне не отменили.Добавили таблеточки глицын и ноофен. Посмотрим...самое обидное что ещё 2 месяца пить визан а потом только 2 варианта: либо 2 беременность, либо гормональная спираль которая будет подавлять рост эндометриоидных кист. ..

Эрика

Пила визан полгода. Назначили из-за 2-недельных кровотечений (по гистероскопии поставили эндометриоз) . Во время приема никаких побочек не было, кровотечения прекратились. Все было хорошо, только вот обнаружился РАК груди (за год до этого в груди ничего не было). Так что будьте бдительны, гормональные препараты часто провоцируют онкологию!

мария

Отдам Визанну на 6 мес. В "хорошие руки" бесплатно.чек есть. Годен до 07.2018. В москве

Гость
мария

Сообщение было удалено

бесплатно это наводит на мыслыи

мария

Все просто: купила себе, тк назначил воач после операции по удалению эндометр кисты. Когда прочитала инстр и отзывы, поняла, что пить не буду. а есть женщина, кот. назначено принимать, а цена "кусается". Для хорошего человека, кот это действ-но нужно, готова сделать доброе дело. Вопрос доверия.

Гость
мария

Сообщение было удалено

ну на 6 месяцев это много, я уже пропила почти 5 пачек,
а отзывы насколько не очень? цена кусается, но можно скинуть цену,, есть же сайт дару дар

Гость

просто как раз сегодня искала визанну в аптеках цена подскочила с нового года

мария

Если Вам действительно нужен этот препарат и сложно со средствами, напишите свой мэйл, спишемся и договоримся как передать.

Гость
мария

Сообщение было удалено

angelneo2007@rambler.ru

Окси
Алина

Сообщение было удалено

Мне Визанну назначили перед ЭКО.3-4 месяца и в протокол.Не знаю как там спят яичники,не мои точно.Так как пропила полторы пачки а яичники болят,на протяжении всего времени приема.

Алена
Светлана

Сообщение было удалено

Гость

Гость

Алена

Добрый день ! У меня есть упаковка визанна плюс один блистал с другой упаковки, отдам все вместе за 2000 тысячи, мой телефон 89059757286

Алина
Окси

Сообщение было удалено

Мне назначили по 2 таб в день.. 1таб. их не удержала. .киста фоликулярная образовалась.

Лихая
Юлия

Сообщение было удалено

раз проявился герпес, с момента приема препарата, значит он сильно глушит иммунную систему... герпес процветает только в ослабленном организме... вывод - Визан не полезен

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Людмила

Продам Визан. Полная запечатанная упаковка. Осталась еще половина открытой упаковки. Вышлю по Украине Новой Почтой.

леска

Я слышала что все женские больезни можно вылечить травами боровая матка и красная щетка,я пью боровую матку я прям чувствую что помогает

Лина

Продам Визанну 27 таблеток, за 1800 рублей. Срок годности до 02.2019 г. Москва, Первомайская
ewelynn@yandex.ru

марина

продам Визанну 28шт новая пачка годен до 10,2018 0664484904