Кто нибудь принимал?помогло ?и какие побочные эфекты?не поправились ли вы?
Сообщение было удалено
Здраствуйте,куплю у вас визан. Юля тел.0663773210
добрый вечер! продам упаковку Визан, 28 таблеток, срок годности 09/2018. Украина, г.Кременчуг. Ольга
Добрый вечер девчата! Хочу продать две пачки визанна,срок годности до 11.2018, за все прошу 3500. Санкт-Петербург: 89218675808
Сообщение было удалено
.
Здраствуйте, за сколько продаете Визан? Юля 0663773210 или напишите свой моб.телефон
Сообщение было удалено
Юля, завтра перезвоню вам!
куплю визан 095-536-63-67
всем привет! у меня как и у многих (выяснилось) Эндометр-я киста на правом яичнике. Последний раз перед Визанной по УЗи - 20 мм. Левого яичника у меня нет (давняя бяка-киста лишила его) Поэтому над правым трясусь страшно... Мне 30 всего)). 2,5 года пила Жанин по-разному, по 21 дню - киста росла; по 3 мес./потом перерыв /3 мес- либо уменьшалась незначительно/либо просто не росла...И вот от подруги услышала о чудесном свойстве визанны, спросила у своего врача (она давно раздумывала над его назначением мне), она назначила на 3 мес. После того как пропила, пришла на Узи и О-Чудо!!! (как и у подруги) кисты НЕ ВИДНО вообще. Тем ни менее, врач мне продлила его еще на 3 мес.
К слову о подруге...Она пропила 3 мес, потом врач отменил с целью забеременеть, посадил ее на дюфастон...И тут через 2 мес после отмены визанны пришел *****..у нее опять выросла эндом-я киста на 4 см на одном, а на втором 6см фоликулярная под вопросом. собирается на лапару..
В общем вы понимаете мое состояние...Визанну то прекратить придется так или иначе...И что будет такой скачок в росте кисты после которого однозначно на операцию??? Я так рисковать не могу..
Девочки, подскажите, как у вас реагировал организм на отмену визанны???чего ждать-то, если беременность пока не планируется??? Как с нее слезать то вообще??? отпишитесь кому не сложно, оооочень прошу!
К слову о Визанне: побаливает иногда грудь, месячные за время 4х месячного приема "пробивались" полноценно 2 раза, и сейчас кстати на 4-м мес приема - пошли.., а так и мазня была. либидо снизилось - но эт не страшно, полагаю)) остальное (плохое настроение местами)не могу связать с визанной...
Ой визанна визанна, у нее всетаки побочки плохие, я уже второй месяц ее пью и теперь мечтаю дожить допить вторую упаковку и бросить, грудь так разрывается, что боль невыносимая отдает в плечо и в руку, у меня ФКМ и даже не знаю, что дальше делать, это боль мне не дает жить, я даже ночью просыпаюсь от этой боли, за время приема ни месячных ни мазни не было, я вообще против этих гормонов, наверное больше пить я не буду, уж больно большие побочки и нет гарантии, что он поможет и заглушить эндометриоз.
Мой в целом положительный опыт
Полгода после лапароскопии отказывалась пить Визанну, боясь ужасных побочек, о которых тут все пишут. Поэтому сначала был Жанин два месяца, от которого дико болели ноги, потом Ярина и зверски ноющая грудь. При этом эндометриоз опять начал расползаться и врач-таки настояла на приеме Визанны, сказав, что побочных действий у нее на самом деле гораздо меньше, чем у ОК, а контрацептивный эффект тоже есть. И что из ее пациенток только у одной была плохая реакция на Визанну.
И почему я раньше не согласилась? Пью два месяца. Вообще никаких побочных явлений. Вообще. Грудь не болит, мазни не было с первого же дня приема, настроение нормальное (если и бывает плохим, то по внешним причинам), с кожей все в норме, вес тоже не поменялся.
Это я к тому, что надо пробовать. А не сидеть, как я, трястись и читать интернеты, где все-таки отрицательных отзывов всегда больше, чем положительных. Ну просто потому, что отрицательным опытом люди чаще хотят поделиться в праведном возмущении.
Продам упаковку Визанны 20 шт. за 2500 руб., срок годности - 2018 г., Владимирская область, тел. +7(910)773-03-63.
Продам Визанна 2 мг. три упаковки . за 5 000 руб., срок годности - 2017 г., МОСКВА. купила .. и не понадобились , пошла на эко. почта 77976@mail.ru
Сообщение было удалено
у меня тоже((( хотя до операции пила 3 месяца - ничего не было, а тут после операции месяц не допила...тахикардия непонятная с нехваткой воздуха, не знаю, связано ли это с Визанной
Продам Визан годен по 2018год.
vivadesol@mail.ua
Назначили Визанну на 3-4 мес..Эндометриоз.Допиваю первую пачку.Из побочек-мазня началась с первой таблетки,но первые 14 дней мазало немного.На втором блистере увеличились кровавые выделения.Сейчас пью 25 день.Сильно кровит уже 4 дня,как менструация.И неизвестно когда утихнет.И ещё головные боли.Больше побочек не наблюдаю.
Куплю Визан. Украина
Сообщение было удалено
Пожалуйста ответьте хоть кто нибудь Визан помог в борьбе с эндометриозом, Реально вылечиться принимая препарат.У меня был эндометриоз я сделала операцию удалили всю правую сторону с левой стороны остался один яичник долгое время все было хорошо пол года назад снова киста ендометр. и был эндометриоз шейки матки шейку немного поличили но киста есть пила Жанин говорили киста уйдет но все осталось только то что больше не увеличилась.Хочется ребенка и избавится от эндометриоза.Были мысли чтоб сделать операцию и удалить все чтоб не мучиться врач сказал тогда болезни только начнутся.
Киста яичника эндометриоидная, 5 см, врач сказала попробуем уменьшить Визанной, 3 месяца пропила - болела грудь, УЗИ показало рост кисты и прогрессивный рост миомы (за 5 месяцев до 6 недели беременности, до этого недели не ставили). Сомневаюсь, что Визанна может помочь, так и другие врачи сказали..
Продам Визанну 27 таблеток, за 2000 рублей. Срок годности до 02.2019 г. Москва, Первомайская
ewelynn@yandex.ru обращайтесь
Продам визанну. 1 упаковку на 28 дней. Вскрыла но пить не стала. Сменила врача и он отменил прием. Все таблеточки на месте. Москва. М.нагорная. Цена 2200. Тел. 89686934463
Продам упаковку Визанны 28 таблеток за 2500 руб., срок годности - 2018 г. Владимирская область, тел. +7(910)773-03-63.
куплю 1 пачку Визанны 28 шт за 1500 руб, обращаться Ritasv81@gmail.com
1
Жаннин.Жастинда.Силуэт.Зачем переплачивать.тотже самый диеногест.
Сообщение было удалено
Я пока только начала пить вторую пачку,поэтому не знаю помогает или нет.После третей пачки на гистеру пойду и видно будет.
Пью Визан 3 месяц, диагноp эндометриоз и киста на левом яичнике. Из побочек + 4кг., перепады настроения, боль в груди, начались головокружения. На УЗИ в конце месяца, очень боюсь.
Куплю Визан, Запорожье, Украина.
Lena2005.05@mail.ru
0662823661
[quote="МУРФИК" message_id="50014596"]Жаннин.Жастинда.Силуэт.Зачем переплачивать.тотже самый диеногест.
Один врач назначил Визан,второй Силуэт, ну и конечно я выбрала тот что дешевле, раз разницы нет. Пропила 4 месяца Силуэт ,на узи фоликулярная киста, доктор сказал что Визан сильнее, Силуэт не справился. Теперь 6 месяцев Визан пить. Так что лучше не экономить на здоровье.
Сообщение было удалено
Ничего он не лечит. Он вызывает состояние мнимой беременности, яичники спокойны. Эндометриоз такая гадость, он может всю оставшуюся жизнь давать кисты, а они удаляются только опер. вмешательством. Лично мне доктор сказала что после Визана либо беременность, либо сильные противозачаточные.. Опять же до беременности. После нее есть шанс что ендометриоз не возвратиться..
Принимала Визанну 6 месяцев.Полностью прошли сильные боли.С отменой препарата возвращаются неприятные ощущения. Врач рекомендовал продолжить курс.Буду принимать,так как побочка терпима.Из неприятного: приливы,тяжесть в ногах,отсутствие либидо,выпадение волос.Зато 6 месяцев без боли!Я отдохнула!
Месячных не было все 6 месяцев,начались через 3 дня после отмены.Никаких перепадов настроения,которыми меня пугала знакомая,ни разу не было кандидоза,никаких прыщей,никакого увеличения веса!При том,что я не переношу многие лекарства.
Продам упаковку Визанны 28 таблеток за 2500 руб, срок годности - 2018 г., Владимирская область, тел. +7(910) 773-03-63.
Поделюсь своей историей.
Планировали с мужем беременность. Пошли на узи для фоликулометрии и обнаружили эндометриоз левого яичника. Доктор назначила лечение на 3 месяца, после 2-го месяца должна была идти к доктору для корректировки лечения, но не смогла, не отпускали с работы, поэтому продолжила 3 месяц принимать как ранее. Потом последовала сразу долгожданная беременность))) пошла на узи и уже был эндометриоз обоих яичников! Доктор обнаружила что это не мешает родам и есть вероятность что после родов всё пройдёт.Но к сожалению ничего не изменилось! Доктор назначила жанин. Сначала было небольшое улучшение, но потом всё вернулось к прежнему ((( В общей сложности жанин я принимала почти год, по 3 упаковки непрерывно, потом узи, и так год...Доктор советовала Визан и лапороскопию. Сначала сделали лапороскопию и назначили на 6 месяцев визан.Пью его уже 3 месяца, месячных нет, значит препарат работает.Но вместе с этим пошли побочные действия ((( Пью таблетку на ночь, просыпаюсь от того что у меня мокрая постель (как объяснила доктор это приливы),начала жутко болеть голова, учащённый пульс, бывают приступы паники ни с того ни с сего. ..Обратилась к доктору, сделали узи, действительно всё прошло! Немного на правом яичника образование, но доктор сказала что ещё месяц приём а и всё пройдёт полностью, поэтому визан мне не отменили.Добавили таблеточки глицын и ноофен. Посмотрим...самое обидное что ещё 2 месяца пить визан а потом только 2 варианта: либо 2 беременность, либо гормональная спираль которая будет подавлять рост эндометриоидных кист. ..
Пила визан полгода. Назначили из-за 2-недельных кровотечений (по гистероскопии поставили эндометриоз) . Во время приема никаких побочек не было, кровотечения прекратились. Все было хорошо, только вот обнаружился РАК груди (за год до этого в груди ничего не было). Так что будьте бдительны, гормональные препараты часто провоцируют онкологию!
Отдам Визанну на 6 мес. В "хорошие руки" бесплатно.чек есть. Годен до 07.2018. В москве
Сообщение было удалено
бесплатно это наводит на мыслыи
Все просто: купила себе, тк назначил воач после операции по удалению эндометр кисты. Когда прочитала инстр и отзывы, поняла, что пить не буду. а есть женщина, кот. назначено принимать, а цена "кусается". Для хорошего человека, кот это действ-но нужно, готова сделать доброе дело. Вопрос доверия.
Сообщение было удалено
ну на 6 месяцев это много, я уже пропила почти 5 пачек,
а отзывы насколько не очень? цена кусается, но можно скинуть цену,, есть же сайт дару дар
просто как раз сегодня искала визанну в аптеках цена подскочила с нового года
Если Вам действительно нужен этот препарат и сложно со средствами, напишите свой мэйл, спишемся и договоримся как передать.
Сообщение было удалено
angelneo2007@rambler.ru
Сообщение было удалено
Мне Визанну назначили перед ЭКО.3-4 месяца и в протокол.Не знаю как там спят яичники,не мои точно.Так как пропила полторы пачки а яичники болят,на протяжении всего времени приема.
Сообщение было удалено
Добрый день ! У меня есть упаковка визанна плюс один блистал с другой упаковки, отдам все вместе за 2000 тысячи, мой телефон 89059757286
Сообщение было удалено
Мне назначили по 2 таб в день.. 1таб. их не удержала. .киста фоликулярная образовалась.
Сообщение было удалено
раз проявился герпес, с момента приема препарата, значит он сильно глушит иммунную систему... герпес процветает только в ослабленном организме... вывод - Визан не полезен
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Продам Визан. Полная запечатанная упаковка. Осталась еще половина открытой упаковки. Вышлю по Украине Новой Почтой.
Я слышала что все женские больезни можно вылечить травами боровая матка и красная щетка,я пью боровую матку я прям чувствую что помогает
Продам Визанну 27 таблеток, за 1800 рублей. Срок годности до 02.2019 г. Москва, Первомайская
ewelynn@yandex.ru
продам Визанну 28шт новая пачка годен до 10,2018 0664484904