Кто нибудь принимал?помогло ?и какие побочные эфекты?не поправились ли вы?
продам Визанну 28шт новая пачка годен до 10.2018 тел. 0664484904 г.Харьков цена 700,00грн.
Сообщение было удалено
як з вами зв'язатись? Наташа 0988380932
Продаю Візан.4 упаковки по 550.00гр.0969089977
Пристраиваю целую упаковку Визанны срок 2017 год , цена 1500 . Покупала подруга год назад на курс, последняя была лишней . Кому интересно пишите номер или почту я свяжусь. Москва.
продам Визанну 28шт новая пачка годен до 10.2018 тел. 0664484904 г.Харьков
650,00
Татьяна, Ваше предложение по продаже ещё актуально ? В каком городе находитесь ?
Сообщение было удалено
Людмила, добрый день. Вам нужен Визан? Могу продать свои 2 уп. Срок годности до 2017г. Я в Кривом роге. Могу выслать Новой почтой. мой тел 050 1404767
Сообщение было удалено
за сколько звоните 09553=66367
нужно 1.5 пачки вазана т.е. 28шт+14шт , 095536=6367
Девчноки, кому нужна визанна 16 таблеток. г. Краснодар 89615087833
Сообщение было удалено
мне очень нужен Визан!!! я только после операции, теперь назначили на 6 месяцев этот препарат, но я не могу его найти! помогите пожалуйста!!!!!!
Сообщение было удалено
Алина подскажи пожалуйста,как ты лечила фоликулярную кисту?У меня на 3 пачке появились боли и я пошла на УЗИ,там оказалась фоликулярная киста от Визанны.Врач сказала пить дальше,что все само собой рассоссется.Смущает что от таблеток появилсь и от этих же таблеток рассосется????
Здравствуйте, подскажите пожалуйста. Пила визан три месяца,последняя таблетка была 12 февраля,месячные до сих пор не наступили,стоит волноваться или нет,у кого когда наступали месячные после приема препарата,спасибо
Сообщение было удалено
Оля, у меня есть 2 пачки Визана (целостность упаковки не нарушена) стоимость одной 580грн. По какой цене брала, по такой и продам. 050 1404767
Осталось 2 блистера Визанны, 28 таблеток. Срок годности до 2018 года. Цена 2000 руб. Волгоградская обл. Тел. 8-927-520-21-56.
Сообщение было удалено
напишите пожалуйста как с вами связатся? или мне на емейл - ianic85@mail.ru
спасибо заранее
Ирина, могу продать 1,5 пачки визана.0993682027
Сообщение было удалено
Оля, есть две упаковки в наличии, срок до 10.2018,0993682027
Сообщение было удалено
Есть в наличии 1,5 пачки, продам за 750 грн, тел. 0993682027
Куплю Визанну в Питере пишите на почту mona.soul@mail.ru
Продам 1пачку Визанны 28таб. в Санкт-Петербурге.Срок годности до 7.2019.
Продам Визан 3 упаковки за 700 грн, есть еще 26 шт. срок до 2018г. тел.0507729314 Одесская обл
Сообщение было удалено
Галина, у меня почти такой же диагноз, прописали Визан, т.к. оперировать миому на задней стенке не хотят. Очень прошу вашего совета, помог ли вам препарат касательно миомы и эндометриоза? Я не рожала. Побочки я готова потерпеть, а вот эффект и последствия меня больше волнуют! Буду признательна за инфу. iraodessa2004@mail.ru vk.com/lyal6ka1
Сообщение было удалено
Кира, скажите пожалуйста, вы ощутили эффект от лечения Визаном? какие у вас сейчас показатели?
Сообщение было удалено
Ирина, скажите пожалуйста, ощутили ли эффект от препарата?? У меня такой же диагноз, начиталась про побочные (новые кисты, увеличившиеся кисты, эндометриоз на месте...) и не знаю, стоит ли рисковать? Текущих побочных не боюсь, это можно потерпеть, но стоит ли игра свеч при такой цене препарата? ... Буду признательна за инфу vk.com/lyal6ka1 iraodessa2004@mail.ru
Сообщение было удалено
Сандра, скажите пожалуйста, ощутили ли вы эффект? У меня такой же диагноз, Эндмтрз и миома, начиталась про побочные (новые кисты) и не знаю, стоит ли рисковать? Текущих побочных не боюсь, это можно потерпеть, но стоит ли игра свеч при такой цене препарата? ... Буду признательна за инфу vk.com/lyal6ka1 iraodessa2004@mail.ru
Альбина, получается что вышло как врачи и говорят: принимать 6 мес(иногда дольше), потом 1-2 месяца на восстановление цикла и наступает активная фаза, когда легко забеременеть! Поздравляю вас с рождением сына! А побочки у всех индивидуальные... Скажите пожалуйста, вы потом обследовались? как сейчас эндометриоз и не дали ли таблетки более серьезных побочек? У меня эндмтрз и миома. Буду благодарна за ответ! vk.com/lyal6ka1 iraodessa2004@mail.ru
Сообщение было удалено
Альбина, получается что вышло как врачи и говорят: принимать 6 мес(иногда дольше), потом 1-2 месяца на восстановление цикла и наступает активная фаза, когда легко забеременеть! Поздравляю вас с рождением сына! А побочки у всех индивидуальные... Скажите пожалуйста, вы потом обследовались? как сейчас эндометриоз и не дали ли таблетки более серьезных побочек? У меня эндмтрз и миома. Буду благодарна за ответ! vk.com/lyal6ka1 iraodessa2004@mail.ru
Сообщение было удалено
Скажите пожалуйста, а ваша подруга все-таки смогла забеременеть после отмены Визанны?? и как она решила с кистами? У меня эндмтрз и миома, еще не начала визан, но по его окончанию врач советует сразу беремнеть. Буду благодарна за ответ! vk.com/lyal6ka1 iraodessa2004@mail.ru
Сообщение было удалено
Скажите пожалуйста, у вас сейчас примерно 4 месяца приема прошло, да? делали ли контроль на узи, как сейчас эндометриоз? Я когда-то пила жанин почти 4 года, прекрасно себя ощущала, надеюсь что и Визан норм пройдет с тем же основным веществом. Но есть ли толк?? В будущем хочу беременеть. У меня энд-оз и миома. Буду благодарна за ответ! vk.com/lyal6ka1 iraodessa2004@mail.ru
Сообщение было удалено
Виктория, скажите пожалуйста, я правильно поняла что те три месяца до беременности вы лечили эндометриоз Визаном?? Или это было что-то другое? Я когда-то пила жанин почти 4 года, прекрасно себя ощущала, отенила в надежде на зачатие, оказалось что у мужа проблемы, сейчас оба лечимся, мне прописали Визан на 6 мес. с целью потом сразу беременеть! Но есть ли смысл при таких жутких побочках?? У меня энд-оз и миома. Буду благодарна за ответ! vk.com/lyal6ka1 iraodessa2004@mail.ru
Сообщение было удалено
Визанну принимают только по 1 таблетке в день. Доза диеногеста при этом составляет 2 мг. В ходе клинических исследований велись обширные изучения дозировок и было выявлено, что увеличение более 2 мг в день нецелесообразно. Эффективность при этом не увеличивается, а концентрация в крови, время вывода и тд - да, а это никому не нужно.
Девочки,всем привет!мне назначили Визанну изначально на 6 месяцев (купила сразу),в итоге ограничились 4-мя месяцами,теперь 2 пачки лишние,одна полноценная,в другой не хватает одной таблетки.Продаю.Санкт-Петербург
Девчонки, есть 3 пачки Визанны! Санкт-Петербург
Мне назначили Визанну для лечения эндометриоидной кисты, но так как меня смутили побочки, я обратилась за консультацией к другому специалисту. Как выяснилось, кисту Визанной не лечат. Но препарат я уже успела приобрести.
Кому нужно, есть три пачки (нетронутые) по 28 шт в каждой, годен до 2018.
Все вопросы пишите на почту yasenka.tut@yandex.ru
Добрый день! Мне 38 лет у меня 12 лет как выставлен диагноз эндометриоз( не могла забеременеть 5 лет, были и попытки ЭКО и лечение бусерелином, люкреином, ровно год назан рекомендовали Визанну, пропила 7 месяцев - побочных не было никаких, это видимо как себя настроишь, сейчас уже 16 недель беременности) все получилось как и сказал доктор, что очень много беременностей после прохождения курса лечения Визанной именно на отмену!
Девочки,сделали мне лапору и гистеру-диагноз эндометриоз 1 ст и спаечный процесс 2 ст,в основном все нормально,еще жду биопсию.Делала операциюв клинике "Гарвис" в Днепропетровске,приписали визан и еще некоторые препараты.Буду пить и делать все ,что сказал доктор,так как подобную операцию делали моей сестре,там же и тот же доктор.Результат на лицо.У нее через пол года после операции первая беременность,а через 14 месяцев вторая беременность.Больница СУПЕР ,врач"ЗОЛОТО" советую и нисколько не боюсь выполнять его рекомендации так как видела результат его работы.Спецам надо доверять.
Могу продать полупаковки Визана , цена 300 грн, срок годности до октября 2018 года. Нахожусь в Киеве, 0993682027 Людмила.
Назначили Визанну по поводу аденомиоза,через неделю началось обильное кровотечение и врач мне отменила препарат,отдам 56таблеток за 4тысячи,г. Нижний Новгород или Дзержинск,selen72@mail.ru, тел 9201112770
Продам новую упаковку Визанна. Санкт-Петербург.
Продам новую упаковку Визанна. Санкт-Петербург. 8(953)347 74 42
У меня была операция - резекция обоих яичников,удалили по кисте с яичника, все оставили (мне 24, деток нет), через месяц после операции на обоих яичниках по 2 новых образования, начала пить Визан, сделала через неделю узи - все ушло, радости нет предела, пью уже месяц эти таблетки, никаких побочных эффектов, все зависит от организма.
Сообщение было удалено
Продам упаковку (28 таблеток) Визанны в Москве за 2000. Срок годности: до 07.2018
Покупала на полгода, пью четыре месяца, врач сказала допить еще пачку и отменять, так что остается еще на один месяц.
Пишите на lachenn@gmail.com.
вместе с визанна , что рекамедуете пить , что бы непочвились тромбы( что то разжижающее?) спасибо!!!
кто нибудь из беларуси продает визанну?
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Девчонки, есть 3 пачки Визанны! Санкт-Петербург
Мне назначили Визанну для лечения эндометриоидной кисты, но так как меня смутили побочки, я обратилась за консультацией к другому специалисту. Как выяснилось, кисту Визанной не лечат. Но препарат я уже успела приобрести.
Кому нужно, есть три пачки (нетронутые) по 28 шт в каждой, годен до 2018.
Все вопросы пишите на почту yasenka.tut@yandex.ru
Продам Визан 3 упаковки тел.0507729314, Одесса, Одесская обл.
Всем привет! Хочу тоже поделиться своими ощущениями. Мне поставили диагноз-эндометриоз яичника. Были 2 эндом. кисты. Вторая уже достигла 3 см ,то есть уже операбельная. Назначили Визанну на 3 мес. Я сначала начиталась отзывов и пить отказалась . Через 3 мес попала к другому врачу , она мне так же назначила Визанну, сказала иначе операция. Я начала ее пить. Из побочек у меня увеличилась грудь и постоянно было то душно, то холодно. Но через месяц все прошло. Я забыла про боли. Месячные так и шли , но скудные. Перестали выпадать волосы. До этого они просто сыпались с меня. После последней таблетки пошла на узи и ура!!! Осталась только 1 киста и уменьшилась в 2 раза. Теперь планируем беременность.
В общем, девочки, не бойтесь принимать Визанну, она реально помогает! Всем удачи и маленьких голопопиков)))
Сообщение было удалено
Да еще забыла. У меня зашкаливали онкомаркеры! Я очень переживала, рыдала. После визанны онкомаркеры вошли в норму! И я счастлива ))