Кто нибудь принимал?помогло ?и какие побочные эфекты?не поправились ли вы?
Мне откровенно доставляет нынешнее поколение своей безолаберностью и безответственностью по отношению к своему здоровью. *девочки посоветуйте пить или не пить*. ЭТО ВАША ЖИЗНЬ. ЭТО ВАШЕ ЗДОРОВЬЕ. как можно быть такими идиотками? или ваш писькин врач абсолютный *****? oh god why
Продам оставшиеся 2 пачки Визанна (по 28 таблеток) брала за 2600*2, предложите цену сами
Препарат не подошел, перешла на другие таблетки. Мой тел 89165850466 Ксения
продаю визанна. упаковка запечатана. покупала 2375 руб. отдам за 2000. врач назначила, купила сразу 2 упаковки, а мне не подошла. срок годности до 2017 г.
продаю визанна 28 таб. запечатана. срок годности 2017. цена 2000 руб. тел. 89057188000 каролина. Люберцы
продам Визан новая упаковка просто заменили припарат другим покупала 570 отдаю 370
"Тетяна"]продам Визан новая упаковка просто заменили препарат другим покупала 570 отдаю 370... 0971856088
Продам упаковку Визанна 28 шт. за 2000 руб. срок годности до 07.2017 г.. Город Краснодар тел. 8-918-133-69-87 Любовь
Продам упаковку Визанна 28 шт.. Приобрела за 2748 руб., продам за 2000 руб.. Я из Краснодара звонить по тел. 8-918-133-69-87
Продам Визанну, выпита одна таблетка, покупала за 2500, продам за 2000. г.Томск, обращаться по телефону: 8-952-155-69-96
Девочки, принимала визанну дабы избежать операцию, диагноз аденомиоз, эндометриодная киста на левом яичнике 38 мм, около правого ячника киста 29 мм, в итоге пропила весь курс полгода. Заключение, аденомиоз так и прослеживается на УЗИ, киста в ЛЯ 35 мм, рядом с ПЯ эндометриозные очаги, кисты там как таковой нет, не знаю визанна ли помогла, а может её там и не было, были такие же очаги, не знаю. Теперь буду готовится к лапароскопии. Так то мне визанна подошла хорошо, побочек явных, мешающих жить, не было. Месячных вообще не было при приеме и даже никакой мазни...Сегодня 8 день после отмены, отхожу если честно хреновей, чем привыкала, весь низ живота ноет, "ходит ходуном", но врач сказал типа так месяц будет, говорит яичники в работу включаются. Кстати самый большой минус для меня в визанне был, это отсутствие либидо, желание было на нуле((( Подитожу, что жаль только потраченного времени, хотя ведь не попробуешь не узнаешь...Сейчас боюсь операции до жути, насмотрелась видео и боюсь а вдруг яичник не сохранят(((Девочки, скажите пожалуйста, Вам кисты каких размеров удаляли и были ли потом проблемы с функционированием с яичником??? Заранее спасибо!
Сообщение было удалено
Альбина, скажите пожалуйста, а Вы до операции пробовали беременеть, в чем основная причина была, в кисте?
куплю 1 пачку если вы из Луганска, 0955955525 Юлия
вы откуда?
Сообщение было удалено
не знаю актуально ли еще) но могу купить)
Сообщение было удалено
если что напишите мне на почту kissi@mail.ua
Принимаю Визанну четвертый день......ничего не ощущаю кроме дикого желания секса!!!
Продам визанну на 2 курса. Срок годности до мая 2018, за 3000 рублей. тел.89033000269 самара
Девочки, всем желаю скорейшего выздоровления!!!
Моя история. В 2011 году удалили эндометриоидную кисту и вероятно часть яичника( в выписке написали что правые придатки удалены, но на узи все врачи яичник распознают) Пол года после операции вызывала климакс- назначили уколы Диферелина. Затем 1,5 года я пила Жанин. Гормональный фон восстановился, чувствовала себе отлично, про проблемы забыла. Встретила мужчину мечты, очень хотим детей, врач сказала, отменяем контрацепцию и срочно беременеем. Ничего не вышло.... Через месяц отмены, эндометриоз снова дал о себе знать, те же боли, снова огромная киста 59мм. Испугалась очень, думала опять операция( Попала к хорошему специалисту, нашли щадящее лечение, с 16 по 25 день цикла пью Дюфастон 20мг, пью уже 4 месяц, после каждых месячных хожу на узи. Эндометрий в норме, киста ушла. Очень надеюсь на этот препарат, его можно принимать до 6 недель беременности. Главное, что врач объяснила, что при таком диагнозе поддерживающая гормонотерапия должна быть всегда. Всем желаю удачи! СПб, Кому нужны таблетки Визаннв 28шт. упаковка целая, годность 07.2016, обращайтесь, тоже назначали, пить не решилась. 8-921-649-48-60
Кому потрібна пачка візану за 550 грн. звоніть 0502537847
Девочки, привет, я пропила три месяца визанну, нужно идти на проверку к врачу, очень боюсь, и вообще ,у меня такая ***** с мужем,что кажется все равно ,какой будет диагноз, он изменяет мне, я случайно узнала, сижу и пью вино, а ему все похерам, девочки не хочу ничего, хочется голову засунуть в песок , и ничего не знать, а я дурында мечтала, пролечиться и забеременеть, ***** я наивная' ненавижу себя, ''' все любят ***. Всем пока , а я выть.
Продам 1 упаковку визанны. Купила но пить не стала, выбрала другое лечение. Коробочка вскрыта но все таблетки на месте. Годен до 07.2017. Покупала в а5 за 3200. Отдаю за 2000. 28шт. Тел. 8-968-6934463. Екатерина
Сообщение было удалено
Продам 1уп 28 шт. За 2000. Тел. 8-968-6934463
ВСЕМ ПРИВЕТ!!!!в июне сделали операция эндометриоз 4ст-полип в матке-кисты на 2 яичниках-левый 30мм-правый 15мм(на операции увидели)Тоже боялась пить Визанну_были психи,слезы,прилив-болею частенько-сейчас 5месяц будет в ноябре,климакс как месячные наступает-начинаю заболевать,две недели мажет-и заканчивается тоже болею!Сходила на узи -все впорядке-только как то странно появились миомотозные узлы 2шт-не понятно и узистка говорит давно-не верю-может рубцы посчитала-или на гармонах выросли-ХЗ(надо опять ехать к своим врачам-перед операцией кучу узи прошла не было миомузлов)!Так что у всех все по разному-пью успокоительные -помогает-валерьянку и вечерние-волосы вроде впорядке выпадают-но не без этого-делаю маски на витаминах-кожа в порядке -и все остальное-кг прибавила но я дома сижу-не работаю-но придерживалась диеты -вроде норм!!!так что держитесь не нагоняйте себе-я тоже слишком чувствительна ко всему-но эти моимы меня как то выбесила-ВСЕМ УДАЧИ-пишите!!!!!
Здравствуйте! Продам целую упаковку препарата Визана 28 шт. Покупала за 2 800 р. По цене договоримся. Препарат отменили, жалко , чтобы пропадала целая пачка((( Пишите!!!
Сообщение было удалено
Продам Вам абсолютно новую пачку Визаны 28 шт. Пишите мне
Добрый вечер! пью Визанну уже 2 месяц, побочных действий не наблюдаю...похудела на 3 кг.Врач назначил пить таблетки полгода после операции..надеюсь на улучшение...при моем диагнозе это пока лучшее решение проблемы.
Девочки, объявление о продаже визанны пока актуально. Остались две упаковки , если кому надо, то продам за 4000 обе. Пересылка за мой счёт (если нужно будет отправить в отдалённый регион, то разделим затраты пополам)))) Звоните 891два 4059950
Привет! в августе сделала лапароскопию удалили эндометриоз в правом яичнике и в левом желтое тело, операция по словам врачей прошла хорошо.Назначили пить Визан 3 месяца, начала пить 2 пачку, месячные идут и сопровождаются сильной болью в низу живота и пояснице, перепады настроения и агрессия стали повседневными путниками, боль в груди и.т.п.
Прошел месяц сделала УЗИ в левом яичнике показало функциональную кисту которая болит.
Врачи говорят что это из за того что маленькая доза гормонов накопилась в организме и в связи с этим появилась киста , чем лечить ее не говорят, говорят что сама должна пройти.Пить Визан продолжаю но сомневаюсь стоит ли???
И на сколько вероятность снова заболеть эндометриозом если беременность не планирую???
Помогите,не знаю что делать.
Куплю Визан в Луганске. 0955955525
Продам Визан 26 таблеток, срок годности до 10.2018.
Запорожье 0983826573
Девочки, если вам рекомендуют удалять очаги эндометриоза, не тяните удаляйте, Я это не сделала вовремя, теперь пророс в мочевой пузырь. Консервативным путем он лечится только на ранней стадии, но мы как правило обращаемся когда уже затянуто. Берегите себя!
Если у кого-то такие же проблемы напишите.
Продаю Визанна 1 упаковка (28 таблеток) срок годности до 11,2018 года. Купила на несколько курсов,но к сожалению не подошел препарат. Цена 2500руб, покупала за 2800руб.
Крым, Симферополь, продам Визан, 13 таблеток. срок годности до 10.2018года за 900рублей.
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Добрый день. У меня похожая проблема была. Эндометриоз пророс кишечник. Мочевой пузырь слава Богу не затронул. Сделали большую операцию в марте. Но там, где я оперировалась были женщины и с поражением мочевого пузыря. Всем убрали очаги и на кишечнике и на пузыре. Четыре дня в больнице и домой. Мне 40 лет, поэтому я дала согласие на удаление матки, что бы эта гадость больше не сеялась в брюшную полость. Потом 6 месяцев диферелина со всей побочкой. Сейчас на визанне. Врачи говорят, что 6 месяцев визанны и рецедива точно не будет.
Сообщение было удалено
Это как лекарство еще от многих болезней типа рака... Только тут и причина возникновения не особо понятна. Как мне врач сказала... Знать бы причину, так вылечили бы. А так только на время залечивать и все. На самом деле препарат Визанна очень хороший. Не бойтесь его пить. Мне он помог, ушли боли внизу живота, прекратились нитевидные слизистые выделения коричневого цвета. И все это ушло вместе с месячными. Но улучшение существенное. Планирую пропить визанну дольше шести месяцев по замечанию врача.
Сообщение было удалено
Для того, чтобы заболеть снова, Вы должны вылечиться. Тут важно понять одно:ЭНДОМЕТРИОЗ НЕ ЛЕЧИТСЯ. Вы лишь временно залечиваете его для облегчения состояния до приемлемого для жизни уровня и все. На таблетках придется сидеть постоянно. До наступления настоящего климакса. Прийдет климакс и все пройдет.
Сообщение было удалено
куплю ВИЗАННУ звоните 905-456-26-11
Продам Визан, покупала за 700 грн., продам за 450 грн. одна упаковка. т. 050-953-18-11 Оля Луганска обл. г. Лисичанск
Сообщение было удалено
ПРОДАН.
Санкт Петербург 89117052156-Лариса Продам одну уп. Визанна(28 табл.) срок годности до 2018года Остался от курса лечения
Девочки, пропила курс Визанны 3 месяца, больше не нужно, осталась 1 упаковка на 3 месяца 84 таблетки. Продам за 6000 руб., приобретала за 6865 руб. Обращайтесь, адрес эл. почты djusha1976@yandex.ru
Продам Визанн, осталась от курса лечения 1 упаковка 84 таблетки, годен до 05.2018, за 6000 руб. Москва 89167015967 - Анастасия
Продам Визанну 1 упаковка 84 шт. курс на 3 месяца. По цене договоримся. Звоните 89167015967 Надежда
Продам таблетки Визанна. Пачка 28 штук, но одну я уже приняла, осталось 27. Годен до 2018 года. За 1500 руб, стоили 2400
8 9161598535
Сообщение было удалено
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Голова не болит, а вот руки трясутся это точно!!
Продам упаковку Визанны 84 таблетки, срок действия до 05.2018,осталось после курса лечения. По цене договоримся. Москва 89167015967
по началу так,у меня каждый месяц при климаксе как месячные шла мазня,теперь последняя пачка приема 6месяц,а мазни нет,организм привык!!!
Девочки, осталась одна пластинка Визан. Если кому-то надо, отдам за 200 грн. 063 -242-77-55