Гость
Статьи
Отзывы о препарате …

Отзывы о препарате ВИЗАН??

Кто нибудь принимал?помогло ?и какие побочные эфекты?не поправились ли вы?

Лиза
1 418 ответов
Последний — Перейти
Страница 6
Крошка

Добрый день. Продам Визан.
Упаковки не вскрыты.
Цена была 485грн, отдам за 350грн.
Есть 3 упаковки

Вика0806

Здравствуйте! Девочки, начиталась комментариев и сижу реву(((( мне сделали лапароскопию, удалили кисты и коагулировали очаги эндометриоза. Там, где я делала операцию,, врач назначила гормональные контрацептивы Клайра на 3 месяца, а мой гинеколог рассмотрев результаты операции и назначения, сделанные по месту проведения операции, назначила Визанну на 6 месяцев для борьбы с эндометриозом. Скажите, стоит ли принимать эти дорогостоящие таблетки, так как мы с мужем очень хотим ребенка, но проблемы с овуляцией были?

марина

Всем день добрый . Четвертый месяц пью визанну.врач на узи обнаружила эндометриоз.положили в больницу, обследовали,но сказали что операцию делать не будут(типа разрезать всегда можно).вот завтра пойду на узи посмотрим какаие изменения за 3.5 месяца произошли.кстати о побочке.у меня все норм только первый месяц настроение скакало.а так я не поправилась,и с волосами все в порядке,какие будут результаты завтра отпишусь вам,

Алла
Татьяна

Сообщение было удалено

Алла

Я бы купила бы Визанну,кому не подошёл продайте,тоже выписали,попробую,вдруг тоже будут сильные побочки.т.89283474358

Диана

Принимаю Визанну 3-й месяц. Осталось 13 таблеток. Мой диагноз: эндометриоидные кисты в левом яичнике, небольшие. В первом месяце месячные пришли, слабенькие, но были. При этом низ живота болел меньше, чем до приема таблеток. Про побочки не читала, а вот сейчас могу сказать, что они были. Снижение либидо, прибавка веса кг 3-4 наверно, ноги болят жутко, варикоз обострился, головные боли, волосы выпадать меньше стали. Вот вроде и все. 3 упаковку допиваю и все, потом к врачу и на узи. Надеюсь все будет ок, с мужем хотим ребенка.

марина

Всем привет,вчера сходила на узи,ураааааа от эндометриоза не осталось и следа.помогла визанна.спасибо моему доктору.теперь будем работать над ребеночком.

Гость
марина

Сообщение было удалено

марина

Всем привет,вчера сходила на узи,ураааааа от эндометриоза не осталось и следа.помогла визанна.спасибо моему доктору.теперь будем работать над ребеночком.

поздравляем!

Александра
Анна

Сообщение было удалено

Вот такая же история и со мной. Сделали лапароскопию по поводу болей. Обнаружили эндометриоз. После этой операции боли стали ещё сильнее и чаще- 2 месяца я практически не могла встать с кровати. До сих пор боли адские не помогают ни какие обезболивающие. Пробовала лечиться ОК. Сердце стало сбиваться с ритма. Кардиолог запретил пить гормоны. Плачу каждый день. Вот сижу и думаю как дальше жить?

Александра
Алла

Сообщение было удалено

Если ещё актуально, то продам визанну две пачки за 4000 рублей 891два 405 99 50

Александра

Лично моё ИМХО:
1. Пить визанну без лапары - деньги на ветер.
2. пить визанну надо сразу после лапары, не дожидаясь начала М.

юля

Пролечилась я у невролога,Вот и я вроде прокапалась, немного все устаканилось.прошли месячные, на 12 день цикла заболела спина, болела 4 дня, затем все по новой- тело ватное , то жарко, то холодно, голова кружится.я не могу понять этот кошмар кончится или нет

юля

Вот это я полечилась 9 месяцев, что теперь не знаю как жить дальше, очень тяжело. Я уже не думаю о деньгах потраченных и самое главное об эндометриозе, как теперь восстановиться?

Марина

24.04.2014 года мне сделали лапароскопию, на УЗИ просматривалась большая киста (11 см), после операции назначили и пропила Визан (3 месяца). Мой Вам совет: пейте его на ночь, никаких болей я не ощущала, иногда легкое головокружение, прибавила в весе пару килограмм, но и диет никаких не придерживалась. Да, нервозность повысилась, но и работа с характером у меня не подарки, могу понервничать и так. Жду месячных, потом пойду на УЗИ и к врачу. Будьте здоровы девочки, желаю Всем скорейшего выздоровления и долгожданных деток-ангелочков!

Гость

Девочки,пью первую пачку, с начала месячных, кровотечение было оч. Сильное, сейчас спустя три недели стало меньше мазать и живот не так сильно болит, настроение всегда ужасное, ненавижу всех, и себя в том числе.девочки, у каждой из нас организм индивидуален, верьте , что у вас будет все хорошо, и мы победим эту быку. А я на море, хотя врач запретила, но не могу я , я хочу увидеть море, приеду отпишусь. Всем пока, не болейте.

Гость

Девочки, я хотела сказать, что победим Эту бяку, всем привет, и пожалуйста не болейте

Олеся

Девочки продам новый в упаковке препарат " Визанна"покупала в аптеке за 2700 продам за 2000т. пишите вдруг кому то нужен.Купила себе по рекомендации врача а оказалась, что сначала пол года должна пропить другой препарат.Я из Питера могу отправить почтой. мой тел 8-921-914-29-87 Олеся.

Олеся

Здравствуйте если актуально продам новый в упаковке препарат " Визанна"покупала в аптеке за 2700 продам за 2000т. пишите вдруг кому то нужен.Купила себе по рекомендации врача а оказалась, что сначала пол года должна пропить другой препарат.Я из Питера могу отправить почтой. мой тел 8-921-914-29-87 Олеся.

Ольга
Лиза

Сообщение было удалено

Принимала визанну, назначил гинеколог с целью лечения гиперплозии и полипов эндометрия, так же у меня миома. С первого дня приема открылось кровотечение, транексам и дицинон облегчали на некоторое время. Со 2-го дня добавилось сердцебиение и чувство тревоги временами. На 6-ой день приема тревога переросла в панику пульс доходил до 120 уд/мин в покое, бросало то в жар и в обильный пот, то в холод. На 7 день врач отменил препарат и перевел на силует. Еще дня 4 все эти симптомы проходили...

Оля
Крошка

Сообщение было удалено

Куплю напишите мне на почту

Александра
Гость

Сообщение было удалено

Попробуйте на ночь пить, как тут советовали. Я совсем забыла, что я тоже на ночь пила (где-то в инете вычитала). И в самом деле легче переносится.

Александра

Если кому нужно - продам две пачки за 4000 рублей. Отправлю почтой 891два 405 99 50

Сандра 45 лет

Девочки! Здравствуйте всем! прочитала отзывы о приеме визан. Я думаю, что страх сидит у нас в голове и от этого и получаем результат. Я тоже принимаю этот препарат назначили пить 3 мес.Диагноз-Эндомитриоз, миома матки.,сейчас начну 2 ю пачку принимать. из по бочек только перепад настроения,а в остальном все ок. чере полмесяца пойду на УЗИ проверить эффективность...потом буду делать следующие выводы. всем желаю ЗДОРОВЬЯ и терпения.!!!!

Гость

Визанну у меня подруга принимала, лечила эндометриоз, и забеременела, но беременность не сохранилась. Сейчас гинеколог прописал ей Силует, они и как ОК и от эндометриоза лечат. Врач сказала, что после трех курсов можно будет беременеть снова.

Ирина

Да, мне тоже врач сначала визанну назначила, а потом посмотрела, что у меня еще и с овуляцией проблемы есть и заменила ее Лактинетом. Я пять месяцев его пила, по узи улучшения, практически не осталось очагов. В этом месяце пробуем забеременеть. Жду-недождусь конца месяца..

Юлия
Марина

Сообщение было удалено

Гость

Марина скажите пожалуйста, это нормально что мажет? Я уже просто начала паниковать, допиваю 3-тью пачку, за все это время у меня всего недели 3 не было мазни. А так постоянно мажет, а это уже за последнии 2 недели типо месячные но не обильно, шли 4 дня потом опять мазало и вот опять как будто пошли, и при этом немного болит живот. Мне прописали на пол года. Кроме этих побочек иеня пока что ничего не беспокоит, ну иногда перепады настроения. Ну я очень переживаю по поводу выделений.

Monika

Девчонки, а как у вас привыкание проходило? Изменения в весе, настроении были? Мне Силует тоже прописали, через три дня уже надо начинать прием, а я даже и не купила еще, все никак не решусь, гормоны раньше не приходилось пить.

Кристи

На всех ОК по разному влияют, анализы сдавать нужно и подбирать подходящие именно тебе. Но по всей видимости это уже сделано, раз пишешь, что врач назначил.

Ирина

Monika, гормональные нарушения так лечатся. Я нормально себя чувствовала во все время лечения, вес не скакал, перепадов в настроении тоже не заметила. Попробуйте на ночь принимать Силует. Тогда привыкание практически незаметно проходит.

А меня в первую неделю немного подташнивало от Силуета, но стоило потерпеть, боли действительно практически прекратились. Я уже вторую упаковку допиваю. Не поправилась, наоборот по-моему похудела даже.

Ольга

Девушки, кому нужна Визанна? Купила 28 таблеток, не понадобилась. Живу в Саратове. Звоните:89372478556 Ольга.

Екатерина

Девченки у меня то же обнаружили эндометриоз, и назначили Визан, пить сказали от трёх до 9-ти месяцев будет видно по результатам, пью 6 дней, на второй день после приёма начались приступы типа эппилепсии, сначала только по ночам, а сегодня и днём на улице упала, скорре всего это и з-за него, поэтому кому наджо у меня есть 23 таблетки за цену договоримся, 28 покупала за 680 грн, Харьков

Ольга

Если кому-нибудь нужно, продам 20 из 28 таблеток Визанна, производство Байер. Покупала в июле в аптеке за 2700 руб. (сохранился чек), продам за 1500 руб. 891691З5О65, Москва, САО.

Анастасия

Здравствуйте, подскажите можно ли курить при приеме Визанны?

наталья

добрый день! Пью визанну второй месяц, сначала была мазня, потом прекратилась, голова не болит, но немного болела грудь, сделала мамограмму, все в норме, пить надо 6 месяцев и настроиться на позитив...

Гость

В Москве куплю Визанну!

Гость

В Москве куплю Визанну

альбина

Девочки могу поделится своей историей! Мне сделали лапру по поводу эндометр. кисты. Назначили гормоны на 6 мес. И сказали что вот попьешь,а потом будешь беременить. Начала пить гормоны. Ну это конечно был кромешный ад. Первые 3 мес у меня почти постояно были месяч. Пошла на узи- сказали что сильные яичники гормоны не могут их подовить. От гомонов настроения ноль, плакать хочется, нервозность, секса не хочется совсем. К 4 мес они видно накопились месяч перестали и тут я стала тухнуть на глазах. Давление высокое, голова кружится, аппетита нет но кг растут. Каждый мес к эндокринологу хожу. Она мне говорит что давление от гормонов быть не может. За время приема визаны поправилась на 7кг. После 6 мес иду к врачу. Она говорит что визана яичники не подовила надо ещё 3 мес пить. У меня слезы на глазах.потому что мне так плохо было что просто если бы я стала пить их дальше точно бы умерла. На свой страх и риск я прекратила их пить. И когда я их бросила стала ещё по самочувствие хуже и через 20 дней всё прошло. Через 30дней после послед табл начались месяч. Но они показались мне странные- мало как то. Я на узи- узи говорит что один яичник заработал другой нет. Надо идти к врачу пусть назначают гормоны, т.у. с одним яичником не забеременеешь. Я к другому врачу старому деду. Он сказал что всё забудь что с тобой было. 3 месяца делайте детей,измеряя базальную температуру. И если не забеременеешь то придешь, но он был уверен что забеременею. Ну я и пошла домой. А через месяц была беремена. И родила здорового крепкого богатыря 4 кг весом. Эндометриоз никуда не делся так и остался. Если честно то оглядываясь назад я бы нестала пить визанну. Так что вот так .

Белка

Привет девочки. Начала принимать визанну спустя два месяца после лапары. Боялась его пить.спустя месяц после операции месячные сами пропали из за стресса, муж постарался. Так вот, принимая первую пачку были перепады настроения, боли внизу живота, и иногда резкие покалывания в боку, аппетит повысился. На второй пачке у меня повылазили вены на руках и ногах, волосы сыпятся, ногти слабые, реву каждый день, секс противен, не чувствую себя девушкой, мне стало казаться что я самая некрасивая, что муж предатель, судороги даже по ночам, болит сердце периодами , руки до конца иногда сжать не могу. Я хочу перестать их пить, осталось еще пол пачки, а если я их не допью?????? Врач сказал , если не буду пить, значит отказываюсь от лечения. Что делать??? Я с ума схожу!!! У меня уже почти развод!!! Истерики каждый день! И ляшки теперь все в растяжках. 😓

Гость

Девочки,привет, вот и приехала я с моря была в Италии, визанну пила два месяца, на море мазать стало тише, сейчас опять сильно, к сексу отвращение,постоянные судороги, и сердце стало оч.часто болеть, и стучать оч. Сильно.скажите, у каго-нибудь было' чтоб постоянно мазало, уже два месяца, и ещё, можно ли вести половую жизнь

Виктория

Продам Визанну, 2 упаковки, правда без одной тоблетки, т. е. 27 таблеток всего. Покупала за 2 100, но так как нет одной таблетки, отдам за 1 500. (чтоб хоть как-то деньги отбить, не дешевое все-таки лекарство)))) ) Пишите на электронку viktory_rostov@mail.ru Я из Ростова-на-Дону. В другой город могу отправить по почте.

Ирина
Алина

Сообщение было удалено

Привет! Я пью 2,5 месяца, сейчас ходила ко врачу, т.к. беспокоит так же сердцебиение и порой даже покалывание. Так же ноги сводит, и давление может резко упасть. Вместе посмеялись, т.к. побочку как с меня писали. но сказала чтобы я долечилась, потерпеть еще 1,5 мес......дело до конца доделать. Сейчас персенчику пойду куплю, т.к. настроение мое самой уже надоело. Крепись, мы же знаем для чего на это все идем))))

Белка

Отдам 6 таблеток визанны просто так. Просто здесь продают иногда не полные пачки , вот может кого- нибудь выручат)

Тетяна

продам Визан ноая упаковка купила у представителей визана,просто врач отменил их приём.....покупала за 570 отдам за 450 торг......

Тетяна
Тетяна

Сообщение было удалено

телефон 0971856088 тетяна

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Имя

Продам таблетки Визанна 13 штук, один блистер без одной таблетки, покупала в августе. Обнинск.

Наталия

У меня полное разачарование в этом припарате, вот пью эти таблеточки уже практически месяц и нежданно и негаданно почемуто как 2 дня назад ко мне все вернулись боли внизу живота, хотя в начале приема мне уже стало намного легче и теперь думаю, что такое произошло почему он перестал действовать на меня или мне этот гормон не подходит? Пойду на консультацию к врачу, да только теперь не знаю, как дальше жить с этим эндометриозом, чего только не перепробовала и бусерелин и КОК, и мирену. все бы ничего но эти боли убивают, что ничего не хочется.

Светлана

Всем привет! Примерно 9 месяцев назад у меня обнаружили эндометриоизную кисту. По размерам средняя, поэтому врач порекомендовала просто понаблюдаться, может сама рассосется. Каждый месяц на протяжении полу года делала узи, но как она была, так и осталась. Тогда мой врач пописала мне визану, сказала, что при эндометриозе она помогает и что лучше пропить курс гормональных, чем делать операцию. Тем более киста у меня крайне неудобно расположена. Прописала на 3 месяца, затем контрольное узи и если улучшения усть, то еще 3-6 месяцев. Первые 2 недели после начала приема этих "чудо" таблеток был просто ужас. Боли не прошли, мены постоянно мутило, давление скакало как сумасшедшее, голова кружилась так, что иногда с постели встать не могла, пару раз теряла сознание, мозг очень туго соображал, я терялась в пространстве и времени, пульс (как ни странно) упал примерно на 20-25 ударов. Я закатывала мужу такие истерики, что сама в шоке была когда успокаивалась. Причем я вообще не конфликтный человек и не скандалю.Могла реветь часами без причины вообще. Предпочтения в еде стали какими-то трешевими. Постепенно я поняла как мой организм реагирует на них и как я с этими симптомами могу бороться, но тут мой организм неожиданно перепутал день с ночью. Я как зомби не могла уснуть часов до 5 утра, ни снотворное ни успокоительное не помогали, за то могла проспать хоть весь день. К концу второй пачки к симптомам привыкла, да и они стали не такими острыми как в начале приема. Месячных как таковых у меня не было, просто мазало маленько пару дней и все. Либидо, к счастью не пострадало, секса хотелось как и всегда! :) На прошлой недели закончила принимать третью упаковку, сделала узи, результатов нет. Ни на миллиметрик моя киста не уменьшилась. Три месяца мучений даром. Теперь только операция. ((( Удачи всем кто собирается принимать визану. Надеюсь что хоть кому-то она поможет.

Юля
Гость

Сообщение было удалено

Мне прописали Визан на пол года, 3 пачки пила, практически постоянная мазня была, после 3- тей пачки нужно было ехать к врачу, поехала, рассказала про постоянную мазню, она сказала так бывает. И эндометрий у меня уменьшился. Вот пью уже 5-тую пачку. Мазни месяц не было. Половую жизнь вести можно.