Кто нибудь принимал?помогло ?и какие побочные эфекты?не поправились ли вы?
Куплю визанну. Москва 89262332213. Звоните или пишите в вацап.
принимала Визан 3 месяца. Проблема - эндометриоз. Первые 10 дней врач сказала пить по половине таблетки. Вроде ничего все было. Потом начала прием по целой таблетке и тут ощутила на себе всю побочку. Головные боли, тошнота по утрам, печень начала болеть, кишечник вздувался, поясница болела, бесконечная мазня. Начала забывать все, возвращалась домой по 3 раза. На работе мозг был в отключке. Но мне так хорошо прорекламировали препарат, что согласна была терпеть. Месячные шли регулярно, мазня на протяжении 3х месяцев и постоянное чувство, что сходишь с ума. Через 3 месяца решила прекратить пить. Сходила с препарата по схеме - половина таблетки, потом четверть. Итог - 3 й раз за месяц месячные. Даже на УЗИ не могу сходить из за месячных. Подозреваю, что эффекта нет от Визана.
Я ходила на ущи во время кровотечения. У меня была такая же реакция на препарат причем еще весь 4 ый месяц лило, потом резко стихло. Я уже обрадовалась но на 8 пачке снова закровило🤔. Жду узи
Продам визанну, 2 блистера, один начат (27 таблеток), 2000 руб., срок до 2025. Санкт-Петербург. Пишите Ватсапп/Вайбер +79212743470
А почему вв продаете визанну все? Не подошла? Что вам вместо нее назначили?
Я вот начиталась конечно тоже. Но пить начала. Неделю пью. Страшно конечно ( но пусть все будет хорошо!
В итоге тоже начала пить, пишут разное про этот препарат. Начала пить со 2 дня цикла. Мес. Прекратились сразу же. Ранее была ещё мазня всегда несколько дней. А тут 3 дня и все кончилось. Выпила пока только вторую таблетку. Полёт нормальный . Но я курю. Не знаю как пойдёт дальше. Кто курил при приёме Визанны отпишитесь пожалуйста?
Я вот начиталась конечно тоже. Но пить начала. Неделю пью. Страшно конечно ( но пусть все будет хорошо!
Сколько уже пьёте? Я сегодня 5 таблетку только. После второй таблетки грудь болела. Сейчас вроде норм. Начала пить на третий дц, мес сразу прекратились и пока вроде нет. Больше никаких побочек пока не наблюдаю. Посмотрим что дальше будет.
Делюсь своим лечением, сначала пол года пила визанну, мне не помогла, побочка была, поменяла врача.. мне выписали жанин пила тоже пол года где-то киста пропала, эндометриозные очаги стали меньше, ещё пила капли красная щётка, тоже очень хорошо помогает, потом врач выписал мне индол-ф так как эндометриоз до конца не лечиться, и дабы его сдерживать этот препарат хорошо помогает, пить нужно тоже курсом
Добрый вечер 🌆 скажите пожалуйста , вы все таки избавились от эндометриоза ? Я спрашиваю потому что мне делали 2 раза лапароскопию и вот опять выросла ( не знаю что делать) это боли ужастные просто постоянно кровь , болит яичник отдаёт в кишечник в ногу ( вообщем ...
Я делала лапру, врач сказал пить визанну до планирования беременности без перерывов. А то эндометрч и кисты могут вернуться! Пью уже 1,5 года ( узи каждые 4 месяца) все хорошо. Сейчас планирую отменять и беременеть
Продам визанну 2 блистера (14+13, одной таблетки не хватает), срок до 2025, 1800р, Санкт-Петербург, +79212743470
Девочки, продам визанну. Врач сменил лечение, осталось 12 упаковок. Привезла с Турции, качество высокое ! 2 тыс. руб . за упаковку. 89250113383
г. Барнаул, продам Визанну, 28 табл., моя почта BVC24@mail.ru, тел. 8-923-161-02-84
Я делала лапру, врач сказал пить визанну до планирования беременности без перерывов. А то эндометрч и кисты могут вернуться! Пью уже 1,5 года ( узи каждые 4 месяца) все хорошо. Сейчас планирую отменять и беременеть
Доброго вечера! Вы отменили препарат? Как себя чувствуете после такого длительного приёма?!
Продам Визанну 24 таблетки, за 2000руб, покупала за 3193 руб. г.Омск пишите olga.altergot@yandex.ru
Выпила 4 таблетки из 28, мне не подошли
Привет Оля!я принимаю Визанну почти месяц,чувствую себя ужасно,голова тяжёлая,ноги болят отекаю сильно и вес набираю прям чувствую,что делать не знаю подскажите девочки пить или не надо второй месяц?назначили на три месяца от эндометриоза.
Полгода это только начало...мне так же говорили, а потом сказали продлят еще немного...буду отказываться.. меня поям несет..на весы боюсь встать..в платье как гусеница, сапоги тяжело застегнуть.. хотя гинеколог скпзала, что не может вес из за визанны прибавиься..ну как не может? Результат видно в зеркале
Девочки, если вам рекомендуют удалять очаги эндометриоза, не тяните удаляйте, Я это не сделала вовремя, теперь пророс в мочевой пузырь. Консервативным путем он лечится только на ранней стадии, но мы как правило обращаемся когда уже затянуто. Берегите себя!
Если у кого-то такие же проблемы напишите.
Доброго ранку, Наталя, які у Вас були симптоми і як лікувались?
Продам одну пластинку визанны, 14 таблеток, срок до 2025 года.1000 рублей.Писать на почту
Есть лишняя пачка (28 таб), из Турции. Срок До 2027 года. 2000р
Девочки, подскажите а как у вас было с курением во время приема визанны? Начиталась, что влияет на свёртываемость и могут быть тромбы
Девочки, если вам рекомендуют удалять очаги эндометриоза, не тяните удаляйте, Я это не сделала вовремя, теперь пророс в мочевой пузырь. Консервативным путем он лечится только на ранней стадии, но мы как правило обращаемся когда уже затянуто. Берегите себя!
Если у кого-то такие же проблемы напишите.
Здравствуйте, как сейчас справляетесь с наружным эндометриозом?
Девочки продам визанну 3 новые не вскрытые упаковки по 28 штук. Оригинал Германия, срок до 26года. 2500 за упаковку 28шт. 89913595637
Девочки, принимала визанну дабы избежать операцию, диагноз аденомиоз, эндометриодная киста на левом яичнике 38 мм, около правого ячника киста 29 мм, в итоге пропила весь курс полгода. Заключение, аденомиоз так и прослеживается на УЗИ, киста в ЛЯ 35 мм, рядом с ПЯ эндометриозные очаги, кисты там как таковой нет, не знаю визанна ли помогла, а может её там и не было, были такие же очаги, не знаю. Теперь буду готовится к лапароскопии. Так то мне визанна подошла хорошо, побочек явных, мешающих жить, не было. Месячных вообще не было при приеме и даже никакой мазни...Сегодня 8 день после отмены, отхожу если честно хреновей, чем привыкала, весь низ живота ноет, "ходит ходуном", но врач сказал типа так месяц будет, говорит яичники в работу включаются. Кстати самый большой минус для меня в визанне был, это отсутствие либидо, желание было на нуле((( Подитожу, что жаль только потраченного времени, хотя ведь не попробуешь не узнаешь...Сейчас боюсь операции до жути, насмотрелась видео и боюсь а вдруг яичник не сохранят(((Девочки, скажите пожалуйста, Вам кисты каких размеров удаляли и были ли потом проблемы с функционированием с яичником??? Заранее спасибо!
Киста была 7 на 6 см.. делали операцию в два этапа.. всё сделали и рада , ничего не болит не беспокоит
Девочки могу поделится своей историей! Мне сделали лапру по поводу эндометр. кисты. Назначили гормоны на 6 мес. И сказали что вот попьешь,а потом будешь беременить. Начала пить гормоны. Ну это конечно был кромешный ад. Первые 3 мес у меня почти постояно были месяч. Пошла на узи- сказали что сильные яичники гормоны не могут их подовить. От гомонов настроения ноль, плакать хочется, нервозность, секса не хочется совсем. К 4 мес они видно накопились месяч перестали и тут я стала тухнуть на глазах. Давление высокое, голова кружится, аппетита нет но кг растут. Каждый мес к эндокринологу хожу. Она мне говорит что давление от гормонов быть не может. За время приема визаны поправилась на 7кг. После 6 мес иду к врачу. Она говорит что визана яичники не подовила надо ещё 3 мес пить. У меня слезы на глазах.потому что мне так плохо было что просто если бы я стала пить их дальше точно бы умерла. На свой страх и риск я прекратила их пить. И когда я их бросила стала ещё по самочувствие хуже и через 20 дней всё прошло. Через 30дней после послед табл начались месяч. Но они показались мне странные- мало как то. Я на узи- узи говорит что один яичник заработал другой нет. Надо идти к врачу пусть назначают гормоны, т.у. с одним яичником не забеременеешь. Я к другому врачу старому деду. Он сказал что всё забудь что с тобой было. 3 месяца делайте детей,измеряя базальную температуру. И если не забеременеешь то придешь, но он был уверен что забеременею. Ну я и пошла домой. А через месяц была беремена. И родила здорового крепкого богатыря 4 кг весом. Эндометриоз никуда не делся так и остался. Если честно то оглядываясь назад я бы нестала пить визанну. Так что вот так .
Подскажите, как ваш эндометриоз? Прошло 10 лет
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Ну вроде как да. Просто меня немного смутило название. Я после операции, удалили очаги эндометриоза и кисти с обоих яичников. Назначили Визанну на пол года. Уже третий месяц принимаю. Вес не набрала, волосы не лезут и в принципе ничего кроме постоянной мазни не беспокоит. Месячные как таковых нет. Врач говорит это нормально, значит таблетки работают. Единственное,в самом начале приема болел живот,терпимо,как перед КД и настроение скакало бешено. Сейчас пью таблетку уже как витаминку,не заморачиваюсь. Вроде есть улучшения, раньше живот болел дико.
Вы смогли забеременеть?