Кто нибудь принимал?помогло ?и какие побочные эфекты?не поправились ли вы?
Продам визанну 5 блистеров-70 таблеток,мне врач отменил,срок годности до 23 года-4500
8-981-862-92-23 Мария Спб
Сообщение было удалено
Продали?
Продам Визанну за 1500 р. - 28 таблеток по 2 мг. Санкт-Петербург.
Купила в аптеке за 3 351 р. Упаковка не вскрывалась, есть чек. Врач изменил схему лечения, Визанна не понадобилась.
Изготовлено - 07.05.18. Годен до - 07.05.23.
Звоните +7-965-005-82-47.
Сообщение было удалено
Цена?
Сообщение было удалено
ПРОДАНО!!!
Здравствуйте!Мне ,,Визан,, назначила гинеколог, но из-за обострения панкреатита не могу его принимать.Выдержала только 4 таблетки.Покупала за 730 грн. в Одессе.Отдам за 600 грн.Если кому-то подходит-пишите на почту magdena1@mail.ru.
Сообщение было удалено
Мне удалили кисту эндометриозную размер где-то 9 на 9 см, здоровые ткани яичника сохранили. Правда киста начала уже врастать в брюшную полость, так что не затягивайте с лапароскопией, это не страшно. В среду мне сделали операцию, а в пятницу я была уже дома. Но у каждого все индивидуально. Теперь надо пить визанну 6 месяцев, чтобы усыпить эндометриоз, надеюсь она мне подойдёт.
Пью Визан уже месяц. В самом начале приема сильно скакало настроение, но спустя пару недель это прошло. Месячные были намного менее обильные и практически не чувствовались, хотя раньше в первый день даже шевелиться было неприятно. К тому же, месячные стали на пару дней короче. Единственный минус - постоянная "мазня".
Это гормональный препарат и, как мне сказала врач, реакция организма чаще всего индивидуальная у каждой женщины. Прежде чем принимать, обязательно проконсультируйтесь с врачом!
Пью Визан уже месяц, начала вторую пачку. Из побочных только головные боли. Меня смущает постоянные выделения темного цвета на протяжении всего месяца. Месячных так и не дождалась. Врач сказал что может такое быть. Подскажите такие выделения нормальны вобще?
У меня тоже были скудные выделения,врач прописала свечи для нормализации микрофлоры влагалища и все нормализовалось сразу.
У меня тоже были скудные выделения,врач прописала свечи для нормализации микрофлоры влагалища и все нормализовалось сразу.
У меня на визане вообще нет месячных,и болей нет! Только иногда грудь наливается и болит. Пью уже второй год,т.к только бросаю,и сразу эндометрий начинает рости и киста эндометриоидная растет. Вот так и живу на визане.
Девчонки. Продам Визан 1 пластинку(14шт). Я уже закончила курс, вот пластинка осталась. Срок годности 2023 г. Всё фото в вайбер 0956246656
Свяжитесь со мной ,куплю визанну. 89776065077
Продам Визану 1 упаковка целая и скидочну карту на неё (за все600 грн) по программе женское здоровье, срок до 2023, не подошёл мне препарат, Киев, другие регионы отправлю Новой почтой по предоплате 100 грн. Вопросы на 066 86 26 777
Продам Визану, так как купила, но не понадобился. 3 упаковки целые не распечатаны. Киев, если другие регионы отправлю Новой почтой наложенным с предоплатой 100 грн. Цена за упаковку 750 грн. Если забираете сразу все, сделаю скидку. Вопросы и доп инфо по тел 0986846050
Здравствуйте! Кому нужна ВИЗАННА?
Продаю 4 упаковки, мне не пригодилась. Срок годности до 03.2021 и до 04 и 06. 2022г. Моя цена за упаковку 1900 рублей, покупала дороже. Тел. 8-904-44-606-69
Девочки,кто принимает визан долго,скажите, как у вас обстоят дела с кальцием(зубы,кости) ,что то врач вам назначал в комплекс для профилактики . Начали портится зубы и остеопороз 1 ст. Кальций не назначали. Вот думаю может это от визанны?
Девочки,кто принимает визан долго,скажите, как у вас обстоят дела с кальцием(зубы,кости) ,что то врач вам назначал в комплекс для профилактики . Начали портится зубы и остеопороз 1 ст. Кальций не назначали. Вот думаю может это от визанны?
Да, это может быть от визанны. В побочных эффектах указывается и эта проблема. Можно попробовать курсами пить препараты кальция. Кальций Д3 никомед и т.п.
Продам упаковку визанны на месяц
2 тыс Нижний Новгород
8960196301
Напишу свой отзыв о препарате визан. Обнаружили эндометриозную кисту, прописали визан на 3 месяца. Начиталась тут отзывов и не знала что делать. Первые 2 недели кровило и болел живот, потом 2 недели чисто. Потом начала принимать вторую упаковку, кровило месяц и побаливал живот. На третьей упаковке я позвонила врачу и она мне прописала кровоостанавливающие таблетки, 2 недели на третьей упаковке кровило, но без болей, потом чисто. Побочек больше не было, зря боялась. Очень сильно выпадал волос, но я думаю это не от визана, летом так всегда. Вот прошёл ровно месяц после таблеток, но месячных ещё не было, жду. Сделала узи и кисты не стало😀
Есть 14 таблеток Визанны. Могу продать. Я из Москвы.
Тел. 8 915 383 8198
Звоните
Есть упаковка визанны без 4 табл(24шт-2000т), могу продать все или один блистер (14шт-1400р) срок годности до 15.01.2024г Химки тел 89259112396
вот тут и отзывы и описание на Визан https://www.piluli.info/shop/%d0%b2%d0%b8%d0%b7%d0%b0%d0%bd-visanne-2%d0%bc%d0%b3-28%d1%82/
Добрый день! Продам Визанну 1 уп. за 2000 р. - 28 таблеток по 2 мг. г. Ульяновск.
Упаковка не вскрывалась. Врач изменил схему лечения.
Изготовлено - 17.06.19. Годен до - 17.06.24. Серия WES9FW.
Пишите на почту Lissa121@yandex.ru
Продам визанну 14 таблеток в целом блистере и 3 таблетки в начатом. 1100 р. Москва. Срок годности до 23 года
пишите в вотсап 89153838198
Есть целая упаковочка 1500 рублей
принимала Визан 3 месяца. Проблема - эндометриоз. Первые 10 дней врач сказала пить по половине таблетки. Вроде ничего все было. Потом начала прием по целой таблетке и тут ощутила на себе всю побочку. Головные боли, тошнота по утрам, печень начала болеть, кишечник вздувался, поясница болела, бесконечная мазня. Начала забывать все, возвращалась домой по 3 раза. На работе мозг был в отключке. Но мне так хорошо прорекламировали препарат, что согласна была терпеть. Месячные шли регулярно, мазня на протяжении 3х месяцев и постоянное чувство, что сходишь с ума. Через 3 месяца решила прекратить пить. Сходила с препарата по схеме - половина таблетки, потом четверть. Итог - 3 й раз за месяц месячные. Даже на УЗИ не могу сходить из за месячных. Подозреваю, что эффекта нет от Визана.
Пила Визанну 2,5 месяца, мне препарат не подошёл, пошла побочка на второй месяц стали сильно падать волосы, больше никаких изменений я не ощущала, вес не набрала, настроение не менялось, головокружений не было. У всех все индивидуально.
Осталась целая пачка (4 шт только не хватает) продам за 2000, кому надо пишите.
Доброго времени суток .
Визанна 54 таб. осталась после приема (покупала большую пачку),срок годности до31.07.2024 г. .Продам за 4 т.р. Тюмень 89058574274 Ольга
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Вот такая же история и со мной. Сделали лапароскопию по поводу болей. Обнаружили эндометриоз. После этой операции боли стали ещё сильнее и чаще- 2 месяца я практически не могла встать с кровати. До сих пор боли адские не помогают ни какие обезболивающие. Пробовала лечиться ОК. Сердце стало сбиваться с ритма. Кардиолог запретил пить гормоны. Плачу каждый день. Вот сижу и думаю как дальше жить?
Добрый вечер 🌆 скажите пожалуйста , вы все таки избавились от эндометриоза ? Я спрашиваю потому что мне делали 2 раза лапароскопию и вот опять выросла ( не знаю что делать) это боли ужастные просто постоянно кровь , болит яичник отдаёт в кишечник в ногу ( вообщем ...
Продам упаковку визан, 28 таблеток. Упаковка раскрыта, но таблетки все на месте. Продаю из-за ненадобности. Киев и вся Украина, отправка новой почтой. 500 грн
0936208296, писать в вайбер
Продам алвовизан (аналог визана) 14 таблеток! 89280684300 республика северная осетия алания
Продам Визанну 2мг (Bayer).
2 целых блистера по 14 таблеток и 4 таблетки в начатом = всего 32 таблетки, 2500р.
Или 14 таблеток (1 блистер) 1400р.
С инструкцией.
Срок годности до 30.07.2024.
Великий Новгород (или отправка почтой за Ваш счёт).
89600265191, вотсап, вайбер, телеграм