Гость
Статьи
Кто сталкнулся с …

Кто сталкнулся с миомой матки?

Пол года назад начались боли внизу живота,сделала узи и нашли миому матки,6 см...Врач сказала сделать повторное узи через пол года. Сделала,она (миома)выросла только на 0.5 мм. Направили сдать анализы …

Наталья
163 ответа
Последний — Перейти
Страница 4
Гость
Виктория

У меня была миома 7см, при этом довольно быстро росла, операцию делать категорически не хотела, потому что хорошо знакома с тем как работает наша медицина - никто не заинтересован в том, чтобы устранить причину заболевания, сейчас врачам выгодно устранять последствия (которым является и миома), чтобы человек потом не выздоровел окончательно, а через какое-то время пришел к ним снова. К сожалению, сейчас официальная медицина - это чистой воды бизнес. Поэтому решила пробовать гомеопатию, все-таки гомеопатия нацелена на устранение именно причин заболевания и на общее оздоровление организма. В одном гомеопатическом центре опыт был не очень удачным, затем через знакомых удалось выйти на одного очень опытного гомеопата (по отзывам знакомых она успешно вылечивала им миомы, полипы, эндометриозы, а также решила проблемы с очень часто болевшим ребенком - бронхиты, простуды), она использует также принципы астрологической медицины в комплексе с гомеопатией, подход очень комплексный к лечению. В итоге примерно через 6 месяцев миома перестала расти и уменьшилась практически в 2 раза, цикл нормализовался, менструации стали безболезненными и не такими обильными как раньше.Также исчезли некоторые проблемы с ЖКТ. Я счастлива, что удалось избежать операции, благодаря тому что вовремя нашла правильного доктора. Если кто-то также настроен на лечение гомеопатией, могу поделиться контактами доктора (моя почта dlan1960@mail.ru)

Виктория здравствуйте,вышлите пожалуйста тоже координаты доктора,хотелось бы об этом поподробнее узнать,Спасибо

Гость

Здравствуйте! У меня тоже удалили миому, но после нее через год-два появились маленькие 4-5миом. Вот сейчас ищу выход как с ними справиться. Предлагают удалить матку или сильные препараты. Думаю удалить не выход. Ищу варианты кроме них. Удачи вам!

Николета
Рена

Девочки, подскажите, что делать, пожалуйста!
У меня миома матки уж и не знаю, сколько лет. Мне 42 года. Не рожала. Ращу приемного сынулю. Сейчас с мужем оформляем документы на удочерение. И вот случайно на миоме, которая меня в общем-то почти не беспокоила, обнаружили узел 7 см. Остальные - меньше. Врач сказала, оперировать, вырезать и матку тоже.
Вот что делать?
Соглашаться?
Кому матку удалили, насколько здоровье ухудшилось? Главное, насколько меньше сил стало?
Мне детей растить. Усыновленные - они нелегкие детки. Сил много надо.
И еще - остеопороз у меня , тоже много лет уже. Насколько это прогрессировать будет? И мастопатия - тоже?

Найдите хорошего гинеколога-хирурга и лапароскопию сделайте с удалением миом. Это не сложная операция. В Москве могу посоветовать Титова Дениса Сергеевича.

Гость
Наталли

Девочки, а можно удалить узел по задней стенке интерстициальный? 4,5 см узел. второй узел субсерозный в дне матки, с ним вроде говорят проблем не будет при удалении. А вот внутримышечный? Да ещё в задней стенке? Я ещё рожать хочу. Может кто-то уже удалял такие узлы,и рожали потом? Отзовитесь,девчонки,пожалуйста. Боязно идти на операцию. Мне за 30

Здравствуйте! В 27 лет поставили диагноз миома матки , но врач (тетенька ещё с советских времен) сказала если хочу рожать ничего не делать пока не рожу. Сейчас сыну 19 лет мне 47 миома не прошла но уменьшилась, жду климакса , тот же врач сказала что после климакса может исчезнуть. Но это всё индивидуально.

Гость
Тамара Николаевна

Любая опухоль в организме это паразитология и лечится как раз травками, чтобы достать их и снаружи и изнутри. Есть хорошие статьи на эту тему от знающих травников и рецепты. Забейте в гугле " Эрозия шейки матки. Фиброма. Фибромиома - sos-lora " и читайте статью, где всё доступно и в картинках. Можно связаться с травником и попросить помощи в лечении, Травы эффективно помогают при миомах и без побочек. Здоровья всем.

Ну не смешите, посерьёзнее давайте. О чем вы, какие травки !??? Большей чуши даже не представить. Если и использовать в лечении миомы, то только серьезные мед.прерпраты . Рекламу оставьте при себе . Я думаю что вы с этой темой как миома вообще не сталкивались .

Гость
Гость

Альтернативный метод лечения доброкачественной опухоли (фиброма, миома и
др.)

Я хочу предложить нетрадиционный способ лечения опухоли. Лечение
производится дистанционно. Мне нужен ваш диагноз и фотография. А также
ваше желание быть здоровым и внутреннее согласие на такой способ
лечения. Оплата производится только в том случае, если будет результат
от лечения. Подробности в личной переписке.

mtisav75@gmail.com
+380502138237 Viber, WhatsApp.

Совсем спятили )))))

Гость
Тамара Николаевна

Любая опухоль в организме это паразитология и лечится как раз травками, чтобы достать их и снаружи и изнутри. Есть хорошие статьи на эту тему от знающих травников и рецепты. Забейте в гугле " Эрозия шейки матки. Фиброма. Фибромиома - sos-lora " и читайте статью, где всё доступно и в картинках. Можно связаться с травником и попросить помощи в лечении, Травы эффективно помогают при миомах и без побочек. Здоровья всем.

Эрозию нельзя просто так заживлять.Её вызывает вирус ВПЧ.Сначала все анализы на него.А если так заживить,рак и не увидите потом

Гость
Екатерина

Всем добрый день.12 января этого года перенесла лапаратомную миомэктомию,узел был субсерозный на широком основании по передней стенке ближе к пузырно-маточной складке,диаметр 80мм с признаками хронического нарушения питания узла,наркоз был эпидуральный.дефект стенки матки ушит двухрядными викриловыми нитями.через полторы недели после операции узнаю что беременна,это подтверждает узи.сейчас срок 9 недель,врачи все в один голос твердят делать аборт,т.к. риски разрыва матки очень высоки,в принципе как и при аборте.подскажите как лучше поступить?

Как дела у вас ? Вы смогли выносить ?

Гость
Мария

У меня была миома матки. Нашли во время беременности. Самое интересное, что когда я планировала беременность, естественно предварительно проходила обследования, делала УЗИ и так далее. А во время первого и второго скрининга меня прямо огорошили - говорят, у вас миома матки, причем сразу два узла! То есть видимо гормональные изменения, которые происходят во время беременности, привели к тому, что миоматозные узлы появились и выросли! Ну вот, потом мне их наблюдали, ничего конечно не делали, так как узлы были субсерозные и не влияли ни на что. А потом когда я попала в больницу, мне делали экстренное кесарево сечение, из-за того, что проблемы были, но не из-за миомы, меня спросил врач, когда уже операция была закончена и дочу достали - удалять миому или нет. Раз уж все равно открыли. Ну я сказала, да. Не знаю, как сейчас, не обследовалась, если честно еще. Ну наверное миомы нету. А еще рекомендую вот https://carence.ru/index.php/lechenie-boleznej/ginekologiya/1-mioma-matki.

Привет, девочки!
С 2018 года нет новых сообщени, т.е
форум закрыт?

Гость
Гость

Миллионы женщин живут без матки, да еще и без аппендикса и без 1 почки и без желчного пузыря. и ничего никуда не опустилось. Зато они живы!!! а не дожидаются до рака. Климакс начинается при удалении яичников, которые вырабатывают большинство гормонов.

А давайте все удалим, чтоб рака не было и грудь за одно.

Гость

Вчера была на УЗИ. Обнаружили кисту, одну функциональную, вторую эндометриозную, плюс миома матки. Записалась на прием к гинекологу. Но , плюс к этому, решила испробовать все методы лечения, как традиционные, так и не традиционные. Как говорится - спасение утопающих- дело рук самих утопающих😉 . Создала группу в контакте "Киста Миома Ректоцеле приговор или нет". Давайте общаться и помогать друг другу!

Гость
Гость

я знаю как лечит миому позвоните мне 89251152407 настя

Если знаете почему не пишите здесь?

Гость
Лилия

Девушки и женщины пишу Вам у меня 1 месяц назад обнаружили 4 узла Екатеринбург клиника Гармония больший 3 см ,через месяц 2 узла и 1,5 см ,что делала Имунофан 5 дней через 5 ,Корилип 2 в сутк и ванны йодо бром 10 но +секс таблетки норколуп с 5 по 25 день цикла и всё Желаю счасть я и любви Ваша Лилия

Лилия , здравствуйте ! Я тоже с Екатеринбурга кто ваш кочующий врач был? Если не сложно ответьте. Тел 89018570427. Или ватсап напишите

Гость
Ирина

Ни в коем случае матку не удаляйте, сразу начнется климакс и его последствия, и еще как рассказали мне валеологи, после удаления. внутренние органы опускаются вниз на освободившееся место.Появится большой живот,Лечитесь, ищите, может Вам снова родить,тогда и миома пройдет, почитайте подробнее обо всем этом!!!Желаю женского здоровья!!!

Климакс от удаления матки не начнется, матка гормоны не вырабатывает , это чисто мышечный орган предназначенный для вынашивания плода. Климакс начнется тогда когда удалят яичники они вырабатывают норомны.

Гость
Юлия

У меня уже полгода ставят миому матки размер матки тянет на 7-8 недель беременности. Сделали со скоб вроде не онкология. Меня смутило лечение дюфастоном, наталкивалась на статьи в которых написано, что он наоборот повоцирует рост. Вы считаете, что в любом случае стоит обращаться в онкодиспансер?
С миомой живу нормально, периодически беспокоят боли, на цикле особо не отразилось. Только вот признаки анемии на лицо

Миома прогостеронзависящая новообразование, а Дюфастон как раз и содержит прогестерон. Лечение этим препаратом чистое вредительство. Сразу уходите от такого врача который вам назначает этот препарат

Гость
Валентина

Добрый день, обсуждение старое, но надеюсь поможет кому-нибудь. Полгода назад у меня диагностировали миому, мне 42, детей , конечно, не планировала, но диагноз малоприятный для любого возраста. Врач назначила мне Эсмию, пропив курс, миома уменьшилась почти вполовину. Наконец ушли боли, кровотечение значительно уменьшилось и мое эмоциональное состояние стабилизировалось. Рекомендую, девушки!

А приливы есть? Распространённый побочный эффект от её приема - отсутствие менструации и начало климакса (приливов)

Гость
Гость

Могу предложить противоглистную программу, миомы уходят.

Расскажите

Гость
Ирина

Я пошла на платный прием в государственной больнице, отношение врачей там -ах-ах- выписали бусерилин на три месяца и назначили операцию,какую не сказали. Бусерилин принимать я не стала, хоть и купила, почитав про него отзывы на этом сайте. Я взяла отпуск и поехала по платным клиникам в кургане и екатеринбурге, заняло это месяц-полтора. Врачи говорили разное: надо операцию...не надо операцию, беременейте может повезет......Сделайте ЭМА...сделайте гистероскопию с лдв и только после нее можно будет сказать надо ли операцию. В апреле я поехала в Тюмень, и там врач не давал никаких гарантий, но сказал, что можно сделать лапароскопию и сохранить матку, а там как пойдет во время операции, Назначили срок на 5-6 день цикла.

Здравстауйте. Подскажите где в Тюмени операцтю делали

Гость
Ирина

Вы так и не ответили, что за прокладки и где их взять....

Тампоны fohow

Гость
Аня

Делайте лапрорскопию, это совсем не страшно как кажется. Первые секунды после наркоза немножко больно в области живота но тоже терпимо. Врачи сразу же вводят обезболивающее и боль полностью проходит. Через 2 часа после операции можно пить чай, мне даже дали легкий ужин в тот же день.
На следующий день меня выписали домой а через неделю я пошла на шопинг с подружками. Так что девочки делайте лапароскопию и не бойтесь главное попасть в хорошие руки. Сама я делала 2014 году в Московской клинике К31. Клиника дороговатая но я осталась очень довольна. Удачи!

Д

Гость
Света

У меня нет длинной и страшной истории про миому, я ее просто вылечила

Как подскажите пожайлуста

Аня

Делайте лапрорскопию, это совсем не страшно как кажется. Первые секунды после наркоза немножко больно в области живота но тоже терпимо. Врачи сразу же вводят обезболивающее и боль полностью проходит. Через 2 часа после операции можно пить чай, мне даже дали легкий ужин в тот же день.
На следующий день меня выписали домой а через неделю я пошла на шопинг с подружками. Так что девочки делайте лапароскопию и не бойтесь главное попасть в хорошие руки. Сама я делала 2014 году в Московской клинике К31. Клиника дороговатая но я осталась очень довольна. Удачи!

Добрый день, Анечка!
Спустя столько лет, как чувствуете себя?
Можно ли с Вами связаться в личке и распросить подробнее об операции.
Недавно узнала, что у меня две миомы и требуется операция.
Очень страшно.
Я из Москвы и теперь занялась поисками оперирующего хирурга.
ДЕВОЧКИ, МИЛЫЕ, сли кто-то делал в Москве операцию удачно и может посоветовать врача, пожалуйста напишите мне рекомендации 🙏🙏🙏

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость
Света

У меня нет длинной и страшной истории про миому, я ее просто вылечила

Как можете рассказать я узловые мимома

Форум: Женское здоровье
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: