во время секса и после болит правый яичник. Я его очень хорошо чувствую(( Девочки,подскажите пожалуйста, что это может быть? на узи мне сказали что все идеально,отклонений нет.Осмотр у гинеколога и …
у меня тоже самое с левым ямчникомё Врачи говорят что все в идеале, а живу на таблетках и уколах. Не знаю что зделать, даже думала что сама себе ето придумала, но вчера опять бsл приступ.
У меня так уже лет 10 с лева, бывает аткое в овуляцию. Мрт показывало кисту, после жтого пошла на узи все чисто, была у разных узистов все ок говорят. Что бывает киста, сама проходит. А после кекса тянуло. Анализы маска норм, в самой матке ттпа маленькие полипы но они не растут, сказали лечить не нужно. И вот уже сток лет с лева и по левой стороне вагины боли бывают в основном после месячных. Выделений нет, не знаю.
Может это и не мое дело, но вы поступаете очень глупо. Эрозию нужно прижигать моментально, тк она способствует развитию раковых клеток. И как скоро это произойдет, зависит от вашего организма. Более того, с эрозией Вы вообще можете не родить ! Когда-то я тоже хранила ее, как родную. Пока по шапке от врача не получила.
Дурак ваш врач!!!
Это олнлзначно киста, у меня тоже самое.послк полового пкта усиливается кровообращение органом и это вызыыает боль.кисту если она гормонозависимая можно и не сразу увидеть, так как она то уменьшается то увеличивается.поэтому рекомендую узи сделать несколько ращ в ращных фазах цикла
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Тоже самое было, и узи и анализы, все в норме, говорили, меняйте позу, потом на очередном узи увидели кисту, причем не маленькую , якобы ее было не видно раньше, делала операцию, потому что другого выхода не было