Девочки помогите.
У меня волосы возле пупка, как только я от них не избавлялась, все не помогает ничего. И на электроэпиляции, и воском удаляла, и обесцвечивала.
все равно они лезут и растут, ладно летом как то можно все время обесцвечивать подкрашивать.
Я планирую беременность и возможно даже уже беременна.
Но вот в чем вся беда, как же я пойду к врачам с волосатым пузом, ведь при Б, всего этого делать нельзя., что я делала раньше с собой.
Только шутки и приколы здесь не к чему.
Те кто хочет по ржать идите в цирк.
Боже ж ты мой вот проблема
У меня такое и на спине и на всем животе а не толко на пупке
Перестала париться давно
Глупости это
Те что пожестче лазером удаляю - по остальному поводу уже не парюсь
мужЫки сильно, да так красивая деваха, сексуальная, с волосами на спине, и ВНИМАНИЕ, на пупке, ааа ааа
ну подергай воском , вообще не вижу проблемы. а как на ногах удаляют? а во время беременности всегда пузо волосеет ))) ничего страшного нет
ВСЕГДА ВОЛОСЕЕТ, ВЫ КТО 5?
Тётка с волосатым пузом это жуть жуткая!
Сообщение было удалено
А бородачка лучше? ХЗ Была у меня одна с бородой и на сисько косы можно было заплетать. Но то был эксперимент да, не для женитьбы
косы на сиськах, волосатое пузо, женщина с бородой - это все названия фильмов ужасов?
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Это гормональный дисбаланс, ничего смешного нет в этой проблеме. Нужно для начала выяснить причину, а потом с доктором подбирать терапию.