Вы верите в натуральную контрацепцию? Типа гормоны, повторяющие естественный цикл? Это вообще работает?
вот...верят девки, а потом погодогк рожают...
погодок
Я вообще не предохраняюсь - вредно это всё, даже типа "натуральное", а после полового акта (прерывистого полового акта) сажусь в ванну с водой и ойдом или прыгаю что бы сперма стекала вниз, ну вдруг что-то попало! И главное никакого дУша - от него тоже можно забеременеть.
Сообщение было удалено
дура дремучая
Ещё после полового акта я провожу спринцевание собственной мочой. Ещё я беру 3 горячих угля во время месячных и гашу их в своей крови. И я постоянно пью рябиновый настой и настой на гранатовых корках. Мне это всё очень помогает - а главное - никакой химии
Сообщение было удалено
я не про эээто)))))))))
Сообщение было удалено
тролинг!
Сообщение было удалено
вы вопрос изучите сначала потом блистайте )))
Сообщение было удалено
хихи
Сообщение было удалено
Ну а вы дальше пейте таблетки и всякую химию. Народные средства контрацепции всегда помогали.
Сообщение было удалено
при пневмонии тоже не будете пить химию?
Вы пробовали кстати после полового акта сжигать свои трусы и трусы партнёра? Я ещё не пробовала - но говорят, что помогает - 100 %; беременности не будет
фейеричный бред. Капец дикие бабы ))) До первого аборта или родов ))
Сообщение было удалено
Нет конечно. Я химию вообще не употребляю. Всё натуральное. При пневмонии надо сделать чучело крысы и кролика из войлока и сжечь стоя в ванной перед зеркалом ровно в 00:00, после этого надо крикнуть 3 раза в открытое окно "пневмония уйди"
Сообщение было удалено
держите меня семеро!!!!! дура какая!
Сообщение было удалено
А я бы так категорично не стала говорить. а вы дальше травите свой организм. Может вы когда-нибудь поймёте, что нет ничего лучше сожженого чучела животного после секса
Сообщение было удалено
а про что? температуру в попе мерить? или 10 до 10 после? фигня это все!
Сообщение было удалено
Я бы вам порекомендовала уголь гасить месячными. 100% не забеременеете.
Сообщение было удалено
я бы вам порекомендовала очки купить
Сообщение было удалено
Спасибо большое. Я обязательно сегодня их куплю - мне как раз надо сейчас за йодом сходить, ну что б после секса в ванну с йодом залезть, у нас как раз оптика прям рядом с аптекой пристроена. Так что я обязательно сегодня по вашим рекомендациям куплю очки. Спасибо за совет. А вам бы не мешало хоть иногда прислушиваться к незнакомым людям на форуме. Мои методы контрацепции проверены годами.
Стакан воды. Гарантировано никакой химии и никакой беременности
Сообщение было удалено
Не кролика, а кота... А то, что Вы написали - это от бронхита... От пневмонии только коты с крысами на веревочках
Сообщение было удалено
И главное - никакого секса! Тогда точно 100% гарантия!
Сообщение было удалено
Есть у меня знакомая пара, где девушка после акта прыгала... ну, и допрыгалась - детю уже 7 лет. Наверно, динамичней надо было прыгать и повыше.
ой, ну повеселили )))))))))))))) настроение себе подняла )) крысы, йод, попрыгать.... если это шутка, то весьма неплохая )))
Сообщение было удалено
Что стакан воды?
Автор наверно про Клайру пишет. Не верю что это натуральная контрацепция. Но конечно она работает. Всё равно же эти гормоны не добыты из крови людей, а синтезированы химическим путём, так что какая может быть натуральность. И побочек у этой Клайры ничуть не меньше, чем у остальных ОК.
Сообщение было удалено
Это ты дура)))
Зачетно троллите)) посмеялась))
Сообщение было удалено
Как "что"? Стакан воды выпивают вместо полового акта. 100% эффективности
Ну вы жжете
КОНЕЧНО ЖЕ НЕТ ПОТОМУ ЧТО
ЕДИНСТВЕННАЯ НАТУРАЛЬНАЯ КОНТРАЦЕПЦИЯ - ЭТО ВОЗДЕРЖАНИЕ И НРАВСТВЕННАЯ ЧИСТОТА.
Я травлю себя латексом АААА ПАМАГИТЕ!
Моя подруга по календарному методу схлопотала беременность...........
и сама от нее избавилась - горяча горячая ванна, перед этим выпила литр горячей воды с ст ложкой йода и 5 таблеток аспирина, потом в ванне час, вся беременность вышла.....
Сообщение было удалено
Мне как минимум три женщины рассказывали, что пытались горячими ваннами "выгнать беременность".. все три оказались в гинекологии по скорой в срочном порядке, там и рассказывали свои истории. Ничего не выгнали, но одна от горячей воды чуть остановку сердца не заработала. Всех чистили на кресле.
Пить пять таблеток аспирина подряд, это надо вообще головы не иметь.
Камикадзе что ли..
Сообщение было удалено
надо сжигать партнера)
надо зашить письку
Знаю, есть такая китайская травка - Готу Кола, и ее длительное употребление в виде БАДов или чая значительно снижает фертильность. Она также хороша от выпадения волос, варикоза, целлюлита, депрессии. Но все равно я бы не стала надеяться только на нее. И вообще, не люблю с гормонами экспериментировать, даже с натуральными - от них у меня сбивается цикл, возникают странные выделения, болит грудь, высыпают прыщи... Лучше презерватива (и грамотного партнера) пока еще не придумали.
Сообщение было удалено
Перед актом)
Сообщение было удалено
вместо
Сообщение было удалено
ну если у вас так, не значит, что у всех так))
Сообщение было удалено
помогло вам?
Сообщение было удалено
опасно(( так нельзя
Сообщение было удалено
такое делать опасно для жизни
Сообщение было удалено
вам конец!
Сообщение было удалено
молиться поститься слушать радио радонеж?
Сообщение было удалено
я тоже в шоке))
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Сообщение было удалено
почему про клайру? это ж не единственный перпаратнаверное
но он натуральный, слышала
Сообщение было удалено
вместо, ага
Сообщение было удалено
чото тут многие пошутили
Сообщение было удалено
!!!!!!!Капец дикие бабы!!!!!!!