Гость
Статьи
Болит грудь и живот, …

Болит грудь и живот, но месячные не начинаются.

Здравствуйте.Помогите пожалуйста в вопросе.У меня уже две недели болит грудь и тянет низ живота, раздражительность как всегда это бывает перед КД.Хотя сначала живот тянуло постоянно, а последние дней …

Посетительница форума
327 ответов
Последний — Перейти
Страница 5
натали

у меня тожи самое почти токо кружилась голова так сходила в больницу вы.И что беремена вы

нила

точнея сказать болит нижи живото груди болят месячных нет уже 10 дней задержка рыгала тошнило.что это беременость девченки кто знает

Гость
нила

Сообщение было удалено

что такое, простите - "рыгала"? Это в какой Хацапетовке таким словом обозначают процесс рвоты?

Татьна
кристина

Сообщение было удалено

Возможно Вы делали узи очень рано, если есть большая задержка, нужно еще раз сделать узи... Потому что если Вы не беременны и задержка больше 45дней - то возможно причина совсем в другом... Например, киста и т.д. Пугать не хочу, для себя же нужно пойти к хорошему специалисту)))) Удачи Вам))

Гость

Здравствуйте , был секс с парнем больше недели назад , кончил в меня минуты 3 полежала потом пошла мыть ,задержка 2 дня , опухла грудь , болит так , низ живота тянет , вчера 3 раза проблювалась , после питья и еды , но у меня была болезнь киста правого яичника .
Возможна ли беременность ? Постоянно хочется спать , ноги тянет , неделю назад поясница сильно болела , сегодня делала тест показал отрицательно.

Галима

Дорогие девушки привет, у меня недели 3 назад набухла грудь, низ живота тянул, тесты отрицательные, а сегодня начались выделения не сказать что крови, а какие то светло оранжевые, что это может быть?

Darya

Дорогие девушки!!Помогите! C мужем планируем малыша.в том месяце тоже была задержка, но начались с опозданием на 5 дней.Не придала значения, подумала что цикл меняется.В этом месяце опять задержка уже 7-8 день.Тесты отрицательные.Была на УЗИ, беременности не увидели, но обнаружили рассасывающуюся фолликулярную кисту на правом яичнике. Грудь набухла (на 1 размер так точно) и болит сильнее чем обычно, я бы даже сказала, покалывает. Живот потягивает как перед делами, иногда сильно схватывает и отдает в поясницу. Про кисту доктор сказал ничего страшного. К гинекологу попаду только 10 числа. В пятницу сказали еще раз сделать тест. Если положительный, придти еще раз на УЗИ. Ничего не понимаю, что происходит с моим организмом, и это сводит меня с ума.Может это быть беременность или нет, или это киста, но она вроде как рассасывающаяся.Что думать?До приема врача гинеколога еще неделя.

Катя

Девочки, подскажите!месяц назад начала половую жизнь...секс был защищенный....должны быть месячные но задержка 2 дня...начала болеть поясница и температура была...теперь просто тянет низ живота....это сбой цикла?

наталья

Я тоже хочу ребёнка.год уже не получается забеременеть.щас задержка,но живот ужасно болит

Вероника

Здравствуйте , задержка уже больше месяца , ходила к врачу 2 раза на узи , беременности не было , вот последнюю неделю сначала начали болеть соски, потом и вся грудь и низ живота , может ли быть беременность?

Люда

Здравствуйте девочки. У меня проблемы с месячными. Задержка 56 дней уже. Сейчас должны быть мес.но только боли в пояснице и чувствую в яичниках боли тоже. Как будто на внутреннем уровне они начались. А на внешнем я не наблюдаю их. Пила луковую шелуху,не помогает

Ася

Добрый вечер девочки у меня болит груди и низ живота воздух тоже гулят в животе, это может быть беременность? Тест делала показало не четкую вторую полоску и после пошли месячные

Ася

Уже второй месяц болит грудь и живот, и месячные тоже не обычно пошли первый день мажушие на второй день сильно пошли и остальное 4 дня только мажушие выделения

Гость
Ксения

Сообщение было удалено

У меня такая же фигня. Задержка больше недели, а вчера температура была 37\5. Утром температуры уже не было. Пару дней назад сделала тест, отрицательный.

катерина

Здравствуйте.Помогите пожалуйста.Был ППА в предпологаемую овуляцию. Парень не кончил вообще, секс был долгий, как он мне сказал " чувство есть, но кончить не могу" . Я начала переживать, потому что беременность для меня очень нежелательна . Мы давно предохраняемся ппа , но один раз был залет. И вот опять. Не знаю что думать, грудь подтвердела , перед сном болит низ живота, думаю вот-вот начнутся , но их нет. Задержка 2 дня. Целый день такое ощущение , как после секса ( девушки поймут) , сухость чтт-ли.Не знаю.Ах , да. Уже как 2 месяца после приема гормональных контр. Из одной груди льет молоко.Это никак не относится к вопросу, просто странно.Помогите пожалуйста! Очень переживаю.

Гость
катерина

Сообщение было удалено

уже не раз здесь оговаривалось, что парень может и не кончить, но можно забеременеть! Так как при па у мужчины выделянтс смазка, а в ней могут быть спермотрзоиды.так что через недельку тестик потворить!

Амалия

Девочки , был ппа за неделю до предполагаемой овуляции . За день до неё начал тянуть живот и болеть грудь , думала , что овуляция пришла , поэтому и такие дискомфортный ощущения +стрессы , подготовка к свадьбе .прошло почти полторынедели после начала неприятных ощущений , ничего не изменилось , грудь только менее чувствительная стала .до КД полторы недели . Пока что нет возможности к врачу сходить , тест ведь тоже рано делать ? Подскажите , что это может быть ?

Гостт
Ксения

Сообщение было удалено

Эрика

Болит грудь,спина где поясница,живот внизу тянет но месячных нет делала тест отрицательный с парнем не предохранились ,так как хотим ребёнка ..это может быть беременность ??

Гость
Штучка

Сообщение было удалено

Посетительница форума

Так все и должно быть не волнуйся.

катя

был не защишенный секс с парнем

теперь болит внизу живота

из письки выходит какая то слизь вечно

а месячные не начинаются

что делать???только не говорите что беременна!!

Маргарита

У меня сейчас тоже болит немного грудь и тянет низ живота. задержка 6 дней, тест отрицательный. Ребенка очень хочу. Вот сижу и гадаю что делать или вообще ничего не делать и ждать когда месячные начнутся.

Посетительница форума

Наташа, я тебя поздравляю!!! Это правда такое счастье!!! У меня сейчас уже 24 недели, а на прошлой неделе ходили с мужем на узи и нам сказали что будет мальчик!

Здоровья и сил тебе, ведь это очень непростое время для каждой женщины. Но оно точно самое счастливое! Ура!=)))))))))

Наталья

[quote="Вита"]
У меня тоже самое,и я ходила сегодня к нему,и она мне сказала что если они не придут,то недельки через 3 сделать тест,а через 4 придти уже к ним,она даже смотреть меня не стала,сказала что в этом нет смысла

Ника

Пишут некоторые, у меня загиб забеременить по идеи немогу... Что за бред!!!! Я забеременела спустя 2 месяца , у меня загиб шейки матки к заде. Прикрасно выносила и родила. Не слушайте никого, что якобы с загибом нельза забеременить Бред!!!

Ника
Эрика

Сообщение было удалено

Что это? Беременность?

Гость

П

Лиля)

Девочки привет. Подскажите, пожалуйста. Сегодня 8 день задержки , сделала вечером тест - отрицательный. Иногда тянет слегка низ живота, грудь болела пару дней ужасно сильно, а сейчас почти не болит. Еще сегодня вечером помазало коричневым, тошнит недели две уже, и утром и вечером. И всякие сны снятся, что я родила двойняшек, что у меня тест с //..... Как вы думаете, я беременна? Просто очень хочуууу. У кого было похожее,расскажите ...

Лиля)

Пф, месики пришли............... Чтоб их..

Гость

Здравствуйте. Болит низ живота при резких движениях и грудь болит. Задержка 9 дней. Тест отрицательный. В чем дело? Подскажите плиз

Гость

У меня месячных нет пол месяца болит живот. Грудь я брола тест показывает одну полоску

Гость

Подскажите в чем дело

Виктория
Гость

Сообщение было удалено

Виктория

3неделя пошла а месяцных нету думаю что беременная живот болит и груд очень сильно помогите мне узнать что сомной

Кристина

Привет. У меня проблема. Мне 15. И я уже была с мальчиком. В прошлом месяце у меня месячные пошли 2 раза за месяц. Мне сказали что это могло быть из за сильного стресса. А такой как раз был. В этом месяце их нет. Должны были быть в начальных числах. Но увы ничего. Живот болит как при наступлении месячных. Грудь какой была такой и осталась. Живот не растет. Тест еще не делала. И идут выделения. Что это может быть? К врачу ходила но еще при начале второй менструации. Он сказал прийти когда закончатся. Но я боюсь что мама может узнать что я не девственница. Подскажите что делать? Врач может позвонить родителям?

Мария

Хэлп! У меня задержка всего каких-то три дня, неделю с хвостиком тянет живот, грудь болит, НО я знаю свой организм. У нас с ним "договоренности". Живот всегда болел за пару дней до "монстров", грудь не просто болела, а опухала на размер. А тут всё иначе. И да, тест делала, отрицательный.

дарина

Здравствуйте! Вот тоже беда(((задержка в течении года была жуткая, но после похудения на 2 месяца сам востановился цикл,и вот жду их,а их нет 7 дней,жутко болит грудь и тянет низ живота....па уже как 3 недели незащищённый...что может это быть???

Мария

Добрый вечер,мне 17, был незащищённый секс,задержка уже 3 дня, грудь болела и живот,за неделю до месячных, как обычно,но живот перестал болеть,а грудь не так сильно болит как обычно,что это может быть? Тест не делала,беременной ходить не планировала ещё лет так 5)

Гость

Здравствуйте девочки! Подскажите что может быть, месячных нет, задержка 7 дней. Неделю как болела грудь и низ живота переодически побаливает. Но сейчас боль утихла, сделала один тест показал отрицательный. Чтобы это могло быть?

Оксана
Ксения

Сообщение было удалено

Лилу)

Сделала тест отрицательный,но месячных нету...живот болит так же практически постоянно(((

Дарья

Привет Девочки помогите!

Все началось с задержки месячных и уже продолжается как 2 недели,начались выделения светло коричневого цвета были несколько дней затем выделения кончились сейчас болит низ живота сначала все болел в правом нижнем углу а сейчас весь низ болит,и сегодняшнего дня грудь начала болеть и опухла!делала тесты на беременность все были отрицательные последний делала 4 дня назад!)что может это быть

Срочно к врачу, пусть осмотрит и возьмёт цитологию и обязательно раз в полгода кольпоскопия, как Отче Наш! Всех касается, ведь только так можно предупредить мутацию клеток на слизистой шейки матки, что часто перетекает в рак! Относитесь внимательно к своему здоровью!

Евгения

Здравствуйте,подскажите пожалуйста что может быть сделала тест первый показал 2-ве полоски (делала утром)второй сделала вечером показал 1-ну полрску, месячные не приходят и появились боли в низу живота(колит,тянет)что это может быть?

Анастасия

Здравствуйте! У меня такая проблема. Прерванный половой акт был 1 декабря. 4 декабря начались боли( обычно в это время начинаются гости 4-5-6 число месяца,но не позднее 10 числа), но месячных не было. Вчера делала тест -2 полоски. Живот болит, выделения обычные, а вот ни гостей, ни признаков беременности... Сегодня 10.12 коричневые выделения были. Теперь не могу понять, это признак что сегодня вот-вот пойдут, или же это выделения которые бывают и при беременности? Подскажите пожалуйста!

Анастасия-V51

Тут конечно можно поначитаться...
девочки точный ответ может дать только врач и узи. Каждый может рассказать как было у него, но все очень индивидуально. У каждой все протекает по своему. Как я понимаю, не большие выделения на ранних сроках беременности-это нормально. Тянущие боли внизу живота тоже...

Katerina

Две недели задержка, делала неделю назад 2 теста- показали /. Дней пять болять соски,даже если снимая белье, задеваю-больно, и вот второй день болит низ живота, отдает в поясницу.
Понятно, что надо к врачу, но я теряюсь в догадках, интересно

гость
Натуся

Сообщение было удалено

В прошлом месяче были боли в животе..грудь набухла, но пошли месячные.в этом месяце все повторилось как только месячные закончились и как бы задежка 8 дней была ,выЯснилось что беременна.

гость
Мария

Сообщение было удалено

если не планировала беременность нужно было предохраняться.куда торопишься?делай тест,иди на хгч, узи, и шокируй родителей...

*-*
Лиля)

Сообщение было удалено

Причина снов в подсазнании вашем то о чем думаете то и снится..да и есть такое понятие как ложная беременность..когда сама ее выдумываешь и на основе самовнушения проявляются симптомы..

Стеф

Привет девочки. Я не пойму, я девственница, а у меня эти признаки, грудь болит, набухает. Низ живота болит, много ем, и ещё тёмная полоска от пупка, как у беременных..что это? Ложная беременность (хахах)

Стеф

У меня ещё все признаки, что читала в интернете. Частое мочеиспускание...и тд. Может это самовнушение? Это блин началось все с того, как я почитала гороскоп, что будет пополнение в семье, начиталась всего, и вот все факты на лицо. Страшно блин.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Керри

Девочки , у меня такая проблемма, я мама малышу год и месяц , 5 месяцев назад сделала медикаментозный, менструация не регулярно , последние 2 месяца начинались не неделю раньше предыдущих , типа если первые шли 26.09 то следующие были 19.10 и так пару мес , шли до 10 дней , а вот уже 7 день задержки и грудь поднывает , посля мед аборта , на узи сказали что есть маленькая киста на правом яичнике , но она может с мес выйти , что делать , мелкого перестала кормить в 7 мес но до сих пор могу выцедить по пару капель молозива

алёна

Привет всем! не понимаю, что со мной происходит, подскажите вы. Дело в том что дней 5 назад заболел живот как перед месячными,думала начнутся раньше(должны пойти через 5-6 дней)раньше начинались всегда вовремя. несколько дней болит грудь особенно соски и тянет(более похоже на дискомфорт) внизу живота и к всему прочему начала бегать часто в туалет. не может это быть беременность? заранее спасибо за ответы))

красотка

привет мне 10 у меня болит внизу живота месячных не было и ещё белые выдел. что это

Нося

а мне помогите, у меня грудь болит, тянет живот внизу, и еще вчера были выделения по типу прозрачная слизь... мало того у меня запор был, я тужилась сильно и повредила прямую кишку, что был кал с кровию, из-за больших размеров, и еще цистеит из-за переохлаждения ног... сейчас лечусь лекарствами. А что с циклом, не пойму.