Здравствуйте.Помогите пожалуйста в вопросе.У меня уже две недели болит грудь и тянет низ живота, раздражительность как всегда это бывает перед КД.Хотя сначала живот тянуло постоянно, а последние дней …
РИТИЧЕСКИЕ ДНИ!
Сообщение было удалено
КРИТИЧЕСКИЕ ДНИ!!!
Девочки, привет! У меня такая беда! Пью таблеточки "белара" секс регуляртный, мч постоянный. Столкнулась с такой вот бедой: заболела грудь, низ живота, но месячных нет, задержка 10 дней. Что это может быть? Побочка от таблеток? В инструкции было прописано что может быть задержка, но симктомы странные.
Сообщение было удалено
болит грудь ,и очень сильно живот.очень хотим ребенка.но у меня загиб матки
У меня был защищенный ПА. НО презерватив порвался во мне (взяли довольно хорошие презервативы по качеству и цене)! Он быстро вытащил свой орган.
Это был первый в жизни ПА. Он сказал,что у него ничего не выделилось,точно!
Тянет низ живота. Могла ли быть Б? Или просто стресс и из-за этого задержка ( задержка примерно 1-2 дня),ибо напридумывала себе!
Мне 16
Девчонки. Какова вероятность беременности,если все время был защищенный ПА? А то я такая сцыкуха. Всего боюсь.
Сообщение было удалено
Конечно придумала) успокойся
Сообщение было удалено
! У меня тоже такие симптомы..
Здравствуйте девочки,такая ситуация задержка 10день,грудь не много побаливает,ем каждые полчаса наверно))))Не высыпаюсь потому что ходу пол ночи в туалет)))и ещё сегодня температура поднялась(((делала тест три дня назад отрицаткльный.Что думаете?)))
Девочки идите на прием к врачу ГИНЕКОЛОГУУ!!!с такими делами не надо сидеть онлайн,аа действовать!!!!!!
ВАС посмотрит специалист и скажет в чем дело,грудь и живот может болеть при приближении месячных,беременности,или какихх то проблемах в областии гинекологии!
Добрый день) у меня вот уже 4 дня задержка. Грудь не выносимо болит, но внизу живота не тянет как многие пишут.Тест сделала на первый день задержки, показал отрицательный результат. Не предохраняюсь вообще, у меня постоянный половой партнер и мы используем прерванный половой акт.
Девочки подскажите,очень хотим малыша,поэтому ПА не защищенный,примерно за 2 недели до месячных грудь налилась и стала болеть так,как будто с сосков кожу сняли,а вчера нажала на сосок а там молозево,месячные через 4 дня должны прийти,это может быть беременностью?
Привет девочки! У меня 10 дней задержка, болит внизу живота и набухла грудь. Нервная очень. Тест делала 4дня назад, отрицательный. Оч хотим малыша, долго лечились( был двусторонний аднексид и киста(()
привет! меня уже десять дней штормит: сначала соски болели, теперь вся грудь горит; тянет живот, как будто там гиря. температура 37.2 (базальная). Была 2 раза беременна давно, и оба раза таких симптомов не было. Может ли в этот раз быть беременность?
Всем привет! Я к вам с похожей ситуацией. Задержка 19 дней, грудь болит как при месячных, даже "психоз" был несколько дней назад! Все как во время менструации, но ее нет((((
Здравствуйте,меня звать Мария мне 14 через два месяца 15.болит внутри влагалища и тянет низ живота ещё какието выделения,после последней близости были месячные,я боюсь,я не девственница уже больше года,предохраняюсь но это происходит не часто -(секс);подскажите что со мной?может алергия на презервативы?мама обо всём этом естественно не знает,хочу остатся анонимом!!!я пишу не со своей почты,мать меня просто уничтожит.что мне делать?
Помогите Пожалуйсто! Меня зовут Надежда у меня уже 62 недели нет месячных и на узи не чего не видят .и тесты не чего не показывают .
Не переживайте все получится. Вам не удоляли кисту?
Здравствуйте , у меня вот задержка 2 дня , все симптомы на месячные есть .чувство как будто они вот-вот и должны пойти . Я делала оборот , по этому мы всегда предохранялись и вот недавно решили попробовать без презерватива , но парень вставил максимум 5 раз, и дальше мы продолжили ПА уже предохраняясь , помогите пожалуйста . Не знаю что и думать
У меня такая ситуация, задержка уже полторы недели, живот болит и есть слизистые прозрачные выделения, очень хочу маленького,половой акт был так же полторы или две недели назад...очень надеюсь что ляля... боюсь покупать тесты и разочароваться..( что это может быть?
Девочки, скажите пожалуйста, у меня около 2 месяцев назад был первый секс, защищенный, парень сказал, что все хорошо, ничего не вытекает из презерватива, но уже 10 день задержка, в прошлом месяце были М. Как раз на следующий день, после секса. Уже 9 тестов сделала, все отрицательные. Я сейчас точно не готова к беременности. Но живот болит, соски болят, постоянно белые выделения. Подскажите, все ли хорошо? У меня еще кисточка, поэтому задержка для меня это нормально, но в связи с теми событиями...стала бояться, что Б.
Сообщение было удалено
Вот-вот, тоже с циклом всегда проблемы, но ты был первый раз...но защищенный, все как надо, а все равно до сих пор нет, и тесты отрицательные все(
У меня уже 3 день болит
Здраствуйте, я замужем, с мужем очень хотим ребенка. Но как не стараемся, уже 8 месяцев, ничего не получается, и вот сейчас невыносимо болит живот и набухла грудь, невозможно дотронуться, очень чувствительна. Причем еще есть какие-то беловатые выделение..и задержка месячных.. Но такое чувство что вот вот они начнутся, особенно перед сном.. Возможна ли беременность? тест не делаю, не хочу расстраиваться..
Сообщение было удалено
Аналогичная ситуация) В итоге начались кд? Или может к гинекологу сходили?
Подскажите, может у кого было?! В день, когда должны были прийти М, после полового акта были небольшие кровяные выделения! Подумала началось, и на этом все! Очень болит грудь, но М так больше и нет! Очень хочу забеременеть!
ДД! на 5-6 день после месячных был ППА, на след.утро было очень много прозрачных выделений, похожих на воду. Спустя где-то неделю начались белые выделения сопровождаемые периодической болью внизу живота и болели соски при прикосновении, у этих белых (жидких, похожих на немножко густоватое молоко) небыло никакого запаха. Спустя еще где-то 2 недели начала болеть грудь...в общем, сейчас задержка уже 10 дней(( грудь болеть не перестала, выделения прозрачные без запаха, иногда болит низ живота, делала тест-отрицательный (вторая полоска еле-еле-еле видна) помогите пожалуйста, уже и не знаю, что думать..так как к гинекологу в данное время пойти финансово не располагаю
Сообщение было удалено
Болит живот и грудь, М уже 4-ый день нет. Что это такое
Здравствуйте ,3 недели болит низ живота ,и грудь аж больно дотрагиваться ,были не защищенные половые акты(в меня так сказать ).начала есть то, что не любила ,в огромных количествах .месячные должны прийти через 3 дня,но не чувствуется что они придут,тест отрицательный,сто это может быть ?
Девочки..не знаю что и думать.. попробовали с мужем зачять бебика..но проба была на 3и4день после месячных. Цикл у меня непостоянный. Сейчас вот задержка.. пятый день ноет живот как-будто вот вот начнутся. Грудь набухла и болит. Сделала тест но отрицательный:( иногда подташнивает. Могу ли я быть беременна? Выделения без цвета и тягучие (простите за подробности)..очень хочу ребеночка!!!
Девочки, нужна помощь. Мне 24. Месячные должны были начаться 28 июля. Их не было. 6-7 августа начал сильно болеть низ живота. 7 августа сходила на УЗИ, сказали всё хорошо, никаких воспалений и не беременна. В этот же день начались М. Думала начнутся 7 сентября. Но 31 августа опять начал болеть низ живота, думала вот-вот, но всё чисто. Сегодня первое, боли чуть чуть ослабли, в основном боли, когда хожу. Не могу пока добраться до врача, к ней запись за две недели, а к платному врачу пока денег нет сходить.
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Я думаю, что Вы беременны) сходите на Узи) и напишите нам) интересно
Сообщение было удалено
Я думаю, что Вы беременны) сходите на Узи) и напишите нам) интересно
Здравствуйте скажите болит низ живота, грудь тоже задержка уже 3 дня. Делала тест положительный. Что это может быть???
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
и вы еще спрашиваете после положительного теста? Однозначно-беременны
Девочки, у меня уже 16 день задержки,очень болит грудь,делала тест-отрицательный,сегодня приснилась акула,как я и моя мама с ней играемся, у меня паника,с мужем разводимся,что делать😭😭😭
Сообщение было удалено
Ищи молодого, мускулистого узбека.
Записалась на сегодня к гинекологу😬
Сообщение было удалено
почему узбека?)
Все хорошо,беременности нет,только немного увеличен левый яичник)
Сегодня была на узи,4 недели 13 мм
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Здравствуйте подскажите пожалуйста могу ли я быть беременна при таких симптомах как редкая тошнота,сонливость,усталость, болят груди ,много ем, поясница болит болит низ живота, задержка 4й день,ПА не предохранялись мой муж контралировал себя,а тест делала показывает отрицательно????
Сообщение было удалено
девочки здравствуйте у меня последние месячные были 2 августа по сегоднешний день у меня их нет тест отрицательный ,хгч 1,2 единицы но болит грудь выдления белые ,на узи сказали что все хорошо подскажите что может быть или я беременна и маленький срок ,как расчитывать задержу подскажите пожалуйста?????!!!!!
Сообщение было удалено