Гость
Статьи
Жжение во влагалище

Жжение во влагалище

Девушки, помогите.. Мучаюсь уже 2 месяца, врачи толком ничего не говорят. Сначала у меня был цистит, пыталась вылечить его сама, пила антибиотики бисептол, канефрон и 5-НОК, затем заболели почки и …

Алиса
108 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Ксю

Здравствуйте! У меня вообще кошмар! Сначала был дискомфорт при мочеиспускании, пропила антибиотик Ципрофлоксацин 3дня. Вроде стало полегче.А потом начался кошмар!!! Всё горит во влагалище огнём! Отекло всё, возле ануса сбоку на коже всё горит и немеет! Мылась с ромашкой, ставила тампоны с бифидумбактерином- горит огнём! Никаких выделений нет.

Добрый день,у вас прошло жжение?

Гость

Нифига себе, сменить партнера, а если это муж родной, разводиться что ли?

Добрый день,вы справились с жжением?

Гость
Настя

Здравствуйте!Скажите пожалуйста,кто чем лечил жжение по-женски?Жжет уретру и переднюю стенку влагалища,врач говорит,что это кандида,но по посевам не показывается она,уже раз 6 сдала не выявляется и пробовала перед тем как сдать пить спиртное...на Зппп конечно же тоже сдавала,высеиваются только стрептококк и эшереши,назначала мне Гинофорт и флуконозол,после антибиотика,стало чуток получше,но после месячных опять все вернулось,отёчность,жжение и сухость.Уже обошла просто всех гиникологов вблизи и в другие города ездила,кто антибиотик выписывают,кто просто чуть ли у виска не крутит...А делать мне что не понимаю!Кстати пью ряженку или варенец,становиться легче!Помогите хоть малейшим советом,может у кого были подобные симптомы.?

Девочки пробуйте виферон мазь

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость

У меня жжение 8 лет. Секса нет, потому что сразу цистит начинается. Всегда в посевах кишечная палочка, энтерококк фекальный, клебсиелла. Антибиотики пью по 5 и более раз в год. Мечтаю вылечиться. Помогите, кто знает, какая может дать причина😭 Мой телеграмм @f_rg_t , кто вылечился, напишите.

Форум: Женское здоровье
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: