Гость
Статьи
Девчонки, кто страдает …

Девчонки, кто страдает от ПМС

Девчонки, у кого очень бюолезненно проходит ПМС, с чем связывает это ваш доктор (гинеколог), как вы это переживаете, принимаете ли какие-то препараты?
У меня всегда ровно за неделю до начала месячных навчинаются периодические боли внизу живота слева, и так уже лет 5 точно. У себя в городе конкретно занималась этим вопросом, сказали, что и варикоз вен малого таза, и миоматозный узел, прописывали ОК, вроде как они нейтрализуют миоматозный узел. Пила их год, сейчас живу в другом городе. И не знаю, мириться с этой болью или сходить к специалисту, может поможет. А еще заметила, когда с мужем ежедневное "волшебство", то боли исчезают, но это помогает не каждый месяц. Очень нервной становлюсь от боли. Срываюсь на мужа.
Приступы в сутки по раз 7-8, от приема обезбаливающих (найз) начинает болеть желудок. Но как только начинаются месячные - жизнь налаживается, я снова добрая, жизнерадостная!

Сюзанна
15 ответов
Последний — Перейти
Гость

Я ревалгин пью, и боли тут же проходят. Никаких побочек.

Сюзанна
Гость

Сообщение было удалено

А как у вас проходит ПМС, и что врач говорила?

хохо

а у меня при пмс ничего не болит, просто становлюсь злой, раздражительной, плакать хочется, завожусь по любому пустяку.

Сюзанна

а я становлюсь нервной именно из-за боли, в эти выходные даже кружку с водой швырнула, слава богу, муж терпеливый. И всегда начинаю думать что нажили и прихожу к выводу, что нужно раставаться))))

Сюзанна
Сюзанна

Сообщение было удалено

)))) Мило, нет, по себе людей не судят)))

lala

у меня больше на эмоц фоне сказывается, очччень плаксивая и обидчивая становлюсь и тянет низ живота и болит именно в 1 день несколько часов, а потом отпускает. сейчас ве легче и легче это переношу, но настроение за неделю скверное у меня, но уже лучше тоже.

обезболивающие пью в редких случаях

Гость
хохо

Сообщение было удалено

А что Ваш доктор говорит. это вообще то лечиться, если конечно это не опрадание скверному характеру

lala
lala

Сообщение было удалено

блин, еще у меня навязчивые идеи, которые вспоминаю после и думаю, что за бред))

Гость
Сюзанна

Сообщение было удалено

врач отправляла на обследования и все. Там по анализам все нормально. Во время ПМС я плачу без причины, бываю раздражительной, очень мнительной. Ну и боли внизу живота и в пояснице.

Сюзанна

Ясно. Наверное у меня не ПМС, раз такие дичайшие боли! Но начинаются они ровно за неделю, опять же, и заканчиваются в первый день цикла

Без каблуков

Болей "до" нет, но обсыпает жутко. Ну а в первый день порой встать не могу, даже разогнуться, на полусогнутых хожу. Пью темпалгин - и снова в строю.

Наталья

Убрать боли ПМС удалось после программы реабилитации доктора Бендицкого без лекарств /// Доктор подобрал мне комплекс и сразу боли прошли///

Марина

У меня очень сильные боли до обмороков в первый день месячных, так же рвота и понос. Таблетки не помогают, долго лет мучалась, сейчас колю уколы кеторола, очень хорошо помогают.

Ирина

у меня тоже навязчивые идеи, всякие непонятные мысли в этот период, а потом думаю, ну откуда всё, физические недомогания, весь букет, кошмар просто, и витамины пью, и сильно ничего не помогает, ужасно, год как страдаю, всего 22 года.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Илона

Ирина,то есть у Вас месячные начались в 21? Ну если вы год мучаетесь,или они у вас с рождения ("все 22 года")? :))

Форум: Женское здоровье
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: