Гость
Статьи
Литр сухого вина …

Литр сухого вина каждый день - это ненормально?

При этом я ежедневно хожу на тренировки и утром - как огурчик. Абсолютно не мешает жить этот ежевечерний прием алкоголя. Просто как-то страшно иногда...

...
103 ответа
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
Мари

Вы алкаголик

А писать правильно не умеете.

Гость
Кэтрин Кинн

Все подумали, раз точно литр, ни больше, ни меньше, значит, это пакет. Автор, правда?

Оооочень редко бывает приличное вино в пакете... Видела раз итальянское... Но вообще пакетированное вино ассоциируется с пойлом. А какова ценовая категория вина, которое Вы употребляете?

699 р.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость
Гость

Я толстая.и мне литр вина как слону дробина.....и шо?????почему мне бокал вина должен быть нормой за сутки????это худышки путь из пипетки лакают м потом рассказывают что такое нормальная дозировка алкоголя

😂👍👍👍

Форум: Женское здоровье
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: